Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
12 Июн 2012 - 19:21 пользователь mo_bla сказал:

когда катаю на т92 у меня нет желания выбивать стволы противника, что является очень важной задачей артилерии в рандомном бою. если выбирать между 100% десяткой и 5%, я конечно выстрелю по первой, на любой другой арте я бы сделал иначе.

с этим согласен, но при таком круге сведение выстрел с нанесением 2к+ дамага наиболее вероятен

опять же, при попадании,  а не сплешем :) поэтому приоритет точность, даже когда куча танков, так как у т-92 есть реальная возможность не просто "коцать" всех, а конкретно перекрыть им пути для отступления :)

Игроки
19 публикаций
18 920 боёв
12 Июн 2012 - 08:24 пользователь Tim10234567 сказал:

средняя бронепробиваемость 120 средний урон 2250 = редкость урона на тысячу. смотрю на посты впечатленных и задумывюсь может у меня бракованный 92??? разве он не должен наносить прямым на 1100, гвт уже сравним ему. вот скажите мне ***!!!! :Smile-angry: для умников скажу я знаю про угол наклона брони, я уже выкладывал некоторые моменты там где должен был пробить, но как говорится *** тебе :Smile_Default: к примеру бронирование у т110 на башке сзади и в *** не больше 70 стреляю под прямым углом на расстоянии около 400 снаряд влетает как бы так сказать в спину на корпус сверху между задом и башней и НЕПРОБИЛ ( с уроном конечно, но для довольныхсплешом скажу что так не должно быть)

там где должен был быть ваншот

Spoiler

http://s019.radikal.ru/i625/1206/a6/e71d16152143.jpg

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Я уже не помню, когда последний раз прямым НЕ ваншотил ИСа или Тигра. Сегодня ИС-7 последние 2133хп снял. Да и вообще, на этой арте сложно понять, где был ваншот, ибо хп у танков много меньше) Ещё Е-75 хорошо ваншотяццо.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
13 Июн 2012 - 00:18 пользователь gyp0 сказал:

Я уже не помню, когда последний раз прямым НЕ ваншотил ИСа или Тигра. Сегодня ИС-7 последние 2133хп снял. Да и вообще, на этой арте сложно понять, где был ваншот, ибо хп у танков много меньше) Ещё Е-75 хорошо ваншотяццо.

Для т-92 любой урон выше 1000 хп это прямые попадания,.. у меня были казусы когда вроде танк слабо бронирован, но дамаг не проходит адекватный, особенно это касается к французской технике....

Изменено пользователем Frizard
  • Плюс 1
Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
12 Июн 2012 - 19:34 пользователь mo_bla сказал:

там где должен был быть ваншот

Spoiler

http://s019.radikal.ru/i625/1206/a6/e71d16152143.jpg

А угол нормализации брони учитывается? То есть учитывается угол, под которым снаряд приходит к броне?

Про ББ ясно. А фугасы? В этом вопросе механики игры не силен. Самому интересно.

Если учитывается, то у тапка броня МТО 30 мм (ЕМНИП) + угол около "хз сколько" градусов = непробил/рикошет. У фугасов рикошетов не бывает, следовательно разрыв на броне. Это только мое мнение.

Возможно отВБРило минимальное пробитие в 90мм

Изменено пользователем Garik_Darik
Игроки
652 публикации
38 901 бой
12 Июн 2012 - 08:24 пользователь Tim10234567 сказал:

опять все сначала. чем ты докажешь что играешь один а не с кланом? правильно - ничем. я имел ввиду один выстрел по 600 может каждый кидать, блин следи за темой, мне каждый раз каждому вдалбливать надо, чем выше процент попадания тем меньше снарядов, твои три снаряда в общем на 1800 и мои два на 1900 и это на 40сек меньше, что ты мне скажешь? опять будешь указывать на стату без слов?

я смотрю на средний дамаг и вижу что эти твои "два на 1900 на 40 секунд меньше" на деле выливаются в один на 1700 ЗА БОЙ...такой дамаг можно иметь на м12, но никак не на т92. А с учетом процента попадания  все встает на свои места.
  • Плюс 2
Игроки
19 публикаций
18 920 боёв
13 Июн 2012 - 07:12 пользователь Garik_Darik сказал:

А угол нормализации брони учитывается? То есть учитывается угол, под которым снаряд приходит к броне?

Про ББ ясно. А фугасы? В этом вопросе механики игры не силен. Самому интересно.

Если учитывается, то у тапка броня МТО 30 мм (ЕМНИП) + угол около "хз сколько" градусов = непробил/рикошет. У фугасов рикошетов не бывает, следовательно разрыв на броне. Это только мое мнение.

тапок стоял на склоне, с учетом угла брони там меньше нежели на ровной поверхности

вот к примеру ис4 скатывался со склона

Spoiler

http://s019.radikal.ru/i623/1206/6e/67f094eb992b.jpg

Игроки
67 публикаций
Пользователь сказал:

Wrong.

Добиваясь точности ты только меньше будешь работать сплешем - прямая обязаность этой арты.

Вопрос не в том, чтобы именно добиваться точности, в этом да - сугубо для этой арты смысла нет. Вопрос в том, чтобы оценивать скилл игрока не только по дамагу за бой,но еще и по общей точности на арте в качестве дополнительного критерия.Сами посудите:если ты задрачиваешь точность, то у тебя проседает дамаг, если наносишь дамаг в основном сплэшом,то у тебя проседает точность. У меня в последнее время участились бои,где,допустим, из 8 выстрелов точных попаданий именно в танк - 2,но при этом поврежденных - большая часть команды противника. Из-за того,что стал больше работать на дамаг и вынесение стволов из боя(сказалась ГК) - стата по точности просела с 39%-40% до 33%,но при этом постоянно растет дамаг за бой.Поэтому делаем простой вывод,если у игрока хороший дамаг за бой и при этом неплохая точность, то такого игрока можно считать вполне себе нагибатором на этой арте.
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
13 Июн 2012 - 08:07 пользователь BorisXPEHpopadesh сказал:

я смотрю на средний дамаг и вижу что эти твои "два на 1900 на 40 секунд меньше" на деле выливаются в один на 1700 ЗА БОЙ...такой дамаг можно иметь на м12, но никак не на т92. А с учетом процента попадания  все встает на свои места.

Тогда извиняюсь за свою стату :) оптика раньше 2014 на Камчатку не протянут, вот и приходится играть с высоким пингом и лагами :)

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
13 Июн 2012 - 09:26 пользователь Black_DrozD сказал:

Вопрос не в том, чтобы именно добиваться точности, в этом да - сугубо для этой арты смысла нет. Вопрос в том, чтобы оценивать скилл игрока не только по дамагу за бой,но еще и по общей точности на арте в качестве дополнительного критерия.Сами посудите:если ты задрачиваешь точность, то у тебя проседает дамаг, если наносишь дамаг в основном сплэшом,то у тебя проседает точность. У меня в последнее время участились бои,где,допустим, из 8 выстрелов точных попаданий именно в танк - 2,но при этом поврежденных - большая часть команды противника. Из-за того,что стал больше работать на дамаг и вынесение стволов из боя(сказалась ГК) - стата по точности просела с 39%-40% до 33%,но при этом постоянно растет дамаг за бой.Поэтому делаем простой вывод,если у игрока хороший дамаг за бой и при этом неплохая точность, то такого игрока можно считать вполне себе нагибатором на этой арте.

Допустим, вы правы и надо работать только сплешем,... вы видите танки, вам надо положить снаряд между ними так, чтобы максимально эффективно был распределен сплеш, а вот попасть туда вам поможет если вы умеете стрелять точно, вывод, показатель точности  - важен с учетом типа арты.

Игроки
89 публикаций
4 509 боёв
Для Т92 процент попадания имхо самый ненужный параметр. Зачастую урон от сплэша (иногда сразу по нескольким танкам) выше чем прямое попадание у другой арты.
  • Плюс 1
Игроки
602 публикации
25 691 бой

Я тоже не понимаю, нафига надра4ивать точность на мегасплешевой арте... Она нужна в 1ю очередь на безсплешевых артах (ГВП, Об-261 и пр.) А делать один 100%й выстрел за бой, иметь туеву кучу меткости и 1700 ср. дамага я манал бы))). Это типа: вижу трассер, но стрелять не буду - вдруг промах, вижу передний каток из-за угла торчит, данунаф туда снаряд ложить - вдруг промах и тд))). Дрожать над каждым выстрелом в игре и кричать на форуме:"Я папко, у мну точность огого." Увольте))). 1700 дамага делаются на Буре без напряга,  за Об-212 я ваще молчу, а говорить о т-92 с 1.7к даже стыдно как-то, я думаю))). Бориска - прав, as usual...

upd: поклонники Тима начали ставить минусы))).

Изменено пользователем Waspeg
  • Плюс 2
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
13 Июн 2012 - 11:28 пользователь Waspeg сказал:

Я тоже не понимаю, нафига надра4ивать точность на мегасплешевой арте... Она нужна в 1ю очередь на безсплешевых артах (ГВП, Об-261 и пр.) А делать один 100%й выстрел за бой, иметь туеву кучу меткости и 1700 ср. дамага я манал бы))). Это типа: вижу трассер, но стрелять не буду - вдруг промах, вижу передний каток из-за угла торчит, данунаф туда снаряд ложить - вдруг промах и тд))). Дрожать над каждым выстрелом в игре и кричать на форуме:"Я папко, у мну точность огого." Увольте))). 1700 дамага делаются на Буре без напряга,  за Об-212 я ваще молчу, а говорить о т-92 с 1.7к даже стыдно как-то, я думаю))). Бориска - прав, as usual...

Поймите правильно, "надра4ивать" точность не получится если вы не умеете стрелять точно,... для т-92 большой сплеш нужен только для гарантированного урона по одной цели, к примеру,.. три танка между ними от 2 до 4 метров (в любых позициях, шеренгой или кучей), задача водителя т-92, в случае раша, убрать "головные" танки по приоритету их опасности (уровень, хп,)  стреляя по ним акцентировано, а в случае "качель" попытаться вырубить последние танки чтобы усложнить пути отступления "головным",..  в любом случае урон надо наносить не в попытке всех зацепить, а для изменения хода боя, если на "качелях" вы вырубите головной танк, то тем самым дадите возможность остальным использовать его как укрытие, сделав невыгодным не только положение союзников но и свою возможность эффективно попадать в оставшихся врагов.

Собственно реальные законы артиллеристов никто в игре не отменял... поэтому простое сплешевание особого влияния на исход боя не несет.

• Плюс 1
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
13 Июн 2012 - 12:01 пользователь gyp0 сказал:

Ну да. Кому нужен дамаг, кому нужны попадания, кому нужен сплеш? Задрачиваем основные законы - и будем в шляпе.

... ох уж эти философы. Красиво писать на форуме даже Тим научился, иди поиграй лучше.

Все в угоду эффективности :) я не говорю что так получается у меня постоянно, я о том чего я придерживаюсь :) а результаты такой игры смотрите статистике :)

p.s.

Ваша статистика лишний раз доказывает эту зависимость от точности, я уверен, если бы вы были менее точны, то и средний урон у вас был бы меньше, не факт что процент побед изменился, но это говорит о том, что вы оказываете на игру в условиях соло более значительное влияние чем я :) если я неправ и ваша статистика на т-92 взводная или ротная, уточните этот момент.

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
Немного путаете точность игрока и точность по статистике. Способность игрока попадать по цели отображается обычно на обт 261 и остальных точных собратьях, и то, в зависимости от кол-ва делаемых выстрелов за бой. Тот же 92 используется не только для того что бы наносить большой урон, ибо с этим прекрасно справляется ГВЕ, но и обстрела сейвпотов, куда никто не достанет, бывают такие бои что только по ним и работаешь, в итоге получаешь 0 прямых и тонны урона с одним или двумя фрагами. Главная ошибка -  зацикливание на максимальном уроне и его использовнаии по  прямым шотам, но многие не раз замечали что при прямых урон не особо отличается от ГВЕ, а вот при "выкуривании" уже заметно явное преимущество т92.
  • Плюс 1
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
13 Июн 2012 - 12:50 пользователь Redbka сказал:

Немного путаете точность игрока и точность по статистике. Способность игрока попадать по цели отображается обычно на обт 261 и остальных точных собратьях, и то, в зависимости от кол-ва делаемых выстрелов за бой. Тот же 92 используется не только для того что бы наносить большой урон, ибо с этим прекрасно справляется ГВЕ, но и обстрела сейвпотов, куда никто не достанет, бывают такие бои что только по ним и работаешь, в итоге получаешь 0 прямых и тонны урона с одним или двумя фрагами. Главная ошибка -  зацикливание на максимальном уроне и его использовнаии по  прямым шотам, но многие не раз замечали что при прямых урон не особо отличается от ГВЕ, а вот при "выкуривании" уже заметно явное преимущество т92.

Если бы у т-92 сплеш был бы адекватным (чтобы нанести урон около 1000 хп это надо чуть ли не под танк снаряд закинуть) то про точность можно было бы и забыть , а так как он неоправданно низок, то тут приоритет точность, а сплеш вторичен.

• Плюс 1
Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
13 Июн 2012 - 12:58 пользователь Frizard сказал:

Если бы у т-92 сплеш был бы адекватным (чтобы нанести урон около 1000 хп это надо чуть ли не под танк снаряд закинуть) то про точность можно было бы и забыть , а так как он неоправданно низок, то тут приоритет точность, а сплеш вторичен.

у т92 самый "адекватный" сплеш. ни у кого такого нет. у меня при 28% точности около 2к урона. Маловато конечно, но все таки.

По движущимся целям кидаю, по "спрятавшимся" за домиком/камнем кидаю, если 2 рядом - кидаю между ними. Да вообще, в основном сплешем работаю.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
13 Июн 2012 - 13:05 пользователь Garik_Darik сказал:

у т92 самый "адекватный" сплеш. ни у кого такого нет. у меня при 28% точности около 2к урона. Маловато конечно, но все таки.

По движущимся целям кидаю, по "спрятавшимся" за домиком/камнем кидаю, если 2 рядом - кидаю между ними. Да вообще, в основном сплешем работаю.

Я не про то что у кого то есть лучше, просто если бы была сильная зависимость от расстояния к какой стороне ближе упал снаряд, к примеру кормовая часть танка, то тогда был бы смысл стрелять в расчете на сплеш (в толпу танков),.. сами попробуйте пострелять возле танка около разных частей (лоб\корма\борт) в метре от него,... результат будет не впечатляющий и практически одинаковый 700-800, а если расстояние ещё выше то вообще печально все,... лучше стараться попасть непосредственно в танк. даже если их там два или три,..

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
13 Июн 2012 - 12:58 пользователь Frizard сказал:

Да каким бы он небыл, равных в нем ему нет. Могу только сказать что т92 склоняет к использованию голды. Где у т92 сплеш низок, там у остальных урона нет или вообще не доходит.

• Плюс 1
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
13 Июн 2012 - 13:14 пользователь Redbka сказал:

Да каким бы он небыл, равных в нем ему нет. Могу только сказать что т92 склоняет к использованию голды. Где у т92 сплеш низок, там у остальных урона нет или вообще не доходит.

Ну я то с этим не спорю, я про то как его надо использовать в массовых скоплениях танков. В любом случае, эффективность сплеша исходит из точности игрока.

Кстати, для уточнения, насколько я понял, зеленая полоска которая показывает доступность танка для попадания, одинакова для всех танков и на увг от разных танков поправку не делает, разница только в траектории полета снаряда, то есть, выходит что при сплеше  разница не велика (все показатели эффективности рассчитываются от среднего урона), так как точные арты просто положат снаряд ближе, а т-92 сыграет на сплеше,... или я неправ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...