Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
08 Май 2012 - 09:26 пользователь Tim10234567 сказал:

У меня последнии... да все бои такие. Снаряд как пол его гусли, когда разрабы почешутся насчет этой арты

))) пробиваемость снарядов т-92 где то между 1000-2000мм бетона ты такую хочешь?)
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
08 Май 2012 - 18:40 пользователь B1ack_Dragon сказал:

))) пробиваемость снарядов т-92 где то между 1000-2000мм бетона ты такую хочешь?)

Так то бетона.  А то - броня танков. Разная плотность.

P.s. как-то сомнительно мне, что 240мм фугас пробивал 2 метра бетонных перекрытий...

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
08 Май 2012 - 21:26 пользователь Azazellz сказал:

P.s. как-то сомнительно мне, что 240мм фугас пробивал 2 метра бетонных перекрытий...

Думаю это далеко не предел. Правда бетонобойные снаряды это не совсем фугасы. Вот тут идется о советских бетонобойниках (калибры 122мм, 152мм были огромной редкостью)
Пользователь сказал:

Зато, если бетонобойные снаряды крупного калибра попадают удачно, они в состоянии разрушить самое прочное сооружение. Бетонобойные снаряды артиллерии Советской Армии наглядно засвидетельствовали это при прорыве линии Маннергейма в войне с белофиннами зимой 1939/40 года, а затем и в многочисленных боях Великой Отечественной войны. При помощи этих снарядов Советская Армия брала даже самые сильные крепости, в том числе и Кенигсберг (ныне Калининград) — крепость, которую гитлеровцы считали совершенно неприступной. Бетонные стены толщиной в 1,5 метра, скрепленные десятью слоями арматуры из трехсантиметрового круглого железа, оказывались ненадежной защитой от огня советской артиллерии. После обстрела эти стены имели неприглядный вид: повсюду бетон был изгрызан и обколот настолько, что спутанные и изогнутые силой разрывов снарядов железные стержни арматуры торчали в разные стороны, словно измятая ногами великана гигантская трава

2 попадания хватало для сквозной дыры. Так что 240мм думаю могли вскрыть и 2 и 3 метра легко и с первого попадания.
  • Плюс 1
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
Приблизительное сравнение действия фугасных снарядов для разных калибров. А теперь представим 240мм :arta:
Игроки
197 публикаций
11 586 боёв
Забавная арта, давно так не смеялся, на провинции после слива светанувшейся вражеской арты смог спокойно стоять и работать по наивным ТТ которые думали что они хорошо спрятались :Smile_trollface-3:  Работа по групповым целям просто песня 2-3 танка скучковались? БАБАХ! самый "везучий" выгребает 900-1300 остальные 300-700. Воюешь на арте, выстрелил и немного отъехал решив не менять позицию кардинально? Добро пожаловать в ангар :Smile_Default:  Сплэш накрывает пожалуй все арты кроме ГВЕ за милую душу. В топ комплектации аппарат радует неплохой подвижностью. Минусом назвал бы долгое сведение и не очень большой УГН, лучше работать по одному направлению а не  метаться по карте пытаясь успеть везде.
[/url]
Игроки
229 публикаций
41 941 бой

арта просто супер фановая!

08 Май 2012 - 09:26 пользователь Tim10234567 сказал:

У меня последнии... да все бои такие. Снаряд как пол его гусли, когда разрабы почешутся насчет этой арты

вчера заваншотил ис-4 полного!!! :arta:

Serb: отрастил скилл — имеешь право нагибать!
Игроки
187 публикаций
37 321 бой
14 Май 2011 - 19:58 пользователь Horizons сказал:

На скрине всё отмечено. Сведение было полное. Комментарии излишни.

Spoiler

http://imageshack.us/m/197/4806/worldoftanks20110514204.jpg

серверный прицел включи,а то часто шалит
  • Плюс 2
Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
07 Май 2012 - 14:36 пользователь Tim10234567 сказал:

не для такого разброса,даже если у 261 будет такая перезарядка он будет выигрывать в дпм из-за разброса.я тебе говорю что она косая. "групповых" сплешов очень мало.писал уже об этом

Ну качая с 0 арту. Я каждый второй бою жалел что у меня пока нет 92-го. ТАк как я почти в каждом бою нахожу то место гда обыно можно накрыть более 2-х танков которые стоят друг от друга очень близко.

1 раз видел 5 танков  за углом. Вот тогда мне стало завидно  тем кто играет на 92-м.

Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
08 Май 2012 - 08:21 пользователь Garik_Darik сказал:

Я только на м40/43 видел максимальный в 2300. Е100 в крышу башни прилетел.

я на 2195 ису 4-му в лоб зарядил. Куда я там на 40/43 смог пробить хз.
Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
09 Май 2012 - 15:46 пользователь afug сказал:

я на 2195 ису 4-му в лоб зарядил. Куда я там на 40/43 смог пробить хз.

Крыша башни. там тонко

То что в лоб наверное показалось

Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
09 Май 2012 - 16:30 пользователь Garik_Darik сказал:

Крыша башни. там тонко

То что в лоб наверное показалось

Ну незнаю. он ехал целый. А после попадания на лбу была дырка. Хорошо разглядел. Вот и думаю как так фугас со 102 мм пробития смог пробить лоб иса 4
Игроки
210 публикаций
18 717 боёв

Всеже т92 может творить иногда такие чудеса, котоыре другой арте не дано

реплей очень короткого боя http://wotreplays.ru...php/site/259780 1н единсвенный вытрел вытащил победу команде

• Плюс 2
Игроки
54 публикации
6 256 боёв

Арта фановая,почти каждый бой встречалась кучка танков куда можно было хорошо зарядить)

Ожидал сильной косости от этой арты по комментам других пользователей,сыграл 100 боев и в восторге снаряды летят в цель :Smile_great:

Ваншоты целей приятно радуют.

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв

Купил вчера сей агрегат. После 261, конечно же, напрягает очень большое время зарядки и долгое сведение. Также пушка не отличается высокой точностью. НО, даже если снаряд упал рядом, то снимает почти столько же, а то и больше :Smile_trollface-3:  

В ближнем бою, увы, беззащитна.

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
1 154 публикации
20 159 боёв

На нем очень хорошо работать в паре с 261. Мы вот с другом гоняем .... идет нагибббб ) Если своя команда не полные олени.

По толстым ТТ мы делали так: 261 ставит на гусли, а я уж свожусь да нормально так всаживаю )

Изменено пользователем pcwIcrazy1van
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
10 Май 2012 - 14:58 пользователь pcwIcrazy1van сказал:

На нем очень хорошо работать в паре с 261. Мы вот с другом гоняем .... идет нагибббб ) Если своя команда не полные олени.

По толстым ТТ мы делали так: 261 ставит на гусли, а я уж свожусь да нормально так всаживаю )

Дык не лучше наоборот? 261-ому нужно гарантированно попасть (тем более если стреляет ББ), причем при попадании не всегда танк встает на гусли.

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
2 972 публикации
33 668 боёв

Приобрёл на девятое мая себе т92.

Очень доволен машиной. Это именно то, чего я ждал.

Хорошие углы наводки (при плавном ведении прицела разброс минимален), огромный урон и сплэш...

Плевать я хотел на точность при таком альфа-страйке. Попадание - танк в ангар. Накрыл - танк больше не вылезает из-за домиков.

Снаряды этой машины самые мощные демотиваторы для противника в этой игре =D

• Плюс 3

All you need is love © The Beatles

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
08 Май 2012 - 21:26 пользователь Azazellz сказал:

она создавалсь для уничтожения береговых бункеров Японии,толщина станок и крыш которых могла быть даже больше
Игроки
202 публикации
15 144 боя

Коллеги, что делать с подставкой под ствол?

Она же только в походном положении поднималась... Фотки есть в этой теме.

Ремонт дорогой, но погибать от светляка, стреляя в воздух, как-то совсем бесславно...

Вы любите аниме потому, что стадо любит аниме. Стаду не нужна причина. Один сказал - остальные поддержали.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...