Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
640 публикаций
100 040 боёв

Всем привет.Прокачал эту арту ну и тоже немного нудел по поводу точности и сведения и ждал когда докачаю вожделенного 261(и действительно для скоротечных ротных боёв это довольно критично).Но прокачал 261 и заметил что фановее мне и приятнее на 92(чего не ожидал).261 для ротных и клановых получается прокачал(не берут командоры почему-то 92 в бои или редко).

Насчёт тех же бб на 261, целесообразно только в пт режиме как последний шанс, в арт режиме по моему мнению это баловство и дрючить за это надо(да показывают реплеи ваншотов и снятия,а чё не показывают в десятки раз большие НЕПРОБИЛ,РИКОШЕТ  или ПОПАДАНИЕ без дамага или просто рядом болванка упала,а был бы фугас что-то снял или вообще добил).

ББ вообще балуюсь в Арт режиме когда уже переломили бой и можно фестивалить без риска просрать бой

• Плюс 1
Игроки
255 публикаций
13 842 боя
15 Май 2012 - 08:31 пользователь ae2 сказал:

Ну и глупо. Во-первых, ты часто за бой выстреливаешь 16 ОФ снарядов? Во-вторых, я не раз вытянул бой именно ББ-хой. Остается, допустим, какой-нибудь Маус или другой кустродрот, который сидел-боялся на свой базе весь бой, а потом вылез понагибать недобитков, а ты ему 2к+ в лобешник. Другая ситуация: Карелия, штаны, начало боя - лезет, допустим, Е-100 или ИС-7, попав него ББ-хой (что очень просто на Карелии вначале штанов) ты выключаешь этот танк из боя вообще, он деморализован, пятится назад и больше никто его не увидит в ближайшее время.

Хм... Есть здравый смысл в словах, загружу 2-3 ББ-хи, а что касается выстреливать весь боекомплект, за всю бытность пару раз оставался с 2-3 снарядами на Т92-м.

Спасибо, задумался!

Игроки
75 публикаций
35 590 боёв
15 Май 2012 - 08:38 пользователь Tim10234567 сказал:

в отличии от всех вас я не говорил в посте сколько у меня боев чтобы доказывать что-то этим. список игнора пополнился

В отличие от всех нас - твоя репутация говорит сама за себя :Smile_blinky:

да ты хотя бы 10 таких реплеев собери в сравнение с 261

Что именно тебе сравнить? Я вижу ты привык искажать информацию. Напомню, речь шла о сплеше 92 в сравнении с прямым попаданием 261. Этих реплеев тебе выслать? ОК, нет проблем. На это понадобиться некоторое время, я на работе, тут нет танков, как и реплеев. Приду домой вечером - сделаю тебе подборочку...

чудило блин, на такой пиар только нубы ведутся

Во, уже переход на личности.Вывод:

http://i.piccy.info/i7/a7e85ffae48a014f20e23c045fec5346/1-5-7901/44238852/trollface.png

15 Май 2012 - 09:04 пользователь LeoUral66 сказал:

Хм... Есть здравый смысл в словах, загружу 2-3 ББ-хи, а что касается выстреливать весь боекомплект, за всю бытность пару раз оставался с 2-3 снарядами на Т92-м.

Спасибо, задумался!

Здорово, значит моя миссия выполнена :Smile_Default: Вот и возьми 2-3 ББ. Я вожу 12/4, на ротные 6/6/4. За всю практику только 1 раз выстрелял весь БК на Малиновке. Заодно получишь новые ощущения :arta:
  • Плюс 2
Игроки
652 публикации
38 901 бой
15 Май 2012 - 09:21 пользователь ae2 сказал:

Здорово, значит моя миссия выполнена :Smile_Default: Вот и возьми 2-3 ББ. Я вожу 12/4, на ротные 6/6/4. За всю практику только 1 раз выстрелял весь БК на Малиновке. Заодно получишь новые ощущения :arta:

вчера выстрелял весь бк на комарине...в том числе все бб. Остался пустой один против т95 и 261. Поехал брать базу - приехал 261, засветил, начал на меня сводиться. Пока я брал базу он умудрился 2 раза промазать (плохо ник читал). Я победил, взял воина, мастера, захватчика, поддержку, 2000+ опыта  и 92 000 кредитов.

Хотя пока меня в рандоме т92 особо не радует. Слишком беспомощна и зависима от команды

Игроки
75 публикаций
35 590 боёв
15 Май 2012 - 09:45 пользователь BorisXPEHpopadesh сказал:

Я победил, взял воина, мастера, захватчика, поддержку, 2000+ опыта  и 92 000 кредитов.

Круто, молодец! :) Реплей писал? Если есть - кинь ссылку в ЛС пжлста.
Игроки
652 публикации
38 901 бой

Спс)) писал, и скриншоты делал. ток все дома, на работе не играю)

Сам не могу реплеи смотреть - не запускаются хоть убей.

Игроки
216 публикаций
10 249 боёв

Вся соль игры на т92 - это стрельба по кучно стоящим алешкам . Ничто не заменит фан , получаемый от этого. :Smile_trollface-3:

Бтв , не смотря на цифры , все арты одинаково точны.

• Плюс 1
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
14 Май 2012 - 17:34 пользователь KonTraceptiV4ik сказал:

Ну вот откатал и я свои 200 боёв на этой арте, мнение немного поменялось, т92 не косая, это руки у некоторых кривые, ибо 34% попаданий многие владельцы 261-ого не имеют (да я стреляю через камень и в угол дома, а не только прямой наводкой). Машина очень фановая, взял в привычку первый снарядом в бою заряжать ббшку, ибо на каждой карте легко предсказать где появится тт10 уровня первым делом, туда сразу свожусь и...... ну в большинстве (процентов 50) случаев вражеская команда получает своего тяжа почти неживого. Сведение? Да вроде норм, если не суетиться, благо УГН радует и компенсирует потраченное время, единственное что так и осталось камнем в горле, это перезарядка, за это время можно и покурить успеть и *** попить(

я бы сказал гораздо меньше 50%

Скорость тоже радует, достаточно шустрая чтобы после выстрела сбежать куда угодно, отрицательный УВН конечно хреновый, но если "***" на гору поставить, то всё не так уж и плохо. Да и постоять сама за себя способна, это 261 если накроет светляка, так тот его загрызёт, а если Т92, то светляк просто погаснет до следующего боя=)

да,но не всегда есть возможность попой на горку заехать. но, как по мне, то 261 таки лучше светляков отлавливает - с маслом и оборотам с прокачанными перками у мехвода - прямой наводкой даже по очень быстрому свету а-ля т50-2 получается намного лучше попадать

З.ы. to Tim10234567 я конечно понимаю что у тебя стопицот боёв на Т92, и ты можешь смело себя назвать истинным фанатом сего агрегата, но средний урон за бой меньше 1500 - это плачевно и ни даёт никакого права навязывать своё мнение, и уж тем более оспаривать мнения других людей...

ну у меня тоже средний на т92 около 1900(помню что до двух к) - легко объясняется накаткой еще в 90очковых ротах,т.к. 92ую я взял в первый час после перезагрузки сервера с патчем-вводом этой арты, а тогда ротки только 90очковые были. да и рандом без взвода тоже не всегда давал пострелять. это сейчас в рандоме с боями в 8штук тт10 с обеих сторон можно пострелять хорошенько (последнее время если к моей арте не пропускают свет - то настреливаю от 3к за бой легко).
Игроки
87 публикаций
17 521 бой
15 Май 2012 - 04:59 пользователь ratyk сказал:

Рассматриваем сферического коня в вакууме?

Может Вам стоит поиграть на 261? А то по Вашим постам складывается превратное впечатление. Иногда лучше молчать, чем говорить.

Ну вот зачем Вы уже коня приписываете? Я ничего сложного не писал, всё очень просто - есть две арты: 261 и 92. Есть один артовод (очень пряморукий). 261-ый заряжен только ббшкой. Т92 заряжен..... хз чем,... чемоданом в общем.

Цель эксперемента - выяснить от какой арты дпм выше. У 261-ого разброс меньше (плюс), перезарядка меньше (плюс), урон от ббшки такой же как от фугаса Т92 (беру именно ббшку, т.к. не вижу смысла стрелять с 261 фугасами, ибо если попал фугасом ~600 урона, не попала, но накрыл -300, а ббшкой попал - пробил - 900 (что в большинстве случаев так)). Думаю будет логичнее предположить что дпм выше у 261-ого. Я не беру в расчёт скорость вращения Земли, давление, земное притяжение, температуру, поправку на ветер и многое-многое другое, но и коня в ваккуме не рассматриваю.

Сам лично проверял, на акке товарисча, у него 261-ый, заряжал его только ббшкой, и дпм был по итогу выше, ну а если ещё пряморукого посадить, который с учётом УВН 261-ого не будет стрелять по гуслям.....

Суть всей демагогии - подтвердить или опровергнуть мои слова относительно более высокого дпм, в некоторых условиях (условия выше).

З.ы. ну если уже товарисчи форумчане смогут и от такого вопроса откланиться, тогда уже ппц, хз на каком йазыке писать, ибо этот пост - сборник моих предыдущих..

Игроки
75 публикаций
35 590 боёв
15 Май 2012 - 10:29 пользователь KonTraceptiV4ik сказал:

Суть всей демагогии - подтвердить или опровергнуть мои слова относительно более высокого дпм, в некоторых условиях (условия выше).

З.ы. ну если уже товарисчи форумчане смогут и от такого вопроса откланиться, тогда уже ппц, хз на каком йазыке писать, ибо этот пост - сборник моих предыдущих..

Как по мне, так слишком много переменных для такого сравнения. Нет, правда, 92 непредсказуем в этом плане. Зависит много от сетапа вражеской команды, сетапа своей команды, конкретной карты, терпеливости водилы.. да много чего. Вот, например, взять Степи - ты же понимаешь что один хорошо отправленный чемодан в пачку бодающихся танков (будь то камни или "зеленка" - без разницы) отправит 261 далеко в аутсайдеры? Думаю просто это разные машины для такого прямого сравнения. Получаем что в одних условиях более эффективен 261, в других 92, о чем прямо свидетельствует преобладание тяжелой арты (ГВЕ, М40/М43, Т92) в ротах и горохомета 261 в рандомах.
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
15 Май 2012 - 10:59 пользователь ae2 сказал:

Получаем что в одних условиях более эффективен 261, в других 92, о чем прямо свидетельствует преобладание тяжелой арты (ГВЕ, М40/М43, Т92) в ротах и горохомета 261 в рандомах.

это в каких таких ротах преобладание тяжелой арты?

насколько я знаю по ротам - при сетапе в 2 арты - это 2шт 261 или 1 261 и 1 гве. при сетапе в 3 арты - 2 261 и 1 гве, 2 261 и 1 т92, 1 261,1 гве, 1 92 (редкий сетап)

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
15 Май 2012 - 10:29 пользователь KonTraceptiV4ik сказал:

Ну вот зачем Вы уже коня приписываете? Я ничего сложного не писал, всё очень просто - есть две арты: 261 и 92. Есть один артовод (очень пряморукий). 261-ый заряжен только ббшкой. Т92 заряжен..... хз чем,... чемоданом в общем.

Цель эксперемента - выяснить от какой арты дпм выше. У 261-ого разброс меньше (плюс), перезарядка меньше (плюс), урон от ббшки такой же как от фугаса Т92 (беру именно ббшку, т.к. не вижу смысла стрелять с 261 фугасами, ибо если попал фугасом ~600 урона, не попала, но накрыл -300, а ббшкой попал - пробил - 900 (что в большинстве случаев так)). Думаю будет логичнее предположить что дпм выше у 261-ого. Я не беру в расчёт скорость вращения Земли, давление, земное притяжение, температуру, поправку на ветер и многое-многое другое, но и коня в ваккуме не рассматриваю.

Сам лично проверял, на акке товарисча, у него 261-ый, заряжал его только ббшкой, и дпм был по итогу выше, ну а если ещё пряморукого посадить, который с учётом УВН 261-ого не будет стрелять по гуслям.....

ты как раз рассматриваешь сферического коня в вакууме. суть твоей вот этой вот демагогии - как раз и есть конь в вакууме Изменено пользователем Majurik
Игроки
233 публикации
28 075 боёв
15 Май 2012 - 10:06 пользователь Liminiens сказал:

Вся соль игры на т92 - это стрельба по кучно стоящим алешкам . Ничто не заменит фан , получаемый от этого. :Smile_trollface-3:

Бтв , не смотря на цифры , все арты одинаково точны.

Да, по кучи танков стрелять весело, помню был бой, одним снарядом примерно 3к нанес (704, ис7, е75), защищали направление, при этом е75 стоял под камушком. И наши на радость пошли в раш и победа -) А голдой поливать еще больше удовольствия, особенно на картах, где часто идет раш из 5+ танков...

Игроки
640 публикаций
100 040 боёв

Когда в команде грамотный свет и антисвет т92 это просто терминатор,причём допускающий некоторые препятствия

из-за которых он либо выкуривает либо за пару тройку выстрелов сводит под ноль что например на 261 вообще сделать

невозможно.

Игроки
3 публикации
18 008 боёв
15 Май 2012 - 13:40 пользователь MAG3000 сказал:

Когда в команде грамотный свет и антисвет т92 это просто терминатор,причём допускающий некоторые препятствия

из-за которых он либо выкуривает либо за пару тройку выстрелов сводит под ноль что например на 261 вообще сделать

невозможно.

Честно говоря не вижу смысла в данных действиях. Пара-тройка выстрелов это полторы-две минуты времени, за которые может много чего произойти.
15 Май 2012 - 09:04 пользователь LeoUral66 сказал:

Спасибо, задумался!

Обычно беру 11/6 ОФ/ББ. Как по мне оптимально в рандоме. Сегодняшний бой как простой пример где обычно использую ОФ, а когда стоит переключится на ББ.

http://wotreplays.ru...79cb19fa26dc21e

http://s2.ipicture.r...15/UEfEsJWm.jpg

• Плюс 1
Игроки
87 публикаций
17 521 бой
15 Май 2012 - 10:59 пользователь ae2 сказал:

Как по мне, так слишком много переменных для такого сравнения. Нет, правда, 92 непредсказуем в этом плане. Зависит много от сетапа вражеской команды, сетапа своей команды, конкретной карты, терпеливости водилы.. да много чего. Вот, например, взять Степи - ты же понимаешь что один хорошо отправленный чемодан в пачку бодающихся танков (будь то камни или "зеленка" - без разницы) отправит 261 далеко в аутсайдеры? Думаю просто это разные машины для такого прямого сравнения. Получаем что в одних условиях более эффективен 261, в других 92, о чем прямо свидетельствует преобладание тяжелой арты (ГВЕ, М40/М43, Т92) в ротах и горохомета 261 в рандомах.

C этим да, я абсолютно соглаен но так эти арты обе 8 лвл то:

Шансы попасть в определённый сетап равны;

Шансы попасть на поределённую карту равны;

Шансы сетапа союзной команды равны;

Терпеливость водилы? Я писал что водила один и тот же;

Про степи и сплеш на 2 танка и более я писал, что мы берём в расчёт, что враги не *** и посмотрят что вражына - Т92, а значит бок о бок ездить не будут, но при этом весьма ***, ибо не прячатся за укрытием и потому мы свободно можем теоретически попасть прямым.... и тд и тп... в общем из отличий в условиях:

Разброс;

Перезарядка;

Альфа-дамаг;

Бронебойность;

Если сравнивать по последним четырём пунктам, то Т92 весьма уступает. И да, я знаю что не беру в расчёт:

Скорость;

Маневренность;

Время сведения;

УВН и УГН.

З.ы. да, хорошо, может и конь в ваккуме. Но если собирасть статистику только по результатам ротных боёв по обеим машинам, одного водилы, который не криворукий. То такой параметр как средний дамаг за бой на 261-ом выше.

З.ы.ы. я не говорю, что какая-то машина лучше или хуже, у обеих разная специфика работы, и у Т92 в отличии от 261-ого 1 выстрел может решить абсолютно всё. Вот только обидно, что с 0.7.2 патча Т92 в роты почти не берут, ибо собираются только раш роты, в которых 261-ый нужнее((

• Плюс 1
Игроки
640 публикаций
100 040 боёв
15 Май 2012 - 15:13 пользователь Flobber сказал:

Честно говоря не вижу смысла в данных действиях. Пара-тройка выстрелов это полторы-две минуты времени, за которые может много чего произойти.

Обычно беру 11/6 ОФ/ББ. Как по мне оптимально в рандоме. Сегодняшний бой как простой пример где обычно использую ОФ, а когда стоит переключится на ББ.

http://wotreplays.ru...79cb19fa26dc21e

http://s2.ipicture.r...15/UEfEsJWm.jpg

Есть такие ситуации что если не выкурить или ликвидировать этого товарища то просто будет проиграна игра,а кроме как артой зачастую этого сделать невозможно,так что 1,5-2 минуты это ничто для победы

• Плюс 1
Игроки
75 публикаций
35 590 боёв
15 Май 2012 - 14:53 пользователь Tim10234567 сказал:

снова ссылаешься на писькомерку.

Снова? А где был первый раз? :Smile_veryhappy: Ты, вот, как раз снова искажаешь информацию.

http://i.piccy.info/i7/a7e85ffae48a014f20e23c045fec5346/1-5-7901/44238852/trollface.png

правильно понял, кидай ссылки на целые реплеи от первого лица этих арт, групповое сплешование не в счет не пытайся меня нае....ть,

Да кому ты нужен, неудачник, чтобы тебя нае...ть? Почему неудачник?  Потому что отыграв на Т92 2700+ боев ты не видел сплеша в 1000+ в ТТ9-10.

также можно воспользоваться точностью 261 и засылать снаряд в щели, где у т92 и половина сведения не влезает.

Уже вижу как ты успешно на 261 закидываешь снаряд за снарядом в форточки бараков на Малиновке за 800 метров. Упс, у тебя нет 261, дружище, о чем ты тут вообще вещаешь?

В этом мы с тобой одинаковы

О нет, я не такой агроюноша и социопат, как ты :Smile_blinky:
  • Плюс 2
Игроки
75 публикаций
35 590 боёв
15 Май 2012 - 15:49 пользователь KonTraceptiV4ik сказал:

Терпеливость водилы? Я писал что водила один и тот же;

В этом то и прикол, разные характеры. Если проще - опыт, полученный на 261 не поможет водиле Т92 и наоборот.  На Т92 надо именно терпеливо охотиться, иногда жертвовать чем-то ради большей эффективности через несколько секунд, а не лупить по первому удобному случаю в какую то незначительную ***.

Про степи и сплеш на 2 танка и более я писал, что мы берём в расчёт, что враги не ***

Прости, но так не бывает.

и посмотрят что вражына - Т92, а значит бок о бок ездить не будут

Да, но ездить могут не только враги, но и Т92 (у нее, кстати, все для этого дано - это мобильная арта).

З.ы. да, хорошо, может и конь в ваккуме. Но если собирасть статистику только по результатам ротных боёв по обеим машинам, одного водилы, который не криворукий. То такой параметр как средний дамаг за бой на 261-ом выше.

Я не спорю, больше на сотню-три. И что из этого следует? Знаешь, взять мою стату на СУ8 и на Т92, посчитать средний урон за бой и ввести коэффициент отношения среднего урона фугасом обоих орудий - так выдет, что СУ8 эффективнее Т92, давай брать СУ8 в роту к ТТ10? Если очень утрированно, то 261 - часто просто калечит, а 92 часто просто убивает, 5 трупов и 5 калек представляют меньшую опасность, чем 10 калек. Я десятки раз видел, как 261 снимает 350 урона ИСу-4, который, выживая, в итоге решает.

Холиварить на эту тему можно сколько угодно. Это типа как:

"- у С++ гораздо больше плюсов, чем у Pascal!

- да, ровно 2".

Не все цифры решают. Ты когда-нибудь задумывался, что ДПМ Т2lt (да-да, танка 2го уровня с пулемётиком) больше, чем ДПМ Т110Е5? Ага, 3811 у ЛТ2 против 2580 у ТТ10. Такие вот дела.

• Плюс 4
Игроки
1 184 публикации
25 853 боя

Кто какие перки залепил на эту арту?

Вчера за золото скинул свои,включил "боевое пьянство" .В результате время перезарядки теперь 39,47 сек. Думал хоть на пару-тройку секунд уменьшит.Короче 1200 золота в унитаз.Перк фуфло,разрабы .......

Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... :facepalm:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...