Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
652 публикации
38 901 бой
31 Май 2012 - 19:29 пользователь Tim10234567 сказал:

ну мы то с тобой знаем правду, еще раз задайся вопросом зачем мне нужно было оспаривать свои же посты? я сказал выложить мне именно реплеи 92 про недобитие, т.к. там небыло пометки 261

ок, пруф что там не было пометки 261??? дай-ка угадаю...его нету! Все кто позже отвечали это подтвердят.

ты сказал выложить реплей с того поста. Пост был про 261 и обсуждение ниже это подтверждает.

Слив засчитан.

Ответ на твой вопрос уже был дан. Ты клоун. Сфейлился и пытаешься бездарно отъехать...пичаль, чо

Игроки
98 публикаций
43 014 боёв
31 Май 2012 - 18:47 пользователь maxxon_89 сказал:

Посоны, я разочарован. Сразу сделаю оговорочку, T92 у меня нет, но Прист реально огорчает своим уроном. Рекорд по урону: -60 хп по Мчазеву. Фугас приподносит сюрпризы, хоть его и апнули (ORLY?). Даже и не знаю, стоит ли мне и дальше идти по этому нелегкому пути артовода. По плану, m41 должна быть моей второй по счету  артой 5-го уровня, су-8 не понравилась, даже в топе.

Это был плак-плак в моем исполнении :)

Скорее всего у тебя 50% экипаж, ибо со 100% и модулями прист нехило так нагибает. Пробития по т34-85 и легким танкам очень часты, а перезарядка быстрее, чем сведение.
31 Май 2012 - 14:04 пользователь Eriksson_Br сказал:

ребята ребята, я долго к ней шёл. И купил. И она меня радует. Особенно то что при прямой наводке пуля всегда летит точно в центр прицела, а такого я на одной не видел до этого.

м12 в пт режиме круче)

Вкачиваю Т92, в целом американская ветка арт нравится

Изменено пользователем Rameniy
  • Плюс 1
Игроки
302 публикации
2 726 боёв

С основы продал обе и т92 и м40 нет сил терпеть это издевательство! Больше 70% в молоко, а после прямого в бок КТ фугасом из-за угла из оружия Т92 и издевательской реплики "не пробил", даже задумываться не стал... :(

Самое долгое сведение, самая долгая перезарядка, так ещё и попасть не можешь ибо снаряд летит *** знает куда, но не в овал сведения... пичальная арта, для меня.

Изменено пользователем CyborgEvo
  • Плюс 1
Игроки
926 публикаций
10 736 боёв
Экипаж 80%+ где нОгиб?77 Радости в виде ваншотов т-50 редкость. Сведение полное, но даже при том, что предыдущий выстрел был в цель, при следующем идет отклонение и снаряд ложится около грани сведения. Что я делаю не так?
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Да что вы так к пробитиям от фугаса пристали :) Ну это вообще не приоритетно для арты!  

У нас нет никаких гарантий что пробьем танк, даже если он стоит к нам всеми кормовыми частями, мы просто должны попасть в танк или как можно ближе к нему, вот и все, а вот главная для нас задача, правильно выбрать линию поддержки :)

Даже 261 это не показатель "снайперской" стрельбы, а от т-92 этого требовать, равносильно преступлению :)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
640 публикаций
100 040 боёв
31 Май 2012 - 18:47 пользователь maxxon_89 сказал:

Посоны, я разочарован. Сразу сделаю оговорочку, T92 у меня нет, но Прист реально огорчает своим уроном. Рекорд по урону: -60 хп по Мчазеву. Фугас приподносит сюрпризы, хоть его и апнули (ORLY?). Даже и не знаю, стоит ли мне и дальше идти по этому нелегкому пути артовода. По плану, m41 должна быть моей второй по счету  артой 5-го уровня, су-8 не понравилась, даже в топе.

Это был плак-плак в моем исполнении :)

Ну если Вам не понравилась су-8,то м41 тогда вообще раздражать будет.

Хотя за один эпический бой в Кошмарине я амеру простил всё.

Игроки
1 154 публикации
20 159 боёв
Перед командировкой сыграл бой на Т-92. Сделал 8 выстрелов, первые шесть прилетали по ТТ 10 и 9 лвл, снимал от 1020 до 1100, седьмым попал в бэт чат у которого было под 900 жизней, а восьмым сплешем снес ис7 жизней у него было в районе 700. В совокупности нанес приличное кол-во дамага, ну и два фрага. Команда помощи не заметила просто сливалась. Обидно было, после поражения получил 996 опыта и 66 тыс серебра.
  • Плюс 2
Игроки
176 публикаций
74 225 боёв
31 Май 2012 - 14:04 пользователь Eriksson_Br сказал:

ребята ребята, я долго к ней шёл. И купил. И она меня радует. Особенно то что при прямой наводке пуля всегда летит точно в центр прицела, а такого я на одной не видел до этого.

шутник  ))

пацталом

Игроки
524 публикации
17 116 боёв

:Smile_Default: все выше и выше и выше...прем... 92 бой... побил прежнего мастера по кол-ву опыта

Победа!

Бой: Малиновка 2 июня 2012 г. 0:44:49

Танк: T92

Получено опыта: 1 839

Получено кредитов: 73 432

как то ис7 и ис4 у меня несколько раз пробивались фугасами сегодня... хотел попасть по ИС7 и задеть сплешем рядом 2 танков по бокам стоящих от ИС7... в итоге пробил фугасом ис7 и он взорвался внутри без сплеша :Smile_sceptic:  может сегодня луна не в том созвездии для топ ИСов :)

Изменено пользователем Shevfs
Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
31 Май 2012 - 16:20 пользователь asilius сказал:

Довольно-таки неплохой бой

Ну и союзники-алени тебе на зеленке попались..

я хоть и откатал на т92 около 700 боев, вроде как "вкурил" что к чему, но стрелять при неполном сведении для меня -  не позволительная роскошь. как и стрельба сразу после сведения. промахи в таких случаях нередки.

Так конечно бой +++

И прицел (саму точку центра) ты ставишь на танк, а не за танк. Как бы тоже на точность влияет.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Spoiler

Нормальный бой :) больше всего звуки сообщений повеселили :) где такой "аддон" взять? :)

Игроки
421 публикация
28 153 боя
01 Июн 2012 - 23:28 пользователь Garik_Darik сказал:

И прицел (саму точку центра) ты ставишь на танк, а не за танк. Как бы тоже на точность влияет.

На ровной поверхности я не заметил особой разницы (очень уж рандомная она :Smile_veryhappy: ). Снаряды то в один край круга сведения летят, то в другой, а вот на склонах прок заметил (пару раз попал по танку, который стоял на склоне и не был в простреле, но поскольку снаряд летел на снижение, то попадал ему в борт).
Игроки
421 публикация
28 153 боя
02 Июн 2012 - 00:47 пользователь Frizard сказал:

Нормальный бой :) больше всего звуки сообщений повеселили :) где такой "аддон" взять? :)

Звуковой мод - http://forum.worldof...русская-версия/

Прицел (кто-то интересовался) - http://drongo-lab.ru/archives/27693

Игроки
926 публикаций
10 736 боёв
02 Июн 2012 - 10:22 пользователь GaryTonop сказал:

Все кто ноет в этой теме типо плохая арта и тд и тп.ВСЕ ВЫ *** кривые,вот мой вывод. При правильно игре я вырезаю все что есть

У тебя ее даже нет, так о чем ты здесь говоришь, мальчик? Какое "вырезание"? Видимо, причиной всему каникулы... :facepalmic:
Игроки
1 269 публикаций
40 921 бой

какой смысл отъезжать и потом снова вставать в тоже место???
Игроки
524 публикации
17 116 боёв

:Smile_Default: какой шанс убить друг друга одновременно? :)

Химальсдорф... я решил попробовать пошвыряться ББешками... вижу батчат по железке идет... я ныряю в нишу и вижу, что 2 ББешка заряжается на половину и понимаю, что могу не успеть на ОФ переключиться... батчат прячется за вагонами и начинает всаживать в меня свой барабан... я начинаю сводиться по нему с заряженной ББешкой, а силуэта его не видно... у меня остается хп на 1 выстрел батчата... полного сведения нет еще (даже + больше сведения игрового, т.к. пинг под 600)... союзники спешат на помощь, но понимаю, что не успеют...выстрел...  батчат взрывается от моей ББехи... и я взрываюсь от его выстрела... или наоборот... я первый взорвался... обоюдный килл :)

http://wotreplays.ru...dorf-shevfs-t92

Изменено пользователем Shevfs
Игроки
116 публикаций
36 483 боя
После м43 одно разочарование, не едет, не попадает, сплеш тока если снаряд упал в 3-х метрах, а скорость его полета такова, что можно успеть покурить, пообедать и т.д. В клане берут, если только штатные артоводы на гв-е отсутствуют. Пусть пылится в ангаре, может когда-нить ее подправят.
ЗДЕСЬ ДОЛЖНА БЫТЬ УМНАЯ МЫСЛЬ, НО МНЕ И СВОЕЙ ДУРИ ХВАТАЕТ...
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
02 Июн 2012 - 09:14 пользователь asilius сказал:

Звуковой мод - http://forum.worldof...81%D0%B8%D1%8F/

Спс за ссылку, но мод немного не доработан (у меня пропали звуки самих выстрелов)

Кстати, в настройках звука есть "галка" голоса танкистов,.. это типа этого мода что то будет? Приятно было бы на т-92 слышать не только "попал", а что нибудь эпичное в духе этого мода :)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
02 Июн 2012 - 14:53 пользователь Franky_Baskerwille сказал:

После м43 одно разочарование, не едет, не попадает, сплеш тока если снаряд упал в 3-х метрах, а скорость его полета такова, что можно успеть покурить, пообедать и т.д. В клане берут, если только штатные артоводы на гв-е отсутствуют. Пусть пылится в ангаре, может когда-нить ее подправят.

Могу только саркастически посмеяться. Ее не будут и не надо править. Т92 прекрасно справляется со своими задачами. А умный командир найдет ей применение. На отдельных картах она очень даже востребована.

Ну а в стоке многие танки ниочень. Хотя воина на ней и рекорд по опыту  я взял именно в стоке

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...