Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
20 286 боёв

Я тут читаю что у неё ооооочень долгое сведение и перезарядка. Ну так вот специально для людей которые так говорят хочу сказать, что есть отличный тренажёр для игры на этой арте, причём это танк. Это КВ-2 с М-10. На нём привыкаешь к долгому сведению и перезарядке (для его класса и уровня)+M40/M43 по скорострельности и времени сведения от сего чуда инженерной мысли. Так что те кто качают Т92 сейчас вы тут никого не слушайте и спокойно качайтесь до неё.

P.S. сам качаюсь :Smile_Default:

Изменено пользователем dmarik1999
Игроки
1 184 публикации
25 853 боя
16 Май 2012 - 14:16 пользователь dmarik1999 сказал:

Я тут читаю что у неё ооооочень долгое сведение и перезарядка. Ну так вот специально для людей которые так говорят хочу сказать, что есть отличный тренажёр для игры на этой арте, причём это танк. Это КВ-2 с М-10. На нём привыкаешь к долгому сведению и перезарядке (для его класса и уровня)+M40/M43 по скорострельности и времени сведения от сего чуда инженерной мысли. Так что те кто качают Т92 сейчас вы тут никого не слушайте и спокойно качайтесь до неё.

P.S. сам качаюсь :Smile_Default:

Да ну тебя,советчик блин.Пока до Т92 дойдешь своим пешком на М40,научишься в Т2ЛТ летящего на полном ходу прямым попадать.КВ покажется снайпером.....

Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... :facepalm:

Игроки
524 публикации
17 116 боёв

Наставник работает я думаю... дело в том, что при игре на Маусе опыт распределяется на 6 человек экипажа, на Лёве на 5 человек, а на Т110 на 4 человека... вот и выходит, что среднего опыта кажому человеку на Маусе даетсч меньше, чем на ТТ110... например заработал 2400 опыта на маусе... 2400/6=400, то есть каждый член экипажа нс наставником получит 400 (командир)+440+440+440+440+440.... на Т110 2400/4=600 600+600+600+600... если брать 2400 опыта как за средний на игре мауса, то бонус за 1 такую игру каждому члену экипажа будет 40 опыта, через 100 игр 4000 (даже по моему на 1% не набирается для 3 скиллов изученных на 90% наверное), а вот через 1000 игр - 40 000... примерно столько надо, что бы изучить 4 скиллом с 99% до 100% (хотя  на каждый переходный процент нужно свое кол-во опыта).... веселая математика :) надо а экселе забить и посмотреть как много даст прибавки при начальном изучении скилла в таком случае...

Хотя я не прав :) только что в  игре проверил... весь опыт за бой идет каждому члену экипажа

Изменено пользователем Shevfs
  • Плюс 1
Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв

В рандоме не получалось никак взять "Мастера" на 92. Если у вас такая же проблема, а нашивку очень хочется, то работает следующий рецепт:

1) Идём в роту

2) Дожидаемся боя, где две раш-группы встретятся на малом простреливаемом вами пространстве

3) Кидаем в гущу врагов две плюшки

4) В случае победы вы - Мастер! :Smile_great:

Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
16 Май 2012 - 19:36 пользователь Med433 сказал:

В рандоме не получалось никак взять "Мастера" на 92. Если у вас такая же проблема, а нашивку очень хочется, то работает следующий рецепт:

1) Идём в роту

2) Дожидаемся боя, где две раш-группы встретятся на малом простреливаемом вами пространстве

3) Кидаем в гущу врагов две плюшки

4) В случае победы вы - Мастер! :Smile_great:

А зачем в роту?. в 1 из 3 боев если потерпеть то можно найти группу танков притершихся друг к другу.
Игроки
389 публикаций
36 362 боя
16 Май 2012 - 19:02 пользователь Shevfs сказал:

Наставник работает я думаю... дело в том, что при игре на Маусе опыт распределяется на 6 человек экипажа, на Лёве на 5 человек, а на Т110 на 4 человека... вот и выходит, что среднего опыта кажому человеку на Маусе даетсч меньше, чем на ТТ110... например заработал 2400 опыта на маусе... 2400/6=400, то есть каждый член экипажа нс наставником получит 400 (командир)+440+440+440+440+440.... на Т110 2400/4=600 600+600+600+600... если брать 2400 опыта как за средний на игре мауса, то бонус за 1 такую игру каждому члену экипажа будет 40 опыта, через 100 игр 4000 (даже по моему на 1% не набирается для 3 скиллов изученных на 90% наверное), а вот через 1000 игр - 40 000... примерно столько надо, что бы изучить 4 скиллом с 99% до 100% (хотя  на каждый переходный процент нужно свое кол-во опыта).... веселая математика :) надо а экселе забить и посмотреть как много даст прибавки при начальном изучении скилла в таком случае...

Хотя я не прав :) только что в  игре проверил... весь опыт за бой идет каждому члену экипажа

:Smile_Default:

Вы упустили еще один момент: я упоминал, что экипаж Т110 качаю на Т34, а там их 6ро, а вот с мауса - на льва садятся 5ро - так что паритет.

В обоsRAV$*Yся команде во всем виноваты арта и не слившийся ТТ.
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
524 публикации
17 116 боёв

Взял средний опыт за бой в 1000... если брать наставника 3 скиллом (каждые 10% прибавка к опыту в 1%), то что бы прокачать остальным членам экипажа 3 скилл понадобится 1508 боев против1556 без наставника, но для 4 лвла скиллов это соотношение будет иметь вид 3036 боев против 3247 без наставника...

Если изучать 1 скиллом наставник то соотношение для 4 скиллов будет выглядеть 2964 боя против  3247 без наставника

Вот и выходит, что наставник только сначала незаметен... и только при изучении 4 лвла скилла при взятом наставнике  1 скиллом разница боев составит 283 боя...

• Плюс 1
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

Что есть сущие копейки.

Я в теме 261-го уже приводил свои доводы о бесполезности данного скилла. Лучше уж маскировки лишних 2 метра, или смотреть подальше.

Кому там перезарядки нужны - в личку не полезу, сюда копирну. Ищется прекрасно поиском по моим постам, в ветке арт-сау амеров.

Об.261

Простой 100% экипаж - 25,64 сек перезарядки.

100% экипаж, скилл боевое братство - 25,07 сек зарядки.

"Полный Фарш" (100% экипаж, братство, доппаек) - 24,01 сек перезарядки.

ГВ-Е

100% экипаж - 32,15

100% экипаж + боевое братство - 31,44

В полном фарше - 30.1

Т92

100% экипаж - 40,38

100% экипаж + боевое братство - 39,49

В полном фарше - 37,81

Естественно, это все с установленным досылателем.

• Плюс 1
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
ну ББ не только на перезарядку влияет... но и на умения экипажа... скорость сведения, динамика езды и т д... влияет на скиллы экиппажа: маскировка обзор дополнительный с радиоперехвата и орлиного глаза и т д.. всего понемногу... бесполезнен или нет по-этому решает каждый
Игроки
87 публикаций
17 521 бой
16 Май 2012 - 00:55 пользователь ratyk сказал:

:facepalmic:

...всё очень просто - есть две арты: 261 и 92 (с)

У Вас есть эти две арты?

П.С. Ну, конечно, конечно, Вы, несомненно, отыграли не менее 1к боев на 261 с акков товарища, соседа, бабушки и собачки Жучки!

Ну у Вас же они есть! Пусть и разница в 100 дамага, но на 261-ом урон-то больше! Ну и если совсем уж делать Вам нечего, можете посмотреть артоводов зала славы, там у владельцев обоих агрегатов на 261 средний урон больше.

П.П.С

Не поверите, это нахрдаром никому не нужно! :Smile_smile:

Очень интересно, Вы же отвечаете на мои посты - значит кому-то интересно=) Ну или как минимум мне :Smile_Default:

Вам сказали - Вы продолжаете нести чушь. Продолжайте дальше. Какого-то смысла Вас в чем-то убеждать, а тем более еще раз проводить статистические эксперименты лишь для Вашего эго я не вижу. :Smile_glasses:

Что мне сказали? Что слишком многого я не учитываю? Так я и сам сказал, более того я привёл список критериев по которым я сравниваю.

16 Май 2012 - 01:16 пользователь Frizard сказал:

Вероятно KonTraceptiV4ik не делает разницы между игрой в рандоме и ротных\гк клановых боях, поэтому он сравнивает несколько разные вещи,...

У меня нет опыта игры в кланах но небольшой опыт игры в ротах мне подсказывает, что главная ценность т-92 из за слаженных действий команды которая придерживается определенной тактики, и тут, заранее сведенного в нужное место т-92 трудно переоценить,...

Однако, считаю что главный ( и единственный) минус т-92, это недостаточная возможность наносить нормальный урон по засевшим в укрытиях врагам :)

Ну Вы бы хоть предыдущий пост почитали:

15 Май 2012 - 19:37 пользователь KonTraceptiV4ik сказал:

Пойми, я не сравниваю целиком две арты целиком, > и тд. Я сравниваю непосредственную работу/ключевой момент/максимальную пользу для команды (это если говорить масштабно, если утрировать - то дпм в идентичных условиях, в которых арта одного уровня не должна иметь сильные различия по дпм).

16 Май 2012 - 01:40 пользователь Frizard сказал:

А вы расстояние замеряли? попробуйте на 261 с "бб" пострелять на расстоянии 800 метров и выше, по цели которая на месте не стоит,.. потом сравните с т-92... ответ будет очевиден, поверьте,... ваш пресловутый "пряморукий" водитель 261, должен быть "Нострадамусом" минимум, чтоб его "дпм" был выше чем у среднестатистического водителя т-92 :)

А Вы вообще много стреляете из арты по движущимся целям с 800м?

Я тоже мало, но в некоторых случаях, учитывая ваши слова могу смело назвать себя "Нострадамусом в квадрате"

Ну это не 800 метров, но зато он двигается с горки=) (Снаряд бб)

А вот как раз 800 м, только стоячий жаль :Smile_confused:
  • Плюс 2
Игроки
216 публикаций
10 249 боёв
16 Май 2012 - 22:18 пользователь KonTraceptiV4ik сказал:

Если не по т52 , то легко.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
16 Май 2012 - 22:18 пользователь KonTraceptiV4ik сказал:

Ну Вы бы хоть предыдущий пост почитали:

Я тоже мало, но в некоторых случаях, учитывая ваши слова могу смело назвать себя "Нострадамусом в квадрате"

Ну это не 800 метров, но зато он двигается с горки=) (Снаряд бб)

А вот как раз 800 м, только стоячий жаль :Smile_confused:

Да читал, если что то я вдруг недопонял из ваших высказываний, поясните.

Я вообще стреляю по всему и на любых расстояниях, если полоска видит противника :)

на 261 по целям дальше 600 метров предпочитаю стрелять фугасами,.. нанесение урона на расстояниях свыше 600 метров для "бб" крайне редки, а если стрелять им ещё и подвижущимся целям, то попадания вообще будут единичны.

Вы не скриншоты показывайте, а хотя-бы три четыре реплея или видео снятых подряд игр, в которых вы, на 261, стреляете по врагам "бб" снарядами на расстояниях свыше 800 метров (по движущимся целям), потом пересаживаетесь на т-92 и повторите процедуру с фугасами,... результаты покажут, настоящий вы Нострадамус или нет :) а также каков кпд этих арт в данном аспекте.

Изменено пользователем Frizard
  • Плюс 1
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
16 Май 2012 - 13:02 пользователь Majurik сказал:

а откуда вред-то? если тебя закружил танк - то не все-ли равно насколько у тебя больше прицел разведется? а с виртуозом шанс попытаться попасть побольше будет. то есть выбираем или верную смерть если уж закружил, либо шанс попасть при немного увеличенном прицеле и спастись/снять хоть какое-то хп с крутящего тебя.

или я не прав?

для арты "Виртуоз" однозначно вредный скилл, и вот почему, на близких расстояниях с т-92 вы вообще попасть в кого либо наврятли сможете, (разве что маус вас задумает кружить :) ) остальным все равно не хватит разворота чтоб успеть за кружащим его танком, на расстояниях когда танк к вам только приближается, вам повышенная скорость разворота ненужна, так как своей хватает, в состоянии обычной стрельбы, доворачивая корпусом, вы увеличиваете разброс.

Если вы установили бензин\масло то это тоже будет влиять на то что разброс будет выше, но, у него есть одно полезное свойство (вкупе с "мастером бездорожья"), после выстрела вы быстрее уедете с места, и по трассеру вас убить будет несколько сложнее,... а то что вы быстрее доедете до места или будете взлетать на горы,.. поверьте, особой разницы нет.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
16 Май 2012 - 15:45 пользователь lifis сказал:

и зачем я ее качал(((

одни негативные отзывы :Smile_amazed:

Вот вам положительный отзыв, Арта хорошая, вы не зря её качаете :)

Игроки
761 публикация
70 262 боя

Т92 няшка. Продал и 261, и ГВЕ. (не мало на них отыграл, так что сравнивать могу)

Почему оставил Т92 ? Потому что море фана. На других артах такого нет.

Вот пример, если кому интересно ( хоть и проигрыш). Ссылка

P.S. Совет когда не стоит играть на Т92.

1. Когда при полном сведении и 2сек удержания на цели снаряд ложится в край круга с завидной регулярностью.

2.Два три боя подряд команда тупо сливается.

3. Вы замечаете что урон проходит намного ниже обычного, в том числе от сплэша.

Удачной охоты :Smile_Default:

• Плюс 2
Игроки
1 184 публикации
25 853 боя
16 Май 2012 - 15:45 пользователь lifis сказал:

и зачем я ее качал(((

одни негативные отзывы :Smile_amazed:

Взводом из трех на Т92 по фокусу это страшная вещь,любой танк в мясо.Если два три рядом то все равно в мясо.

lifis - сводись полностью,всегда...или не стреляй,толку то,все равно не попадешь. Засветили пофигу,если заряжен выпусти по тт чемодан,он может стать ключевым для победы.А тебя все равно убьют.

З.Ы. В толпу залпом стрелять вообще одно удовольствие.

Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... :facepalm:

Игроки
69 публикаций

Что экипажу то качать? В основном интересует мехвод - сначала короля бездорожья или виртуоза?

Почему такой инфы нет в главном посте и голосовании?! :Smile_sceptic:

Вижу проскакивает иногда инфа внутри темы... ИМХО довольно бредовая и субъективная. Хотелось бы услышать голосование.

Например ИМХО Боевое БраЦтво убогий скилл, качать его офигеть как долго, а толку от +2.5% к перезарядке и сведению - мягко говоря, мало. Если бы хоть можно было вентиляцию воткнуть, то комбо из Вентиля и ББ еще было бы вариантом, а так - фтопку.

Игроки
87 публикаций
17 521 бой
15 Май 2012 - 19:37 пользователь KonTraceptiV4ik сказал:

Пойми, я не сравниваю целиком две арты целиком, > и тд. Я сравниваю непосредственную работу/ключевой момент/максимальную пользу для команды (это если говорить масштабно, если утрировать - то дпм в идентичных условиях, в которых арта одного уровня не должна иметь сильные различия по дпм).

16 Май 2012 - 01:16 пользователь Frizard сказал:

Вероятно KonTraceptiV4ik не делает разницы между игрой в рандоме и ротных\гк клановых боях, поэтому он сравнивает несколько разные вещи,...

Вероятно вы не поняли то, что подчёркнуто, поясню: я сравниваю дпм 261-ого с дпм 92-ого. Каким образом можно сказать, что я сравниваю разные вещи, если я сравниваю дпм с дпм-ом. Или всё же эти вещи разные? 0_о :Smile_smile:

Заранее прошу прощение за тавтологию.

• Плюс 1
Игроки
75 публикаций
35 590 боёв
16 Май 2012 - 16:28 пользователь Tim10234567 сказал:

как ты понимаешь за 40сек что нужно заряжать бб?

Какая проблема? Пока едешь на спот, заряжаешь бб.

или ты че думаешь все такие дурачки будут под арту вылезать?

Именно это они и делают вначале боя абсолютно на всех картах.

с твоим % попаданий так уверено говоришь

Я активно использую сплеш, видя 2 и более танка рядом, часто стреляю между ними. Отсюда и % попаданий. При этом замечу, что средний урон за бой у меня куда лучше твоего. Так что лес там ---->

могу предоставить обратное да любая другая арта будет наносить больше если Т92 промахнется, вот тебе и немощность, узкомыслищий...

Ты русский выучи сначала, "широкомыслищий". И утверждение, что любая арта нанесет больше, если Т92 промахнется, снова-таки, беспочвенно. Мой промах в 90% случаев - это сплеш с уроном, конкурирующий с прямым попаданием Об.261.

это ты непонимаешь сплешь даже у голды всего 13метров как ты себе представляешь что 4 танка будут стоять в этой зоне поражения при том что надо попасть в центр её и сплеш на 6.5 метрах вдвое меньше урона дает?

Чувак, ты теоретик и балабол (или тролль - современным языком). *** знает чем ты там занимался на Т92 2700 боев, с тобой не о чем говорить. Да, представь себе стоят и боятся КТ, М103, ИС-4, ИС-8  - 1го нашего Т-54 за бугорком на все тех же Степях в "алее". Выстрел - КТ - вашнот (1600), ИС-4 - 600 урона, М103 - 650 урона, ИС-8 - 200 урона. Мне тебя жаль, если ты такого не можешь реализовать.

если они будут бодаться то снимешь и с союзников хп

О, научи меня играть на арте, КОпЕтан Очевидность!

тот же 261 быстро сводиться и раздает, ну а если будет раш тем более он выигрывает по дпм, там как раз все знают с какой стороны прятаться от арты и что будет если тебя засветят.

Снова пустая теория. Правильный арт знает где будет враг и сводится туда заранее. А ты да, ты будешь судорожно водить мышей... Твой средний урон тому свидетель.

как раз все цифры решают и некоторое другое что то неизмерить ими, если умеешь строить правильное уравнение, а не на бум. если взять твою формулу получается что на низких уровнях перезарядка меньше и твоя стата на су8 взята с его балансных по нему боев, а не с ротами т110

У тебя, по ходу, не только с русским проблемы, но еще и с математикой.
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...