Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
20 Июн 2012 - 15:14 пользователь JohnSon7 сказал:

На самом деле посмотри на пинг в игре и на индикатор лагов. И то и другое в идеале. так что это бред сивой кобылы.

А эта рассинхронизация от лага и пинга мало зависит.

Потеря 2-3 пакетов в лаге не отобразится. А это могут быть ключевые пакеты, которые задавали начальное вращение башни, например.

Опять же пакеты могут и приходить, но из-за высокой нагрузке на сервер они могут уже на нем "заглохнуть". Тут сложная система.

Случай не единичный, но не критичный.

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
20 Июн 2012 - 19:45 пользователь ChackNorric сказал:

Подскажите каков разлет осколков у обычного и голдового фугасов?

Наведи курсор на снаряд в игре и ты увидишь всю информацию о нем. В том числе и разлет осколков.

А так он равен 9.14 метрам, а у годы на 3 больше.

Изменено пользователем afug
Игроки
89 публикаций
4 509 боёв
20 Июн 2012 - 21:44 пользователь Frizard сказал:

Для арты основными будут два показателя, процент попаданий и средний урон, насколько правильным будет их соотношение, покажет процент побед,...

Процент побед показывает насколько ты фартовый, не более. В рандомных боях обращать внимание на процент побед - это тоже самое что кидать монетку и считать сколько раз выпала решка. А потом хвастаться, мол у меня 60%, твоей личной заслуги тут чуть меньше чем ноль.

Случаев где 1 человек, тем более на Т92, может переломить ход боя - единицы. И это лишь подтверждает правило "что из всех правил бывают исключения". Частенько пока я перезаряжаюсь в моей команде сливаются 4-5 танков. И пусть ты каждым выстрелом делаешь ваншот вражеского танка - это ничего не изменит в данной ситуации. Олени, такие олени.

Другое дело - если человек постоянно играет в ротах и/или на ГК. Но опять же в этом случае это показывает успешность роты или клана, а не личную заслугу.

А в рандоме можно иметь 4-5 фрагов и проиграть или иметь 0 фрагов и выиграть. Фраги тут можно по желанию заменить на любую другую важную для тебя стату.

Все решает команда, 1 человек тут никто, "1 в поле не воин" эта поговорка тут подходит как нельзя лучше.

Так что процент побед при игре в рандоме это всего лишь везение, скил тут не при делах абсолютно. Как это ни печально.

Изменено пользователем JohnSon7
  • Плюс 1
Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
20 Июн 2012 - 21:44 пользователь Frizard сказал:

Для арты основными будут два показателя, процент попаданий и средний урон, насколько правильным будет их соотношение, покажет процент побед,...

Допустим. Процент попаданий равень 33, средний урон 2300+. Процент побед 48. О чем говорит % побед? Что он тут показывает?

Игра только в соло рандом. Арта т92.

Изменено пользователем afug
Игроки
89 публикаций
4 509 боёв
20 Июн 2012 - 22:33 пользователь afug сказал:

Допустим. Процент попаданий равень 33, средний урон 2300+. Процент побед 48. О чем это говорит?. Игра только в соло рандом. Арта т92.

113 боев - слишком малое количество что бы говорить о значимости того или иного показателя. У меня есть танки на которых 100% побед.

И еще раз повторюсь - при игре в рандоме процент побед говорит лишь об одном - насколько ты везучий. Если большой - играй в спортлото, большие шансы выиграть кучу денег.

Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
20 Июн 2012 - 22:48 пользователь JohnSon7 сказал:

113 боев - слишком малый показатель что бы говорить о значимости того или иного показателя

И еще раз повторюсь - при игре в рандоме процент побед говорит лишь об одном - насколько ты везучий. Если большой - играй в спортлото, большие шансы выиграть кучу денег.

Хм а сколько надо боев чтобы судить о чем либо ?
Игроки
89 публикаций
4 509 боёв
20 Июн 2012 - 22:50 пользователь afug сказал:

Хм а сколько надо боев чтобы судить о чем либо ?

Сложный вопрос, однозначный ответ - чем больше тем лучше.

Назвать какую-то конкретную цифру затруднительно.

Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
20 Июн 2012 - 23:07 пользователь EV3RSMAN сказал:

% побед говорит о том, что ты не особо фартовый пока-что. У меня нету Т92, однако такая же ситуация у меня была на 261. Как ни странно, когда он был стоковый (261) было 43% попаданий, 1800дмг средний и 63% побед. После прокачки в ТОП стата была следующей - 48% попаданий, 2100дмг, 47% побед. Бред да и только. Вроде статистика становится всё лучше, однако % побед очень сильно скачет и до сих пор.

П.С. Меня умиляют высказывания людей, агитирующие за точность на САУ. Вы что, ББ стреляете? Лично я, на том же 261, имею 49% попаданий лишь потому, что часто простреливаю "подозрительные" кусты, иногда ловлю по трассерам (включая ТТ, ПТ-САУ). Так это на 261, с его мизерным сплешем. На Т92 , по-моему, надо использовать каждую возможность прострелить (благо траектория и сплеш позволяют). Всё же главным показателем на САУ-8 считаю дмг/бой. Как можно за 2900+ боёв на Т92 иметь % попаданий 48% и дмг/бой 1790? Это типа сделать 4 выстрела за бой, из которых попасть 2 раза?

Стата упала из за гдето 20 сливов подряд, когда команда вся дохнет и ты остаешься один против 5-6 танков.

А так было 53 %

Игроки
89 публикаций
4 509 боёв
20 Июн 2012 - 22:56 пользователь afug сказал:

НУ я могу смело сказать что 50 при игре в соло рандоме вполне достаточно чтобы уже смотреть на водителя той или иной техники.

Ну во всяком случае мне. Хотя я возможно ошибаюсь.

В этом нет ничего удивительного, все что можно оценить по метрической шкале - будет тем лучше, чем больше метрика. Ну просто так устроен этот мир.

А с точки зрения теории вероятности процент побед при игре в соло рандоме = 50%. Отклонения в ту или иную сторону являются следствием малого количества игр.

При количестве игр стремящимся к бесконечности, соотношение выигрышей и проигрышей будет стремиться к 50%

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
20 Июн 2012 - 22:48 пользователь JohnSon7 сказал:

113 боев - слишком малое количество что бы говорить о значимости того или иного показателя. У меня есть танки на которых 100% побед.

Рассматривать "фарт" можно при малых количествах боях, и когда этот показатель перевалит как минимум за 100,.. чем больше игр наигранно в таком режиме тем более качественным он становится и отображающим действительное положение дел,.. то не надо все валить на везение и оленей, так как с таким подходом к игре, ты от них мало чем отличаться будешь :)

Прости друг за резкие слова :)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
20 Июн 2012 - 22:33 пользователь afug сказал:

Допустим. Процент попаданий равень 33, средний урон 2300+. Процент побед 48. О чем говорит % побед? Что он тут показывает?

Игра только в соло рандом. Арта т92.

Мое мнение такое, вероятно такой игрок стреляет очень часто,... идет расчет на сплеш или его игровой глазомер на т-92 недостаточно "прокачен" :).

Вывод (если расчет на сплеш) - он наносит большой общий урон, а если нет акцентированного урона, он не "убирает" с поля боя танки более опасные и влияющие на ход боя, так как сплеш неспособен наносить высшие значения урона как при прямых попаданиях и тем самым он будет влиять на ход боя минимально.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
20 Июн 2012 - 23:18 пользователь JohnSon7 сказал:

А с точки зрения теории вероятности процент побед при игре в соло рандоме = 50%. Отклонения в ту или иную сторону являются следствием малого количества игр.

При количестве игр стремящимся к бесконечности, соотношение выигрышей и проигрышей будет стремиться к 50%

Все это будет верно если и все игроки будут одинакового хорошо играть, а так как самым главным параметром успешности танка зависит как раз это качество, то тут нельзя все считать по этой теории.

Поэтому я считаю что "оленеметры" и "отм" (показ состояния топ или сток танка) не несут никакой смысловой нагрузки, так как неизвестно как именно игрок проявит себя за этот бой.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
20 Июн 2012 - 22:52 пользователь JohnSon7 сказал:

Сложный вопрос, однозначный ответ - чем больше тем лучше.

Назвать какую-то конкретную цифру затруднительно.

все что больше 100,...

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
20 Июн 2012 - 17:40 пользователь Mseries сказал:

Это не миф, а сравнение с другими артами. Если стрелять пару выстрелов с гарантированным попаданием то % попадания будет выскоий как у тима, но для этой цели есть 261. Т92 совсем  не обязательно попадать.

Сейчас выстрелил по ис8, услышал "попадание" и снял ~120хп

Попадать при любой возможности на т-92 надо, если "не уметь" попадать точно то и "сплешевать" эффективно не получится.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
20 Июн 2012 - 23:10 пользователь afug сказал:

Стата упала из за гдето 20 сливов подряд, когда команда вся дохнет и ты остаешься один против 5-6 танков.

А так было 53 %

В этих условиях,.. если вы неправильно оценили бой, то не выживет никакая арта!

Разница лишь в том, что для т-92 попыток для ошибок гораздо меньше чем для других арт.

• Плюс 1
Игроки
170 публикаций
69 778 боёв
всем привет, я качал эту арту очень долго, но мне кажется что разработчики все ж должны подправить ее хотя б в точности.Уменя процент попадания-32, и все ж трудно на ней играть-ее часто закидываем к неочень хорошим игрокам и за игру можно только 2-5 раз выстрелить(моя стат .за игру) В клан-варах ее не берут,обычно об.261,потом-гаус тип е,Короче говоря она становится не популярной на высадках ,и я считаю с этим надо что то делать.В обычных боях- 2-3 арты 261 (или даже 6!!!) потом-гаус тип е-1-3,а потом-т92 1-2 .,ну и щас -батчат-редкость(поскольку люди еще не раскачались))) Короче ,одним словом-скоро их совсем не станет в боях,поскольку ее параметры на даный момент не всех устраивает:(
  • Плюс 1
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
:Smile_Default: разрабы стараются, что бы каждая арта по статистике была одинакова... и их пока устраивает компенсация плюсов арты этими минусами... вот когда станут бои более динамичными и арта не сможет справляться, тогда только и стоит ждать апа...
Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
Арта т 92 наверное больше всех зависит от команды ,я согласен что она становиться бесполезной и толку от большого урона когда 5 выстрелов за бой  а прямой наводкай она просто бесполезна ,играю и думаю что надо французов качать или купить назад м 40 43 а так тоскливо на ней.
Игроки
89 публикаций
4 509 боёв
20 Июн 2012 - 23:46 пользователь Frizard сказал:

Рассматривать "фарт" можно при малых количествах боях, и когда этот показатель перевалит как минимум за 100,.. чем больше игр наигранно в таком режиме тем более качественным он становится и отображающим действительное положение дел,

Ты просто выдаешь желаемое за действительное. Если бы игра была 1 на 1, тогда несомненно процент побед показывал насколько ты круче других.

А если ты 1 из 15 то это тупо рандом и не более.

20 Июн 2012 - 23:46 пользователь Frizard сказал:

.. то не надо все валить на везение и оленей, так как с таким подходом к игре, ты от них мало чем отличаться будешь :)

Не понял вообще к чему это.

То есть если я иду по улице и вижу валяющегося под забором алкаша, и если я укажу на него пальцем и скажу "*** ***", то я сам мало чем отличаюсь от него ?

Логика тут как минимум хромает ...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...