Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
24 Июн 2012 - 12:21 пользователь Tim10234567 сказал:

какие блин там задачи?! все эти задачи я уже разяснял. ты хочешь доказать что он лучше все убирает по траСеру, ну так докажи это на мне, я тебе уже это предлагал но ты отмазался. И не надо тут впаривать что он очень хорошо груПы сплешует, про это я уже говорил что все вкурсе про арту и никто ен вылезает и груПами не держится как раз из-за арты, каждый раз одно и тоже надо тыкать носом. Я тебе еще раз говорю раскажи как ты вычисляешь ст\лт на упреждение, если ты так уверен в этом давай. Незнаю где написано что радиус сплеша влияет при попадании на криты, но если знаешь поделись. Неуспеешь уйти от выстрела тем более задом даже с твоим блокированием ствола, походу ты вобще тяжкий давай тогда на тренировке соберемся кому интересно и проверим все это.

Если вы не видите разницы в игре на разных артах, то это ваши личные проблемы,...

т-92 гарантированно может убивать по трассеру в тех условиях которые тестировались, так что вы хоть трижды скилованны вы не уйдете от такого выстрела, и когда надо стрелять по трассерам на т-92 я тоже указывал,... если вы не верите проверьте сами, из 10 выстрелов вы только в пару случаях выживите, но то что вы будете повреждены, это 100%....

Если вы не умеете стрелять на ход разным танкам, то это тоже ваши проблемы, лично я не всегда попадаю, но когда попадаю, это делает мою игру более успешной,...

Пользователь сказал:

ты за словами следи. С теста достижения не переносятся. Та же ситуация, то что ты откатал по 500 боев опыта автоматом не прибавится, ты затрагиваешь мою статистику только когда тебе это выгодно, ну раз так, если у меня нет опыта на других артах то получается вы все кто играет на 92 должны выполнять то что я говорю исходя из твоих же слов у меня опыт больше чему других? или по проценту попаданий, ты должен мне поверить если ты так зависим от статы, что ты не попадаешь с твоим методом блокирования ствола, вот так просто на слово

Я слежу за своими словами, вам же, рекомендую не только за ними следить но и вкладывать смысл в них, иначе вас понять крайне сложно.

Ваша статистика отображение ваших действий, вы можете сколько угодно рассказывать о своих достижениях и возможностях, статистика укажет на действительное положение дел, в вашем случае она упадническая и не приводит к победам.

Пользователь сказал:

если ты хочешь со мной поспорить то начни с самого начала на мои неотвеченные посты, я знаю о чем говорю и не доказываю одним случаем на весь смысл вселеНой. Конструктивно с поправками??? :Smile_veryhappy: а я как написал???? :facepalmic: или это просто красивые слова для выпендрежа? Ты не того дуришь, если вы придете к общему мнению это будет тоже самое что ты и сказал только еще от десятка увверенных в себе личностей, и от них остальные будут делать то что говорит общее мнение, вкл мозг ради моего мозга

С вами спорить мне не о чем особо,.. так как все что я хотел о вас узнать как о игроке, я узнал...

То что я написал, для обсуждения с последующими поправками, так как ТС этой темы не раскрыл всего смысла этой арты и как на ней надо играть, если вам есть что добавить или изменить, пишите, а ваши "выдумки" по поводу "выпендрежа" оставьте при себе...

Пользователь сказал:

и для особеНых умников обобщено и громоздко оттого что это ПОЛНЫЙ ГАЙД ПО АРТИлЕРИИ, если это лично твое мнение оставь его при себе, это же личное, опять мозг вразрез слов?

Нельзя писать гайд для всей арты не изучив всех особенностей оных, так что там больше "випиндреж" нежели четкие указания для применения.

В том "гайде" все сводится к одному, думайте головой, и если вы считаете что этого достаточно, то да, этот "гайд" самый полный для всей арты.

вот вам выдержка из введения этого гайда

Пользователь сказал:

Этот гайд предназначен, по большей части, для новичков, уже разобравшихся в основных понятиях игры и вкачавших некоторую технику, но слабо представляющих, как на ней надо играть, или игроков, недавно начавших играть за арту, однако и более опытные игроки могут найти в гайде массу полезного. Гайд, в первую очередь, актуален для арты, имеющую нормальную дальность стрельбы (т.е. 4 лвл и выше). Зацикливаться на ТТХ всех арт (кроме 8) я не считаю нужным, т.к. они достаточно подробно описаны в тех гайдах, которые сейчас есть на нашем форуме, хотя о их влиянии на жизнь арты будет расписано достаточно подробно.

Внимание! Гайд предназначен на 95% для рандома, в ротных либо клановых боях всё абсолютно по-другому, и этих вопросов мы будим касаться крайне поверхностно в нескольких разделах.

Вам не кажется что это несколько ущербно выглядит,... для полного гайда всей арты в игре?

Изменено пользователем Frizard
  • Плюс 6
Игроки
421 публикация
28 153 боя
Играть стало прямо-таки невозможно. Что не бой, то слив за 4-5 минут :Smile-angry: Уже 5 поражений подряд (два дня назад с 7го раза смог снять x2) на этой артиллерии при том, что иногда настрел очень даже хороший, но видать у ребят есть план - слиться, и они его щепетильно исполняют :Smile_trollface-3:
Игроки
727 публикаций
15 778 боёв

Только приобрел это ведро, впечатления пока неоднозначные. Из приятного: ваншот бронебойными Ягдтигра и ИС-3(еле дотянулся до башни). Из неприятного: в стоке никакая скорость и отсутствие отрицательного угла вертикальной наводки(Т110 просто встал и убил, а из-за небольшого бугорка я не мог по нему стрелять).

Но в целом, положительных впечатлений больше, нежели отрицательных. М43 уже просто надоел, скучно стало на нем играть.

А вообще забавно. Сейчас по Е-75 отстрелялись с 261 объектом, он нанес ~600 урона прямым попаданием, я положив снаряд в метрах 2-3 ~800  :Smile_Default:  Ну и удачное попадание в ИС-4 отправило в ангар с его 2к хп.

Море фана, жаль только в рандоме всем *** на тебя.

It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
98 публикаций
16 041 бой

В бою было прямое попадание фугасом в борт ИС-7, со словами броня непробита, из темы вопросов разработчикам этот пост убрали, дай думаю тут погавнюсь.

http://wotreplays.ru...d-dobshikov-t92

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2012/post-1781043-0-06016800-1340567905_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2012/post-1781043-0-22202900-1340567914_thumb.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем Dobshikov
  • Плюс 1
Игроки
37 публикаций
34 758 боёв
Dobshikov, бывает всякая фигня.Вчера сбивал захват с базы,снес 600 хп ,но на полоску захвата это никак не повлияло,как итог мы проиграли.Хорошо что в следующем бою ваншот т110 помог забыть это:)
Игроки
98 публикаций
16 041 бой
А это где, из вопросов разрабам удалили, причём я понимаю что они скажут что там экран и фальшь борт, но такого не должно быть.
Игроки
145 публикаций
23 745 боёв
25 Июн 2012 - 00:17 пользователь Dobshikov сказал:

А это где, из вопросов разрабам удалили, причём я понимаю что они скажут что там экран и фальшь борт, но такого не должно быть.

bugs.worldoftanks.ru

Удалили не разрабы а модер.

Это баг, просто проблему надо донести.

Игроки
151 публикация
20 400 боёв
25 Июн 2012 - 00:17 пользователь Dobshikov сказал:

Иногда они чередуют объяснения и SerB иронично заявляет, что : "это ЗАГОВОР" ...
Игроки
98 публикаций
16 041 бой
Да про заговоры я знаю, но уже начинает напрягать такие вот неадекватные вещи, те же французы, начиная с 13хх, от которых рикошетит чаще чем от моего М46, хотя они ватные и за это им дали скорость.
Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя

Вчера пока откатывался за холмик словил в лоб плюху от Е-100, как откатился, перевёл дыхание, смотрю, а ХП вообще не сняло и модули не закритовал (не пробил по ходу). У Т92 экраны есть?

Извеняюсь что прирываю Ваши разборки

Игроки
652 публикации
38 901 бой
25 Июн 2012 - 10:29 пользователь Tim10234567 сказал:

что тебе здесь неясно? с чем ты несогласен?

ну хотя бы с пунктами про живучесть и трассеры.

Т92 может выжить после прямого попадания от 261 (помнишь свой фейл?). Динамики достаточно чтоб не быть убитым по трассеру, а после патча нередко слышу "не пробил" при попадании по т92 с различных стволов. Да и гусеницей можно неплохо зОхавать весь дамаг.

Игроки
421 публикация
28 153 боя
25 Июн 2012 - 13:04 пользователь BorisXPEHpopadesh сказал:

а после патча нередко слышу "не пробил" при попадании по т92 с различных стволов. Да и гусеницей можно неплохо зОхавать весь дамаг.

Пример (убили с 6го или 5го выстрела) ->

Игроки
623 публикации
16 825 боёв
Не, не слышал. Чтобы я не делал, пробивают, как хотят. Спасают лишь орудие и гусеницы.
04.08.11- Маус. Помним, Скорбим.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Тим, для начала давайте сразу определимся, если вы будете меня провоцировать на "срач" своими высказываниями, то я с вами разговор продолжать не буду.

Ваши высказывания что я типа "великий несущий бред который должен захлопнутся" не дадут вам ни уважения ни продолжения дискуссии.

Теперь по поводу Панды и его гайда

Пользователь сказал:

+ (гл. плюс) – ужасающий урон. Не редки дамаги прямыми попаданиями оф на 1к+, ваншоты на ней – просто часть игры, не вызывающая эмоций. В зад, по слухам, может сваншотить мауса (лично автор не ваншотил).

Урон у т-92 самый высокий, это да но он от Гв-Е не сильно отличается, поэтому подобное заявление не верно отображает действительность.

Пользователь сказал:

+ (гл. плюс) – ужасающий сплеш. Тут упало – там убило – нормально для т92. С голдой многим тт придется пересмотреть домики и камни в качестве укрытий, т.к. они перестанут быть безопасными. Задокументировано сбитие 1 выстрелом захвата базы с 6 семер.

Сплеш у т-92 высокий только при попадании снаряда в непосредственной близости от танка и для того чтобы получить его надо стрелять метко,..радиус сплеша у т-92 самый высокий, но нанесенный урон будет не эффективный, так как значения могут доходить до 50 хп и ниже.

Пользователь сказал:

+ неплохая динамика. Мы, конечно, не 261, но унести свой худой зад можем. Разгоняемся прилично, ворочаемся неплохо.

Тут автор вообще не рассказал о плюсах и минусах этих свойств арты, (тем более для сравнения всех арт 8 лвл) хорошая динамика у 261 и т-92 служит разным целям, и разницу надо делать исходя от расстояния до противника и скорости перезарядки, так как на сокращаемой дистанции между САУ и танком противника это будет очень важным показателем, 261 может совершить гораздо больше выстрелов (плюс у 261 возможность эффективно стрелять бб снарядами) нежели чем т-92, вывод - т-92 должен использовать свою динамику для ухода (в тыл союзникам), а 261 для сближения (для поддержки наступления союзников)

Пользователь сказал:

+ страшные бб. Пробивают хорошо, и не редко ваншотят тт9, а порой и тт10. Это если удалось попасть.

Это тоже показатель того что автор имеет слабое представление о значимости бб для т-92, так как использование бб больше подходит для 261 он сокращает дистанцию, а не отдаляется (влияние расстояния на бронепробиваемость и возможности 261 нанести повторный выстрел в случае непробития и прочих нулевых результатов)

Даже в ближнем бою на т-92 лучше зарядить фугас, так как только он может на время обездвижить цель, критануть модули\экипаж нанести урон и будет возможность откатиться назад для маневра и перезарядки.

Пользователь сказал:

+ самый лучший УГН из арт 8 лвла. Для опытных артоводов не самый важный параметр, однако все равно приятно.

Тут можно было закончить мысль, просто указав этот момент с угн, но автор посчитал что для скилованных игроков это не важно, а ситуация как раз наоборот, если для 261 и Гв-Е вращать корпусом не так критично, то для т-92 это очень важно, на т-92 не получится без огромных потерь в сведении крутить корпусом, и только поэтому угн так хорошо отрабатывает для него.

К примеру, 261 быстрее сведется на цель с доворотом корпуса нежели т-92,.. даже в пределах вилки от угла к углу (пределах угн т-92)

Пользователь сказал:

- (гл. минус) – ужасная точность. Как следствие – если боги и вбр не на нашей стороне, мы можем не попасть ни разу за всю игру. Сплеш, конечно, панацея, но порой снаряд уж слишком косит, и даже голда наносит 0 урона.

То что на т-92 можно точно стрелять, это факт, и вас можно ставить в пример.

Пользователь сказал:

- (гл. минус) – перезарядка в 40 секунд. Вместе с ужасной точностью и нередкой необходимостью добивать недобитков наша перезарядка для нас просто проклятие.

Самая долгая перезарядка для т-92 это не минус, так как наносимый урон её компенсирует и за это время можно смотреть на месторасположения арты противника,... минус в том что за каждый выстрел вы несете больше ответственности, а убирать опасного недобитка очень важная часть игры для всех арт.

Пользователь сказал:

- она не может птешить. Просто ствол не имеет отрицательного угла наклона. Нет, она птешит маусов и е100, птешит на больших дистанциях, но со всеми остальными – огромные проблемы. Это делает игру в рандоме ужасной и невыносимой, да и в ротах порой мешает

Может ещё и как может, вопрос лишь в том как надо на ней это делать, для 261 это поиск (подсвет) противника, а для т-92 это ожидание, с последующим отходом (фугас даст гораздо больше шансов уйти после выстрела нежели бб)

Пользователь сказал:

- крайне низкая скорость сведения. Зажатая ПКМ и A-D также не помогут, может компенсироваться лишь крайне высоким скиллом игрока, который заранее сводится в нужное место, а при необходимости свестись на другой фланг мы теряем 20 секунд вместо 12-13 об. 261 и 6-11 секунд гв е, что также не добавляет радости.

Опять же, автор просто мог бы указать на этот факт, т-92 дольше всех сводится, но он посчитал нужным сказать что только высокий скилл вам даст возможность это сделать, а как стать этим игроком он почему то не рассказал,

Так вот, с зажатым "пкм" стартовый разброс меньше, это факт, так что обязательно надо в пт режиме ехать с блокировкой ствола.

Пользователь сказал:

живучесть отсутствует как таковая. Если другие арты порой не пробивают, то т92 пробьет кто угодно и куда угодно, вдобавок хп меньше, чем у других арт 8 лвла

Это с чем интересно автор сравнивает арту, с маусом? у всей арты 8 лвл живучесть отличается только при уроне сплешем, тут Гв-Е более живуч, а так с прямыми попаданиями все будут одинаково выглядеть.

самая худшая арта по трассерам и против них. Нет динамики и скорости полета снаряда 261, экранов и живучести гв е. Вдобавок на дистанциях до арты т92 слишком косая, что-бы попасть по трассеру, даже предполагая траекторию движения арты.

Это самая лучшая арта не только по трассерам, но и по отлову светляков, сплеш т-92 оченнь эффективно себя отрабатывает зачастую сбивая гусли, и ему конкурент в этом только Гв-Е, а не 261,...

Если вам не верится в это, найдите себе напарника, зайдите в тренировку и попробуйте там пострелять и по трассерам и по светлякам из разных арт.

Также надо было автору указать о том что т-92 при всей эффективности стрельбы по трассерам в этом имеет самый низкий приоритет.

Вывод: неплохая, но крайне вброзависимая арта. Руки руками, но снаряд все равно может попасть в любую точку круга сведения. Однако, достойное место среди других арт 8 лвла ей помогают занять средние карты, где её точность не превращается в проклятье, и заморозка на глобальной карте предыдущих двух арт. Полезность в ротах – средняя, комфорт в рандоме – ниже среднего.

Вывод , автор ничего хорошего и полезного не сделал для игроков которые это прочли.

Цитаты кончились последнее что цитировал подчеркнул.

• Плюс 3
Игроки
98 публикаций
16 041 бой

Тоже внесу свой вклад в описание Т92.

Т92 это очень ВБР/Командо зависимая арта, её главная фишка, это сплеш, особенно голдой, её работа, это выковыривать танки обороны и тормозить раш (если успеит зарядится :)), но для этого нужно что бы команда её спасла от свет и держала врага в подсвети пока вы 10-20 секунд сводитесь, что означает что в ротах и КВ, с командиром который умеет использовать Т92 (а то многие привыкли брать 261е, а потом удивляются почему ты не успел отстреляться по рашу ИС-7 на Эль-Халуф), очень полезная машина, а вот в рандоме на ней очень и очень тяжело.

По поводу ББ, вожу с собой 1 патрон, на практике эффективно использовал только 2 раза, сваншотил 100%го ИС-4 (ТТ9), так как знал что он идёт прямо на меня, а я был в кустах и один раз хорошо задвинул мыше в карелии, он стоял возле штанов, а я в луже слева внизу, но в целом ББ для Т92, это зло, так как оно может промазать/отрикошетить/непробить, а ОФ всегда можно пульнуть в скалу/дом рядом с врагом и гарантированно нанести много урона, да и с пробитием в 120мм, фугас может много чего пробить.

ИМХО, но вырубать арту по трассерам для нас это впустую тратить наш потенциал, я на Т92 вообще стараюсь лишний раз не стрелять. А по поводу невозможности опустить ствол, для нас на этот случай есть кочки на которые можно заехать кормой и различные препятствие в которые можно разрядится и забрать врага, пусть даже с собой, я это к тому что если на вас летит Т-54, в городе, то не надо пытаться целится в неё, выстрелите в угол дома мимо которого она несется, если повезет, урон пройдет сбоку/сзади и её этого хватит.

P.S. сравнивал свой средний урон на Т92 с 261 (друга с очень большим опытом игры на арте), получилось мои: 240229 урона на 136 боев = 1766 урона/бой (при 26% попаданий) и его 462204 урона на 242 боя = 1910 (при 46% попаданий), и итоге при 20% разнице в точности, мы получаем всего 8% разници в уроне, короче не бойтись кривизны Т92, её урон всё равно огромен, превращение стоящего за камнем ИС-7 в закритованного обрубка и уничтожение 2-3 ТТ с одного выстрела, это норма игры на Т92.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
25 Июн 2012 - 17:30 пользователь Dobshikov сказал:

Spoiler

Тоже внесу свой вклад в описание Т92.

Т92 это очень ВБР/Командо зависимая арта, её главная фишка, это сплеш, особенно голдой, её работа, это выковыривать танки обороны и тормозить раш (если успеит зарядится :)), но для этого нужно что бы команда её спасла от свет и держала врага в подсвети пока вы 10-20 секунд сводитесь, что означает что в ротах и КВ, с командиром который умеет использовать Т92 (а то многие привыкли брать 261е, а потом удивляются почему ты не успел отстреляться по рашу ИС-7 на Эль-Халуф), очень полезная машина, а вот в рандоме на ней очень и очень тяжело.

По поводу ББ, вожу с собой 1 патрон, на практике эффективно использовал только 2 раза, сваншотил 100%го ИС-4 (ТТ9), так как знал что он идёт прямо на меня, а я был в кустах и один раз хорошо задвинул мыше в карелии, он стоял возле штанов, а я в луже слева внизу, но в целом ББ для Т92, это зло, так как оно может промазать/отрикошетить/непробить, а ОФ всегда можно пульнуть в скалу/дом рядом с врагом и гарантированно нанести много урона, да и с пробитием в 120мм, фугас может много чего пробить.

ИМХО, но вырубать арту по трассерам для нас это впустую тратить наш потенциал, я на Т92 вообще стараюсь лишний раз не стрелять. А по поводу невозможности опустить ствол, для нас на этот случай есть кочки на которые можно заехать кормой и различные препятствие в которые можно разрядится и забрать врага, пусть даже с собой, я это к тому что если на вас летит Т-54, в городе, то не надо пытаться целится в неё, выстрелите в угол дома мимо которого она несется, если повезет, урон пройдет сбоку/сзади и её этого хватит.

P.S. сравнивал свой средний урон на Т92 с 261 (друга с очень большим опытом игры на арте), получилось мои: 240229 урона на 136 боев = 1766 урона/бой (при 26% попаданий) и его 462204 урона на 242 боя = 1910 (при 46% попаданий), и итоге при 20% разнице в точности, мы получаем всего 8% разници в уроне, короче не бойтись кривизны Т92, её урон всё равно огромен, превращение стоящего за камнем ИС-7 в закритованного обрубка и уничтожение 2-3 ТТ с одного выстрела, это норма игры на Т92.

Что касаемо вбр,.. это понятие никак не влияет на качество игры, больше влияния имеет нравится ли вам играть на данной технике или нет.

По остальному с чем не согласен...

1) Сплеш не показатель т-92, а способ нанести гарантированный\эффективный урон одному танку.

2) Выковыривать противника можно на всех артах поэтому нет четкого разделения по артам для этих целей.

Ваш показатель большого среднего урона за бой и низкий процент побед и меткости, лишний раз доказывает тот факт что простое сплешевание не эффективно. (в условиях рандом соло)

Игроки
98 публикаций
16 041 бой
25 Июн 2012 - 17:55 пользователь Frizard сказал:

Что касаемо вбр,.. это понятие никак не влияет на качество игры, больше влияния имеет нравится ли вам играть на данной технике или нет.

По остальному с чем не согласен...

1) Сплеш не показатель т-92, а способ нанести гарантированный\эффективный урон одному танку.

2) Выковыривать противника можно на всех артах поэтому нет четкого разделения по артам для этих целей.

Ваш показатель большого среднего урона за бой и низкий процент побед и меткости, лишний раз доказывает тот факт что простое сплешевание не эффективно. (в условиях рандом соло)

1) Способна, но бить танки стоящие за домом и думающие что арта их недостанет веселее.

2) Далеко не любая арта может выковыривать врага из укрытий, 261 стреляет по слишком прямой траектории (зато снаряд летит в 2 раза быстрее), а у Gw-E это получается лучше, но всёравно не то, а вот Т92, особенно с голдовым 13 метровым сплешем, способна достать врагов практически от куда угодно, пускай при этом может проходить не очень большой урон, но это заставляет врага нервничать, у амеров вообще с закидыванием через горки всё замечательно.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
25 Июн 2012 - 18:47 пользователь Dobshikov сказал:

1) Способна, но бить танки стоящие за домом и думающие что арта их недостанет веселее.

2) Далеко не любая арта может выковыривать врага из укрытий, 261 стреляет по слишком прямой траектории (зато снаряд летит в 2 раза быстрее), а у Gw-E это получается лучше, но всёравно не то, а вот Т92, особенно с голдовым 13 метровым сплешем, способна достать врагов практически от куда угодно, пускай при этом может проходить не очень большой урон, но это заставляет врага нервничать, у амеров вообще с закидыванием через горки всё замечательно.

У меня сложилось впечатление что зеленый луч просто указывает прямую видимость, равную для всех арт (для выяснения этого я буду проводить следующий тест) то есть разница в траектории полета снаряда от разных арт лишь одна, под каким углом он попадет в броню.

Вот вам пример, представьте танк как прямоугольник 3 на 5 метров, если вы сведете эллипс в это место, то 80% сведения придется на попадание в цель, теперь момент с сплешеванием, чтобы нанести максимальный урон вам надо попасть в метре от танка, то есть точка высшего значения для урона без видимых частей танка будет равняться только знанием куда примерно попадает снаряд от т-92, и зная эти отклонения я с уверенностью могу сказать что урон будет в районе 400+ дамага (стрелять в рандоме золотом весьма дорогое удовольствие, да и перезарядка непозволит нам гарантированно просчитать как изменится ситуация, поэтому приоритет только на обычные фугасы), а это говорит о том что сплешевать надо только в случае если у вас нет других доступных для прямых попаданий целей (второй тест будет о том сколько времени занимает "пересведение" для т-92, смысл в том чтобы обозначить следующее - эффективно ли будет разряжать т-92 в таких случаях если для "пересведения" требуется доворот корпуса)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...