Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
57 899 боёв
24 Май 2012 - 10:04 пользователь EicheTrog сказал:

А чем ваншотнул ББ или ОФ?

Играю только ОФ!! ББ один вожу на всякий) :Smile_Default: Снаряд лег прямо в зад :arta: (траектория позволяет) и усе Капец :Smile_trollface-3: Этот ИС4 обзывал меня , читером :Smile_veryhappy: Другому попал сбоку, эффект тот-же Смерть

Не понимаю зачем с таким уроном ББ :Smile_amazed:

Изменено пользователем XpeHoBoMHe

Игроки
6 485 публикаций
93 422 боя
25 Май 2012 - 08:33 пользователь XpeHoBoMHe сказал:

Играю только ОФ!! ББ один вожу на всякий) :Smile_Default: Снаряд лег прямо в зад :arta: (траектория позволяет) и усе Капец :Smile_trollface-3: Этот ИС4 обзывал меня , читером :Smile_veryhappy: Другому попал сбоку, эффект тот-же Смерть

Не понимаю зачем с таким уроном ББ :Smile_amazed:

я 3 бб хи вожу.. для экстримальных ситуаций.. хотя думаю оптимальней 2

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
24 Май 2012 - 19:37 пользователь ratyk сказал:

Вот как бы так покультурнее.

По-вашему: при попадании снаряда в лоб дамаг может пройти через двигатель (как раз 5 метров). :facepalmic:

"медицина тут бессильна =)" (с)

п.с. Мне вот интересно, что вы постоянно такое курите?

п.п.с. Наверно вам более не стоит пытаться сразить меня креативностью своего понимания механики игры, т.к. открою  неизвестный вам факт моей переписки с разработчиками по поводу расчета дамага фугасного снаряда при прямом попадании в танк. Резюме нескольких писем довольно простое: 1. не все соответствует логике, так как есть определенный набор правил расчета, 2. возможно непрохождение дамага фугасного снаряда даже арты большого калибра.

Уж разработчикам то вы верите? :Smile_blinky:

:Smile_veryhappy:

И снова вы ничего не поняли. "медицина тут бессильна =)" (с)

Ну где, где я писал, что при любом попадании дамаг пойдет в двигатель на расстоянии 5м? Это была чисто сферическая в вакууме ситуация, дабы даже такой человек как вы, смогли понять, что голдовые фугасы даже при попадании в танк могут нанести больше урона, чем не-голдовые. И завязано это именно на радиус сплеша.

Но нет. Не получилось. То-ли я непонятно объясняю, то-ли действительно медицина бессильна - даже и не знаю уже.

Что касается правил расчета - хех, удивили. В эти правила входит, например, ограниченное число точек для рассчета "затекания" сплеша в танк, ибо обсчитать всю поверхность - невозможно.

А непрохождие дамага - разрыв фугаса на стволе танка, например. Или мелкокалиберные фугасы, рванувшие на толстой броне, которым не хватает сплеша "добить" до более тонкой брони и донести дамаг до нее. Ну или ВЛД мауса, например, с подбоем - там тоже всякое может быть.

Так что ничем вы меня не удивили, и это уже было озвучено разрабами.

И это никак не касается и никак не протеворичт тому, что я, очень безуспешно, пытался донести до вас.

Dixi.

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
246 публикаций
27 571 бой
25 Май 2012 - 07:42 пользователь Tim10234567 сказал:

на 50 км\ч трудно расчитать упреждение, и дело совсем не в глазомере, на такой сокрости даже тяж может повернуть резко на десятки градусов за секунду, снаряд летит дольше.

вот те на! как же я тогда батчатов и т50-2 на ходу сшибал?на этой арте сплеш позволяет особо не целиться, на гусли поставишь, остальные мигом добьют.вожу 1бб, недавно мышке в лоб 2к снял плюс поджог на остатки, он был очень не доволен)
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
24 Май 2012 - 21:05 пользователь Redbka сказал:

Эпично, очень эпично :facepalmic:  Ничего что эти 5 метров взяты на абум, для примера? :Smile_Default:

P.S. Разработчика и переписку сами придумали? (вопрос риторический)

Не, я все-таки понятно объясняю. Значит, тут дело именно в этом конкретном человеке, и в его конкретном мозге, страдающем от одной конкретной болезни (не будем ее называть, а то обидится) =)
24 Май 2012 - 23:58 пользователь Frizard сказал:

это не то что бы союз,... это говорит о том что голдовые снаряды наносят урон больше :)

Тут скорее всего имелось в виду одно-конкретное орудие. Коник, с его адовыми снарядами =)
  • Плюс 1
…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
112 публикации
39 484 боя

снаряд больше чем отверстие

И вы еще кому-то что-то рассказываете про механику, даете советы, не зная элементарщины? Снаряд в игре - точка, не имеющая размеров.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Spoiler

я уже писал для чего я здесь, найдешь поздравляю. ты общайся нормально, дерзить будешь знакомым людям, а так ты прикрываешся расстоянием и то что я тебя незнаю, лучше потрать время на раздумья

Да я уверен в том что там больше никого не было, в том то и дело время тебе нужно указать чтобы не укладывать весь реплей в одно слово, повторюсь. мне надо было вставать с остальными артами? балконы на их стороне начал крыть как раз после 20сек остальные секунды на сведение. ну если ты думаешь что там пойдет ис8 то может и наш амх пойти помочь амх, больше у них некому туда спуститься, на 50 км\ч трудно расчитать упреждение, и дело совсем не в глазомере, на такой сокрости даже тяж может повернуть резко на десятки градусов за секунду, снаряд летит дольше. если бы я сводился сначала на воду, свет бы упустил на последующих квадратах. дальше уже времени не было ждать нужно было крыть А3 те тяжи могли пройти быстрее, но там появился е50 быстрее и не дал засветить тех кто сверху. единственной целью был ис8, остальные недобитки по 500хп, их спокойно могли добить те арты.

весь твой опыт тащит наличие према, стрелять как ты я не собираюсь, и другим не советую.

более опытных не видел

У меня нет цели вас оскорбить или принизить,... дерзить и вести себя неуважительно по отношению к людям не в моих правилах (особенно к близким), хотя, иногда все происходит как в той поговорке, "что посеешь то и пожнешь", к примеру, с каких пор вы на "ты" со мной перешли, или это признак вашей воспитанности?

Насчет расстояния,...  г.Сочи, пос. Лазаревское, кафе "Людмила", 2 этаж компьютерный клуб "Fil", будете в наших краях, заходите, спросите Фила, это я,..

Уверен что при встрече вы абсолютно адекватным и вежливым человеком окажетесь :)  

Итак, что вы расценили как дерзость с моей стороны?

По поводу реплея, вы строите свои предположения уже после боя, а я вам пишу на что изначально нужно рассчитывать и тогда рисунок вашего боя был бы другой, в рандоме очень часто повторяемые сценарии расхода техники с респа, это надо учитывать, а как и где вам вставать на арте, тут уж сами смотрите, мест не так и много для этих целей.

А причем тут средний опыт за бой, я про средний урон и процент побед, тут прем ну никак не влияет :)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
25 Май 2012 - 14:57 пользователь Tim10234567 сказал:

остальное даже читать не стал :Smile_Default: *** все время включаешь. а я что не так сделал? я тебе все пояснил к каждому твоему шагу, и ты все равно бьешся об стенку. проверял все возможные открыте танки еще во время боя и в реплее это видно, так что не стоит мне тут указывать на это. на ты я называю всех кого непрезираю и неуважаю, хотя мне ***

Если у вас нет уважения к собеседнику, то продолжать с вами разговор нет смысла.

Игроки
30 публикаций
73 780 боёв
25 Май 2012 - 00:26 пользователь Frizard сказал:

Ого!!! Видимо у вас дважды прокачан перк "злопамятный" :)

25 Май 2012 - 01:43 пользователь afug сказал:

Да наводчик отжег))). Видать ему в той жизни очень сильно насолил тот объект)))

Ищи положительные стороны. Всетаки ты его убил ))

704 даже жаль немного стало )) При просмотре реплея свободной камерой видно, что снаряд не

просто сплэшанул рядом с ним, а попал!!! в беднягу ))

Я и название подобрал для этого случая - "мистерия World of Tanks" :Smile_veryhappy:  (т.е. с одной стороны необъяснимо, а с другой - забавно же получилось)

Если у вас были ситуации, подобные этой, выкладывайте репки ))

• Плюс 1
Игроки
389 публикаций
36 362 боя
24 Май 2012 - 21:05 пользователь Redbka сказал:

P.S. Разработчика и переписку сами придумали? (вопрос риторический)

Хоть вопрос и риторический, отвечу: нет не придумал. Выложить?

п.с. Хотя смысла выкладывать не вижу. Человек действительно это знает, вот только правильно анализировать данные у него не получилось.

Изменено пользователем ratyk
В обоsRAV$*Yся команде во всем виноваты арта и не слившийся ТТ.
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
389 публикаций
36 362 боя
25 Май 2012 - 11:43 пользователь Azazellz сказал:

И снова вы ничего не поняли. "медицина тут бессильна =)" (с)

Ну где, где я писал, что при любом попадании дамаг пойдет в двигатель на расстоянии 5м? Это была чисто сферическая в вакууме ситуация, дабы даже такой человек как вы, смогли понять, что голдовые фугасы даже при попадании в танк могут нанести больше урона, чем не-голдовые. И завязано это именно на радиус сплеша.

Но нет. Не получилось. То-ли я непонятно объясняю, то-ли действительно медицина бессильна - даже и не знаю уже.

Что касается правил расчета - хех, удивили. В эти правила входит, например, ограниченное число точек для рассчета "затекания" сплеша в танк, ибо обсчитать всю поверхность - невозможно.

А непрохождие дамага - разрыв фугаса на стволе танка, например. Или мелкокалиберные фугасы, рванувшие на толстой броне, которым не хватает сплеша "добить" до более тонкой брони и донести дамаг до нее. Ну или ВЛД мауса, например, с подбоем - там тоже всякое может быть.

Так что ничем вы меня не удивили, и это уже было озвучено разрабами.

И это никак не касается и никак не протеворичт тому, что я, очень безуспешно, пытался донести до вас.

Dixi.

у меня не было задачи Вас чем то удивлять, Вы, как оказывается, и сами все прекрасно знаете.

Я Вам уже который пост пытаюсь объяснить одно: на расстоянии ок. 1 м разница в силе воздействия голдового и обычного фугасов ничтожно мала по сравнению с рандомным разбросом дамага!

Еще раз: да голдовый немного сильнее, при одинаковом расстоянии входа дамага от точки попадания при одинаковом рандомно выпавшем значении дамага. Процент разброса дамага нивелирует это мизерное преимущество.

Обратная ситуация: сплэш. Точка вхождения дамага находится на значительном удалении от места попадания снаряда. Насколько я помню (поправте если ошибся), падение дамага от расстояния - функция не линейная (как минимум - квадратичная). Здесь уже золото будет иметь реальный перевес.

Ну если Вы и в этот раз не поняли - я "умываю руки".

п.с. То, что Вы постоянно кого-то отправляете  "к доктору" говорит только  о Вашем неумении общаться и грамотно отстаивать свою позицию.

"У кого что болит - тот о том и говорит" русская народная поговорка.

В обоsRAV$*Yся команде во всем виноваты арта и не слившийся ТТ.
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

Ну так и разговор был о том, что голда наносит больший дамаг. На сколько больший - дело десятое.

А вы всякую ерунду начали городить =)

…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
55 публикаций
34 560 боёв
25 Май 2012 - 23:28 пользователь Azazellz сказал:

Ну так и разговор был о том, что голда наносит больший дамаг. На сколько больший - дело десятое.

А вы всякую ерунду начали городить =)

голда действительно наносит больший дамаг если дело касается сплэша так как он не 10 а 15 метров соответственно допустим радиус 5м  в нём дамаг выше чем от простого так как идёт по низсходящейдо 15м а не до10м, при пробитии танка (бок, зад, француз) наносится максимальный урон+боекомплект итог ваншот, в морду танка (ис7... бронированого ) наносится самый малый дамг, лучше положить сбоку танка или между 2мя - криты и вынос части экипажа от т92 обеспечены :Smile_veryhappy:
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
25 Май 2012 - 18:19 пользователь afug сказал:

немного разочаровался. Думал демаг в лоб по 10 тт будет выше. Тысячи. А по факту меньше. Обидно(

Главное преимущество т-92 - это самые высокие шансы нанести максимальный урон и мобильность,... её конкурент, только Гв-Е,... попробуйте на ней поиграть, быть может она вам больше понравится.

"Постоянный" урон в 1000 хп по тт-10 уровня фугасом (прямые попадания в лобовые части танка), возможен только при использовании золотых фугасов, такова воля разработчиков :)

Игроки
1 184 публикации
25 853 боя
25 Май 2012 - 18:19 пользователь afug сказал:

немного разочаровался. Думал демаг в лоб по 10 тт будет выше. Тысячи. А по факту меньше. Обидно(

Скоро тебя приятно удивят ваншоты семерок и прочих т110.Не часто но бывает).

Как вариант пробуй ббшить,но зависит от карты и сетапа,ну и как враги встанут.

Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... :facepalm:

Игроки
1 184 публикации
25 853 боя
26 Май 2012 - 00:40 пользователь Frizard сказал:

Главное преимущество т-92 - это самые высокие шансы нанести максимальный урон и мобильность,... её конкурент, только Гв-Е,... попробуйте на ней поиграть, быть может она вам больше понравится.

"Постоянный" урон в 1000 хп по тт-10 уровня фугасом (прямые попадания в лобовые части танка), возможен только при использовании золотых фугасов, такова воля разработчиков :)

Ну Гв-Е не конкурент по мобильности,а золотом стрелять в толпу только ништяк,где 3 и более танка стоят.

Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... :facepalm:

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
26 Май 2012 - 04:27 пользователь Zloy__XaM сказал:

Ну Гв-Е не конкурент по мобильности,а золотом стрелять в толпу только ништяк,где 3 и более танка стоят.

Я не говорил что Гв-Е конкурент по мобильности, я отмечал мобильность т-92,... "конкуренция" этих арт состоит в возможностях наносимого урона.

Золотом "ништяк" стрелять не только в толпу, им и по одной цели попадать хорошо :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...