Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
29 090 боёв
Вчера купил.. пару боев поиграл, народ как на ней попадать "хоть кудато"?. Она косая дико. Зарядка 40+ секунд... Пока сведешься на один фланг, уже прорвали другой.. жесть. Уже хочу продать :(
Игроки
311 публикация
37 095 боёв
30 Апр 2012 - 22:54 пользователь Tim10234567 сказал:

в чем риск?

в том, что снаряд летит по привязанной точке (считай, что на проволоке висит), и любое смещение арты во время полета снаряда соотв. влияет на траекторию полета, такая особенность механики игры.

народ, вот Вам самим не кажется глупыми ваши вопросы? купил "вчера, сегодня, позавчера", сначала прокачайте экипаж до 100%, потом обсирайте арту.

вот обычный бой - http://wotreplays.ru...omarin-uf57-t92 - попаданий 2/5 выстрелов, из них 2 промаха чисто по моей вине, один раз снаряд необоснованно перелетел.

• Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
01 Май 2012 - 11:42 пользователь UF57 сказал:

в том, что снаряд летит по привязанной точке (считай, что на проволоке висит), и любое смещение арты во время полета снаряда соотв. влияет на траекторию полета, такая особенность механики игры.

Если бы так было, такая "механика" отжирала бы половину процессорного времени серверов. Хотя программисты тут удивляют меньшими мелочами... Хватит разносить слухи.
  • Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
311 публикация
37 095 боёв
01 Май 2012 - 11:48 пользователь gyp0 сказал:

Если бы так было, такая "механика" отжирала бы половину процессорного времени серверов. Хотя программисты тут удивляют меньшими мелочами... Хватит разносить слухи.

причем тут слухи, если это уже неоднократно проверялось на практике? если сразу дать вперед после выстрела, то и снаряд сместиться и перелетит.
Игроки
360 публикаций
40 253 боя
01 Май 2012 - 11:42 пользователь UF57 сказал:

Хоть это и кажется заговором, но нечто подобное я замечал. Надо одеть шапочку из фольги, авось поможет.

Игроки
133 публикации
7 650 боёв
01 Май 2012 - 12:34 пользователь UF57 сказал:

причем тут слухи, если это уже неоднократно проверялось на практике? если сразу дать вперед после выстрела, то и снаряд сместиться и перелетит.

Всегда смещаюсь сразу. Когда я начинаю смещаться вижу свой трассер, вылетающий из ствола, если вышел из арт-режима.

Попадает, карает. На всех артах. Не говорите ерунды.

Игроки
437 публикаций
21 614 боёв

играл в роте первый раз на этой арте. Рота так себе была, 50% побед, кроме меня тока 261 были в роте. Что понял - на 261 совсем другая тактика у народа. Они как угорелые мечутся по карте дулом выискивая целей.

Я как бомбардировщик, пару тяжей на гусли ставлю, 261 добирают.

Сведение, выстрел, сведение, выстрел.

По несущейся толпе батчатов, 261 стрелять не могут, а я прям в толпу неплохо, без особого сведения накрывал :)

В общем, нравится арта очень :)

Но вот если командир роты на ней не играл, его советы - что делать арте и куда вставать, лучше не слушать.

• Плюс 1
Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
01 Май 2012 - 15:56 пользователь DTGnew сказал:

играл в роте первый раз на этой арте. Рота так себе была, 50% побед, кроме меня тока 261 были в роте. Что понял - на 261 совсем другая тактика у народа. Они как угорелые мечутся по карте дулом выискивая целей.

Я как бомбардировщик, пару тяжей на гусли ставлю, 261 добирают.

Сведение, выстрел, сведение, выстрел.

По несущейся толпе батчатов, 261 стрелять не могут, а я прям в толпу неплохо, без особого сведения накрывал :)

В общем, нравится арта очень :)

Но вот если командир роты на ней не играл, его советы - что делать арте и куда вставать, лучше не слушать.

+

Я себе в ротах процент на т92 с 54 до 47 уронил. Смешно конечно такое говорить. В роте я всегда делаю как говорит командир. Но командир роты должен знать всю технику, которая играет у тебя в роте.

т92 - это контррашевый танк.Поэтому больше в роты берут немцев и советов. Они более универсальны

• Плюс 1
Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
01 Май 2012 - 15:26 пользователь UDMH сказал:

Всегда смещаюсь сразу. Когда я начинаю смещаться вижу свой трассер, вылетающий из ствола, если вышел из арт-режима.

Попадает, карает. На всех артах. Не говорите ерунды.

И вообще, зачем смотреть результат своего выстрела? Ничего не изменит. Выстрел, сразу руля вправо/влево и газу.

Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
30 Апр 2012 - 09:37 пользователь UF57 сказал:

она не косая, точность упала после 0.7.2, но я так понимаю, это всем артам точность порезали. главное - ровная поверхность и 1-2 секунды выжидания после полного сведения

+

Да ни косая она. Что вы все заладили. Норм с точностью.Поверхность тоже не играет роли. Сколько раз уже тестировали. Овал прицела меняется - да. Делайте поправки. По косогорам вы же тоже не как обычно стреляете. С поправкой. Тем более с таким УВН как у т92. На Эль-Халуфе за горку забрасываю (А2-А3). Только я специально встаю так чтобы ствол смотрел еще выше, чем обычно. То бишь на е2 еще и на пригорок.

А 1,5-2 сек. после сведения ждать - это уже давно известно.

И если "красная линия" по прицелу - это нифига не значит , что не перелетит.

Как правильно стрелять из арты - очень будет полезно для некоторых.

• Плюс 1
Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
01 Май 2012 - 20:31 пользователь Tim10234567 сказал:

скрин можно? тут даже тройное накрытие достижение для некоторых,т.к они видео и скрины выкладывают.каждый топ знает что нельзя близко к друг другу прижиматься из-за арты в особености Т92

дело не в поверхности или цвете травы,а в наклоне холма и в какую сторону зависимо от цели.все сведение это вероятность падения снаряда в него,хотя я это увидел только у этой арты,и если он растянется будет большая площадь этой "вероятности" что очень плохо.квадраты то большие,и как я знаю ту часть которую ты простреливаешь от высоты и углов траектории независит в пределах разумного,тяжи не для того стоят в том кармане что ты их карал,и как связан квадрат Е2 с артой? а че не 5 секунд или 8,я уже видел как серверный прицел опережал игровой,в общем все равно что чего,тебе нужно лишь утешение того что ты еще несколько секунд подождешь сведения. при красной линии перелёт возможен сквозь материю, в игре текстуру

тот автор подтянет только новичков,и это будет полезно тем кто действительно увлечен артой.поражатся нечему,все обыденно

Все что сказал выше- ИМХО. Тесты, трени, опыт.

И вообще тренировки и тесты многое дают.

Серверный прицел от пинга зависит, то есть он тем ближе к клиентскому, чем ниже пинг. У меня пинг 40-70. я неудобств не ощущаю.

Блин... ну пожалуйста пиши вдумчиво, нифига не понятно, что написал.

*** или ***?)))

Насчет квадрата ошибся. Сорри. J2.

http://gallery.pub.g...8834a2c8ad0.jpg

Там холмики есть. Если встать на к5-6, то есть вероятность сдохнуть там, если ст прорвут серпантин. Тут же можно быстро переехать в безопасную зону.

Игроки
214 публикации
35 018 боёв

На т92 лучше всего гонять во взводе со скорострелом типа об.261 или 212. Об.212 снимает гусли и дамажит, а т92 в это время полностью сводиться и

делает очень много ойойой  :arta:  Таким образом намного повышается эффективность т92 и возрастает % попаданий.  Противники матеряться в чат почти каждый бой  :Smile_veryhappy: Сомневаюсь что кому то понравиться когда именно его фокусят 2 арты, одна из которых имеет средний урон 2250.

Игроки
600 публикаций
24 432 боя
Беру слова назад, вроде стал попадать более менее для такого разброса, то видно заговор был поначалу. Ещё ББ докачать и будет отлично, а то второй заряжающий отстаёт очень как-то по развитию и всё портит.

Тетрис - игра с глубоким смыслом! Он учит тому, что проблемы накапливаются, а успехи исчезают.
Игроки
133 публикации
7 650 боёв
01 Май 2012 - 16:16 пользователь Garik_Darik сказал:

И вообще, зачем смотреть результат своего выстрела? Ничего не изменит. Выстрел, сразу руля вправо/влево и газу.

Истину говоришь. Незачем.

Вообще, артовода на 92 и 40/43 невозможно поймать по трассеру, если он не будет, как любопытная кошка, высматривать результаты. Газу - и все путем.

Я радуюсь когда арта противника стреляет по трассерам - меньше попадет по нашим тяжам. Они увернуться не могут, а меня фиг отловят.

• Плюс 1
Игроки
17 публикаций
9 990 боёв
Откатал 100 боев в рандоме,урон 2к ровно,стата 50 на 50.Вот и не пойму пока как ей играть,на м40 урон такой же,но уровень ниже ведь.Хотя посмотрел других артоводов,да я бог на 92)У кого-то 1.5к урона за бой нет.Снаряды не жалею,часто добиваю через камень,максимально пользуюсь сплешем близ домов урон по 700 проходит и норм.Ваншотами не очень радует,м40 убивал регулярно 54,75,103,про 8 лвл молчу.А на 92 за 100 боев раз 10 ваншотов,это печально.Братсво,король бездорожья,лампочка по моему мнению для арты целесообразнее остального.Вместо сетки рога.Имхо
  • Плюс 1
Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
02 Май 2012 - 07:55 пользователь Tim10234567 сказал:

Холм не настолько высокий на J-линии,на д-линии вроде такой же высоты,я обычно сразу в деревню убегал. Mесто настолько задротское стандартное что никого не надо просить туда чтобы был больший угол покрытия арт :Smile_Default:

Дружище, ты до сих пор под "дурманом"?:Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
02 Май 2012 - 10:36 пользователь Tim10234567 сказал:

нубы воспринимают так,как ждал :Smile_veryhappy: походу форумные не отличаются интелектом,гуляй если ничего не понимаешь не надо это воспринимать за даунизм.кстати когда мы стали друзьями,друзей нет?

Я вообще то из вежливости. Культура общения такая. Россия большая - у нас в регионе это в порядке вещей.

Просто прочитай, что написал. Не в укор будет сказано, ну не понятно. Я не с претензией, но обсуждать то, чего я не понимаю (не по тупости своей, а по отсутствию смысла в словах) тяжело.

Mесто настолько задротское стандартное что никого не надо просить туда чтобы был больший угол покрытия арт - вот это предложение сформулируй должным образом. И все. И я готов к дальнейшим дебатам:Smile_honoring:

И да, я тебя не оскорблял. А ты ....

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...