Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
524 публикации
17 116 боёв
14 Июн 2012 - 09:20 пользователь Tim10234567 сказал:

и вобще че за нафиг? все кто говорит что на 92 надо сплешовать и точность не нужна, у них и на 261 и на арт7 точность ниочем так же как и сплеш на них, сами себе противоречите, или у вас есть что ответить мне на это? :Smile_smile: хотя только арклит придерживается этой позиции 261 - точность 92 - сплеш

Ну думаю и арклит понимает, что точность важна для Т92, потому что -это лишний шанс ваншота, прохождения высокого демага прямым попаданием или же точное попадание между танками... под точностью надо понимать тут статистическую... когда приходится использовать часто сплеш, она падает... а если статистическая точность высокая на этой арте значит человек реже других использует  сплеш...

Вот и весь спор... дожидаться на этой арте танк, что бы точно попасть, или успеть за это время кинуть 2-3 снаряда  у камня за которым, прячется танк... понятно что прямое попадание  обойдется дешевле и может нанести больше урона, но и и если не работать сплешем, где он выгоден, например, если за камнем прячется ТТ10, или же видя трассер засейвившейся арты, которую мы имеем шанс убить сплешем, это может привести к проигрышу команды... Можно жаловаться на школоту и т. д., но и надо себе задать вопрос, все ли ты сделал ради победы в игре...

по-моему если при проигрыше получаешь 500 опыта, то можно сказать что играл нормально, а если 700-1000 то тащил бой, но команда виновата что слилась :)

Изменено пользователем Shevfs
Игроки
1 публикация
10 856 боёв
т92 арта супер всем советую хотя она и долго сводиться,долго перезаряжаеца ,но это того стоит !Я 1 раз попал в Е75 сбил гуслю поджог и оставил 13 %! ИС7 я оставил 50% сплэшем!А Пачтальёна с 1 снаряда
  • Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Сейчас заметил, что даже не взводные арты начинают сыгрываться по трассерам: одна лупит по старому месту, и если не попадает, другая сразу бьёт на опережение. Хорошо, на Т92 хатает скорости повернуться в бок или вообще уехать далеко от этого месива, но всё равно интересно.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
89 публикаций
4 509 боёв
13 Июн 2012 - 18:46 пользователь Roman_NMSK сказал:

вот нашел видео с забугорного сервера: Т92 в Химках в ПТ-режиме. не понятно как на таких дистанциях она все же стреляет ниже, хотя ствол не опускается

Как раз там все понятно, он задницей заезжает на кучу мусора, и меняет угол наклона корпуса и ствола вместе с ним. Беда когда на твоей позиции нет таких мест на которые можно заехать задом и наклонить корпус что бы стрелять в упор.

Игроки
4 публикации
17 729 боёв

я по началу тоже бился в истерике когда купил T92 и  продал M40\M43 , но привык и считаю эту арту (T92) ну просто супер техника , да конечно не очень точна и в ближнем бою она не очень удобна .  Но Мооощь то какая,  сплеш на отлично аж боюсь порой стрелять что бы своих не перебить, хлопал на ней 100% ис4 и 110 с одного выстрела без попадания в боеукладку :arta:  . и о чудооо как  же душа радуется когда в плотную кучу вражеских танков прилетает фуга из T92 :Smile_Default:  там все сразу худеют и становятся мягче и покладистей на 50% !!

ииии самое главное в игре это руки , голова и хорошее настроение не смотря ни на что !!!!

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
14 Июн 2012 - 15:24 пользователь Tim10234567 сказал:

вопрос еще в силе, многие прикрывают сплешом 92 свою косость в общем, блин жаль нет в стате кол-ва выпущеных снарядов в среднем за бой лол. походу ты невкурсе но надбавки от према по опыту зачисляются как в стату так и в результаты боя

Можешь воспользоваться http://wot.ctocopok.ru/

Анализатор кэша ВоТ. Если сможешь уразуметь, конечно, что там к чему.

Для сравнения, мой Об.261 - 641 бой, 4102 выстрела, 2043 попадания, 49,8% попадания.

В среднем за бой 6,4 выстрела.

И да, поставлю точку в споре про точность.

Если у двух игроков На Т92 точность одинаковая (45%), но у первого дамаг 1600, а у второго - 2200, то второй круче.

Если у первого точность 45%, у второго 23%, но дамаг у обоих по 1600 - то первый круче.

Если у первого точность 45% дамаг 1600, у второго точность 23% но дамаг 2200 - то второй круче, ибо он полезней для команды на целых 600 хитов за бой.

Циферки точности в статистике ни о чем не говорят, если нет урона. Урон - главный показатель, и только он.

Уж на что я удивился, когда увидел артовода на Об.261, с точностью в 35%, но с дамагом в 2600. Это вот тру парень. Как он так умудрился - мне непонятно, но он молодец. Он полезнее меня на 200 хитов, пусть и кривее на 15%.

• Плюс 4
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
89 публикаций
4 509 боёв

Во-первых, прямое попадание не панацея! меня лично достали прямые попадания наносящие по 300-400 урона. Да манал я такие попадания, в белоруссии видимо трава больно уж забористая, раз фугас из 240 мм орудия при прямом попадании во француза! наносит ему такой урон.

И во-вторых, задрачивание какого-либо параметра статистики - личное дело каждого. Один экономит каждый снаряд и стреляет только когда есть железная уверенность в попадании. Второй стреляет так, что бы нанести максимальный урон, неважно как сплешем или нет. Третий еще каким-то образом извращается...

Я например стреляю всегда когда есть шанс попасть в танк / танки в области в которую я сведен. Да, это сильно снижает процент попадания, потому что зачастую стреляю скрестив пальцы. Но зато какой кайф получаешь от ваншота танка на которого из всего овала сведения попадает всего лишь несколько точек! Это неописуемый кайф!

И в-третьих, почему никто не упоминает о количестве уничтоженных танков. ИМХО немаловажный показатель, у того же Tim10234567, этот показатель ниже плинтуса. А это означает что в некоторых боях он тупо АФКашит в команде. Да я бы такую дружескую арту самолично застрелил бы.

• Плюс 1
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
14 Июн 2012 - 22:05 пользователь Azazellz сказал:

Можешь воспользоваться http://wot.ctocopok.ru/

Анализатор кэша ВоТ. Если сможешь уразуметь, конечно, что там к чему.

Для сравнения, мой Об.261 - 641 бой, 4102 выстрела, 2043 попадания, 49,8% попадания.

В среднем за бой 6,4 выстрела.

Если у двух игроков На Т92 точность одинаковая (45%), но у первого дамаг 1600, а у второго - 2200, то второй круче.

Если у первого точность 45%, у второго 23%, но дамаг у обоих по 1600 - то первый круче.

Если у первого точность 45% дамаг 1600, у второго точность 23% но дамаг 2200 - то второй круче, ибо он полезней для команды на целых 600 хитов за бой.

Циферки точности в статистике ни о чем не говорят, если нет урона. Урон - главный показатель, и только он.

Уж на что я удивился, когда увидел артовода на Об.261, с точностью в 35%, но с дамагом в 2600. Это вот тру парень. Как он так умудрился - мне непонятно, но он молодец. Он полезнее меня на 200 хитов, пусть и кривее на 15%.

Согласен почти со всем, кроме 2го пункта. Точность на арте фтопку. Средний урон за бой решает. Если у кого-то точность выше при одинаковом уроне за бой, это не означает что он круче, а то что он экономнее :Smile_Default:  Но пользы для команды от них примерно одинаково.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Spoiler

Думаю что рано ставить точку таким образом,..

Давайте так, надо судить не цифрами взятыми с потолка, а конкретными примерами у игроков,... так как неизвестно откуда статистика взята, узнаем это со слов играющих,..

Параллельно можно попытаться спрогнозировать примерные результаты,... на т-92 исходя из его непосредственной возможности попадать, в сравнении с более точными одноклассниками, тесты покажут их более высокий процент попаданий, к примеру, на расстоянии ~900 метров у 261=45% Гв-Е=40% Т-92=35%... исходя из максимально возможного урона способного нанести в этих условиях мы возьмем обычные фугасы,.. в среднем у 261=600-700 хп, Гв-Е=800-900хп т-92 900-1000хп,.. все сплеши режут дамаг в зависимости от расстояния,.. в метре от них он линейно будет уменьшатся,.. а это значит что равным для всех уменьшающим значением от максимального,....

И что вы хотите сказать, что перекосы с точностью и средним дамагом нормальное явление? я считаю что нет,.. процент попаданий и средний урон пропорциональны друг другу.. Поэтому если они сильно разнятся, то стоит задуматься что этот игрок делает "особенного",..

У нас есть конкретный пример, Тим, у него сильный перекос процентов попаданий и урона, он играет в основном рандом (соло), экономит снаряды, стреляет наверняка во многих случаях, скорей всего не добивает недобитков, вывод - влияние на бой низкое...

Теперь о обратных перекосах, меньший процент попаданий, больший урон,.. а это тот ещё вопрос! Давайте найдем такого игрока или вы дадите линк на него (желательно для т-92, так как для 261 нет такой сильной зависимости процента попаданий и урона из за частого использования бронебойных снарядов на ней)  что бы попытаться разобраться почему это происходит так как я пока таких примеров не видел.

Для примера возьмем за основу такие "нормальные" значения для т-92 (если кто то считает что они не верны дайте свои значения)

~35% попаданий равны ~2500 средний урон. (рандом соло)

Нужно найти статистику с такими значениями

~30% попаданий ~3000 урон. (рандом соло)

p.s.

Мое мнение на данный момент, если даже мы найдем такой пример игрока в рандоме, играющим соло, то у него будет такой же низкий результат по процентам побед как у Тима, так как простое сплешевание не приносит особых дивидендов, нужно убирать стволы, а не оставлять их и это эффективно можно сделать только точно попадая в цель,... даже при сплешевании необходимо выбирать танк в куче с расчетом на близко стоящие танки, а не просто между ними закидывать снаряд.

Сплеш у т-92 - только гарантия нанесения урона для одной цели, все что попадет в радиус сплеша, вторично.

Вот к примеру задачка,... напротив друг друга, стоят две кучи танков по 5 штук, они стреляют в друг друга с примерно одинаковой периодичностью и допустим что они наносят примерно одинаковый урон (знакомая ситуация верно... :) ) за каждую из групп играют по одной т-92, с разной манерой стрельбы, у одного простое сплешевание, у второго сплеш через прямое попадание, вопрос,... чья куча разберется быстрее? :)

Пользователь сказал:

Spoiler

Уж на что я удивился, когда увидел артовода на Об.261, с точностью в 35%, но с дамагом в 2600. Это вот тру парень. Как он так умудрился - мне непонятно, но он молодец. Он полезнее меня на 200 хитов, пусть и кривее на 15%

У игрока gup0 на т-92 средний урон почти 2800 у меня 2300+ но процент побед одинаков,.. быть может он играет в плохих ротах и клан у него не очень и что они ему этот процент побед понизили? по идее так может быть, но тогда у него в соло рандоме был бы процент 60+,... и исходя из своего опыта игры, я бы назвал этого человека величайшим игроком на т-92, но что-то мне мешает это сделать :)

Мои сомнения в том, что играй он в рандоме соло все игры на т-92, очень сомнительно что эти показатели были бы у него столь высокими,...  в общем, если он захочет пусть сам пояснит откуда эти показатели :)

Кстати, у него процент попаданий также выше чем у меня, что лишний раз доказывает теорию о пропорциональности среднего урона и попаданий (для т-92 точно).

Изменено пользователем Frizard
Игроки
158 публикаций
49 428 боёв
Мегадамаг на 92 набивается просто. Например клан держит провинцию на г.к. Бои идут на том же энске, обычный сетап для команд там 1-92,1-95, 1-паттон,2или3 е100,остальное мышки. Ну не раздолье ли 92 да с голдовым сплешем?
Игроки
158 публикаций
49 428 боёв
А арте сейчас раздолье. Вчера выехал на 110 и сплеш от гв пантеры сломал пушку ,гусли,водилу,заряжающего и командарма. Представляю ощущения от попадания 92))
Игроки
242 публикации
24 боя
14 Июн 2012 - 22:52 пользователь JohnSon7 сказал:

И в-третьих, почему никто не упоминает о количестве уничтоженных танков. ИМХО немаловажный показатель, у того же Tim10234567, этот показатель ниже плинтуса. А это означает что в некоторых боях он тупо АФКашит в команде. Да я бы такую дружескую арту самолично застрелил бы.

Начал за здравие, закончил за упокой *лицорука*

Столько распинался за то, что *** один параметр — глупо, и тут — на тебе...

Я вот на Т92 (в отличие от ГВП, например) как раз стараюсь стрелять по наиболее жирным целям. А жирные цели обычно не убиваются с одного выстрела.

Побеждает не тот, кто бьёт больше фигур, а тот, кто чаще ставит мат.
Игроки
652 публикации
38 901 бой

ты держись на одной теме и хватит указыват ьв каждом посте на стату, за промежуток я сделаю больше чем с твоим средним уроном за весь бой, пртивники не будут ждать пока ты заряжаешь второй снаряд

да блин, снова все заново писать...

За промежуток ты больше не сделаешь, потому что за бой ты делаешь 2 выстрела, из которых попадаешь один на 1700. Такой дамаг можно иметь на арте 6 лвл, но никак не на т92, это просто пичальная пичаль. Пользы от тебя для команды - 0.

Стата - единственный способ узнать чего на самом деле стоят твои выкрики. И она говорит что за 3000 боев ты так и не научился её готовить.

все кто говорит что на 92 надо сплешовать и точность не нужна, у них и на 261 и на арт7 точность ниочем так же как и сплеш на них, сами себе противоречите, или у вас есть что ответить мне на это?

Ниочем это сколько? у тебя очем?

P.S. Какой темы хочу, той и держусь, ок? Там тебе нормально ответили, а у тебя как обычно никаких аргументов

Изменено пользователем BorisXPEHpopadesh
Игроки
85 публикаций
18 934 боя

В суровых картофельных баталиях фугас 261 положенный прямо под танк наносит больше, чем прямое попадание в лоб. Вот и дамаг, вот и "кривость".
15 Июн 2012 - 06:07 пользователь ivk сказал:

А арте сейчас раздолье. Вчера выехал на 110 и сплеш от гв пантеры сломал пушку ,гусли,водилу,заряжающего и командарма. Представляю ощущения от попадания 92))

Добро пожаловать в 0.7.4. На тесте при таком выстреле выносился весь экипаж сразу.
  • Плюс 1
Игроки
311 публикация
37 095 боёв
я думаю, что не стоит так заворачиваться на статистику, главное - польза команде, очень часто на 92 приходится вытягивать бои. к сожалению, статистику с уроном очень портят олени, которые не берегут арту в начале боя.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
15 Июн 2012 - 08:42 пользователь UF57 сказал:

я думаю, что не стоит так заворачиваться на статистику, главное - польза команде, очень часто на 92 приходится вытягивать бои. к сожалению, статистику с уроном очень портят олени, которые не берегут арту в начале боя.

Тут как раз вопрос о том какая она должна быть что бы перестать валить все на оленей которых хватает по обе стороны баррикад :) например моя стата из рандома (соло) в 95.3.% на всех сау :)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
652 публикации
38 901 бой
15 Июн 2012 - 08:41 пользователь Redbka сказал:

Сейчас он тебя еще на обт 261 будет учить играть :Smile_veryhappy::Smile_popcorn1:

почему бы и нет, он же видел как друг играет ))
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
15 Июн 2012 - 08:42 пользователь UF57 сказал:

Только вот это касается всех и каждого, и тут уже зависит от того выживешь ты или нет, и как ты проведешь след бои.
15 Июн 2012 - 09:17 пользователь BorisXPEHpopadesh сказал:

почему бы и нет, он же видел как друг играет ))

не не не..там были просто рандомные олёшки ;D
Игроки
35 публикаций
12 985 боёв

Все спорите о точности об.261 и т92? имхо тут совершенно разный подход нужен, т.к. назначения у них отличные.

У меня хоть и нет 261, да и т92 ток недавно купил, но, т92 наносит больше урона от сплеша возле борта/кормы (>1000), чем от попадания в лоб (

З.Ы. и не такая уж т92 и косая... "овал" сводится почти как м40/43, хотя бывают и эпик фейлы(

21, 12, 2012г - Конец Света. Продаю билеты на ковчег, дорого.
Игроки
652 публикации
38 901 бой
15 Июн 2012 - 09:30 пользователь Redbka сказал:

не не не..там были просто рандомные олёшки ;D

точно точно

30 Май 2012 - 18:47 пользователь Tim10234567 сказал:

у меня уже столько боев рядом с 261, и мне не нужно иметь его чтобы понять это

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...