Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
05 Июн 2012 - 07:12 пользователь Garik_Darik сказал:

Тим10234567 - фас Панду :Smile_Default:

Панда судит о Т92 скорее всего по нашей ветке. У него Т92 нет. Почитал я гайд... Абсурда и неправильных выводов много. Доказывать ему что то я думаю смысла нет. Тот, кто "умеет" Т92, он и так знает, что наша арта всем артам арта :Smile_glasses::Smile_Default:

Но "безучастными" нам не стоит быть :) а там глядишь, и Тим подтянется, он его ваще "порвет" :)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
99 публикаций
32 440 боёв
На мой взгляд, про зависимость от ВБР-а он правильно написал. Я бы добавил ещё про самую большую (которую я пока встречал) зависимость от команды, но это тоже является частью ВБР :Smile_Default:  Можно попасть в адекватную команду, а можно к ололо-рашерам, трусишкам, которые при первом засвете вражеского танка (неважно, какого) начинают пищать со всех флангов сразу - "АРТА!! УБИРИ ЕГО!!!", или к папкам, которые всегда лучше знают - куда, когда и как тебе стрелять. Эх, плакали мои 58% побед...
Игроки
112 публикации
39 484 боя
05 Июн 2012 - 06:05 пользователь Garik_Darik сказал:

Кстати, "отчаянного" никто не тестил? Сколько перезарядка в секундах?

Без малого 36 секунд. Примерно в диапазоне 35,5-35,9, точно не помню.
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
05 Июн 2012 - 06:47 пользователь Frizard сказал:

Граждане! Родина в опасности! :)

Я тут отвлекся на гайд Панды,.. Прошу посодействовать :) Итак,...

Уважаемые ценители т-92, не сочтите за труд, помогите Панде понять что есть т-92 :)

Я и не претендую на истину в последней инстанции, но то что он написал про т-92 в своем гайде (кстати, в целом гайд хорош у него) это полная дискриминация нашей арты!!! :)

Вот ссылка

а разве автор не прав во многом? :) Да косоватая, хотя в некоторых случаях сплеш помогает, особенно выкуривать из за укрытий, но мы вполне можем так попасть и по предмету, или снаряд может уйти в сторону, при этом не убив и арты за камнем... так что как и сказал автор сплеш это не панацея... Да долгое сведение и перезарядка, что не позволяет оперативно реагировать на ситуации по флангам, и заставляет заранее сводиться... да живучесть низкая, мы относительно быстрые и маневренные, можно дождаться помощи игрока, но отсутствие отрицательного угла, долгое сведение не позволяют нам дать отпор многим, и часто приходится выпускать снаряд без полного сведения полагаясь на вбр... Ну и работая по трассерам на противоположной стороне карты, если человек не стоит на месте, разве не трудно нам попасть с нашим временем полета снаряда? снаряд пожет вполне уйти в сторону недостав даже сплешем...

Так, что как сказал автор мы ВБР зависимая арта, то как же хорошо можно на ней пофанить попадая сплешем по куче танков, или же пробивая фугасом или бб...

Ну еще я столкнулся с проблемой плохого инета :( играю при постоянном 600 пинге, вроде бы к которому я привык, но в последнее время глядя на серверный прицел видишь частую рассинхронизацию с сервером, из за чего приходится снова сводиться полностью, иначе снаряд улетает не туда куда надо....

Изменено пользователем Shevfs
Игроки
48 публикаций
12 555 боёв
14 Май 2011 - 19:58 пользователь Horizons сказал:

На скрине всё отмечено. Сведение было полное. Комментарии излишни.

Spoiler

http://imageshack.us/m/197/4806/worldoftanks20110514204.jpg

14 Май 2011 - 19:58 пользователь Horizons сказал:

На скрине всё отмечено. Сведение было полное. Комментарии излишни.

Spoiler

http://imageshack.us/m/197/4806/worldoftanks20110514204.jpg

Могу сказать только одно! Никогда не играю на артах без серверного прицела!!! И в данном случае именно это и произошло, реальный круг сведения был больше

С уважением

Ангар:
СССР: Т54, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Объект 212
Германия: Е50, Е75, JagdTiger, GW Panther
США: M46 Patton, Т34, Т110Е5, Т28, Т30, М12
Франция: Bat. - Chatillon 25t, AMX 50 100, ARL V 39
Игроки
167 публикаций
29 810 боёв
Гайд не очень, называется "отстаньте". После гайда по сотке, например, грустно смотреть. А еще разочаровало, что нет упоминания о стоковом варианте, на который нельзя поставить досылатель. Знал бы, копил опыт свободный, чтобы сразу поставить гусеницы :(
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
05 Июн 2012 - 08:48 пользователь 43_Jaba сказал:

Без малого 36 секунд. Примерно в диапазоне 35,5-35,9, точно не помню.

По мне как-то ТТ-10 зарядил, оставил в кустах до конца игры меньше 10% хп. На глаз существенного прироста скорости зарядки вроде не заметил (есть и ББ, и досылатель), а секундомера нету. Но если 4сек, то уже неплохо.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
602 публикации
25 691 бой
04 Июн 2012 - 09:58 пользователь _vadim_agoy сказал:

Т92 косая?О чём вы говорите?..

Да бывают промахи,но это 1-2 раза из 10.

Незнаю кто пишет что она косая,наверное ярые поклонники других арт-сау.

Первый человек с точность 80% на Т-92))). Перед тобой даже великий Тим102345 меркнет и нервно курит в сторонке))). :arta:
Игроки
112 публикации
39 484 боя
05 Июн 2012 - 11:21 пользователь gyp0 сказал:

По мне как-то ТТ-10 зарядил, оставил в кустах до конца игры меньше 10% хп. На глаз существенного прироста скорости зарядки вроде не заметил (есть и ББ, и досылатель), а секундомера нету. Но если 4сек, то уже неплохо.

Зарядка с ББ и досылом - 39,49 (могу ошибаться в долях десятых, но не сильно). "Отчаянный" дает -10% к времени заряда. Математика подсказывает, что уменьшение времени заряда составит 3,95 секунды. 39,49-3,95=35,54. Изменено пользователем 43_Jaba
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

няняня Похвастаюсь умениями. Кстати, даже с таким набором она всё же немного уступает 261, особенно при подъёме на горки.

http://i37.fastpic.ru/big/2012/0605/cf/d067a13832711c58b9bfca594805c1cf.jpg

Игроки
602 публикации
25 691 бой
05 Июн 2012 - 10:17 пользователь Dertalicon сказал:

Могу сказать только одно! Никогда не играю на артах без серверного прицела!!! И в данном случае именно это и произошло, реальный круг сведения был больше

С уважением

А откуда узнал про реальный круг? Телепат? Как по мне, так на том месте просто стоял танк и в момент выстрела он исчез из засвета, а учитывая, что там очень крутая горка - снаряд тупо врезалсо в нее. Такое бывает на всех артах.

Могу сказать только одно - всегда играю на артах без серверного прицела)))!!!

• Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
05 Июн 2012 - 11:29 пользователь 43_Jaba сказал:

Зарядка с ББ и досылом - 39,49 (могу ошибаться в долях десятых, но не сильно). "Отчаянный" дает -10% к времени заряда. Математика подсказывает, что уменьшение времени заряда составит 3,95 секунды. 39,49-3,95=35,54.

А ещё написано, что ББ влияет и на умения, и на навыки. К скорости 110% от первоначальной нужно прибавить ещё бонус ББ (но сколько?). В общем, лучше смотреть на таймер, а не считать.

Игроки
112 публикации
39 484 боя
05 Июн 2012 - 11:33 пользователь gyp0 сказал:

А ещё написано, что ББ влияет и на умения, и на навыки. К скорости 110% от первоначальной нужно прибавить ещё бонус ББ (но сколько?). В общем, лучше смотреть на таймер, а не считать.

К скорости чего? Зарядки? Так я указал время заряда с ББ и досылом. У меня прицел с таймером, на основании его показаний я пишу цифру заряда в 39,49сек.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
05 Июн 2012 - 11:39 пользователь 43_Jaba сказал:

К скорости чего? Зарядки? Так я указал время заряда с ББ и досылом. У меня прицел с таймером, на основании его показаний я пишу цифру заряда в 39,49сек.

... и с отчаянным. А на отчаянного влияет ББ. Короче, если с таймером, то ок.

Игроки
437 публикаций
21 614 боёв
04 Июн 2012 - 18:48 пользователь Redbka сказал:

Было пробите по КВ-4, а при пробитии сплеш отсутствует.

Ух ты, не знал, век живи... :)
  • Плюс 1
Игроки
437 публикаций
21 614 боёв
04 Июн 2012 - 20:30 пользователь Tim10234567 сказал:

красивыми моментами будешь только нубов впечатлять (где то я это уже говорил)), ну раз так я буду делать наоборот и посмотрим кто больше наберет

А что тебе жалко? Новечки пусть заходят - смотрят. Когда я 1-го лвл был, интересно было посмотреть как техника выглядит.

Во всяком случае, лучше, чем обсуждать у кого что длиннее или толще.

Или плакать...

Игроки
524 публикации
17 116 боёв
С премом удалось на 1 682 опыта надемажить... на этот раз я экмперементировал ББехами... Т54 у горы, батчата на горе, ИС7 обрадовал ими, причем у ИС7 было 2150 хп :) Е100 мог ББехой пробить, но перепутал и оказалось пальнул ОФ... видимо повезло с ВБР и расстояние :)
Игроки
87 публикаций
23 723 боя

Всем,Привет!

давно играю на Т-92 последнее время как-то не играл а сейчас заметил (или мне показалось) что разрабы потиху уменьшают скорость арты.раньше как-будто бегал на ней а сейчас не хватает скорости  несмотря на то что всегда беру 100-октановый бензин.

кто давно играет что скажете по этому поводу???????? если это так то как-то неприятно становится.играешь на любимой технике а ее со временем ухудшают незаметно.новые перки дауют маленькие улучшения так их еще и качать надо долго(это мягко сказано). сейчас качаю 4-специальность 72%.

иногда закидываю золото и беру голда-снаряды(благо за бой не много снарядов) и ставлю кока-кола и тогда получаю полное удовольствие от арты.:двигается быстро,сводится быстро,заряжается 37. с мелочью секунд и самое главное разброс 13 метров.

Игроки
216 публикаций
10 249 боёв
05 Июн 2012 - 15:22 пользователь levi_yitzhak сказал:

Всем,Привет!

давно играю на Т-92 последнее время как-то не играл а сейчас заметил (или мне показалось) что разрабы потиху уменьшают скорость арты.раньше как-будто бегал на ней а сейчас не хватает скорости  несмотря на то что всегда беру 100-октановый бензин.

кто давно играет что скажете по этому поводу???????? если это так то как-то неприятно становится.играешь на любимой технике а ее со временем ухудшают незаметно.новые перки дауют маленькие улучшения так их еще и качать надо долго(это мягко сказано). сейчас качаю 4-специальность 72%.

иногда закидываю золото и беру голда-снаряды(благо за бой не много снарядов) и ставлю кока-кола и тогда получаю полное удовольствие от арты.:двигается быстро,сводится быстро,заряжается 37. с мелочью секунд и самое главное разброс 13 метров.

Черных вертолетов тоже больше стало?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...