Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
47 174 боя
06 Июн 2012 - 19:14 пользователь Liminiens сказал:

На арте вообще нет серверного прицела , как писал Серб. Там технический , а в чем его "соль" не помню.

подскажи ка мне что осталось!? :Smile_sceptic:
Игроки
2 публикации
131 бой

Моё скромное мнение по улучшению этой арты:1)Увеличить урон до 13к 2)Сделать сплэш радиусом на 13м минимум 3)Конечно же уменьшить снаряды до 6(Рэальностъ жэ)

Лично качать буду,советы как-то не обрадовали(П.С:вы тут наверное то танков на момент написания не увидите;))

Игроки
421 публикация
28 153 боя
06 Июн 2012 - 17:13 пользователь Frizard сказал:

Если есть желающие давайте в тренировке "потестим" этот момент.

Готов предоставить Т92.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
75 публикаций
33 425 боёв
06 Июн 2012 - 17:23 пользователь Garik_Darik сказал:

Опять ББ. 600 м. Вполне точность на уровне.

Стрелял ББ только потому, что перевес был на нашей стороне. В ином случае 100 раз подумал бы. Был бы взводный, который гуслил - вопрос бы отпал сам собой.

Выглядит, конечно, шикарно... Но ведь круг сведения здоровенный и шанс промаха огромен, лотерея же. Как часто получается так ббхами попадать с уроном?
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
Да ладно вам ,по е100 пальнуть ББ милое дело. Если есть уверенность как ,скажем, на аллее прохоровки, можно смело стрелять
Игроки
1 052 публикации
25 899 боёв
06 Июн 2012 - 17:50 пользователь Frizard сказал:

Спасибо за ответ :) Я буду в игре где то ближе к 23-00 по москве,.. вам удобно будет в это время на тренировке пострелять?

вот так вот, человек предполагает, а бог располагает. у нас такая гроза дикая была, что выбило нафик инет. щас зашел с соседского (у него роутер и другой провайдер) сигнал слабый еле хватает на форум. игру точно не потянет.

давай завтра все протестим, что возможно. время смогу с 18.00(киев, знач москва 19.00) до 24.00

как я тебе писал у меня есть оптика , да помоему и стереотруба имееться(давно не пользовался, просто не помню)

из техники все есть : лт, ст, пт, тт и немец арта.

сори, что подвел тя сеня

пы.зы. давай без этих на "ВЫ" общаться :Smile_Default:

06 Июн 2012 - 20:01 пользователь asilius сказал:

Готов предоставить Т92.

давай завтра. читай выше, где Гарику ответил

06 Июн 2012 - 19:58 пользователь X0L0D13 сказал:

Моё скромное мнение по улучшению этой арты:1)Увеличить урон до 13к 2)Сделать сплэш радиусом на 13м минимум 3)Конечно же уменьшить снаряды до 6(Рэальностъ жэ)

Лично качать буду,советы как-то не обрадовали(П.С:вы тут наверное то танков на момент написания не увидите;))

знаешь, тоже всякой дряни начитался про Т92 и она у меня прокачанная месяц стояла и кредиты были, а вот не покупал. правда первая и основная причина, это М40/43. ужасно жаль ее терять было, а с непрокачаным экипажем я не мог себе позволить играть ни на М40/43 ни на Т92 ( они этого не заслуживают)

мое первое впечатление - машинка стоящая, хотя стоковая это жесть для нервой системы, особливо после М40/43.

один совет тока тебе. копи свободный опыт, чтобы меньше мучаться до покупки ходовой (26тыс.опыта). ведь приходиться без модулей играть, к великому сожалению :Smile_confused:

не знаю может мне везло или другая причина, но в точности попадания я пока разницы существенной не увидел с другими артами на которых играл. единственное, что малость огорчает, щас я не могу себе позволить пулять чемоданы как раньше ( имею ввиду на ход ноги(то бишь предупреждением по движению) или в пустоту и ведь часто попадал). хотя мож пройдет время и все по прежнему зацветет яркими красками авантюризма (но... продуманного :Smile_veryhappy: )

Изменено пользователем Гость
Игроки
325 публикаций
33 742 боя
Какие же офигенные ббшки у т92...Маусы и е100 их так любят. Мало того, что они как минимум 1.5хп маусу сносят, так еще и бк через раз взрывается, если в башню попасть.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Вместе с Asilius сделали тест стрельбы по трассеру из т-92 в целях выявления самой эффективной точки выстрела на больших расстояниях.

Как мы тестировали,..

В качестве подопытных были использованы 261, т-92, Гв-Е.

Стреляли обычными фугасами.

САУ располагались на расстояниях от 900 до 1000 метров.

Обстреливаемая арта перемещалась сразу после после выстрела,.. (производились выстрелы когда арта отъезжала назад, и также при движении вперед)

Тесты показали что на этих расстояниях 99% случаев проходил значительный урон, в 80% летальный, для любой арты.

В качестве самых быстрых и способных быстро уйти с места выстрела,..

261 - на нем установили 5% масло + регулятор оборотов, (перк король бездорожья прокачан на 100%)

т-92 - перк также прокачан на 100% + 5% бензин

Это не оказало никакого влияния, 261 и т-92 также уничтожались как и без этих прибавок к скорости.

На расстоянии в 1100 и 1200 метров.

Арта получала урон только при отъезде назад, в 90% случаев выживала но получала существенные повреждения, при переезде вперед 100% промахи.

Выводы,....

На расстояниях до 1000 метров у т-92 есть возможность эффективно (90% обычным фугасом) уничтожать любую арту противника по трассеру.

Стрелять нужно в самое начало линии трассера.

С момента появления трассера, в тренировочных условиях, нужно 1-2 секунды что бы произвести эффективный выстрел в эту точку трассера, в боевых условиях возможно будет 3-4 секунды.

Рекомендация

Если у вас нет возможности свестись в это место за 2-3 секунды, то лучше не стрелять.

Для стрельбы в стиле "ванга", это отправная точка для расчетов выстрела.

P.s.

Если вам понравилась эта информация и вы решили поставить "плюсики" или высказать благодарности, прошу также выразить благодарность и Asilius :)

Изменено пользователем Frizard
  • Плюс 9
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
07 Июн 2012 - 05:32 пользователь Garik_Darik сказал:

Это потому что ты ждешь, когда твой снаряд долетит до цели. Ошибка - ждать результата своего выстрела. Выстрелил, руля вправо/влево , педаль в пол.

А вот до 1000 метров это не пройдет с т-92 если она на вас нацелена :)

С добрым утром! :) жаль что не получилось встретиться с вами на тренировке :)

Кстати, есть возможность пострелять в тт 10 лвл? а то у меня только арта есть, ( ну кроме гочи немецкого) :)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
07 Июн 2012 - 05:39 пользователь Frizard сказал:

Кстати, есть возможность пострелять в тт 10 лвл? а то у меня только арта есть, ( ну кроме гочи немецкого) :)

Доброго!) Она не должна быть нацелена на нас) за 40 секунд перезарядки переехать можно подальше. И тех 2-3 сек., которые нужны, чтобы свестись на нас снова, хватает не попасть под контрбатарейный огонь. Мою т92 по трассе убивали раза 3 всего. Один раз сам тупил, стоял на месте. Второй раз ждал когда мой снаряд долетит до цели. Третий раз вражеский взвод в три ствола выстрелил, в коробочку взяли.

Буду в клиенте в 17-00 по Мск

Изменено пользователем Garik_Darik
  • Плюс 1
Игроки
1 052 публикации
25 899 боёв
07 Июн 2012 - 05:39 пользователь Garik_Darik сказал:

Как раз на упреждение у т92 вполне выгодная стрельба получается. УГН во-первых, сплеш во-вторых. Во взводе по движущимся я стреляю первым (гусли падают), потом взводный на 261. Да и светляков не чураюсь ловить. Вот честно - ни разу не попадал по 50-2 на ходу, но сплеша ему хватает с лихвой, а если не убьет, так на гусли поставит, 50-2 без гуслей - труп.

lдоброго времени суток всем.

конечно, скорее всего так и будет со стрельбой, но чуток попозже. как без модулей играть, ты наверняка уже забыл :)

я щас стараюсь поточнее пальнуть (дамаг нужен для получения опыта), канешн для команд это иногда не выгодно, но во всяком случае даже 1 труп(а чаще по 2 ) или более 1000-2000 снятых хп с топовых тт (ведь по мелочи пока практически не бью) как бы тоже неплохой задел.

вообщем жду выхода со стокового состояния :Smile_Default:

Игроки
61 публикация
25 000 боёв

В ангаре есть все три арты, но 92 самая любимая :)

UPD: вопрос снят)

07 Июн 2012 - 05:39 пользователь Frizard сказал:

Есть мыша ,110, ис4, 50б, и СТ всякие, буду в клиенте в 19.00 по МСК. Могу предоставить для мучений)

Изменено пользователем T335CK
Игроки
35 публикаций
17 260 боёв
Ой блин, как же хочется попробовать эту арту. От М43 в восторге и уже на финишной прямой к Т92 (подумаешь 150 тыс опыта, скоро наколотим)!
Игроки
360 публикаций
40 253 боя
07 Июн 2012 - 17:02 пользователь Igortim777 сказал:

Е100 поймал фугасик :Smile_veryhappy:

Мне кажется, или там пробитие прямо в ВЛД?

06 Июн 2012 - 17:23 пользователь Garik_Darik сказал:

Стрелял ББ только потому, что перевес был на нашей стороне. В ином случае 100 раз подумал бы. Был бы взводный, который гуслил - вопрос бы отпал сам собой.

А я вот иногда стреляю ББ, когда команда сливает. В бою, в котором получил "Мастера" -- убил таким образом Е-100, что сломало бой полностью.

Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
08 Июн 2012 - 00:16 пользователь agesome сказал:

Мне кажется, или там пробитие прямо в ВЛД?

А по моему фугас взорвался под днищем танка там где нет брони вообще. Поэтому такой урон и прошел.

Пробить влд сомневаюсь. Он точно толще 150 мм. Да и видно что взрыв произошел под танком рядом с гуслей. А не сверху листа.

Игроки
143 публикации
19 609 боёв

Если есть желание лучше рассмотреть точку попадания, то можете качнуть сам реплей, суммарный нанесенный дамаг этого боя превысил 8000.

Что то ссылку вставить не могу с телефона, она есть в теме "рекорды по максимальному опыту и кредитам"(при поражении) последний пост в теме был.

Изменено пользователем Igortim777

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...