Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
10 Июн 2012 - 15:02 пользователь Tim10234567 сказал:

тебе лучше играть на пт с калибром 155 или е100 он также будет выпускать урона, и тащить(перезаряд то у него в 2 раза выше будет) ведь он в первых рядах идет с его броней, и как крыса ухмыляющияся не будешь выглядеть. так собственно в чем проблема пересесть на другой танк? пользы от тебя как от обычного тт10

Только вот дело в том, что в итоге у меня  пользы намного больше чем от обычного тт10, до которого ты даже не дотягиваешь. Так же все написанное не исключает прямых, прицельных попаданий.

• Плюс 1
Игроки
40 публикаций
33 140 боёв

Итак, пока я отыграл только два матча на этом аппарате и еще не прошел мой щенячий восторг ^__^

Когда-то давно, когда я катался на С-51 и только вышел с конвейера первый ВАЗ 2101.. я читал тему о Т92 и бросалась в глаза ее полная бесполезность и убожество - это судя по мнениям игроков. Когда вывел в топ М43 - начал серьезно думать, а стоит ли изучать и брать Т92, ведь ***, правда? Потом решил самолично убедиться, вкачал на тесте и.. мне стало непонятно, может ее апнули? или это у меня везение такое? Ведь Т92 - это не только страшный сон Фрейда но и САУ, в которую я "влюбился" с ходу. Нравится, и все тут. Ожидал слоупочного полета снаряда - да нет, все в порядке, просто поправка в упреждении чуть больше. Ожидал, что ПТ-шить будет невозможно - да нет, все в порядке, что на тесте, что на основе уже успел карать близко подъехавшего противника прямой наводкой. После прочтения слов "арта одного выстрела", ожидал полуминутного сведения - да нет, все в порядке, как переносил огонь с фланга на фланг, в зависимости от ситуации, так и переношу. Сплеш пока не прочувствовал толком, хотя был фейловый (ожидал вообще нулевого эффекта, но..) выстрел по Маусу, у которого слетела гусля и 200 хитов.

Конечно, я отыграл пока всего 2 матча и еще успею хлебнуть рандомных радостей, но пока могу сказать одно - худшие ожидания, взятые из постов на форуме не оправдались. Т92 нраицца.

• Плюс 1

Игроки
252 публикации
52 045 боёв
10 Июн 2012 - 12:42 пользователь Frizard сказал:

Сплеш только золотом чувствуется по разнице с остальными, а так он не такой впечатляющий, но отрабатывает себя неплохо.  

Я бы немного по другому сказал, команда полностью зависит от нас

261 конечно быстрее реагирует на обстановку и прощает много ошибок, поэтому в рандоме он эффективней себя показывает, а сложность т-92 в рандоме, если неправильно оценить ситуацию, и не там помочь, то такая ошибка может очень дорого стоить команде.

Как я уже говорил, т-92 не прощает ошибок, ни чужих, ни своих. :) Но только она дает почувствовать,...  что ты - Артиллерист :)

p.s.

Помните анекдот про быков, молодого и старого.... :) так вот т-92 это старый бык :)

Сейчас играю попеременно на 261-м и т 92, чтобы почувствовать разницу, как говорится. Захожу в бой на 261-м и нет чувства безысходности вне зависимости от расклада. Если на Т 92, то все понятно с самого начала. На арте играю давно, все танки забросил и играю только на арте, поэтому чутье обманывает редко. Долгий заряд и сведение дает время оценивать обстановку и приходит понимание того, за это время происходят события вне твоего участия. На 261-м такого нет, ты постоянно в игре и можешь реально влиять на результат боя. Игра на Т 92 это игра только на себя, на свой результат. Приятно "вмонтулить" Мауса на 50 процентов, но зачастую понимаешь, что глобально это не принесет победы команде. На 261-м за это время успеваешь сделать больше. Изменено пользователем Benbow1914
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
10 Июн 2012 - 23:09 пользователь Benbow1914 сказал:

Сейчас играю попеременно на 261-м и т 92, чтобы почувствовать разницу, как говорится. Захожу в бой на 261-м и нет чувства безысходности вне зависимости от расклада. Если на Т 92, то все понятно с самого начала. На арте играю давно, все танки забросил и играю только на арте, поэтому чутье обманывает редко. Долгий заряд и сведение дает время оценивать обстановку и приходит понимание того, за это время происходят события вне твоего участия. На 261-м такого нет, ты постоянно в игре и можешь реально влиять на результат боя. Игра на Т 92 это игра только на себя, на свой результат. Приятно "вмонтулить" Мауса на 50 процентов, но зачастую понимаешь, что глобально это не принесет победы команде. На 261-м за это время успеваешь сделать больше.

Еще когда ИС-4 был 9 лвл, всадил в него 5 прямых с ОФС на Рудниках, в итоге он всё равно приехал и убил меня. Это был мой последний бой на обт 261. Согласен что приятно "вмонтулить" Мауса на 50%, но у того же обьекта на это уйдет 3 выстрела, думаю разницу во времени заметите сами. На ход боя влияет каждый танк, просто каждый по-своему.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Ради интереса вчера вечером начал считать чистую прибыль. За 10 боёв оказался в плюсе на 26к)) Причём были как фейлы с убийством в начале игры, так и эпики с вывозом 49к без према. Т.е. в среднем эта арта фармит 2.6к за бой. ггг

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
10 Июн 2012 - 23:09 пользователь Benbow1914 сказал:

Сейчас играю попеременно на 261-м и т 92, чтобы почувствовать разницу, как говорится. Захожу в бой на 261-м и нет чувства безысходности вне зависимости от расклада. Если на Т 92, то все понятно с самого начала. На арте играю давно, все танки забросил и играю только на арте, поэтому чутье обманывает редко. Долгий заряд и сведение дает время оценивать обстановку и приходит понимание того, за это время происходят события вне твоего участия. На 261-м такого нет, ты постоянно в игре и можешь реально влиять на результат боя. Игра на Т 92 это игра только на себя, на свой результат. Приятно "вмонтулить" Мауса на 50 процентов, но зачастую понимаешь, что глобально это не принесет победы команде. На 261-м за это время успеваешь сделать больше.

Я не знаю почему у вас возникает такое чувство безысходности прямо в начале боя с т-92,... то что на т-92 гораздо больше ответственности за свои действия чем на 261 это факт,... долгая перезаряда и сведения оптимизма не добавляют,.. и все эти факты не делают игру на т-92 комфортной в сравнении с 261, но динамичности в боях меньше от этого не становится, так как на 261 в большинстве случаев стреляет по ближайшему видимому танку и его сведение с перезарядкой это позволяет делать, а на т-92 идет расчет на возможное их появление, поэтому т-92 самая сложная арта в игре.

Игроки
265 публикаций
30 886 боёв
выехал впервые на Т92 после последнего патча и приятно удивился дамагу, который проходит по танкам от прямого попадания фугасними снарядами и порадовала точность))
Игроки
692 публикации
107 728 боёв
Нравится очень эта арта, но кажется ,что урон какой-то заниженный. Что на м40/м43, что на этой, от фугасов урон как-будто одинаковый... ББ снаряды должны пробивать часто, а когда попал в е-100 в борт - не пробил, кв-3 в башню пальнул - опять не пробил...  Чёто какая-то порезанная в хлам арта... Изменено пользователем Vladislav36
Игроки
252 публикации
52 045 боёв
11 Июн 2012 - 16:32 пользователь Frizard сказал:

Я не знаю почему у вас возникает такое чувство безысходности прямо в начале боя с т-92,... то что на т-92 гораздо больше ответственности за свои действия чем на 261 это факт,... долгая перезаряда и сведения оптимизма не добавляют,.. и все эти факты не делают игру на т-92 комфортной в сравнении с 261, но динамичности в боях меньше от этого не становится, так как на 261 в большинстве случаев стреляет по ближайшему видимому танку и его сведение с перезарядкой это позволяет делать, а на т-92 идет расчет на возможное их появление, поэтому т-92 самая сложная арта в игре.

Есть понятие - универсальность. Так вот 261-й универсальная топовая арта, она и ТТ и "светляк" на ходу уничтожит и в режиме ПТ может неплохо "выступить". Т 92 тот же 212-й, только с увеличенным "дамагом", стиль игры на них одинаковый. Но после 212-го идет 261-й и это есть своеобразный стимул прокачки, а после Т 92 конец ветки. Конечно получаешь более мощный механизм после М-ки, но без принципиальных отличий.  Мне кажется универсальность более востребована в игре.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
11 Июн 2012 - 17:35 пользователь Benbow1914 сказал:

а после Т 92 конец ветки.

Отвлечёмся от нытья и остановимся на этом. Сейчас вводят 10е левелы ПТ и СТ. Я почти уверен, скоро увидим арту-9.

Уже представляю американку, с тем же орудием, но более скорострельную.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
578 публикаций
42 018 боёв
11 Июн 2012 - 19:04 пользователь gyp0 сказал:

Отвлечёмся от нытья и остановимся на этом. Сейчас вводят 10е левелы ПТ и СТ. Я почти уверен, скоро увидим арту-9.

Уже представляю американку, с тем же орудием, но более скорострельную.

где это вводят такие штуки? :Smile_mellow:
Игроки
578 публикаций
42 018 боёв
11 Июн 2012 - 19:51 пользователь FD_Shell сказал:

http://worldoftanks....-new_milestone/ как бы новость уже есть)

теперь ясно, спасиб :Smile_Default:
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
:Smile_Default: либо арта 9 лвла... либо ап Т92 хотя бы по точности и скорости сведения... если СТ10 лвла  заменят ТТ, то будет трудно попасть в них с их динамикой :(
Игроки
9 публикаций
9 434 боя
Согласен. Сейчас нормальные ст умеют доставить много хлопот арте, а если добавят еще более лучшие, то придется обновлять т92. Она пострадает от этого больше всего.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
11 Июн 2012 - 19:51 пользователь FD_Shell сказал:

http://worldoftanks....-new_milestone/ как бы новость уже есть)

это не САУ,.. это ПТ-САУ, так что к артиллерии это никакого отношения не имеет.

Изменено пользователем Frizard
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
11 Июн 2012 - 17:35 пользователь Benbow1914 сказал:

Есть понятие - универсальность. Так вот 261-й универсальная топовая арта, она и ТТ и "светляк" на ходу уничтожит и в режиме ПТ может неплохо "выступить". Т 92 тот же 212-й, только с увеличенным "дамагом", стиль игры на них одинаковый. Но после 212-го идет 261-й и это есть своеобразный стимул прокачки, а после Т 92 конец ветки. Конечно получаешь более мощный механизм после М-ки, но без принципиальных отличий.  Мне кажется универсальность более востребована в игре.

Я согласен с вами про понятие универсальность, но она не предполагает ошибок,... теперь встречный вопрос вам, вы используете все возможности т-92 что бы заявить об этом?

По поводу похожести т-92 с 212,.. прямой конкурент т-92 это 40\43 который более близок к нему по задачам и возможностям "ттх",...

Универсальность арты в рандоме,...

Если сравнивать 40\43, т-92 и 261,.. самые лучшие показатели будут у первого просто из за того что на т-92 нужно быть очень грамотным игроком что бы реализовать все достоинства т-92,.. это говорит о том что артиллерия не должна быть похожа на пт, а 261 более близок к этому стилю игры так как его урон и возможности стрельбы схожи.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...