Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
411 публикация
35 602 боя
30 Май 2012 - 15:42 пользователь BorisXPEHpopadesh сказал:

:facepalmic:  видимо я в другую игру играю. когда мне говорят "не пробил", то я вижу 0 дамага. А ты походу попадаешь с дамагом до 1275 и слышишь "не пробил"...

Я так хочу не пробивать!)
Игроки
112 публикации
39 484 боя
30 Май 2012 - 15:42 пользователь BorisXPEHpopadesh сказал:

:facepalmic:  видимо я в другую игру играю. когда мне говорят "не пробил", то я вижу 0 дамага. А ты походу попадаешь с дамагом до 1275 и слышишь "не пробил"...

Не путайте фразы в игре от командира танка и механику игры. Фугас может не пробить, но нанести дамаг при этом может.
Игроки
411 публикация
35 602 боя
30 Май 2012 - 16:18 пользователь 43_Jaba сказал:

Не путайте фразы в игре от командира танка и механику игры. Фугас может не пробить, но нанести дамаг при этом может.

Дважды фугасом ненаносил дамаг, тупо ноль при звуке "не пробил". При звуке "не пробил" это 0 дамага, а не пробил фугасом но нанес дамаг это - попадание, накрыл и прочее.
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
30 Май 2012 - 16:36 пользователь EicheTrog сказал:

Дважды фугасом ненаносил дамаг, тупо ноль при звуке "не пробил". При звуке "не пробил" это 0 дамага, а не пробил фугасом но нанес дамаг это - попадание, накрыл и прочее.

Ты можешь попасть фугасом в танк, нанести ему урон, но броню при этом и не пробить. Если вы пробиваете броню то урон будет полным заявленным (т.е.1687-2812). При непробитии урон уменьшается пропорционально броне куда он попал (около 50%-60% в среднем) Это все к тому что можно фугасом попасть, не пробить броню и нанести урон одновременно, что в большинстве случаев и происходит. Командир говорит "не пробил" только в том случае если мощности фугаса не хватило чтобы нанести урон танку вообще (такое случается часто если стрелять мелкой артой по Мяусам например) или если снаряд срикошетил (другого объяснения подобрать не могу, хотя фугасы в игре рикошетить вроде не должны).
Игроки
411 публикация
35 602 боя
30 Май 2012 - 16:52 пользователь Miandulu сказал:

Ты можешь попасть фугасом в танк, нанести ему урон, но броню при этом и не пробить. Если вы пробиваете броню то урон будет полным заявленным (т.е.1687-2812). При непробитии урон уменьшается пропорционально броне куда он попал (около 50%-60% в среднем) Это все к тому что можно фугасом попасть, не пробить броню и нанести урон одновременно.

Мы шас говорим не о механике, то что Вы выше пишете, да это так по механике, выше была речь о том что если при выстреле слышен звук не пробил то может быть ноль урона при стрельбе фугасом, возможно баг, не знаю, но такое очень часто происходит на танках когда бб не пробиваю, переключаюсь на фугасы и все равно ноль урона, а выше написал что и артой было такое, прямое попадание фугасом - звук при этом  "не пробил" урона ноль.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
30 Май 2012 - 14:47 пользователь EicheTrog сказал:

Я еще не докачался до т92 но вроде на форму пишут что у нее как рас самый большой сплеш, а коль так, то куда его еще подымать? Если его поднять, то можно будет вообще не сводиться.

Так я не урон имею ввиду повысить, а радиус и тут дамаг будет меньше чем от прямых попаданий, так что все равно чтобы нанести наибольший урон, надо попадать в танк :)

Сплеш вещь такая непредсказуемая :) На данный момент я не видел урон сплешем свыше 1000 хп от т-92, а вот урон 50 и ниже наблюдаю периодически :)

Самый страшный случай на моей памяти,... за горкой стоит ис-3, я пытаюсь его сплешем достать, выстрел, урон 1 хп :)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
30 Май 2012 - 16:59 пользователь EicheTrog сказал:

Мы шас говорим не о механике, то что Вы выше пишете, да это так по механике, выше была речь о том что если при выстреле слышен звук не пробил то может быть ноль урона при стрельбе фугасом, возможно баг, не знаю, но такое очень часто происходит на танках когда бб не пробиваю, переключаюсь на фугасы и все равно ноль урона, а выше написал что и артой было такое, прямое попадание фугасом - звук при этом  "не пробил" урона ноль.

Ну эти аномалии периодически выскакивают. Как и говорил, единственное объяснение этому из того что я могу придумать это рикошет от какого-то выступающего края/детали корпуса. Например от маски орудия 704 иногда были такие казусы. От кормы 704 тоже 1 раз срикошетил 261й объект. Хотя принято считать что фугасы не рикошетят, но "меня терзают смутные сомнения." С*.
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

С рикошетами фугасов не все ясно - вообще, не должны.

А вот "непробилы" с больших калибров (150+) - спокойно могут быть. И только в одном конкретном случае: фугас взрывается на стволе танка, и сплеша не хватает что бы добить до основной брони и нанести ей урон.

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
652 публикации
38 901 бой
30 Май 2012 - 16:18 пользователь 43_Jaba сказал:

какие слова-то ... "механика игры". мы говорим об уроне нанесенном танку. у 261 этот урон зачастую проходит меньше 500. Остальное от вас это флуд
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
30 Май 2012 - 17:34 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Сколько опыта надо на мастера??? 1400 хватило только на 1 степень

В районе 1700 где-то,.. (с премом)

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
30 Май 2012 - 17:42 пользователь Frizard сказал:

В районе 1700 где-то,.. (с премом)

спасибо

Игроки
411 публикация
35 602 боя
30 Май 2012 - 17:30 пользователь Azazellz сказал:

А вот "непробилы" с больших калибров (150+) - спокойно могут быть. И только в одном конкретном случае: фугас взрывается на стволе танка, и сплеша не хватает что бы добить до основной брони и нанести ей урон.

Тогда свтол должен ломаться по идее.
Игроки
112 публикации
39 484 боя
30 Май 2012 - 17:32 пользователь BorisXPEHpopadesh сказал:

какие слова-то ... "механика игры". мы говорим об уроне нанесенном танку. у 261 этот урон зачастую проходит меньше 500. Остальное от вас это флуд

Что плохого в словосочетании "механика игры"? Флуд - это сообщения не по теме. Я всего лишь сообщил, как такое может произойти.
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
30 Май 2012 - 17:30 пользователь Azazellz сказал:

Фугас топовой арты имеет 5+ метров сплэша (9.14м у Т92) Это больше чем длинна ствола у всех без исключения танков. У Т92 радиус сплэша даже больше чем больше чем большинство танков в длинну. Так что "не пробил" можно отнести только к случаям когда снаряд не разорвался на броне, т.е. рикошетам (бракованных снарядов вроде не делают в игре)
  • Плюс 1
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
30 Май 2012 - 17:58 пользователь 43_Jaba сказал:

Что плохого в словосочетании "механика игры"? Флуд - это сообщения не по теме. Я всего лишь сообщил, как такое может произойти.

Вы не находите немного общее у BorisXPEHpopadesh в манере выражаться с нашим "общим другом" :)

Игроки
652 публикации
38 901 бой
30 Май 2012 - 17:58 пользователь 43_Jaba сказал:

то что броня хавает дамаг это и ежу понятно...о чем спор-то? проехали
Игроки
652 публикации
38 901 бой
30 Май 2012 - 18:33 пользователь Tim10234567 сказал:

ты сам непридерживаешся своих правил, мне как раз есть что сказать и я сказал, в отличии от тебя я знаю о чем говорю, а так ты еще один тролль который тужится-пыжится и ничего неможет ответить, одни слова

напоминаю про релпей

все что ты сказал:

30 Май 2012 - 09:09 пользователь Tim10234567 сказал:

прямым в моём понимании попадание, а в твоем? реплей

и еще один унылый высер который потерли. Это все что тебе есть сказать? :facepalmic:  унылый тролль здесь только ты...

я знаю о чем говорю...

ты-то да, ты классный знаток 261 без единого боя на нем Изменено пользователем BorisXPEHpopadesh
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

напоминаю про релпей

Пользуясь случаем, хочу напомнить вам, высказать свое видение для тактики на т-92 в Эль-халлуфе, респ 2 ,... вероятно которое, в связи с занятостью, вы не успели написать :)

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
30 Май 2012 - 18:56 пользователь Tim10234567 сказал:

по прошлому реплею видно какой я придерживаюсь, встаю там где нет других арт, про популярные места ты знаешь, всё остальное стандартно как и у всех, найдешь что-то новое поделись

По местам, нового я пока не вижу ничего, но я уверен, вы зря надеетесь на остальные арты, в рандоме (соло) как никогда работает правило "если хочешь что бы работа была сделана хорошо, сделай её сам" исходя из этого я вам выше написал, как примерно можно поступать на т-92  (впрочем для респа 1 эти приоритеты одинаковы)

Если в чем то вы видите минусы подобной тактике, с удовольствием прочту вашу критику,... надеюсь высказанную не в вашем обычном стиле :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...