Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
431 публикация
22 041 бой
24 Май 2012 - 02:51 пользователь h4ckzor сказал:

совет нужен

есть м40\43

есть куча опыта свободного для прокачки т-92

стоит она того?

или качнуть чё нить другое и катать на м43?

Ну проще всего подождать недели 3, когда выйдет тест 0.7.4., зайди и покатайся, сам все узнаешь и решишь покупать или нет.
Игроки
49 публикаций
25 337 боёв
24 Май 2012 - 03:53 пользователь MaksW сказал:

Ну проще всего подождать недели 3, когда выйдет тест 0.7.4., зайди и покатайся, сам все узнаешь и решишь покупать или нет.

то же такого мнения

да и за 3 недели опыта по ангару будет хоть отбавляй)))

Игроки
524 публикации
17 116 боёв

:Smile_Default: ну если смотреть зависимость от радиуса сплеша, то идет линейная зависимость...

Выкидывая понижение урона от фугаса от толщины брони, экранов, подбойников противоосколочных...

(Dmg*(R-L)/R)/2=(1-L/R)*(Dmg/2)=(1-(1/R)*L)*(Dmg/2) где 1/R это коэффициент равный 1 деленный на радиус сплеша.... то есть 1-(1/R)*L представляет собой обычную линейную функцию... где R - радиус сплеша, а L- расстояние от танка до снаряда

Если взять голдовый сплеш в 13 метров, то при 0 броне шанс нанести демагу в 1000 урона был бы всего лишь на расстоянии 3,5 метра (и то вбр должен выбрать максимальный урон снаряда).. так как в случае непробития демаг режется пополам 844-1408, уже вбр может не дать сплешем снести 1000 даже попав.... а теперь от этих циферок начинаем вычитать демаг поглощенный гуслями, экраном, противоосколочным подбоем (который работает при сплеше или таране) и самой броней (хорошо что еще возле гусениц она маленькая)... хотя мне кажется сплешем можно снести и больше 1000... но это надо кидать фугасы под дно танка,  а с нашей траекторией это больше всего возможно, когда кидаем снизу на горку...

Изменено пользователем Shevfs
  • Плюс 1
Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв

Вопрос: куда прилетело? Стрелял фугасом

Tim10234567 - твое мнение не интересует.

УПД: крышка моторного отсека. Еле разглядел след под стволом.\

по первому впечатлению казалось попал в район НБЛ

Изменено пользователем Garik_Darik
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
23 Май 2012 - 22:15 пользователь Frizard сказал:

Ну если пытаться быть все таки объективным,... то он может стрелять точно, может и на ходу попасть, в общем с артой у него все в порядке, а вот с виденьем боя, тут конечно полный аут... так что он точно не новичок.

Даже сломанные часы дважды в день верны, а виденье боя тоже является частью хар-ки игрока.

Игроки
652 публикации
38 901 бой
Игроки
109 публикаций
57 899 боёв
Ну вот и я в ваших рядах!!! :Smile-izmena:  Чудная машинка, уже порадовала двумя ваншотами  Ис4 :arta:   Красиво капец :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
24 Май 2012 - 09:09 пользователь Tim10234567 сказал:

я играю без фармера, может я еще школота,алекс и незнаю русского языка? :Smile_smile:

Слово пацана даешь!? :Smile_teethhappy:

Свои выводы я озвучил выше. Остальное меня не интересует.
Игроки
411 публикация
35 602 боя
24 Май 2012 - 09:35 пользователь XpeHoBoMHe сказал:

Ну вот и я в ваших рядах!!! :Smile-izmena:  Чудная машинка, уже порадовала двумя ваншотами  Ис4 :arta:   Красиво капец :Smile_veryhappy:

А чем ваншотнул ББ или ОФ?
Игроки
170 публикаций
44 737 боёв
23 Май 2012 - 17:37 пользователь Frizard сказал:

Троллить вас! Оо,... я наблюдаю обратную ситуацию :) То что вы здесь пишите, вы всерьёз считаете "полезной информацией" ? :)

Что до скрина на котором вы показали места которые планировали простреливать, в общем, вам стоит ещё 3к боев отыграть чтоб понять всю эффективность от таких сведений и попытаться сменить позицию для обстрела на более выгодные.

То что я написал про ваш процент попаданий.. после просмотра вашего реплея,... могу его дополнить, у вас процент попаданий высокий по причине постановки арты в невыгодные позиции, в которых очень ограниченно возможностей для стрельбы, поэтому за бой вы стреляете от 2 до 3 снарядов, из которых вы 1 или 2 попадаете, таким образом статистика отображает ваш столь высокий процент попаданий на т-92.

Для вас любой игрок вложивший в игру деньги - мажор, так что буду сравнивать в этом виде вас с мажорами :)

"Мажор" купивший прем акк, не смотрит на финансовую сторону игры, что дает ему возможность постараться играть с большей эффективностью, что реально поможет ему в достижении победы, тем самым его статистика будет на более высоком уровне, также такой игрок часто будет получать благодарности\оценку от союзников за хорошо проведенные игры, а при адекватности врагов, и от них тоже :)

Ваш тип игрока,.. :) который ограничен в средствах (игровых) и пытается с наибольшей эффективностью экономить кредиты, такой игрок редко стреляет и только в 100% цели и выбирает позиции на карте с учетом выжить самому после поражения что бы не тратиться на ремонт, такой игрок никакой существенной роли в бою не имеет, так как игроки которые предполагают о поддержке арты в ключевых местах, её не получают, что и приводит их к более частым поражениям которые также отображаются в статистике этого артавода,... в которой не только процент побед и средний урон будут низкими, а также оценка его действий со стороны игроков,.. ну разве что враги такому "бухгалтеру" вынесут благодарность :)

Вот так вы и играете, что-же, остается только посочувствовать вашим союзникам когда вы оказываетесь у них единственной артой,...

Сказать про вас что вы "нуб" или прочее.. я не могу, так как ваше владение артой позволяет вам играть эффективно,...

Может вам стоит попросить "мажоров" о том чтоб они оплатили вам прем аккаунт,... что бы повысить ваши игровые возможности, а там глядишь и в кланах вы станете более востребованы, чемпионат  какой нибудь выиграете,...

Народ, что скажете, перед нами реально талант чахнет, может стоит ему помочь! Предлагаю организовать фонд "Tim10234567"  :)

P.s.

Я тут подумал, если такой "артавод" в команде врагов, так это хорошо, а если в моей, то тоже неплохо, я больше кредитов из боя вынесу... хм. идея с фондом может не сработать :)

+1 Полностью согласен. Готов даже отслюнявить пару рублей.

ischadie
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
23 Май 2012 - 22:46 пользователь Frizard сказал:

Но все равно не выше 1000 :) а каким снарядом стреляли, золотым?

Spoiler

Хм, про калибры видимо я что-то пропустил, или не так понял их пост, если не затруднит ссылку на источник, (я не то что бы вам не верил, а в качестве дополнительной информации :) )

Игра нравится, особенно арта, так что в заговорах не участвую :)

Мне непонятно почему сплеш никогда не нанесет урон выше 1000 хп (любым снарядом на любых расстояниях от танка), лично я не видел таких значений, как это объясняется официальными лицами я тоже не видел\упустил,... если есть мысли по этому поводу, буду рад если поделитесь ими :)

Посмотрим на их физику, в заложенной идее это здорово, а вот реализация.... :)

p.s.

Что касается углов наклонов брони,... у меня есть стойкое подозрение что это связанно с выбором вбр-а верхних и нижних значений бронепробиваемости снаряда, зависимости от того двигается танк или нет (считаю что нет разницы стоишь ты под градусом 90 или 75 и "танцы" это чисто психологический ход скиллованных игроков :)  с расчетом подставить гусли, не более того), расстояния до цели,  то есть вполне может быть что именно эти данные влияют на пробил или нет, так как если в реальном времени рассчитывать под каким углом влетел снаряд в броню будет слишком "дорого".... я допускаю возможность что проверяется только один угол наклона, критический для рикошетов или 100% непробитий (у меня как страшный сон до сих пор картина перед глазами,.. Е-100, Орудие 15 cm KwK 44 L/38, голдовый снаряд, вражеский т-50-2, и слово "непробил"! и так два раза! О-О ),... хотя это вполне может быть и не так, ведь снаряд может изначально прилететь с самым нижним значением бронепробиваемости, и тут для атмосферности игры скажут "рикошет" а "не пробил" ... вот так на мой взгляд работает эта система....

Пока моя точка зрения именно такая :)

p.p.s

Кстати, как вы считаете, почему голдовые бронебойные снаряды тоже наносят повышенный урон?

Обычным стрелял. Сплеши тоже есть похожие. Тут сама механика фугасов влияет. Допустим, выпал максимальный урон снаряда гв-е - 2500. При непробитии либо близком разрыве, он сразу половинится. Это уже 1250. Дальше - идет ослабление расстоянием до точки входа дамага в танк. Потом - поглощение дамага самой броней. Вот и выходит, что 1000+ нанести непробитием очень трудно - надо положить снаряд на крышу башни или МТО (где минимальная броня), и умудриться не пробить ее при этом. Тогда близко к 1000 будет.

Пруф про рикошеты искать долго - так, навскидку 1-н нашел.

Spoiler

Пользователь сказал:

Ошибка в том, что Вы не читаете ранее данные ответы.

При превышении калибра снаряда над толщиной брони снаряд рикошетит при бОльших, чем 70 градусов, углах.

Для соотношения 155/60 рикошет происходит примерно на 81.5 градусах. То есть почти параллельно. Соответственно, Вы могли попасть под очень острым углом, еще недостаточным для рикошета, но дающий большую приведенную толщину брони.

С учетом приведения угол входа снаряда в броню - порядка 74.5 градусов. Соответственно, приведенная толщина брони - 224.5мм.

Минимальное пробитие Т7 - 207мм.

По видео замечу, что ситуация на клиенте и сервере отличается из-за конечной скорости передачи и обработки информации. И это фундаментально, с этим ничего не сделать.. Так что видимые отметины и обсчитываемые попадания совпадают не всегда

В заключение добавлю традиционное - строить заговоры против Вас в польщу Т-50-2 нам ни в куда не впилось, нам что Вы, что этот светляк плоскопараллельно-одинаковы.

Так что - впросто в этот раз Вам не повезло.

Далее можете сами порыть, поиском по разделу с вопросами разработчикам, на слово "рикошет" - там сильно дофига будет ответов =)

Да, кстати, кумулятивы не рикошетят и не нормализются. Если попадание по касательной в любую часть т50-2 - то спокойно будет непробил. Обычный ББ в точно такой же ситуации может и рикошетнуть, и непробить, и пробить - от места, куда он попадает зависит.

И да, голдовые снаряды по хитам танка наносят одинаковый урон с не-голдовыми. Поверьте Реду, который еще в завоевании Европы год назад учавствовал, тогда все голдой стреляли =) Другое дело, что по модулям у голдовых снарядов урон выше. Но явно это нигде не прописано, тут нужно в сам клиент глубоко лазить =)

Как-то так.

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
437 публикаций
21 614 боёв

Тема превращается в обсуждение надоевшего Тима :) И это нужно прекращать. Либо тереть все эти споры межличностные и признать, что в этой теме уже есть эксперт - Ребка и еще был папка артовод.

Тим как эксперт вызывает слишком много побочных споров, что в узкоспециализированной теме лишнее.

Давайте займемся чем-нить полезным в теме :)

Например - расширим мануал по арте, краткий FAQ (часто заходят и говорят - арта ужас, нужно написать сразу в мануале расширено, почему она ужас и что нужно чтоб был не ужас и т.п.)

Может видеонарезки делать, а то все ждем от Орешкина.

Может выкладывать нарезки классных выстрелов и собрать в один ролик секунд на 30-40.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
24 Май 2012 - 09:09 пользователь Tim10234567 сказал:

Spoiler

какую информацияю? если ты считаешь это инофй то это действительно для тебя так

это там где остальные две арты стояли? :Smile_Default: или ты меня будешь учить как стоять в "непопулярных" местах?

о той позиции я писал в прошлых постах оттуда туда не единственное направление, и если бы ты хорошо знал их со стандартных ты понял. и в кого же мне надо было стрелять? обозначь квадараты и время, или только на словах можешь? :Smile_glasses: похоже вы и сами незнаете делаете только серьезный вид

мажор это тот кто тратит больше чем нужно на бесплатную игру, чтобы выглядеть чуть круче среди таких же детей

:facepalmic: я за три выстрела покрыл все твои 8 (на девять не потянет), о чем тут еще думать? при чем тут 100%? а ты как будто стоишь так чтобы тебя сразу засветили? посмотрел 1 мой бой и даешь оценку всем :facepalmic: я отуступаю чтобы потом ударить, это лучше чем фраг на последний выстрел. в ключевых позициях их поддерживает арта в стандартных позициях и я за этим слежу, да в отличие от тебя кол-во боев мне все же принесло пользу

какие у тебя там возможности, ты стреляешь куда попало (не всмыле неподдержки) на 550, так стрелять любой можно если знает стнадартные точки обстрела (ты даже без них стреляешь), т.е. мажоры вроде тебя могут спокойно тащить бой

я играю без фармера, может я еще школота,алекс и незнаю русского языка? :Smile_smile:

Вы пишите на форуме, спорите, доказываете свою точку зрения (правда никого не слушаете) - это информация, а вот насколько она полезная для читающих ваши "монологи", другой вопрос :)

Вы определитесь, вам нужно что бы вам давали советы или нет, то вы пишите что "учить меня ещё будете" то покажи "в кого надо стрелять"  :)

По вашему реплею, делать "скрины", считать время когда вам нужно было сводиться и в кого стрелять, смысла не вижу, вы в самом начале боя зря туда сразу смещаться начали.

По временным отрезкам куда предположительно "разойдутся" танки на этой карте (с места вашего респа)  нужно было сначала на воде посмотреть (G-7), потом свестись на подьем D-8 и Е-9, к этому времени танки уже могут подъезжать на квадрат (A-4).

Если бы вы не доставали тяжей на A-3\4 и ни видели целей на месте респа противника и в квадрате (B-6) то только тогда был бы смысл сместится туда где вы были изначально, а так вы первую половину боя "отсутствовали".

Если вы до сих пор не можете понять важные приоритеты в ходе боя, то тут только ваш собственный опыт поможет,... "грабли" все же имеют такое свойство учить, в вашем случае это займет просто больше времени :)

Тим, когда вы сравниваете мой урон и ваш, не утруждайте себя математическими выкладками, в игре это сделали уже, у меня 2300+ у вас 1700+ , по эффективности моего и вашего урона, говорит процент побед и тут у вас тоже гораздо ниже показатель.

Начните уже прислушиваться к мнению других, более опытных игроков :)

p.s.

Русский язык вы знаете, только не пытаетесь грамотно им пользоваться :)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
1 публикация
47 237 боёв
Т92 моя самая любимая артиллерия. Кто-то тут говорил про точность? По моему надо просто набить руку. Зато бывают сюрпризы(довольно часто), засвеченый танк пытается маневрировать от арты, и тут кривизна работает против него. Советую всем у экипажа качать боевое братство уменьшает перезаряд, увеличивает скорость поворота(а я еще ставлю бензин так что быстрей всех кручусь). Не знаю влияет ли братство на точность, но с тех пор, как я прокачал его помоему стало еще лучше
Игроки
1 184 публикации
25 853 боя
24 Май 2012 - 08:59 пользователь BorisXPEHpopadesh сказал:
Короче я понял одно,на этой арте надо только ночью играть.Днем при сетапе 3-4 и более восьмых арт на команду, *** тяжи очень быстро сливаются.Ночью интереснее и дольше бои проходят.Ну не понимают они,что имея 3 и более арты на команду не стоит лезть под чемодан или...да ну в баню короче.

Половине сервера дали ИС4 ну и лезем в перед блин  - мы же тт,мы же 10 уровень.

• Плюс 1

Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... :facepalm:

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
24 Май 2012 - 10:46 пользователь DTGnew сказал:

Spoiler

Тема превращается в обсуждение надоевшего Тима :) И это нужно прекращать. Либо тереть все эти споры межличностные и признать, что в этой теме уже есть эксперт - Ребка и еще был папка артовод.

Тим как эксперт вызывает слишком много побочных споров, что в узкоспециализированной теме лишнее.

Давайте займемся чем-нить полезным в теме :)

Например - расширим мануал по арте, краткий FAQ (часто заходят и говорят - арта ужас, нужно написать сразу в мануале расширено, почему она ужас и что нужно чтоб был не ужас и т.п.)

Может видеонарезки делать, а то все ждем от Орешкина.

Может выкладывать нарезки классных выстрелов и собрать в один ролик секунд на 30-40.

Вот мое первое предложение! убрать из мануала столь категоричное заявление :)

Пользователь сказал:

- Невероятно косая пушка.

Это существенно поднимет рейтинг этой арты :)

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Второе предложение,.. или просьба :)

-Если вы (на т-92) нанесли урон обычным фугасом танку (любому) сплешем выше 1000 хп, убедительная просьба сделать скрин\реплей этого события и выложить его в этой теме!

-Также прошу выкладывать скрины\реплеи о прямых попаданиях обычным фугасом в лобовые части танков 9-10 лвл с уроном выше 1000 хп

Кроме случаев подрыва боеуклада

Заранее спасибо :)

Изменено пользователем Frizard
  • Плюс 1
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
24 Май 2012 - 12:40 пользователь Frizard сказал:

-Если вы (на т-92) нанесли урон обычным фугасом танку (любому) сплешем выше 1000 хп, убедительная просьба сделать скрин\реплей этого события и выложить его в этой теме!

-Также прошу выкладывать скрины\реплеи о прямых попаданиях обычным фугасом в лобовые части танков 9-10 лвл с уроном выше 1000 хп

7ка в лоб 1034 в слепую, но это сути не меняет, первые 4 мин.

Был случай на 1к+ под корму Т110, остался реплей, но версия клиента не поддерживает, хотя могу и ошибаться.

2 DTGnew: Тоже думал о нарезках, только вот трактор наврятли видео потянет и моментов маловато.

Игроки
431 публикация
22 041 бой
24 Май 2012 - 12:40 пользователь Frizard сказал:

2150 в лоб по Ис7 фугасом, не БК, могу и сам реплей выложить...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...