Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
4 509 боёв
Кстати всем кто тут плачет что урон уменьшили и Т92 ниочемная арта, посмотрите реплэй. Там я тупанул при засвете вражеской арты, но в целом показывает какой урон наносит Т92 и как примерно можно стрелять.
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
19 Июн 2012 - 15:19 пользователь Frizard сказал:

Я в шоке от этого выстрела!!! трассер летит не из т-92, это видно даже по скрину, а с боку О-о... и он под танком пролетел,... и потом у меня невидно этой вспышки выстрела как на скрине... мдаааа :)

ну скрины я переделаю.. там глюк реплея (просто в настройках был включен серверный прицел)... а насчет самого реплея, у меня можно увидеть пинг в 600+... по-этому глюки могут быть всякие с перемещением снаряда и танка...

Теперь увидел про что ты говорил... ну кроме меня нет арты которая могла такой урон нанести и меня сообщить о накрытии :) может так траектория снаряда+камера получалась что с боку летит снаряд...

Изменено пользователем Shevfs
Игроки
89 публикаций
4 509 боёв

Специально для Tim10234567, вот видео там как раз показан момент как я люблю стрелять. Полчаса назад был бой

Надеюсь понятно что на видео удачный случай попадания. И что если выстрелить примерно в такую цель раз десять - дай бог пару раз попасть.

Изменено пользователем JohnSon7
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
19 Июн 2012 - 00:03 пользователь Frizard сказал:

А я вижу,.... например, в заявлении разработчиков было ясно указанно о луче который ищет самую слабую точку в броне, тогда позвольте спросить, почему ис-7 с развернутой башней в сторону кормы корпуса получает одинаковый дамаг как и в случае попаданий в сторону всех лобовых частей?

Потому что разлет дамага снаряда больше, чем разница в изменении бронирования, очевидно же. Или это только мне кажется, что даже разница в 100мм непробитой брони (что на абсорбе даст 120 дополнительно поглощенного дамага) не перекроет разлет в 550 урона при непробитии?

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
89 публикаций
4 509 боёв

Вот еще красивый выстрел - ваншот на 2200 урона (не боеуклад).

Ну как после этого можно не любить Т92 ?

Изменено пользователем JohnSon7
Игроки
414 публикации
26 015 боёв
автор темы, добавь в минусы- отсутствие пт режима на дальностях до 50м. Эта сосиска в низ не опускается)))
Игроки
89 публикаций
4 509 боёв
20 Июн 2012 - 13:56 пользователь ZvezdnStorm сказал:

автор темы, добавь в минусы- отсутствие пт режима на дальностях до 50м. Эта сосиска в низ не опускается)))

Верно, то что ствол не опускается - нереально бесит, когда подкатывает в упор какой-нить 13-75, а ты ничего сделать не можешь

Игроки
89 публикаций
4 509 боёв
20 Июн 2012 - 15:10 пользователь Azazellz сказал:

На самом деле очень просто объясняется.

Рассинхронизация на стадии разворота корпуса с башней. В результате клиент считал разворот башни через одну сторону (допустим, по часовой), а сервер - через другую (против часовой). И тут игрок решает выстрелить, хотя орудие смотрит совсем в другую сторону. Ба-бах, и танк союзника дымит поджареным экипажем.

Еще очень давно с таким сам сталкивался. У меня, правда, после некоторого лага, башня мгновенно провернулась в нужное положение =)

На самом деле посмотри на пинг в игре и на индикатор лагов. И то и другое в идеале. так что это бред сивой кобылы.

Игроки
89 публикаций
4 509 боёв

Хочу подвести некоторый итог в своем видении тех событий которые были описаны несколькими страницами ранее:

1) Урон от прямых попаданий и от сплэша. Тут все в порядке, Т92 как наносила серьезный урон, так и наносит. При этом следует отметить что действительно бывают смешные значения, но они достаточно редки.

2) Точность. Если сравнивать с другими САУ, то да точность стрельбы пониже. Однако и на Т92 можно стрелять точно. Во-первых есть игроки у которых процент попаданий достаточно высок (Tim10234567). Во-вторых, я сам приняв некоторые меры повысил свой процент с 29 до 30 за пару-тройку дней. Меры простые - стараться стрелять в те цели в которые есть достаточно твердые шансы попасть.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
20 Июн 2012 - 13:05 пользователь Tim10234567 сказал:

ну и 92 может закидывать на 3000тыс при пробитии определеНой брони, а он так уверено сравнил мой дамаг за 1 выстрел арт6, вот я его и спросил, а все эти ТТХ которые ты предоставил я почти наизусть знаю

Если брать усредненные показатели, то у су-14 и с-51 будут близки к т-92 в отличии Гв-П и м-12 , на вашем т-92 эти показатели меньше чем у всех этих арт, то есть мнение что 1700 на т-92 нормальные значения, ошибочно.

Пользователь сказал:

ты просил выкладывать моменты с 1000 уроном 92 от снаряда, а теперь сам в это с трудом веришь

В последний реплей я не верю, так как там какой то глюк игры поизошел :)

Я прошу выкладывать по причинам что в текущем патче я не тестировал сплеши на тт10 лвл, и поэтому мне интересно, есть ли изменения с прошлыми показаниями, когда при обстреле ис-7 с разных сторон в самых близких расстояниях, сплеша больше 1000 хп не было вообще.

Пользователь сказал:

ну блин я же не нуб, откуда такие предположения, смотрю кто откуда и куда по союзниками и несоюзникам) сниматься с цели или нет зависит от немногих факторов а меньше 800хп мне не нужны. Ты представь сколько стоячих целей по карте, гарантированных и открытых переведи в % из общего числа команды их. С такой игрой мне только в маусов и 95 стрелять. может какое-то отличное упреждение развилось, часто удивляюсь самому себе в этом плане, как вобще расчитывать упреждение по цифрам я незнаю до сих пор все на глаз, сейчас только легче стало с дальномером в артеЛерийском режиме. Почему такой урон мелкий? Все танки знают как надо прятаться от арты от собственного опыта на них, перепадает момент только когда они едут до позиции, или вылезают впогоне за фрагом, ну и нубы конечплей я не верю, так как там какой то глюк игры но. Бывает и не одного выстрела за бой не сделаешь и все равно побеждаешь, ну и наоборот. Карты маленькие и то половина заполнена горами, прудами, домами и пока фланг не откроется не переедешь чтобы их достать или убежать от ст т.к. все все карты знают как читают один и тот же сценарий.

Я вам уже говорил, что не считаю вас нубом, стрелять из т-92 вы умеете хорошо,...

Ваша статистика указывает на низкий процент побед, очень высокий процент попаданий и низкий средний урон, поэтому мне интересно разобраться, почему так происходит, так как я считаю что меткость самая главная составляющая для эффективного ведения боя, и ваш случай может стать "доказательством"  ошибочности моего убеждения :)

Все мои наблюдения указывают на то что если игрок имеет более 50% побед, то как правило у такого игрока меткость выше 30% и средний урон от 2000,... то есть если меткость будет повышаться, то соответственно и остальные показатели должны "расти", а не уменьшаться, ваш случай говорит об обратном, указывая что меткость не показатель эффективности

Мои предположения просто попытка объяснить происходящее, поэтому я вас и прошу дать свою оценку этому факту,.. то что я узнал, вы играете рандом (соло) и на базовом акке, при постоянной игре на т-92 денег не скопишь, получается есть два выбора, экономить или фармить, ваш выбор экономия,... мой вывод - вы стреляете наверняка\редко (% попаданий и среднего урона на это указывают).

Ваше объяснение что все танки умеют прятаться от арты и влияние на это нубов, никак не влияют на количество выстрелов, средний урон и процент побед, так как если вы видите что они "засели", выкуривать их сплешем надо,...  да, это скажется на проценте попаданий, но повысит средний урон, (совокупность которых укажет насколько вы используете весь потенциал т-92, и мое мнение, хороший игрок на т-92, будет иметь 35% попаданий, 2500 средний урон) исходя из ваших показателей видно, вы в преимущественном большинстве специально не сплешуете, ждете пока цель выйдет под прямое попадание,...    

Пользователь сказал:

Я не хочу повторять одни и те же ошибки осознано, стреляю только на 3\4 сведения на цели (ну там рельеф еще  и с какой стороны границы сведения потеряны)

Это уже говорит о том что вы не "ситуационно" рассматриваете бой, а подставляете некий шаблон, насколько он правильный, указывает процент побед, а он низок,... вывод - ваша тактика не эффективна, и хотя на процент попаданий она не влияет, но на средний урон и процент побед влияние оказывает точно, также это говорит о том что вы стреляете реже чем могли бы.

Пользователь сказал:

Ты походишь на одних из тех кто доказывает мне что такой % попадания достичь все равно что дышать за отсутсвием его же у себя

батчат еще выстрелит

Я вас в этом высказывании абсолютно не понял :)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
20 Июн 2012 - 16:24 пользователь Frizard сказал:

Я считаю что меткость самая главная составляющая для эффективного ведения боя, и ваш случай может стать "доказательством"  ошибочности моего убеждения :)

Все мои наблюдения указывают на то что если игрок имеет более 50% побед, то как правило у такого игрока меткость выше 30% и средний урон от 2000,... то есть если меткость будет повышаться, то соответственно и остальные показатели должны "расти", а не уменьшаться, ваш случай говорит об обратном, указывая что меткость не показатель эффективности.

Я вас в этом высказывании абсолютно не понял :)

Видел мнение у одного фаната  212-261 (3к и 2к боев соответственно), что эффективность арты выражается в основном цифрой среднего урона за бой. Но это я думаю логично и всем понятно. Фокус в том как эту эффективность можно значительно поднять при прочих равных. Он советовал всегда быть на перезаряде по возможности. То есть даже если шансов попасть минимум, или накроешь только краешком сплэша, выстрел все равно надо делать. Выходит более затратно по снарядам, меткость падает значительно, но общий урон за бой неуклонно растет.

Хз. Надо будет попробовать такой подход как докачаюсь до м40/м43. На м12 сплэш практически отсутствует.

Я это к тому что по крайней мере есть артоводы которые считают что меткость и эффективность в бою не связаны напрямую. И пофиг даже если ты будешь снайпера получать через бой если не тянешь свой вес по дамагу.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
20 Июн 2012 - 16:53 пользователь Tim10234567 сказал:

ну м43 получается эФективнее чем 92 мой, но я же не буду на нем играть. че опять за сравнения глупые? я и сам говорил что 2500 это зачет, и никогда неговорил что мой показатель то что нужно для 92 :Smile_veryhappy: на с51 сравни калибры с м12 скорострельность точность дальность полета. да сколько раз можно говорить тО? кол-во выстрелов в среднем не указывается в стате. видел одну пт у неё % попадания 65 где-то а урон на 1700 при около 50% побед.

на % побед влияет прежде всего 15 человек, а не мой % побед и средний урон. я вправе сделать шаблон на этих боях. ну вы стреляйте сплешами, а меня не трогайте, хоть весь бк истощите, я хочу стрелять осознано с увереностью чем играть на удачу с победой

Кстати, на вашем 40\43 прослеживается такой же стиль игры,.. так как значения похожи с положением стат на т-92,...

Поймите правильно, я у вас спрашиваю о вашем ведении боя не для того чтобы вас в чем то уличить, а для корректировки своих приоритетов стрельбы...

Ваши значения стат, лишний раз подтверждают мифы о "косости" т-92,... так что в шапке этой темы высказывание про её меткость как отрицательный фактор, надо бы изменить.

Изменено пользователем Frizard
Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
20 Июн 2012 - 15:10 пользователь Azazellz сказал:

На самом деле очень просто объясняется.

Рассинхронизация на стадии разворота корпуса с башней. В результате клиент считал разворот башни через одну сторону (допустим, по часовой), а сервер - через другую (против часовой). И тут игрок решает выстрелить, хотя орудие смотрит совсем в другую сторону. Ба-бах, и танк союзника дымит поджареным экипажем.

Еще очень давно с таким сам сталкивался. У меня, правда, после некоторого лага, башня мгновенно провернулась в нужное положение =)

ну вышло то зачетно. В реплеях будет весело.
Игроки
246 публикаций
27 571 бой
20 Июн 2012 - 17:23 пользователь Frizard сказал:

Ваши значения стат, лишний раз подтверждают мифы о "косости" т-92,... так что в шапке этой темы высказывание про её меткость как отрицательный фактор, надо бы изменить.

Это не миф, а сравнение с другими артами. Если стрелять пару выстрелов с гарантированным попаданием то % попадания будет выскоий как у тима, но для этой цели есть 261. Т92 совсем  не обязательно попадать.

Сейчас выстрелил по ис8, услышал "попадание" и снял ~120хп

пс тим нуб не позорься, играй на 261, ты не понял смысла Т92

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
20 Июн 2012 - 16:57 пользователь Miandulu сказал:

Spoiler

Видел мнение у одного фаната  212-261 (3к и 2к боев соответственно), что эффективность арты выражается в основном цифрой среднего урона за бой. Но это я думаю логично и всем понятно. Фокус в том как эту эффективность можно значительно поднять при прочих равных. Он советовал всегда быть на перезаряде по возможности. То есть даже если шансов попасть минимум, или накроешь только краешком сплэша, выстрел все равно надо делать. Выходит более затратно по снарядам, меткость падает значительно, но общий урон за бой неуклонно растет.

Хз. Надо будет попробовать такой подход как докачаюсь до м40/м43. На м12 сплэш практически отсутствует.

Я это к тому что по крайней мере есть артоводы которые считают что меткость и эффективность в бою не связаны напрямую. И пофиг даже если ты будешь снайпера получать через бой если не тянешь свой вес по дамагу.

Насколько эффективен средний урон будет ясно только исходя из значений процента побед,.... понятно что сейчас невозможно понять откуда статистика у игроков,... но лично для меня все это гораздо проще,.. я играю на т-92 практически все игры в рандоме (соло), поэтому мне легче отслеживать эти изменения, точнее зависимость среднего урона в соотношении с победами.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
А никто не заметил, что стало редко снимать даже под тысячу хп прямым попаданием? Конечно, приятно думать, что урон уходит на криты, но всё же.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
524 публикации
17 116 боёв
20 Июн 2012 - 16:24 пользователь Frizard сказал:

В последний реплей я не верю, так как там какой то глюк игры поизошел :)

Я прошу выкладывать по причинам что в текущем патче я не тестировал сплеши на тт10 лвл, и поэтому мне интересно, есть ли изменения с прошлыми показаниями, когда при обстреле ис-7 с разных сторон в самых близких расстояниях, сплеша больше 1000 хп не было вообще.

Ну это не первый раз, когда сплешем снимал больше 1к... ВБР есть ВБР... когда повезет, еще выложу...

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
20 Июн 2012 - 19:54 пользователь Freddi_Kruger сказал:

К огромноу сожалению статистика накачивается не процентом попаданий, еслиб это было так, я имел бы статистику выше хорошей, тк я бывший немцевод и у меня процент попаданий от немцев остался приличным. Стат растет от частых захватов базы, ее сбития, стрельбы по одной цели с другими игроками и коллективных маневров - всегог того что легче осуществляется в ротных боях - вот почему у самых раступых претупых *** катающихся чаще в ротах чем в рандоме такая красивая надутая стата - им статут качают ротные командиры... а процент попаданий к сожалению тут играет даже не вторую роль :(

Для арты основными будут два показателя, процент попаданий и средний урон, насколько правильным будет их соотношение, покажет процент побед,...

В принципе, для того чтобы понять насколько это значение верно, нужно играть одному в рандоме, у меня есть такая возможность,...

Я пытаюсь понять, какими должны быть приоритеты для т-92 чтобы быть максимально эффективным в условиях рандом (соло),.. на "голдовые расходники" я не рассчитываю, так как это очень дорого получится играть.

Мне не очень верится что более частая стрельба (сплешевая) будет эффективней выжидания противника для прямых попаданий,...

• Плюс 1
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
20 Июн 2012 - 21:29 пользователь Shevfs сказал:

Ну это не первый раз, когда сплешем снимал больше 1к... ВБР есть ВБР... когда повезет, еще выложу...

Ок, буду вам признателен, у меня в последнее время не очень много времени для тестов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...