Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Что-то меня смущеат урон от прямых попаданий. По ИС-8 - 650хп, по Е-75 и ИС-4 дважды друг за другом по 700 проходило. Хочется верить, что я их закритовал, но...

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
8 публикаций
42 961 бой
За удовольствие не жаль и заплатить, но!!! Разрабы, с каждым патчем,  превращают игру во все меньше  приносящее удовольствие задротство! Направленое на большее выкачивание денежек из клиента. Спасбо вам разрабы что  92 еще может стрелять в направлении противника. Теперь все должны перейти на фановую франц. арту и еще больше набить карманы этих проходимцев. Алчность разрабов уже достала! Участь мауса настигла еще один танк. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
85 публикаций
18 934 боя
15 Июн 2012 - 12:40 пользователь ivan797979 сказал:

Спасбо вам разрабы что  92 еще может стрелять в направлении противника.

Не может. Только если случайно попадет.
Игроки
1 публикация
20 275 боёв

Взял т92 и что то не заметил я не сплеша не урона. Е75 к примеру вобще не пробил фугасом сегодня. Реплейчик оставил даже.

При прямых попаданиях в лоб снимает как все арты или даже меньше 500-700. При попадании в бок 900. Урон больше 1000 это вобще праздник. Один раз получилось ваншотнуть ис-7. И по непонятным причинам не удалось добить лт амх. Хоть и оставалось у него меньше 800 и попал прямым в бок.

Не замечаю я пока никакого преимущества этой арты даже перед m40/m43.

Перед тем как взять специально пересмотрел кучу видео и такое ощущение, что эта арта сейчас стреляет в полтора раза слабее.

Часто играю в паре с ГВ тип Е. Вот там и урон и сплеш есть. Стреляем часто по одной цели. У него урон 1200, у меня 700.

Постоянно есть прямые попадания но средний урон у этой арты просто нищий((((

Сплеша иногда вобще нет. Даже след в земле остаётся маленький. Стреял в батчата. Пятно от взрыва наполовину находилось под танком, а снял этим сплешем чуть больше 200.

Игроки
640 публикаций
100 040 боёв

Кстати да,тоже заметил если про урон можно прокукарекать что-то про модули и.т.д.(в угоду администрации),то

со сплэшем действительно какая-то байда творится,ну не выдаётся заявленное расстояние,накрыл и жалкие несколько десятков хп снимается бывает часто.

P.S Арта кстати апа просит конкретно, в связи с новыми режимами боёв и эволюционный переход в маневренные скоростные бои(всвязи с появлением новой техники) хотя бы разброс круга уменьшить(он огромен) и скорость сведения увеличить(о повышении скорости перезарядки и точности уже и не мечтаю)

Игроки
640 публикаций
100 040 боёв
15 Июн 2012 - 12:50 пользователь Johnnyjoint сказал:

Взял т92 и что то не заметил я не сплеша не урона. Е75 к примеру вобще не пробил фугасом сегодня. Реплейчик оставил даже.

При прямых попаданиях в лоб снимает как все арты или даже меньше 500-700. При попадании в бок 900. Урон больше 1000 это вобще праздник. Один раз получилось ваншотнуть ис-7. И по непонятным причинам не удалось добить лт амх. Хоть и оставалось у него меньше 800 и попал прямым в бок.

Перед тем как взять специально пересмотрел кучу видео и такое ощущение, что эта арта сейчас стреляет в полтора раза слабее.

Часто играю в паре с ГВ тип Е. Вот там и урон и сплеш есть. Стреляем часто по одной цели. У него урон 1200, у меня 700.

Сплеша иногда вобще нет. Даже след в земле остаётся маленький. Стреял в батчата. Пятно от взрыва наполовину находилось под танком, а снял этим сплешем чуть больше 200.

Гв-тигра в своё время не домучил чтобы на Ешке погонять,а теперь с францами и она по ходу неактуальна(не знаю как в ротах,ГК, потому как вышел из клана) но в рандоме точно(новые режимы и скоростная техника,выживает быстрейший)

Игроки
143 публикации
19 609 боёв
15 Июн 2012 - 12:50 пользователь Johnnyjoint сказал:

Насчет сплеша не согласен, есть и гиви и т92, у амера он ощутимей(бывало и по 3к дамага за выстрел по куче жирных ТТ). По дамагу гве вроде как посильней у меня, но это уж только из-за огромного разлета прицела у т92 (и сведения over 10 сек). На гве гораздо проще, хоть и угн мелкий, пкм зажал, и прицел почти не разлетается.
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
:Smile_Default:  в новом режиме Штурм есть один +... это когда вражесткие ТТ едут толпой захватывать базу :) и мы кидаем фугасы в центр толпы :)
Игроки
252 публикации
52 045 боёв
В порядке эксперимента взял в бой два ББ (не любитель ББ в принципе). Малиновка - ваншот 704-го, рикошет от ИС-7, Заполярье - Маус с 80 процентов до 5, Амер ТТ топовый ( в них плохо разбираюсь) со 100 пр до 20 пр. В целом доволен, но это если попадать, промахов не было, поэтому ББ доволен.
Игроки
252 публикации
52 045 боёв
Много нюансов с ББ. Рикошет стабильно и пробитие без снятия ХП. И это странновато, 9-ти дюймовый снаряд, такими в Цусиме броненосцы на дно отправляли, и рикошет. Изменено пользователем Benbow1914
Игроки
69 публикаций
29 667 боёв
15 Июн 2012 - 12:21 пользователь gyp0 сказал:

Что-то меня смущеат урон от прямых попаданий. По ИС-8 - 650хп, по Е-75 и ИС-4 дважды друг за другом по 700 проходило. Хочется верить, что я их закритовал, но...

Точняк. Таже фигня после патча. Прямое по ис7 - 450, прямое по 110 - 650. Раньше прямое это гарантированно 800-1000, если повезет 1200.

Изменено пользователем prosolmir
Игроки
759 публикаций
10 996 боёв

Также заметил кавардак с уроном и сплешем. положил снаряд перед батчатом метрах в 2 ( накрыл и без урона) че за бред. Да и при прямом демаг как то упал. и довольно сильно.

Разрабы ве че там намутили ???

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
23 229 боёв
А мне показалось что все в норме., по крайне мере урон. Первый же бой после патча очень удачный - два ваншота вподряд Т110, ис3. А сплеш всегда был непредсказуем, может 1000 а может 100 хп снять, при схожем расстоянии и расположении танка противника
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
К спорам о важности точности стрельбы, стрельбе только по стоячим и прочем - я просто оставлю этот реплей тут.
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
1 509 публикаций
46 397 боёв

До и после патча 92 изменилась,урон действительно стал меньше,как от сплеша,так т от прямого попадания.

Ну это мои наблюдения,играется уже как то не так радостно. А про бб молчу,сбивать гусли это :Smile_veryhappy: ,но это и до патча у меня было.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
16 Июн 2012 - 10:19 пользователь Tim10234567 сказал:

у тебя одни слова, да и скажи мне какая арт6 за выстрел нанесет 1700 урона?

Су-14 (холодильник) С-51 (буратино)

Игроки
591 публикация
53 961 бой
нужно чутко водить прицелом дабы не потерять сведение, углы нормальные самые большие среди топ арт, только нижний угол вертикальной наводки огорчает, при встре4е с блохой спасает только самоуничтожение об стену(не вполне рационально правда) или наезд на камешек(бугорок) задом - так что нужно стрелять наперед, ну и конешно же перед прокачкой нужно запастись свободного опыта на вкачку гуслей и движка, воот, урон вообще радует, боевое братство обязон
  • Плюс 2
Игроки
6 публикаций
1 007 боёв

разрабы урон стал меньше в зад ис 7 т110 - 800 хп выбивать при прямом попадании - нонсенс

с 10 м батчату 360 хп выбил !!!!!как это понимать ???????

за 2 дня игры только леву пробил на 1200 хп

ВЕРНИТЕ УРОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...