Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
08 Июн 2012 - 06:34 пользователь Igortim777 сказал:

Если есть желание лучше рассмотреть точку попадания, то можете качнуть сам реплей, суммарный нанесенный дамаг этого боя превысил 8000.

Что то ссылку вставить не могу с телефона, она есть в теме "рекорды по максимальному опыту и кредитам"(при поражении) последний пост в теме был.

Там точно попадание в сам танк с пробитием. Разрыв на земле, даже под днищем, никогда такой дамаг не нанесет, просто потому что при непробитии брони или при промахе по танку урон сразу половинится.
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
143 публикации
19 609 боёв

Ремонт~20000

Снаряд 2500

Кстати, кто помнит,  сколько мм броня ВЛД у сотки?

Изменено пользователем Igortim777
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
08 Июн 2012 - 08:31 пользователь Sashok1999 сказал:

за бой, 8 фрагов принёс на малиновке.  для Т92 это не плохо)

Я максимум 4 фрага по-моему пока отстреливал... предпочитал сплеш реализовать или побольше демагу целому танку нанести :)
Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
08 Июн 2012 - 11:51 пользователь Igortim777 сказал:

Кстати, кто помнит,  сколько мм броня ВЛД у сотки?

Если не че не путаю То 200 под углом 50
Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
08 Июн 2012 - 09:54 пользователь Azazellz сказал:

Там точно попадание в сам танк с пробитием. Разрыв на земле, даже под днищем, никогда такой дамаг не нанесет, просто потому что при непробитии брони или при промахе по танку урон сразу половинится.

ну тогда скажи мне как фугас у которого 150 мм пробития смог пробить броню. Если брать у него 150 мм под углом в 50 вроде бы.  То как фугас смог пробить нлд упав  сверху под танк. Я не понимаю.

Причем был виден взрыв фугаса, значит он не пробил броню а взорвался именно снаружи танка. При побитии не былоб видно взрыва.

Изменено пользователем afug
Игроки
143 публикации
19 609 боёв
08 Июн 2012 - 15:12 пользователь afug сказал:

ну тогда скажи мне как фугас у которого 150 мм пробития смог пробить броню. Если брать у него 150 мм под углом в 50 вроде бы.  То как фугас смог пробить нлд упав  сверху под танк. Я не понимаю.

Причем был виден взрыв фугаса, значит он не пробил броню а взорвался именно снаружи танка. При побитии не былоб видно взрыва.

Там было именно пробитие, такой дамаг при непробитии просто невозможен, вот я и спрашивал про толщину влд у е100. На таком расстоянии снаряд влетает почти перпендикулярно. Или попало в щель под башню, но это :Smile_veryhappy: . Просто до этого ни разу не пробивал сотку в лоб, аж самому интересно стало.
Игроки
143 публикации
19 609 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2012/post-1042726-0-31969300-1339159133_thumb.jpg

Пересмотрел реплей, вот точка пробития(рядом с лопатой) :Smile_Default:

worldoftanks 2012-06-08 16-35-42-07.jpg

Изменено пользователем Igortim777
Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
08 Июн 2012 - 15:39 пользователь Igortim777 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2012/post-1042726-0-31969300-1339159133_thumb.jpg

Ну наконец-то. Конечно крышка МТО.

Вот такое же:

*весь день наблюдаю за этим кадром. РО1 дали непонятно за что

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
08 Июн 2012 - 21:40 пользователь Tim10234567 сказал:

у других разброса такого нет чтобы настолько мертво отклонение было, или тебя удовлетворяет по 600 урона за выстрел

Лучше я буду выпускать за бой 10 и более снарядов с уроном от 0 до 600 и выше, и тащить бои, чем сидеть как полный обсос выжидать пока рак на горе свистнет, при этом у меня будет  положительный % побед, выживаемости и хорошие показатели по среднему урону за бой. Что мне это дает? Ответ прост - возможность попасть в хороший клан/роту/взвод, как весомый арумент в форумных обсуждениях, и конечно же +1234567890 к моему ЧСВ. :Smile_Default:

• Плюс 4
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
08 Июн 2012 - 21:40 пользователь Tim10234567 сказал:

приглашаю тебя протестить меня на вычисления меня по трассеру( причем на том же танке)), и потом уже изложить мнение, чувствуется постанова. когда тебе будет удобно?

Тим здравствуй :)

С удовольствием протестирую с вами т-92 :) я после 23-00 (мск) бываю в онлайне готовым к тестам,.. и кстати ,.. тест предназначен не для вычисления трассеров, а куда эффективно стрелять из т-92 если виден трассер :) и т-92 не "танк" а САУ :)

Изменено пользователем Frizard
  • Плюс 1
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Хм, мой пост с "тестом" по т-92 куда-то пропал :(

а все,.... появилась,.... её перенесли в другой раздел,.. кстати, если после 23-00 по мск у вас есть возможность потестить т-92  в тренировке, буду рад помощи :)

Игроки
102 публикации
35 259 боёв
А я, А я... А я на нем свет ловлю, так как обычно приезжает в засвет какая-нибудь няшка и привет. (Давеча вот т28 прикатил.. Который ПТ8 США. Я и обнаружил, я и убил... Комментарии излишни..). Максимум  - 3 светляка за бой, хотя 13-90 не ваншотится периодически... Привет Сербу... Изменено пользователем werdens
Игроки
252 публикации
52 045 боёв

Не поленился, прокачал со скрипом, купил (поставил все модули и прокачал экипаж). Хотелось увидеть в деле "легендарный" сплэшь этой машины. До этого основными артами были 261-й и ГВ-Пантера. Играю на Т 92 неделю. По динамике заряжания и сведения это даже не 212-й, это еще более вялая машина. Скорость движения приемлемая, работа в режиме ПТ посредственная, скорость полета снаряда (после 261-го) маленькая. В целом, "арта одного выстрела". Полностью зависит от команды, прорыв света - практически гарантированная смерть. Идеальная карта "Степи" и в составах одни ТТ без СТ и светляков. Если игра динамичная, то можно и не попасть вообще.

Что касается наносимого урона, то да, спорить не буду, уж если попал - то попал. В этом плане арта оправдала мои надежды. Зачастую можно уничтожить противника одним сплэшем. Очень дорогие снаряды.

После Т 92  261-й и это конечно небо и земля. Разный урон конечно, но скорость во всем это все-таки решающий фактор в бою. Так что мои предпочтения на стороне 261-го (из топовой арты). ГВ-тип Е качать не стал, остановился на ГВ-Тигре, там все и так понятно, все сравнимо с 212-м.

• Плюс 1
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
10 Июн 2012 - 09:54 пользователь Benbow1914 сказал:

Хотелось увидеть в деле "легендарный" сплэшь этой машины.

Полностью зависит от команды

Так что мои предпочтения на стороне 261-го (из топовой арты).

Сплеш только золотом чувствуется по разнице с остальными, а так он не такой впечатляющий, но отрабатывает себя неплохо.  

Я бы немного по другому сказал, команда полностью зависит от нас

261 конечно быстрее реагирует на обстановку и прощает много ошибок, поэтому в рандоме он эффективней себя показывает, а сложность т-92 в рандоме, если неправильно оценить ситуацию, и не там помочь, то такая ошибка может очень дорого стоить команде.

Как я уже говорил, т-92 не прощает ошибок, ни чужих, ни своих. :) Но только она дает почувствовать,...  что ты - Артиллерист :)

p.s.

Помните анекдот про быков, молодого и старого.... :) так вот т-92 это старый бык :)

• Плюс 2
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
10 Июн 2012 - 15:02 пользователь Tim10234567 сказал:

у тебя смайловзависимость развилась), пиши более информативно я же не с дураком общаюсь, или всё же? ну ты назвал более 80% фатальных случаев, в скольких тебе повезет с твоей теорией из 10 выстрелов? и сразу же заднюю, куда эффективнее и вычисление трассеров одно и тоже, смысл не переделаешь суть одна. я обозначал 92 не как тип, а как наименование, так что можешь не напрягаться в поучении меня, как и было раньше этого ничего мне не дало нового.

приглашай. буду до полуночи

Тим, я пытался шутить. сорри если неудачно вышло,...

Насчет тренировки, сегодня Италия должна проигрывать Испании :) поэтому вероятно буду позже в игре.

По поводу условий теста, они проходят так, вы стреляете, стоите на месте, я свожусь в место выстрела как указанно в точке, потом вы производите выстрел с последующим движением, цель теста - выяснить на каком расстоянии у артиллерии противника меньше шансов уйти от сплеша т-92. также это покажет насколько эффективны "перки" король бездорожья и масло (виртуоза я не ставил себе, если он у вас есть то будет проверена и его эффективность в этих условиях),... это я уточняю чтобы не было недопонимания для чего я это делаю. Если вам все ещё интересны эти данные,  то конечно я буду рад вашей помощи.

Кстати, у меня сегодня закончился прем, и я в полной мере ощутил весь тот ужас по количеству кредитов которые выдают при успешных боях с гибелью т-92,... Честное слово! Я вас вспомнил! И меня так совесть стала мучить, что я решил вам в качестве извинения за свои шутки по поводу вашей игры на базовом аккаунте, подарить прем сау францев, если вы не против, я вам её пришлю... смайл не ставил чтоб вы не подумали что я пошутил насчет этого.

Почему именно прем САУ, потому что я вижу что вам нравится артиллерия, то есть фармить вам приятней тоже будет на САУ, а не на другом типе танка.

p.s.

Сразу предупреждаю :) по другим поводам меня совесть не мучает :) по крайней мере пока не мучает :)

И это я делаю не к тому чтоб вы менее "агрессивно" стали высказывать свое мнение,.. точнее я хотел бы видеть от вас больше уважительных постов к мнениям с которыми вы несогласны, но не в избирательном порядке, а в целом :)

• Плюс 2
Игроки
1 184 публикации
25 853 боя
08 Июн 2012 - 15:39 пользователь Igortim777 сказал:

....крышку двигла пробил,это очевидно и без скрина.Я пробивал (правда бб) семеру в правый люк на башне.Осталось 92 хп со 100%.

Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... :facepalm:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...