Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
23 Июн 2012 - 00:26 пользователь Shevfs сказал:

30-40 это еще нормально... можно играть без сетевого прицела... вот когда будет 600+ пинг, вот тогда да, тут не обойтись без него...

У меня пинг 15 .....но всё равно использую .....заметил что серверный прицел иногда непроизвольно разводится ......и при передвижении так же разводится больше чем обычный процентов на 10......это лично у меня .... незнаю как у других...
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
22 Июн 2012 - 16:45 пользователь DodgeChallenger сказал:

Такое ощущение будто т92 закидывает только к рачью, сплошные сливы

Ну так летние каникулы начались :) только что на заполярье три наших ТТ попробовали выбить вражеские 4-5 ТТ под прикрытием вражеской арты, которые прятались за скалой...как еще такой слив назвать... докачаться до топ ТТ и не знать что там будет куча ТТ и арта... причем мы союзной артой то не можем прямо за скалу телепортировать свои снаряды :Smile_sceptic: Изменено пользователем Shevfs
Игроки
96 публикаций
78 402 боя
22 Июн 2012 - 10:40 пользователь TrOtuXa сказал:

У нее самый большой калибр, значит трассер толще всех?

22 Июн 2012 - 10:40 пользователь TrOtuXa сказал:

У нее самый большой калибр, значит трассер толще всех?

улыбнуло!
  • Плюс 1
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Есть мысль, давайте напишем что то типа гайда для т-92, эта арта сложна и для игроков играющих на этой технике будет интересным знать что для нее в приоритетах важно.

Думаю нет смысла расписывать все случаи, или разбирать все карты на наличии критических мест, в рандоме (особенно когда играешь один) не предскажешь как именно поведут себя союзники и откуда сможет пройти противник, поэтому надо четко сформулировать действия для т-92 что бы именно их игрок доводил до "автоматизма",.. для других арт эта информация может тоже пригодится, но упор делаем именно в связи с ттх т-92.

Разобьем все по приоритетам, с начала боя куда нужно сводиться и в кого стрелять (какие карты или или режимы неважно)

Основная цель игры на т-92 (рандом соло), сдерживание прорывов противника, а не поддержка прорывающихся танков союзников.

1) Первые выстрелы производить исходя из линий наступления наших союзников, сводимся на предполагаемые встречи наших войск, смотрим куда поехали основные силы союзников - дает ли это повод для смены нашей первоначальной позиции, пример - если вы видите что союзниками брошен фланг то надо переехать в более безопасное место)

2) Поддерживаем танки которые сдерживают атаки противника и танки у которых стычки с противником находятся в опасной близости от нас.,... даже если на их базу прорвался наш светляк и засветил там арту в некоем случае не бросать эти линии поддержки ("пересведение" с "доворотом" корпуса, очень дорогое удовольствие для т-92.)

3) Обязательно пытаемся убить вражеского "светляка" (любой другой танк) который может нас засветить.

4) Стреляя по кучи танков приоритетная цель та которую мы можем более гарантированно убить (сплешем или прямым попаданием неважно), главное убрать "ствол",.. если такого танка нет, стреляем в самый высокоуровневый танк с учетом накрытия сплеша близстоящих танков.

5) В режиме пт ждем врага, выбирая позицию таким образом, что бы после выстрела была возможность откатится за препятствие.

6) При любых передвижения в пт режиме, всегда блокируем ствол (правой кнопкой мыши) в самом нижнем положении и по центру, чтобы при остановки движения корпуса разлет сведения был минимален и была возможность быстрее "навестись" на цель.

7) После выстрела смотреть на места где предположительно может находиться арта противника чтобы в случае необходимости не терять время на вычисления трассеров.  

8) Стрелять по трассерам только в случае если у вас нет других задач и возможностей для стрельбы (пример, если наши союзники поджимают танки противника загоняя их за угол, и нет возможности переехать, то только тогда сводится в месторасположения вражеской арты)

Это не полный список конечно, его надо доработать не только по смысловой нагрузке, но и на восприятие текста - его понятность.

Надеюсь вы сочтете нужным и интересным создать такой "гайд" по т-92, надо его сделать не очень большим и понятным :)

Изменено пользователем Frizard
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 064 боя

Модель танка никак не влияет на  Ваши результаты.
  • Плюс 1
Игроки
759 публикаций
10 996 боёв

Фу ну я думал только мне не везет). Фу слава богу не я такой 1)
Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
23 Июн 2012 - 16:17 пользователь unball сказал:

Модель танка никак не влияет на  Ваши результаты.

Дак это понятно. Просто такое ощущение ).
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
:Smile_Default:к 5 добавь... желательно заезжать задом на возвышенность, что бы в ближнем бою, отсутствие отрицательного наклона ствола не сыграло злую шутку...
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
23 Июн 2012 - 16:58 пользователь Tim10234567 сказал:

1,2,4,7,8 для всех арт (от панды оторвал)

У Панды все очень обобщенно и громоздко выглядит, более того, его привязанность к 261 сильно прослеживается как и его отсутствие опыта на т-92,.. поэтому его "гайд" просто информация для размышления, а надо поставить четкие задачи приоритеты для каждой арты 8 лвл, и этого он не делает.

лично мое мнение о его гайде -  он очень однобокий и для всей арты в игре не подходит.

Пользователь сказал:

3 самое главное пытатся! :Smile_Default: а еще лучше попробуйте опустошить стакан *** и кинуть палено в этот же стакан с 30м. ну если у тебя есть какой-то расчет упреждения лт ст не томи

А вы пытайтесь, и чем больше сделаете попыток, тем успешнее будет ваша игра,.... не мне вас учить основам стрельбы,.. вы это умеете, тут вопрос о приоритете,...

Пользователь сказал:

5 не получится, у них башка крутится быстрее чем ты убежишь, если ты только не кританешь и через эксперта не определишь

Эксперт не нужен для этого,... то что вы смогли повредить у противника ключевые модули для эффективной стрельбы, покажет лишь ваша возможность уйти от ответного выстрела, и эффективно это сможет сделать только фугас.

Пользователь сказал:

6 поворот орудия как экономия времени, угн по центру для большего покрытия все равно надо выставлять, в артеЛерийском режиме это несделаешь сами знаете почему

Этот пункт только для пт режима, а не для арт режима.

Пользователь сказал:

и самое главное не нужно отдельный пьедестал выдумать для 92, то что ты играешь на нем ума от этого не прибавится

т-92 самая сложная из всех арт, не признавать это - значить не иметь опыта игры на других артах,... у вас его нет, поэтому мнение у вас соответствующее...

У меня к вам просьба, вы не пытайтесь уличить меня, а конструктивно критикуйте с поправками,..  я написал не для того чтобы все делали так как я указал, а для того чтобы прийти к общему мнению что в обязательном порядке надо делать на т-92 для успешной игры,..

Ваша статистика говорит мне о том что вам бы не помешало прислушаться к этим правилам.

Изменено пользователем Frizard
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
23 Июн 2012 - 17:32 пользователь Shevfs сказал:

:Smile_Default:к 5 добавь... желательно заезжать задом на возвышенность, что бы в ближнем бою, отсутствие отрицательного наклона ствола не сыграло злую шутку...

Обязательно добавлю,... что бы всем читающим не надо было перелистывать эту тему, буду иногда копировать исправленный текст в новых ответах.

Игроки
421 публикация
28 153 боя
Frizard, нет желания опять чего-нибудь потестить на Т92? Не знаю почему, но появилось желание еще чего-то проверить :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
159 публикаций
36 436 боёв

Вот она, Т92. Долго шел. Ветка амерский арт из трёх самая сложная.

Теперь вопрос, стоило ли ради 850 хп по ТТ10 качать эту арту, если сосед на 261 снимает столько же при попадании, только еще носится, перезаряжает и сводиться лучше?

В чем преимущество Т92 перед другими артами?

Изменено пользователем Quirk
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
23 Июн 2012 - 21:29 пользователь asilius сказал:

Frizard, нет желания опять чего-нибудь потестить на Т92? Не знаю почему, но появилось желание еще чего-то проверить :Smile_teethhappy:

Спасибо за интерес, я вас добавил в друзья, как буду готов тестить обязательно вам напишу :)

Игроки
421 публикация
28 153 боя
23 Июн 2012 - 22:37 пользователь Quirk сказал:

Теперь вопрос, стоило ли ради 850 хп по ТТ10 качать эту арту, если сосед на 261 снимает столько же при попадании, только еще носится, перезаряжает и сводиться лучше?

Дак 261ый куда удобнее для "повседневного" использования.

- Урон.Урон от Т92 по танкам все-таки будет выше чем у 261го, и это заметно (откатал порядка 20 боев на 261ом на аккаунте знакомого).

- Сплэш. Что угодно можете говорить, но это то, к чему я привык и мне непривычно играть на менее крупнокалиберной артиллерии (хотя орудие ГВ Т мне нравится :Smile_great: ). Довольно часто приходится выкуривать противника из-за укрытий, а сплэш очень даже помогает в этом. Да и прострелом кустов иногда можно позаниматься :Smile_great:

- УГН. Да, 261ый сводится быстрее, но все равно приятно водить прицел в широком диапазоне без огромного разброса из-за доворота корпуса.

- Бронепробитие снарядами. ОФ - 120, ББ - 370 (261: ОФ - 102, ББ - 360). Не знаю насколько критично, но все же.

P.S. Наверно расстроены покупкой? У вас постоянные сливы? Попадаете к "оленям"? Поздравляю вас, вы не один такой :Smile_sceptic:

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
23 Июн 2012 - 22:37 пользователь Quirk сказал:

в дамаге. это же очевидно. плюс, с переработанным в 074 патче урона фугасов т92 таки может делать веСЧи
Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв
24 Июн 2012 - 10:39 пользователь konte сказал:

не знаю откатал чуть больше сотни боёв доволен :Smile_Default: да она косит и сводится медленно и с перезарядкой бяда,но это все фигня с таким то уроном можно и забить на эти минусы.вчера на карте утёс сваншотил  мышь фугасом и выслушал кучу матов от се обладателя танка :Smile_veryhappy: вот ради таких моментов и стоит играть на ней когда враг кроет тебя благим матом,а у тебя душа прям поёт от этих матов ибо нет лучше оценки артоводу чем маты вражеской команды  :Smile_glasses:

поддерживаю

просто пусть человек готовится к худшему сразу,что бы потом не писать тут -орта гавнэ мине не нравицо.

заранее предупреждённый -на 50% вооруженный(стырил фразу)

Игроки
24 публикации
58 138 боёв
раньше было такое что е100 бб 100проц снимал через каждый бой сметал фугасом любой тяж девятого уровня 100проц-сечас *** и мне кажется что м12 нанесет больше проблем врагу чем т92 скорее всего так оно и есть ,раньше я был не доволен т92- но сечас понимаю что раньше это была супер арта посравнению какой ее сделали сейчас
Игроки
49 публикаций
22 341 бой
23 Июн 2012 - 00:26 пользователь Shevfs сказал:

30-40 это еще нормально... можно играть без сетевого прицела... вот когда будет 600+ пинг, вот тогда да, тут не обойтись без него...

Дело не в пинге. Пинг у Вас может быть и 10, но при этом будут происходить частые потери пакетов, что приводит к внезапным разлетам серверного прицела, вплоть до полного развода круга сведения. Не все от этого страдают, но лично я без него на арте вообще не моугу играть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...