Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
Я в восторге от Т92 :Smile_smile: . Самое главное - моральный уровень команды. Если "ололо-школоло"- ни 261, ни ГВЕ, ни Т92  с 10-секундной перезарядкой не поможет, а если грамотные игроки (что не редкость в рандоме)- лучшей арты не найти. Вообще, порекомендовал бы первой НЕ покупать . Отыграйте 500-600 боёв на более скоростных. А потом, как "по маслу" пойдет. Ранее я уже говорил, Т92-это "снайперская винтовка". Один выстрел-труп,или внушительный дамаг. Ваншотил ОФ-снарядами все танки, за исключением 100 и Мауса. ББ в рандоме не рискую пользоваться. "Если бы да кабы" знать,что попадешь в бой НЕ соло артой,брал бы 2-3 ББ.  На данный момент, на Т92 провел 240 боёв. Результаты - 50% побед, 42% живучесть, 30% попаданий и дамаг 2400+. Все бои ТОЛЬКО в рандоме. :Smile_popcorn1:
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
21 Май 2012 - 11:55 пользователь asilius сказал:

Вчера фулл хп Маусу БК подорвал :arta:

КРАСАВА!!!! Надо наверно и мне рискнуть парочку ББ взять.... :Smile-hiding:
Игроки
761 публикация
70 262 боя

До чего же приятно, когда урон за выстрел больше 1к, а как не приятно противнику ... :)

Реплей (5807 урона 5 из 6 попал)

Игроки
421 публикация
28 153 боя
21 Май 2012 - 12:33 пользователь QuattroV6 сказал:

КРАСАВА!!!! Надо наверно и мне рискнуть парочку ББ взять.... :Smile-hiding:

ББ использую по Е-100, Маусам и подобным целям (хотя больше таких нету :Smile_trollface-3: ). Преимущество в ББ снарядах 92го - отличнейшая пробиваемость (370), но пушка косоватая для частого юза этого типа снарядов. Иногда бывают сбитые гусеницы без урона, иногда бывает "не пробил", но вот такие эпизоды (с ваншотами Маусов) ...
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
21 Май 2012 - 09:00 пользователь Tim10234567 сказал:

Spoiler

чудной ты.весь твой набор я непереберал. у тебя есть четвертый ряд? а ты уже строишь планы на него, это и так понятно какие по приоритету надо ставить, но выбор идет до третьего т.к. четвертый даже до 25% будет очень долго. сколько раз у тебя взрывался бк от попадания? у меня раза 2 хотя я вобще не помню :Smile_Default:

за кого ты меня считаешь? эти адекваты сливаются при первых минутах боя под артой, даже топовые взводы, а затем все сваливают на арту, и пытаешся доказать эти кэпам что там арта не простреливает, а 300хп они сами в состоянии добить без потери хп, т.к. в основном в рандоме каждый сам за себя. если я уж свои ошибки незамечаю то я безнадежен, я бы прислушался к советам если бы они действительно были а не создавались от тех которые сами так считают, разрыв в среднем уроне между ними и мной не так уж и велик всего 200,весь их урон переплывает из рот в общую стату без разделения статы этого не заметить(если бы можно было проследить по медале энкинса сколько за бой они уничтожают 10 уровни, в игре этот счетчик работает, но как найти его я без понятия), велик по среднему числу фрагов за бой

В четвертом ряду нет ничего особенного для т-92, так как если не брать "Плавный ход" у "мехвода" то единственный полезный четвертый перк только у командира (Орлиный глаз или маскировка, смотря что качалось первым)

Бк подрывали частенько, поэтому и поставил "Бесконтактную боеукладку", надо сказать от этого я меньше помирать не стал, но с ним спокойней :)

"Интуиция" несколько раз помогала экономить несколько секунд перезарядки, так как один или два бронебойных возить с собой надо.

У кого много техники в ангаре, и те кто активно на ней "катается", максимум на что стоит рассчитывать это на полностью прокаченный третий перк,...

Зря вы так про рандом, вам там никто ничего не должен равно как и вы им.

У меня статистика на т-92 фактически вся из рандома (взводных игр мало на ней, ротных ещё меньше, если в сумме то примерно 90% игры это соло)

Ваша позиция мол сами добьют,.. Я часто наблюдал как танки которым я оставил по 200 хп разбирали наших союзников, и у меня была возможность их добить но я этого не делал надеясь на своих, как результат часто сливались, поэтому я не оставляю в живых "недобитков", если конечно нет других целей в которых я смогу быстро разрядится, единственное где я даю возможность взять "фраг" самим, так это светлякам которые прорвались к арте.

У вас очень высокий процент попаданий, вероятно вы стреляете только в цели на которых эллипс лежит полностью и избегаете стрелять по целям которые на склонах или находятся за укрытиями, получается что вы ждете пока цель встанет удобно,.. лично я стреляю при любой возможности, поэтому у вас средний дамаг гораздо ниже моего, а не 200 как вы пишите,... как ваш "стиль" влияет на бой, говорит ваш процент побед, думаю вам стоит пересмотреть свой способ ведения боя на этой арте.

Изменено пользователем Frizard
  • Плюс 3
Игроки
216 публикаций
10 249 боёв
21 Май 2012 - 16:44 пользователь Frizard сказал:

маскировка

Она вообще не поможет , у т92 коэффициент маскировки никакой. Трата слота.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
21 Май 2012 - 17:24 пользователь Tim10234567 сказал:

Я тоже так раньше делал, потом сообразил что никто не будет отмечать этих недобитков, если их самих разбирают недобитки это уже их неумение играть, их добитие таких союзников не спасёт.

Опять все сначала. При попаданиях урон выше чем при сплеше(один уже пытался мне что-то доказать так и не сказал, исчез), я лучше расчитаю упреждение на 5сек, чем потом жалеть из-за 400 урона зная что мог нанести больше, никогда незнаеш насколько будет отклонение снаряда, буду стрелять максимально к середине нехочу два раза в оду и ту же лепёху вляпыватся. как ты себе представляешь что я буду максимально искать меньшее сведение? такого просто несуществует. в общем говорю как и всем выкладываеш два реплея подряд в рандоме без взвода(там где можно пострелять на 3-4 выстрела) с последующими скринами из ангара с отображением времени, стреляеш на растянутые не растянутые как хочешь короче и доказываешь что таким темпом дпм будет выше, или дальше веришь что я стреляю в стоячих с минимальным сведением ожиданием в одном квадрате по 5 минут.

вот реплеи, два подряд, как просили.

http://wotreplays.ru...luf-frizard-t92 1 бой

http://wotreplays.ru...ild-frizard-t92 2 бой

Игроки
421 публикация
28 153 боя
21 Май 2012 - 17:28 пользователь Liminiens сказал:

Она вообще не поможет , у т92 коэффициент маскировки никакой. Трата слота.

Где-то видел коэффициент маскировки для артиллерии 8го уровня. Было что-то вроде 261 и 92 - 2,5; Gw Type E - 1.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
21 Май 2012 - 19:38 пользователь Tim10234567 сказал:

я и смотреть не буду, скрины где? ты можешь просто выложить удачные бои

Вы просили реплеи, я их выложил, а время когда я играл указанно, серверное время игры: 2012-05-21 в 18:32 у первого боя и серверное время игры: 2012-05-21 в 18:42 у второго.

Игроки
112 публикации
39 484 боя
21 Май 2012 - 17:55 пользователь Frizard сказал:

вот реплеи, два подряд, как просили.

http://wotreplays.ru...luf-frizard-t92 1 бой

http://wotreplays.ru...ild-frizard-t92 2 бой

Норм. По первому бою есть одно, кхм, как сказать-то... Замечание чтоль (без негатива). Когда на горе остался недобитый СТ-1, можно было уже не ждать зарядки. Туда явно смотрели 261, которые заряжаются быстрее, и на горку поднялась целиковая 54, которая всяко слила бы недобитка раньше нашего заряда, а стрелять "примерно туда" в расчете убрать ствол сплешем - это значит, зацепить союзника. В общем, я бы туда уже не сводился, а сводился  примерно в сторону 704, который вполне мог стоять на базе. Так и оказалось. Как следствие - не успели свестись и шмальнуть по отлично свесившемуся ИС-4. Вероятность ваншота была бы очень неплохой. Ну хотя даже в такой ситуации я бы разрядился в него даже по погасшему засвету сразу после сведения. Вопрос: время перезарядки какое? Таймер в прицеле в реплеях не работает :( . Чисто интуитивно показалось, что я заряжаюсь и свожусь чуточку быстрее. Или это паранойя уже...

По второму бою вопросов нет. Арта отработала на ура свое спасение. Хотя вот тяжики подкачали.

Игроки
216 публикаций
10 249 боёв
21 Май 2012 - 19:28 пользователь asilius сказал:

Где-то видел коэффициент маскировки для артиллерии 8го уровня. Было что-то вроде 261 и 92 - 2,5; Gw Type E - 1.

Это мало , и все равно при выстреле как костер светимся.

Игроки
421 публикация
28 153 боя
21 Май 2012 - 21:20 пользователь Liminiens сказал:

Это мало , и все равно при выстреле как костер светимся.

При выстреле - да, но маскировка (судя по всему) аналогична 261му, хоть танк и немного выше. Сам маскировку вкачиваю 2-3 перком, вместо привычной на 40-43 маск. сети стоит подбой (не знаю насколько эффективно он работает, но нередко бывало выживал после сплешей с десятком ХП :arta: ).
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
21 Май 2012 - 21:05 пользователь 43_Jaba сказал:

Spoiler

Норм. По первому бою есть одно, кхм, как сказать-то... Замечание чтоль (без негатива). Когда на горе остался недобитый СТ-1, можно было уже не ждать зарядки. Туда явно смотрели 261, которые заряжаются быстрее, и на горку поднялась целиковая 54, которая всяко слила бы недобитка раньше нашего заряда, а стрелять "примерно туда" в расчете убрать ствол сплешем - это значит, зацепить союзника. В общем, я бы туда уже не сводился, а сводился  примерно в сторону 704, который вполне мог стоять на базе. Так и оказалось. Как следствие - не успели свестись и шмальнуть по отлично свесившемуся ИС-4. Вероятность ваншота была бы очень неплохой. Ну хотя даже в такой ситуации я бы разрядился в него даже по погасшему засвету сразу после сведения. Вопрос: время перезарядки какое? Таймер в прицеле в реплеях не работает :( . Чисто интуитивно показалось, что я заряжаюсь и свожусь чуточку быстрее. Или это паранойя уже...

По второму бою вопросов нет. Арта отработала на ура свое спасение. Хотя вот тяжики подкачали.

Спасибо за оценку моих действий :) по поводу ис-4 я тоже пожалел что заранее на него не свелся :) В целом есть ещё чему учится,... никак не могу в привычку взять после выстрела смотреть на месторасположение вражеской арты,... не совсем верно оцениваю ситуацию боя,... мог бы сыграть лучше...

p.s.

По поводу перезаряда, стоит "Досылатель" и "Боевое братство",.... а то что вы сводитесь быстрее, это вероятно из за изначально правильной постановки корпуса или вы хорошо умеете ловить кнопкой "X" фиксацию корпуса при переводах....

Игроки
1 154 публикации
20 159 боёв
21 Май 2012 - 16:44 пользователь Frizard сказал:

В четвертом ряду нет ничего особенного для т-92, так как если не брать "Плавный ход" у "мехвода" то единственный полезный четвертый перк только у командира (Орлиный глаз или маскировка, смотря что качалось первым)

Бк подрывали частенько, поэтому и поставил "Бесконтактную боеукладку", надо сказать от этого я меньше помирать не стал, но с ним спокойней :)

"Интуиция" несколько раз помогала экономить несколько секунд перезарядки, так как один или два бронебойных возить с собой надо.

У кого много техники в ангаре, и те кто активно на ней "катается", максимум на что стоит рассчитывать это на полностью прокаченный третий перк,...

Зря вы так про рандом, вам там никто ничего не должен равно как и вы им.

У меня статистика на т-92 фактически вся из рандома (взводных игр мало на ней, ротных ещё меньше, если в сумме то примерно 90% игры это соло)

Ваша позиция мол сами добьют,.. Я часто наблюдал как танки которым я оставил по 200 хп разбирали наших союзников, и у меня была возможность их добить но я этого не делал надеясь на своих, как результат часто сливались, поэтому я не оставляю в живых "недобитков", если конечно нет других целей в которых я смогу быстро разрядится, единственное где я даю возможность взять "фраг" самим, так это светлякам которые прорвались к арте.

У вас очень высокий процент попаданий, вероятно вы стреляете только в цели на которых эллипс лежит полностью и избегаете стрелять по целям которые на склонах или находятся за укрытиями, получается что вы ждете пока цель встанет удобно,.. лично я стреляю при любой возможности, поэтому у вас средний дамаг гораздо ниже моего, а не 200 как вы пишите,... как ваш "стиль" влияет на бой, говорит ваш процент побед, думаю вам стоит пересмотреть свой способ ведения боя на этой арте.

Абсолютно верно.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...