Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
652 публикации
38 901 бой
02 Июн 2012 - 10:15 пользователь Tim10234567 сказал:

а мне не нужна ваша поддержка я сам по себе, выложить реплей я сказал про 92 там небыло сказано что ты играл на 261, обсуждение 261 в другой теме, так зачем было здесь это писать? не того дуришь, чтобы что-то пытатся доказать

30 Май 2012 - 09:04 пользователь BorisXPEHpopadesh сказал:

вчера на 261 по трассеру прямым (фугасами) всадил 261, и по упавшему дереву прямым попал по 212. оба остались жить с 50хп...

через 8 (!) минут я пишу ТОЖЕ САМОЕ:

30 Май 2012 - 09:12 пользователь BorisXPEHpopadesh сказал:

бывают другие "прямые"?...ща домой сбегаю принесу тебе реплей

такое было не раз. и по т92 прямыми всаживал не убивая (про гве вообще молчу) и сам на т92 не раз выживал от прямого попадания 261.

и ниже идет обсуждение почему 261 не всегда ваншотит т92.

Я вот одно понять не могу, ты или реально настолько туп что не можешь сложить 2+2, или только прикидываешься чтоб хоть как-то оправдать свой фейл?

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
03 Июн 2012 - 11:14 пользователь BorisXPEHpopadesh сказал:

через 8 (!) минут я пишу ТОЖЕ САМОЕ:

и ниже идет обсуждение почему 261 не всегда ваншотит т92.

Я вот одно понять не могу, ты или реально настолько туп что не можешь сложить 2+2, или только прикидываешься чтоб хоть как-то оправдать свой фейл?

Попал в ствол - что тут непонятного? Какие злые дети...

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
112 публикации
39 484 боя
02 Июн 2012 - 22:04 пользователь Shevfs сказал:

:Smile-hiding: я тоже взял... уже 100%... теперь 3 скиллом изучаю король бездорожья... стараюсь сводиться заранее, а не через зажатую кнопку мыши поворачивать корпусом... выстрелил - нахожу место куда свестись и жду, когда перезарядится... если вертлявость поможет выжить - то ничего не вижу в ней плохого... особенно, когда зигзагами уходишь от сводящийся на тебе арты... или выписываешь кренделя :)

у меня сегодня было больше проблем, при рассинхронизации с сервером разброс увеличивался в самый неподходящий момент и часто улетало не туда куда надо :)

Стоило первым взять все-таки "Король бездорожья". По совокупности характеристик и применяемости перков он важнее "Виртуоза" все-таки будет.
03 Июн 2012 - 15:12 пользователь gyp0 сказал:

Это не дети, это Тим селфовнится :)

ЗЫ Тот, кто минусанул мое предыдещее сообщение - хоть написали бы с чем не согласны.

Игроки
18 публикаций
24 900 боёв

Подскажите, как запилить скин на т92 там путь C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.7.3\vehicles\american\тут папка

Как она называется?

заранее благодарен

Игроки
18 публикаций
24 900 боёв

Я тоже стволом на Т92 фуги Обьедков отбиваю как в бейсболе :Smile_teethhappy:
Игроки
513 публикации
35 800 боёв
Подскажите, каково должно быть нахождение точки и линии в круге сведения по отношению друг к другу...

Самый верный признак истины — простота и ясность.

Ложь всегда сложна, вычурна и многословна.

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
03 Июн 2012 - 19:49 пользователь Tim10234567 сказал:

не ведитесь на выкрики в этой теме,  т.к. написать про то или сё может каждый. если сомневаетесь проверяйте лично

Особенно это касается постов Тима! =)
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
652 публикации
38 901 бой

че *** нашел? вора не обокрасть, че ты мне все тычешь на фейл, его небыло как и обозначения 261. ты перейди в тему 261 и обсуждай там про него, так зачем надо было здесь это писать? поторение вдолбление. я сам писал про то что  261 часто не ваншотит арты, так зачем мне оспаривать самого себя? ты способен вобще общаться на уровне человеческого мозга?

не ведитесь на выкрики в этой теме,  т.к. написать про то или сё может каждый. если сомневаетесь проверяйте лично

рукалицо.жпг....

слоупок, мне не нужно править сообщения чтобы доказать свою правоту.

чукча не читатель, да?)
Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв

ничего не порезали. если ты нанес 1 раз 500, то на тысячу снарядов не надо приравнивать

отношение относительно чего? а так они стоят ровно на одной линии от танка всегда

че *** нашел? вора не обокрасть, че ты мне все тычешь на фейл, его небыло как и обозначения 261. ты перейди в тему 261 и обсуждай там про него, так зачем надо было здесь это писать? поторение вдолбление. я сам писал про то что  261 часто не ваншотит арты, так зачем мне оспаривать самого себя? ты способен вобще общаться на уровне человеческого мозга?

Как ты тут всех в теме заманал уже....

Анекдот про тебя наверно: "Дорогой, стукни меня по голове, а то что то я распи...елась"

• Плюс 2
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
03 Июн 2012 - 21:52 пользователь _Niji_ сказал:

А какая у этой арты полная стоимость ремонта? Все пишут, что огромная, но конкретных цифр я не заметил...

19500

50% игрой взводиком за вечер ушёл в плюс 50к.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
49 публикаций
25 337 боёв

взял эту арту

всё в ней нравится кроме одного - это выстрел к подлетевшему лт или ст

из за того что пушка лежит на упоре, опустить ниже горизонта никак

первые бои по привычке отправлял чемоданы на право и налево, было много мимо

потом пришло понимание, что лучше минуту подождать и выцелить

вчера был бой, минут 5 не мог выстрелить, постоянные пересведения убивают просто

за тобой часто следят арты противника и наровят развалить по трассеру

ваньки стали встречаться всё чаще

Игроки
524 публикации
17 116 боёв
03 Июн 2012 - 17:10 пользователь 43_Jaba сказал:

Стоило первым взять все-таки "Король бездорожья". По совокупности характеристик и применяемости перков он важнее "Виртуоза" все-таки будет.

Наверное :) но виртуоз еще с М40/43 качался, когда только появились перки... долго думал, что выбрать, в итоге виртуоза и взял... а обнулять не охота за голду пока, что... прокачивается как-нить и король бездорожья... главное, что каждые 10% уже дают прибавку...
Игроки
283 публикации
41 625 боёв
Т92 косая?О чём вы говорите?Я конечно не испытвал ее в прошлых патчах,но на данный момент она очень даже хороша,играю каждый день во взводе с Об.261 так он хочет продать ее и купить т92.Т.к. у него просто слюна капает когда слышит сколько раз мне сказали слово накрыл,когда у врага раш. :arta: А прямое попадание допустим т110 или ис-7 в борт заканчивается ваншотом.Да бывают промахи,но это 1-2 раза из 10.Незнаю кто пишет что она косая,наверное ярые поклонники других арт-сау.А перезаряд?так с таким уроном и сплэшем я тупо о нём забываю.
Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв

Вот вчера Мышку ББшкой напугал:

Мышка так больше из "закутка" (или как он называется) и не вылезла, там  и сдохла.

Кайф. 261 и ГИВИ не катал. Но там так наверно не получается "толстых" наказывать.

Кстати что то Химки редки стали, за 100 боев - 1 раз выпали.

УПД: "толстый" минусит?)))

• Плюс 4
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
04 Июн 2012 - 09:58 пользователь _vadim_agoy сказал:

Т92 косая?О чём вы говорите?Я конечно не испытвал ее в прошлых патчах,но на данный момент она очень даже хороша,играю каждый день во взводе с Об.261 так он хочет продать ее и купить т92.Т.к. у него просто слюна капает когда слышит сколько раз мне сказали слово накрыл,когда у врага раш. :arta:

а ты сравни точность с 261 и поймешь, что значит косоватость... у снаряда хороший шанс не попасть по танку, но это компенсируется сплешем, хотя и не всегда... была бы Т92 точная, как 261  ,так цены ей бы не было... Если 261 может с ювелирной точностью снять танк с союзника, то мы можем наоборот снять союзника вместо противника, как  у меня сегодня было (хотя подозреваю что было рассинхронизация сервера и серверный прицел не соответствовал игровому), или снять обоих... у каждой арты свои + и -

Мой друг с 261 и его товарищ на ГвЕ попробовали Т92 и им не понравилось... дело вкуса... хотя может просто я первой американскую арту начал качать и привык к разбросу...

Изменено пользователем Shevfs
Игроки
248 публикаций
11 438 боёв

ну как и сказано у каждой свои плюсы, 261 никогда не заспешует за камнем так как это сделает т92, 261 не закинет за холм так же как 92. так что да. кому как. 261 точечник, добить, снять клинч.

92 это масс арта, 2-3 противника трущихся на одном месте могут сильно пожалеть если по ним прилетит.

92 аннигилятор и психологическая арта. когда по ис-4 влетит 500-700 от 261 он шугнется но полезет снова, а вот когда влетит 1000-1200 от 92 желание отбивает моментально. а если вам дико благоволит ВБР то попадание одной бб лишает счастья любой танк в игре.

на тесте пальнул в бок е100 ббшкой когда у него было 2100 хп, он долго удивлялся что же произошло и почему он вдруг стал сломан. :Smile_veryhappy:

а на счет сведения и перезаряда, пока переедете, пока сведетесь сново, как раз и перезаряд подойдет. к сведению еще на м41 привык так что не страшно.

92 сложно ловить по трассам, гоняет она не быстро, но вот стартует резво очень, да и на месте вертится будь здоров. да и благодаря перезарядке можно вообще уехать в другое место.

04 Июн 2012 - 13:40 пользователь Shevfs сказал:

а ты сравни точность с 261 и поймешь, что значит косоватость... у снаряда хороший шанс не попасть по танку, но это компенсируется сплешем, хотя и не всегда... была бы Т92 точная, как 261  ,так цены ей бы не было... Если 261 может с ювелирной точностью снять танк с союзника, то мы можем наоборот снять союзника вместо противника, как  у меня сегодня было (хотя подозреваю что было рассинхронизация сервера и серверный прицел не соответствовал игровому), или снять обоих... у каждой арты свои + и -

Мой друг с 261 и его товарищ на ГвЕ попробовали Т92 и им не понравилось... дело вкуса... хотя может просто я первой американскую арту начал качать и привык к разбросу...

без обид не видел ни одного водителя на 261 с точностью выше 50 процентов(я смотрел не всех подряд и спецом не искал, просто из тех кого доводилось)

но вот не попасть на т92, и не попасть на 261 это 2 разные ситуации.  261 это почти полная потеря урона, 92 можно и промазав снять 800-1000 хп.

Изменено пользователем StoneLion
  • Плюс 2
Нуб, просто рандомный нуб.
Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв

Я тут Ютуб осваиваю))) Буду всяку *** выкладывать. Для тех, кто недоволен Т92

Изменено пользователем Garik_Darik
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...