Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
19 Май 2012 - 11:03 пользователь NoGrace сказал:

После покупки и проведнных мною боев 15-20 был в таком ужасе от сток состояния,что не хотел играть,но после уже понравилась арта,имею 33% попадания,и большой дамаг для 140 боев,на данный момент на ней играю только

Урон не большой :)

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
19 Май 2012 - 11:04 пользователь Redbka сказал:

Как ни крути, но главной хар-кой в этом вопросе будет средний урон, хотя я бы еще притянул сюда и % выживаемости.

Все эти показания как средний урон, выживаемость, пока не имеют особого смысла, так как они получены в разных условиях, и до тех пор пока нет подробной статистики выявить действительно хороших игроков проблематично :)

А так смотришь на рекомендации некоторых игроков вроде как с "крутой" статой, и диву даешься, почему их так много и они все такие разные :)

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
19 Май 2012 - 11:48 пользователь Frizard сказал:

Все эти показания как средний урон, выживаемость, пока не имеют особого смысла, так как они получены в разных условиях, и до тех пор пока нет подробной статистики выявить действительно хороших игроков проблематично :)

А так смотришь на рекомендации некоторых игроков вроде как с "крутой" статой, и диву даешься, почему их так много и они все такие разные :)

В ротах урон сложнее поднять, ибо ты играешь уже не против 29 хомяков и нет такой свободы действия. Да и опять же, кто попало не сможет попасть и удержаться в сильной роте. Хотя ротный дмг от рандомного может отличаться  +/- 100, и это мелочи.. По выживаемости, среднему урону и % побед все же есть некие критерие оценки, не думаю, что увидев парня кричащего "ололо я мего нагибатор, гну всех и вся" и при этом стата 48/40 1700+, скажете ему- "да я вижу что ты крут, у тебя чистоая рандомная стата, погнали в взвод/роту/клан и тд и тп" :)

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
19 Май 2012 - 12:31 пользователь Redbka сказал:

Spoiler

В ротах урон сложнее поднять, ибо ты играешь уже не против 29 хомяков и нет такой свободы действия. Да и опять же, кто попало не сможет попасть и удержаться в сильной роте. Хотя ротный дмг от рандомного может отличаться  +/- 100, и это мелочи.. По выживаемости, среднему урону и % побед все же есть некие критерие оценки, не думаю, что увидев парня кричащего "ололо я мего нагибатор, гну всех и вся" и при этом стата 48/40 1700+, скажете ему- "да я вижу что ты крут, у тебя чистоая рандомная стата, погнали в взвод/роту/клан и тд и тп"

:)

Дело не в сложности, просто нужно так сказать отделять "зерна от плевел" :)

Я считаю что чистая рандомная стата, была бы лучшим отображением уровня игрока, и потом, когда читаешь на форуме советы, должна быть возможность выбирать авторитетное мнение не только по качеству содержания поста, но и на основе статистики игрока который считает себя компетентным по этим вопросам :)

Сами смотрите, к примеру, в теме про т-92 "авторитетные" рекомендации по поводу какие перки ставить на т-92 актуальны как никогда :) Одни считают что "бб" не стоит ставить, вторые видят пользу от виртуоза, третьи убеждают ставить наставника,.... советы "компетентных" игроков тут же опровергаются таким же "компетентными" :) Вобщем, было бы неплохо внести ясность, а в этом реально может помочь подобная статистика :)

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
19 Май 2012 - 12:57 пользователь Frizard сказал:

Я считаю что чистая рандомная стата, была бы лучшим отображением уровня игрока, и потом, когда читаешь на форуме советы, должна быть возможность выбирать авторитетное мнение не только по качеству содержания поста, но и на основе статистики игрока который считает себя компетентным по этим вопросам :)

Сами смотрите, к примеру, в теме про т-92 "авторитетные" рекомендации по поводу какие перки ставить на т-92 актуальны как никогда :) Одни считают что "бб" не стоит ставить, вторые видят пользу от виртуоза, третьи убеждают ставить наставника,.... советы "компетентных" игроков тут же опровергаются таким же "компетентными" :) Вобщем, было бы неплохо внести ясность, а в этом реально может помочь подобная статистика :)

Для таких дел просто определите критерий, какая бы не была стата, но имея 2200+ что в роте, что в рандоме это уже хорошо, ту да же и выживаемость можно, не прогадаете. Далее чем больше тем лучше. Тема перков довольно деликатная, тут кто бы что не советовал, выбор  основывается на собственных предпочтениях и стиле игры.

Игроки
389 публикаций
36 362 боя
19 Май 2012 - 12:57 пользователь Frizard сказал:

Что такое "чисто рандомная стата" и  как она является "лучшим отображением уровня игрока"?

Это наверно когда в рандоме 10 боев подряд вражеский свет уже на первой минуте насилует вашу арту под дружное но тупое вращание башнями сотимовцев? :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
В обоsRAV$*Yся команде во всем виноваты арта и не слившийся ТТ.
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
19 Май 2012 - 14:47 пользователь ratyk сказал:

Что такое "чисто рандомная стата" и  как она является "лучшим отображением уровня игрока"?

Это наверно когда в рандоме 10 боев подряд вражеский свет уже на первой минуте насилует вашу арту под дружное но тупое вращание башнями сотимовцев? :Smile_veryhappy:

Я имею в виду, рандомные бои в которых игрок участвовал один, без взводов\рот... а то что вас 10 игр подряд убивает вражеский свет, так это с каждым может случится, и тут уже ваше право, далее стоять и надеяться на "сотимовцев" или начать предпринимать контр меры, к примеру попробуйте сами свет убить на предполагаемых подходах его к вам :)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
19 Май 2012 - 13:53 пользователь Redbka сказал:

Для таких дел просто определите критерий, какая бы не была стата, но имея 2200+ что в роте, что в рандоме это уже хорошо, ту да же и выживаемость можно, не прогадаете. Далее чем больше тем лучше. Тема перков довольно деликатная, тут кто бы что не советовал, выбор  основывается на собственных предпочтениях и стиле игры.

Считаю что подобное определение уровня игрока мне не даст полной картины,.. в любом случае, для людей которые собирают роты нет особых возможностей понять что за артавод перед ними.

Что до темы перков, опять же, это мое мнение, то тут нет никаких особых разнообразий, различия только в маскировке или обзорности, других вариантов для т-92 нет, все полезные перки для этой арты заканчиваются в третьей прокачке, разве что мехвод и командир в четвертой имеют бонусы.

Командир - Лампочка, бб, маскировка, орлиный глаз. (Орлиный глаз ставить третьим если вы предпочитаете обзор маскировке)

Наводчик - Плавный поворот башни, бб, маскировка

Водитель        - Король бездорожья, бб, маскировка, плавный ход (плавный ход можно прокачать третьим если обзорность\активный свет (в редких случаях)  в приоритете)

Радист - Маскировка, бб, радиоперехват (радиоперехват ставите первым, приоритет в прокачке для обзорности)

Заряжающий  - Маскировка, бб, бесконтактная боеукладка или отчаянный особой роли не играют но качать что то надо так что тут на выбор, мой выбор - боеуклад.

Заряжающий  - Маскировка, бб, интуиция (один или два бронебойных возить с собой надо)

Из оборудования предпочитаю маскировочную сеть, так как угн у т-92 высокий благодаря чему можно избегать частых смещений корпусом, для обзорности ставить просветленную оптику.

собственно все...

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
19 Май 2012 - 14:47 пользователь ratyk сказал:

Как показывает практика - это не мешает иметь положительные результаты в стате на арте  :Smile_glasses:
19 Май 2012 - 14:51 пользователь Tim10234567 сказал:

в команде которая прикрывает арту наоброт спокойнее, и ты знаешь где будет свет т.к. все передвижения оговариваются заранее. Могут друзья соклановцы у которых вместо статы тег клана и зеленый ник в очереди. Как ты нашел что они отличаются если роты и рандом сливаются в одну стату?

Основные силы не всегда встречаются лоб в лоб. Передвигаются в основном от сейва к сейву, так же я еще никогда и никого не видел  со 100% попаданием, а долгое КД тоже дает о себе знать. Множество факторов зависит от сетапов и самих карт.

Могут, но ведь не значит что они всех гнут.

Пользователь сказал:

тоже самое. откуда знать что ротный дамаг не перевешивает рандомный и наоборот (что наврядли конечно)?

Из практики.

• Плюс 1
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
19 Май 2012 - 15:32 пользователь Frizard сказал:

Считаю что подобное определение уровня игрока мне не даст полной картины,.. в любом случае, для людей которые собирают роты нет особых возможностей понять что за артавод перед ними.

Даст, в роте используются все те же навыки что и в рандоме.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
19 Май 2012 - 15:53 пользователь Redbka сказал:

Даст, в роте используются все те же навыки что и в рандоме.

А причем тут навыки, тут вопрос имеет ли их  игрок и как определить насколько хорошо он ими владеет, и данные из рот ни о чем не говорят, так как это игра командная, и навыки используются с этим учетом, со всеми вытекающими, в противовес командной игре, одиночные делают упор на разноплановость игрока, его способность принимать решения для той или иной ситуации,... например, выбирать правильное упреждение что бы попадать по свету который прорвался к арте, научит рандом нежели ротные бои, просто потому что в нормальной команде этот свет убьют сразу при попытке прорыва :) Изменено пользователем Frizard
  • Плюс 1
Игроки
112 публикации
39 484 боя
19 Май 2012 - 15:32 пользователь Frizard сказал:

Что до темы перков, опять же, это мое мнение, то тут нет никаких особых разнообразий, различия только в маскировке или обзорности, других вариантов для т-92 нет, все полезные перки для этой арты заканчиваются в третьей прокачке, разве что мехвод и командир в четвертой имеют бонусы.

Командир - Лампочка, бб, маскировка, орлиный глаз. (Орлиный глаз ставить третьим если вы предпочитаете обзор маскировке)

Наводчик - Плавный поворот башни, бб, маскировка

Водитель - Король бездорожья, бб, маскировка, плавный ход (плавный ход можно прокачать третьим если обзорность\активный свет (в редких случаях)  в приоритете)

Радист - Маскировка, бб, радиоперехват (радиоперехват ставите первым, приоритет в прокачке для обзорности)

Заряжающий  - Маскировка, бб, бесконтактная боеукладка или отчаянный особой роли не играют но качать что то надо так что тут на выбор, мой выбор - боеуклад.

Заряжающий  - Маскировка, бб, интуиция (один или два бронебойных возить с собой надо)

Из оборудования предпочитаю маскировочную сеть, так как угн у т-92 высокий благодаря чему можно избегать частых смещений корпусом, для обзорности ставить просветленную оптику.

собственно все...

Когда мне предложили пойти в серьезную роту, смотрели первым делом на дамаг, процент побед и выживаемость. Три критерия, которые важны для т92.

Наборы перков каждый формирует сам, исходя из своих предпочтений и какое количество их открыто.

А вот набор оборудования удивил, если честно. Маскхалат+оптика. Чем жертвуете? Скоростью заряда или сведением? ИМХО, и то и то архиважные параметры для т92. Сам некоторое время катал с маскхалатом, исходя из тех же соображений, что УГН большой и меньше двигаемся, но потом поставил оптику. Профит от нее больше и больше шансов затащить бой. Раньше увидел - раньше сводишься.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
19 Май 2012 - 17:50 пользователь 43_Jaba сказал:

Spoiler

Когда мне предложили пойти в серьезную роту, смотрели первым делом на дамаг, процент побед и выживаемость. Три критерия, которые важны для т92.

Наборы перков каждый формирует сам, исходя из своих предпочтений и какое количество их открыто.

А вот набор оборудования удивил, если честно. Маскхалат+оптика. Чем жертвуете? Скоростью заряда или сведением? ИМХО, и то и то архиважные параметры для т92. Сам некоторое время катал с маскхалатом, исходя из тех же соображений, что УГН большой и меньше двигаемся, но потом поставил оптику. Профит от нее больше и больше шансов затащить бой. Раньше увидел - раньше сводишься.

Ну как то надо определять, потому берут средний дамаг+процент побед, честно говоря, не понимаю, зачем на выживаемость смотреть, о чем она может говорить,... загадка :)

По оборудованию, это не вместе ставить, а на выбор, смотря какой стиль вы используете, засадный или активный :)

В принципе для т-92 нужно делать упор на засадный стиль, тут сетка предпочтительней, так как если сидеть за кустами (или двойными кустами), шанс быть обнаруженным с оптикой больше.

При активном свете, надо понимать, кого мы идем светить, часто бывает что только арта остается, и тут если противник 261 или Гв-Е, то лучше ждать, так как у 261 обзор получше и сведется он на нас быстрее ( и хотя у него нет радиста, не думаю что это даст т-92 равноправие в обзоре) Гв-Е тот ещё товарищ, тоже будет быстрей нас в сведении, в обзоре он ничем нам не уступает, из всей арты 7 уровня только 212 самый "слепой", остальных светить также опасно, вот и выходит что т-92 должен вести засадный стиль, а не атакующий.

• Плюс 1
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
19 Май 2012 - 16:14 пользователь Frizard сказал:

А причем тут навыки, тут вопрос имеет ли их  игрок и как определить насколько хорошо он ими владеет, и данные из рот ни о чем не говорят, так как это игра командная, и навыки используются с этим учетом, со всеми вытекающими, в противовес командной игре, одиночные делают упор на разноплановость игрока, его способность принимать решения для той или иной ситуации,... например, выбирать правильное упреждение что бы попадать по свету который прорвался к арте, научит рандом нежели ротные бои, просто потому что в нормальной команде этот свет убьют сразу при попытке прорыва :)

Видимо не так меня поняли. Если человек не может играть в рандоме, т.е держать высокий средний дмг, то в роте он его точно не подымет, если умеет играть в роте, то в рандоме ему тоже есть что показать.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
19 Май 2012 - 18:37 пользователь Redbka сказал:

Видимо не так меня поняли. Если человек не может играть в рандоме, т.е держать высокий средний дмг, то в роте он его точно не подымет, если умеет играть в роте, то в рандоме ему тоже есть что показать.

Думаю я вас правильно понял, я к тому и веду, если разделить статистику, то будет ясно, сам игрок имеет хороший показатель или его тянут, больше того, это поможет самим командирам более плодотворно отбирать игроков под свои задачи, и в "шапках" будут писать адекватные нормы, а не как сейчас :)

То что в роте высокий дмг, то это вполне возможно из за использования (в нормальных ротах) золотых расходниках, я не говорю что они решают, но бонус приличный дают плюс придерживаясь тактике, шансы на форс-мажор крайне малы.

В рандоме мало кто стреляет с ними постоянно да и шанс что тебя завалят без права на выстрел, очень велики :)

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
19 Май 2012 - 19:11 пользователь bersy сказал:

при чем тут рота или рандом, если мозг есть, он везде работает

При том, что в нормальной роте, тебе ставят задачу, и победа или поражение это ответственность командира, так что использование "мозга", в рандоме пригодится больше чем в роте :)

• Плюс 1
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
19 Май 2012 - 19:34 пользователь Tim10234567 сказал:

зачем такой набор вобще? попыток засветить тебя больше за один бой чем боев когда ты светляк на арте боев, у 261 обзор,заметность,разброс и калибр лучше Т92 как раз подходят для обнаружения и добития выживший, в конце боя, сколько боев когла именно Т92 остается последний и сам себе светит представить нетрудно

Критикуете - предлагайте ваши решения :)

Игроки
112 публикации
39 484 боя
19 Май 2012 - 18:09 пользователь Frizard сказал:

Ну как то надо определять, потому берут средний дамаг+процент побед, честно говоря, не понимаю, зачем на выживаемость смотреть, о чем она может говорить,... загадка :)

По оборудованию, это не вместе ставить, а на выбор, смотря какой стиль вы используете, засадный или активный :)

В принципе для т-92 нужно делать упор на засадный стиль, тут сетка предпочтительней, так как если сидеть за кустами (или двойными кустами), шанс быть обнаруженным с оптикой больше.

При активном свете, надо понимать, кого мы идем светить, часто бывает что только арта остается, и тут если противник 261 или Гв-Е, то лучше ждать, так как у 261 обзор получше и сведется он на нас быстрее ( и хотя у него нет радиста, не думаю что это даст т-92 равноправие в обзоре) Гв-Е тот ещё товарищ, тоже будет быстрей нас в сведении, в обзоре он ничем нам не уступает, из всей арты 7 уровня только 212 самый "слепой", остальных светить также опасно, вот и выходит что т-92 должен вести засадный стиль, а не атакующий.

Элементарно. В условиях рандома это означает, что игрок способен попытаться отстрелить свет и засейвиться по максимуму. Способен максимально снизить вероятность снятия себя по трассеру. Как следствие - до конца боя влиять на его исход.

Двойные кусты непрозрачны. Хоть с оптикой, хоть с телескопом. Сетка дает нам что-то порядка 6 или 9 метров (непомню точно, но это и не важно) невидимости. Оптика дает нам фору 40 метров. Я выберу 40. Из примера - остался один на один на Вестфилде с об.261. Заныкался я в кустики подальше, но так, чтобы гаратированно светить базу. Приехал он меня искать, а увидел только после моего выстрела. При этом я успел в кустах повернуться(засветился он не совсем там, где я ожидал) и свестись. Победа.

UPD.

Еще пример приведу: на Хребте Дракона остались вдвоем со взводным 261 против недобитого ис-4 и трех арт (Буратос, 261, т92). Оба с оптикой, сначала слили ис4, потом 261 поехал до вражеской базы, а я встал так,чтоб максимально светить подходы и иметь возможность заныкаться. Сначала нашли т92 на базе, его прибил я. Затем я обнаружил едущего на нашу базу вражекого 261. Его слил напарник. Победа захватом, искать далеко уехавшего с базы Буратоса не стали, чтоб втупую не слиться. В этой ситуации мы так и не засветились больше ни разу.

Изменено пользователем 43_Jaba
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
19 Май 2012 - 19:34 пользователь Tim10234567 сказал:

и что толку если раши пойдут по разные стороны или их базу захватят или они а так есть шанс перхватить раш и надавать в бока. А это тут причем? И что такое КД? факторы(знать бы еще какие) не так сильно влияют на средний урон, это скорее ошибки

я это тоже могу сказать. Вопросы еще остались

Вариаций развития сюжета вагон и маленькая тележка, некоторые подходят для арты, некоторые нет. КД - перезарядка. В чем ошибка когда противник уходит в анальный дэф, умело сейвится при раше, или ВБР оставляет желать лучшего ?
19 Май 2012 - 19:10 пользователь Frizard сказал:

Думаю я вас правильно понял, я к тому и веду, если разделить статистику, то будет ясно, сам игрок имеет хороший показатель или его тянут, больше того, это поможет самим командирам более плодотворно отбирать игроков под свои задачи, и в "шапках" будут писать адекватные нормы, а не как сейчас :)

То что в роте высокий дмг, то это вполне возможно из за использования (в нормальных ротах) золотых расходниках, я не говорю что они решают, но бонус приличный дают плюс придерживаясь тактике, шансы на форс-мажор крайне малы.

В рандоме мало кто стреляет с ними постоянно да и шанс что тебя завалят без права на выстрел, очень велики :)

Тянуть в роте могут только % побед, ибо стрелять и попадать вместо тебя никто не будет, и чей-то урон тебе не приплюсует, позиционирование по карте тоже никто не отменял, да и нахренкомандиру арта, которая не знает прострелы? Если игрок знает и умеет, то в роте и рандоме у него все будет прекрасно, а если дуб дубом, то никто в роте его никто не будет тянуть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...