Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
17 Апр 2012 - 17:16 пользователь Redbka сказал:

Ух сколько вайна насчет снайпера. :Smile_Default:

Да нужен тут кому его снайпер.

Но я б постеснялся выкладывать итоги договорного боя =)

• Плюс 2
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
455 публикаций
13 832 боя
17 Апр 2012 - 17:16 пользователь Redbka сказал:

Ух сколько вайна насчет снайпера. :Smile_Default:

Это не вайн, это желание научиться.

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
17 Апр 2012 - 17:43 пользователь Azazellz сказал:

Да нужен тут кому его снайпер.

Но я б постеснялся выкладывать итоги договорного боя =)

17 Апр 2012 - 18:06 пользователь Laenthal сказал:

Это не вайн, это желание научиться.

Во всем виновата удача, ну и скилл в меньшей степени. :Smile_Default:

Игроки
455 публикаций
13 832 боя
17 Апр 2012 - 18:35 пользователь Redbka сказал:

Во всем виновата удача, ну и скилл в меньшей степени. :Smile_Default:

То есть мне (я за себя только могу точно сказать) даже и не стоит пытаться дальше что-то выдумывать в игре на Т92? А весь мой дамаг и %попед это лишь индикатор моей неудачливости?

Ищу колдуна для снятия порчи. Дорого.

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
112 публикации
39 484 боя
17 Апр 2012 - 18:37 пользователь Laenthal сказал:

Прочитал клоуна сначала  :Smile_veryhappy: Тогда сразу команду уж. Желательно красненькую, в зелененькой их обычно и так хватает ))
Игроки
594 публикации
25 207 боёв

Арта очень кривая чтоб ббшками стрелять, фугас рулит.

P.S. Мастера взял только чт, вроде ничё такого не делал.

Бой: Комарин 17 апреля 2012 г. 21:23:37

Танк: T92

Получено опыта: 1 162

Получено кредитов: 41 615

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер»

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
17 Апр 2012 - 18:37 пользователь Laenthal сказал:

То есть мне (я за себя только могу точно сказать) даже и не стоит пытаться дальше что-то выдумывать в игре на Т92? А весь мой дамаг и %попед это лишь индикатор моей неудачливости?

Я имел ввиду снайпера. Проблема не в том что бы n-ое кол-во раз правильно прицелится, а что бы это самое кол-во снаряд пошел как надо.

Игроки
670 публикаций
39 307 боёв

Спасибо всем за попоболь (которой судя по минусам было over 9000)  :Smile_veryhappy:

Сначала хотел просто посмотреть на реакцию на награду, потом раскрыть карты. Отпало всякое желание что-либо говорить дальше.

Игроки
64 публикации
26 420 боёв

сколько пафоса  :Smile_veryhappy:

будь этот бой не фейковый ты бы выложил видео в тот же день, вместо копипаста и "смотрите медальки в профиле :Smile_veryhappy: "

раскрыть карты... для Tim10234567 может это было бы срывом покровов  :Smile-tongue:

Игроки
73 публикации
31 739 боёв

Вот наконецто купил себе Т92 ну и довел ее до ума. Но дело в том что очень уж она дорогая. Немного бы подешевле ремонт зделали а то ведь в случайных боях восновном 50% слива изза неопытных ст тт ну и конечно не могу обойти засвет с вражеской стороны...... Ну и снаряды бы тоже урезали по стоимости а то урон чуть выше м40 а стоимость в разы превышает....

Т.е. что хочу сказать В победе команды получая 40тыс я отдаю за боекомплект 25 + если всеже тя светят и убивают = 44 тыс с ремонтом ну и конечно же прем акк. Это считаю очень дорогое удовольствие Ну и конечно если ваша команда проигрывает и вы с ней то там вообще счастать не хочеться. Если смотреть на урон ЧЕСНО прибавка в уроне от м40 по ИС-4 на 100 меньше если фугасами бить.... Либо как я полагаю после последних роликов от "лучших реплеев" т92 просто пофиксили как в уроне так и дорогом обслуживание технике........

По поваду моей игры на артах а их я выкачал все ветки правда Т92 первая пока топовая м40 предпочтительней по финансами

Игроки
640 публикаций
100 040 боёв
17 Апр 2012 - 16:53 пользователь ki77er7 сказал:

полностью согласен, если Вам не нравится машина, продавайте ее и катайтесь на других более привычных для Вас артах, а то поразвели нытье, мол не попадает, не дамажит, Вам никто ничего не должен, и разработчики в том числе, никто ее переделывать не собирается от того, что Вы тут будете писать какая это не хорошая арта и Вас глобально обманули, может не стоит трепать себе нервы и окружающим? повторюсь, не нравится, не катайтесь.

Тут такое дело что пока арту 8 лвл прокачаешь и постареешь :)).

Многие пошли по американской ветке потому как была классная арта м40/43(уже была действительно) которая давала шороху и участвовала активно на ГК и в ротах,

а т92 специфичная  арта и по незнанию этого никто не учитывал при каче(легко так бросайте и берите другую,легко сказать)

Поэтому мой лично совет,т92 лучше 2-й,а то и 3 артой качать 8лвл(кстати и форум для того чтобы люди читали чужое мнение и делали

свои выводы).

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
18 Апр 2012 - 00:31 пользователь SereniT сказал:

Вот наконецто купил себе Т92 ну и довел ее до ума. Но дело в том что очень уж она дорогая. Немного бы подешевле ремонт зделали а то ведь в случайных боях восновном 50% слива изза неопытных ст тт ну и конечно не могу обойти засвет с вражеской стороны...... Ну и снаряды бы тоже урезали по стоимости а то урон чуть выше м40 а стоимость в разы превышает....

Т.е. что хочу сказать В победе команды получая 40тыс я отдаю за боекомплект 25 + если всеже тя светят и убивают = 44 тыс с ремонтом ну и конечно же прем акк. Это считаю очень дорогое удовольствие Ну и конечно если ваша команда проигрывает и вы с ней то там вообще счастать не хочеться. Если смотреть на урон ЧЕСНО прибавка в уроне от м40 по ИС-4 на 100 меньше если фугасами бить.... Либо как я полагаю после последних роликов от "лучших реплеев" т92 просто пофиксили как в уроне так и дорогом обслуживание технике........

По поваду моей игры на артах а их я выкачал все ветки правда Т92 первая пока топовая м40 предпочтительней по финансами

И тут тайна заговора:facepalmic:

Игроки
264 публикации
8 773 боя
18 Апр 2012 - 00:31 пользователь SereniT сказал:

Это ВЫ ГВЕ еще не катали  :Smile_Default: А так, мое мнение, катать топ арты в рэндоме лучше взводами (больше вероятности выжить)или в ротах, ГК, или набраться терпения и в одиночку расстреливать рэндомных врагов, получать удовольствие от дамага и сплеша :Smile_Default: А нубо-команда, Вас убили по засвету, ужасная стата, в минусе после каждого боя ТАКОВА РЕАЛЬНОСТЬ :Smile_Default:
Игроки
455 публикаций
13 832 боя
17 Апр 2012 - 21:55 пользователь Redbka сказал:

Я имел ввиду снайпера. Проблема не в том что бы n-ое кол-во раз правильно прицелится, а что бы это самое кол-во снаряд пошел как надо.

Так ведь я же именно на это и сетовал всё это время, с момента покупки Т92. Но слышал только реплики вида "прями руки". Я бы и рад, но вон тот гуру до нас смердов не снисходит что-то.

• Плюс 1

Игроки
437 публикаций
21 614 боёв
17 Апр 2012 - 20:52 пользователь Nagano сказал:

Арта очень кривая чтоб ббшками стрелять, фугас рулит.

P.S. Мастера взял только чт, вроде ничё такого не делал.

Бой: Комарин 17 апреля 2012 г. 21:23:37

Танк: T92

Получено опыта: 1 162

Получено кредитов: 41 615

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер»

Ты без према что ли играешь?  Мне за 1800 тока дали мастера.

С премом за 1500 тока 1-й класс давали вроде :)

Игроки
834 публикации
24 027 боёв

Арта и радует и огорчает, а огорчает она, как правило из-за моих же ошибок. Я имею около 1700 боёв на артах, но к профи себя зачислять не могу. Так же не могу сравнить её с ГВ-Е или с 261-м. В принципе, моё отношение к ней очень положительное, но и негативные стороны ей тоже присущи - 41 сек. перезарядки и отсудствие отрицательных углов наклона орудия (часто из-за этого нельзя пальнуть напоследок перед смертью в СТшку с 20и метров или убить её). Точности мало, но её хватает, а так же арта неплохо закидывает чемоданы за укрытия - что тоже бывает полезно. Играть на Т92 сложно, у меня не всегда это получается, по этому делаю вывод, что арта именно для профессиональных артоводов.

P.S. С премиумом в минус почти не уходит, только иногда при быстром сливе.

Игроки
437 публикаций
21 614 боёв
18 Апр 2012 - 14:02 пользователь Shevfs сказал:

:Smile_Default: по статистике если меньше 48% побед значит арта не ваша :Smile_veryhappy: больше спиливаете команду на ней, чем реально помогаете...

Не соглашусь, пусть я и нуб :)

Можно играть в ротах типа - берем всех, пьяная рота. В рандоме вообще сложно что-то предсказать. Бывают 5-10 сливов подряд, когда у врага пара светляков, а никто их не ловит, когда арта сама воюет постоянно в ближнем бою с ст и т.п., от времени суток зависит.

Я бы сказал так, когда нравится и ты чувствуешь, что игра идет - значит и польза есть. А то что арта в рандоме все-таки не совсем самостоятельный танк, а нуждается в нормальном свете и защите, думаю все согласятся. И если какой-то из этих пунктов не отыгрывается другими танками, то очень вероятен слив.

Кстати, при сливе, часто зарабатываешь больше чем при победе. Так как кидаешь много снарядов по атакующему врагу, а при победе, враг обычно стоит за укрытиями и старается спастись, столько прямых попаданий не всегда получаешь. Как то заработал 70 тыс серебра и 1000 опыта при сливе на малиновке.

• Плюс 1
Игроки
53 публикации
15 345 боёв

Имхо, эти проценты побед почти ничего не значат! Это же не ваша личная победа, а команды!

На много важней, например кол-во уничтоженных танков. Если игрок хороший, то кол-во уничтоженных танков должно быть БОЛЬШЕ кол-ва боёв. То есть, если оно равно, значит вы каждый бой приносите по фрагу. Ну и чем больше тем лучше. У хороших артаводов кол-во уничтоженных больше кол-ва боёв в 1,5-2 раза. Если наоборот....1 фраг за 3 боя? Ну тут понятно...

Так же средний опыт за бой и процент попадания скажут на много больше, чем общиё % побед.

Игроки
50 публикаций
19 266 боёв

вот что есть на данный момент. в ротных и клан варах не учавствовал стата чисто рандомная..

вопрос:  у кого какой % попадания..

хотя я балуюсь сплешем и бб.. средний % мой таков.

Снимок.jpg

Недостаток у танка ровно один: через триплексы ни хрена не видно, куда едешь, но это не очень мешает, когда едешь на танке.

вы знаете что такое вертолеты???вертолеты-это души убитых танков!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...