Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
389 публикаций
36 362 боя
20 Апр 2012 - 15:26 пользователь gyp0 сказал:

T92 штоли? Убыточна с премом? Ты больной?

убыточна

с премом

если команда - алени

именно поэтому перестал катать ее в рандоме

20 Апр 2012 - 15:26 пользователь gyp0 сказал:

Что за весеннее обострение? С премом из моих 6 танков она фармит больше всех. За сутки халявного према только на ней >1млн набил.

На ум приходят только крайне оскорбительные эпитеты, синонимичные ***ьности.

Ну это Вам повезло с командой (про лям). Т92 не фармер, т.е. да, в среднем плюс, но слабенький, по сравнению с реальными фармерами. Стабильй плюс можно колотить в роте, но в хорошей роте средний дамаг падает.

Не знаю, что за 6 машин у Вас в гараже, но М40/43 реально фармит на порядок лучше.

В обоsRAV$*Yся команде во всем виноваты арта и не слившийся ТТ.
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
22 Апр 2012 - 14:14 пользователь ratyk сказал:

Не знаю, что за 6 машин у Вас в гараже, но М40/43 реально фармит на порядок лучше.

Чисто для общего образования: на порядок - это в 10 раз. Как-то я сомневаюсь, что 40\43 за бой по 500к приносит =)
  • Плюс 1
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
524 публикации
17 116 боёв

Изображение после знакомства с этой техникой на тесте понял, что не зря качаю американскую ветку первой...  приносит приятные моменты...  надо теперь в начале боя не входить в клинч танкам... а то боюсь таким сплешем их задеть....

хорошо что не знал ее до того, как порезали ее...

Игроки
73 публикации
14 646 боёв
Отыграл на ней более 150 боев. Отличная арта. Сравнивать с 261 смысла нет, это совсем разные машины. Об. 261 это как пластический хирург, а Т 92 это мясник. Если идет раш, две плюхи от америкосов в кучу и поверте раш остановится. Сплеш и урон бешеный, правда не такой как заявленный, но ощутимый. По идее залп двух Т92 это в 70 % смерть ТТ10ур или легкий фраг для команды. Заметность у машины самая низкая из своего уровня. Прокачайте боевое братство и вообще машинку не узнаете. Сейчас хочу 261 до комплекта.
  • Плюс 1
Игроки
311 публикация
37 095 боёв

арта прекрасна, но подходит только для тех, кто заранее знает, где будет наплыв тяжей противника, сводится очень долго, но зато если свелась - поцелует мало не покажется.

на гк уговаривал взять пару раз в паре с 261. в итоге за первый же бой два ваншота 110 и семерка. в следующем голдой остановил раш семерок в штанах карелии - один голд снаряд и 4 семерки на гуслях с уроном 1000-700 каждая.

• Плюс 1
Игроки
640 публикаций
100 040 боёв
23 Апр 2012 - 03:16 пользователь Shevfs сказал:

Изображение после знакомства с этой техникой на тесте понял, что не зря качаю американскую ветку первой...  приносит приятные моменты...  надо теперь в начале боя не входить в клинч танкам... а то боюсь таким сплешем их задеть....

хорошо что не знал ее до того, как порезали ее...

Такой же оптимизм был и у меня когда на тесте гонял,потом попустился.

Кстати заметил такую штуку,хоть и надо качать 261 и 212 классная и приятная арта стал ловить

себя на мысли что приятнее выходить на т92 в рандом,как то фановее что ли....

(бесит на этом пепелаце когда команда-вот типа пошли ,свёлся туда-т главное направление чтобы помочь,встали колом и даже краешек не кажут чтоб подсветить.Ладно смотрю на другой стороне засвет,перевожусь туда-те только врага увидели дёру засвет пропал,вашу бабушку.С другой стороны видать стоять надоело кто-то дёрнулся подсветил,ну думаю наконец-опять такая же песня.

Светляки как привязанные к базе жмуться.Тут нервы не выдерживают и начинаешь уже матом крыть(это особенно после того как засвет был на 3 сек и пишут мол арта чё ты спишь))

• Плюс 1
Игроки
55 публикаций
27 647 боёв

Боев на Т92 сыграл пока мало, но до чего ж хороша))) Кайфую на ней. 2-3 минуты с начала боя и вся вражеская арта вырезана по трасерам(благодаря большому дамагу и почти 10ти метровому сплешу вражеские арты попросту не успевают перехать после выстрела).

Я прокачал советскую ветку арт полностью. Теперь и американскую.

Считаю что в советской ветке есть хорошие машины - СУ-26, СУ-14, С-51, Об.212. Все остальные машины на мой взгляд полный шлак. Особенно объект 261. Сколько на ней в рандоме не играл слив за сливом. Ни угла горизонтальной наводки, ни дамага, ни сплеша, и вдобавок еще и отвратительно пологая траектория полета снаряда...

Американские же арты были для меня полным шлаком пока я не купил м12 и не сделал ее топовой. После этого игра на американских артах превратилась в одно спошное наслаждение. Отличная точность, быстрое сведение, хорошая перезарядка. А уж про траекторию снаряда я вообще в шоке. М40/43 так и вовсе практически за любое укрытие чемоданы закидывает. Читал я топик, говорят что т92 косая арта. Пока что этого не заметил. Круг сведения у нее такого же размера как и у м40/43. После прокачки американских арт отпало желание качать немецкие))

Выигрывает не тот кто победил, а тот кто бьется до последнего!
Игроки
85 публикаций
2 935 боёв
Пользователь сказал:

Кайфую на ней. 2-3 минуты с начала боя и вся вражеская арта вырезана по трасерам(благодаря большому дамагу и почти 10ти метровому сплешу вражеские арты попросту не успевают перехать после выстрела).

угу, очень это ощущаю, когда играю против 92-ых :)

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Внезапно осознал, что с таким мехводом могу играть в догонялки вокруг дома с ТТшками во время перезарядки. лол

http://i35.fastpic.ru/big/2012/0423/64/6ab4f4ea7086a230e55e0e47d8b83464.jpg

• Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
437 публикаций
21 614 боёв
23 Апр 2012 - 12:22 пользователь gyp0 сказал:

Внезапно осознал, что с таким мехводом могу играть в догонялки вокруг дома с ТТшками во время перезарядки. лол

На днях, на Песчаной реке, каруселил Т-54, 2 раза стрельнуть успел, жаль первый раз не попал, а вторым тока 1000 хп снял :)

Получилось, около 50 секунд в ближнем бою кручений/верчений. Может он сток был :)

Игроки
14 публикаций
25 315 боёв

Что я делаю не так?

У меня 1 144 боев на м40/43 с  50.35% побед. 37% попаданий. Все в рендоме.  Что в принципе средняя статистика.

Вроде ж не нуб. И м40 и 43 для меня чистый фан.

А т92 полнейшее разочарование, слив и убыток. И демедж и сплеш чистое кидалово.

Я как и раньше в среднем наношу тех же 600/800 очков при попадании. А сплеш хоть и лучше но не принципиально. + не могу отстреливать дерзких светляков! И УБЫТОК УБЫТОК И УБЫТОК!

Боев 64  побед  42.19%  что  -4.47 от среднего.    :facepalmic:

Я совсем жопорукий? Может надо менять что в стиле игры? Или продать ***?

Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
Если с 100% экипажем такие впечатления - продавайте. В эту арту либо сразу влюбляешься, либо грызешь кактус до посинения.
Игроки
437 публикаций
21 614 боёв
23 Апр 2012 - 17:09 пользователь msav сказал:

Что я делаю не так?

У меня 1 144 боев на м40/43 с  50.35% побед. 37% попаданий. Все в рендоме.  Что в принципе средняя статистика.

Вроде ж не нуб. И м40 и 43 для меня чистый фан.

А т92 полнейшее разочарование, слив и убыток. И демедж и сплеш чистое кидалово.

Я как и раньше в среднем наношу тех же 600/800 очков при попадании. А сплеш хоть и лучше но не принципиально. + не могу отстреливать дерзких светляков! И УБЫТОК УБЫТОК И УБЫТОК!

Боев 64  побед  42.19%  что  -4.47 от среднего.    :facepalmic:

Я совсем жопорукий? Может надо менять что в стиле игры? Или продать ***?

Да ладно, где то к 150 бою привыкаешь к скорости сведения, куда сводиться, куда лучше не дергаться, щупать места для сведения тока с зажатой правой кнопкой мыши, сводиться зарание и т.п. У меня сейчас уже 300 боев где-то на ней, хоть я и нуб, но стата выровнялась к 50%, дамаг колеблется, от 0 до 4000 за бой. Часто в бою по 5-6 арт 8 лвл, ты сводишься последним, часто забирают меченые тобой танки. Поэтому не люблю когда много арты. Но точность, по моему, выше чем у 40-43. Без урона, только по крутым склонам если стреляешь.

Возьми во взвод опытного светляка т-50-2, будешь по своему свету стрелять, а не ждать с моря погоды :)

Игроки
633 публикации
17 327 боёв
23 Апр 2012 - 19:40 пользователь ZergShadovv сказал:

так че это самая вонючая арта?лутше русскую качать?

Да.

Пожалуй больше всего меня напрягает на**алово с уроном...Урон по 800-900 чаще всего проходит, очень редко по 1000-1100, но довольно часто уже замечаю, что такой же урон в 1000-1100 наносят и ГВЕ и 261...вот тут у меня начинается...как говориться "...и тут Остапа понесло", когда МАКСИМУМ 261 должен 850 наносить. Нездоровая *** творится...Если бы разрабы слышали меня в такие моменты, узнали бы о себе много нового. :Smile_blinky:

Буду ждать и надеяться на арту фрэнчей.

• Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
23 Апр 2012 - 16:15 пользователь DTGnew сказал:

На днях, на Песчаной реке, каруселил Т-54, 2 раза стрельнуть успел, жаль первый раз не попал, а вторым тока 1000 хп снял :)

Получилось, около 50 секунд в ближнем бою кручений/верчений. Может он сток был :)

скорее всего мехвод убитый.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
2 402 публикации
97 083 боя
23 Апр 2012 - 22:43 пользователь Kailan сказал:

Да.

Пожалуй больше всего меня напрягает на**алово с уроном...Урон по 800-900 чаще всего проходит, очень редко по 1000-1100, но довольно часто уже замечаю, что такой же урон в 1000-1100 наносят и ГВЕ и 261...вот тут у меня начинается...как говориться "...и тут Остапа понесло", когда МАКСИМУМ 261 должен 850 наносить. Нездоровая *** творится...Если бы разрабы слышали меня в такие моменты, узнали бы о себе много нового. :Smile_blinky:

Буду ждать и надеяться на арту фрэнчей.

Ну, ты же не маленький. Сам понимаешь. Смотря куда попали. Су-26 тоже может на 350 зарядить в моторный отсек голдовым снарядом.

Но, в любом случае, не так уже часты такие попадания от двух вышеуказанных конкурентов т-92.

Другое дело в том, что после 261-го другие арты кажутся такими слоу.

Но я все-таки выкачаю данную арту.

Нужно ж самому шишек набить.

"Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...