Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
640 публикаций
100 040 боёв
12 Апр 2012 - 21:01 пользователь Zeb_Joker сказал:

Парни, из новых умений кто что порекомендует или что вы себе поставили?

Ну под рукой игры нет напишу по памяти что у меня.

1.У всех стоит маскировка+ стоит масксеть даёт хороший профит.

У командира стоит лампочка(очень кстати помогает)

2.у наводчика Плавный поворот башни(для уменьшения разброса в пределах УГН)

3.мехвод король бездорожья(виртуоза брать не стал потому как танк и так хорошо крутится а вот быстро свалить наше всё,плюс с маслом или что там езжу)

У остальных членов экипажа прокачиваю ББ,но так как у первых были свои скилы ББ пока не работают.

Ну а остальную лабуду по вкусу.

P.S Вчера на Малиновке даже вроде Мастера на ней заработал.

Игроки
437 публикаций
21 614 боёв
13 Апр 2012 - 08:45 пользователь MAG3000 сказал:

Ну под рукой игры нет напишу по памяти что у меня.

1.У всех стоит маскировка+ стоит масксеть даёт хороший профит.

У командира стоит лампочка(очень кстати помогает)

2.у наводчика Плавный поворот башни(для уменьшения разброса в пределах УГН)

3.мехвод король бездорожья(виртуоза брать не стал потому как танк и так хорошо крутится а вот быстро свалить наше всё,плюс с маслом или что там езжу)

У остальных членов экипажа прокачиваю ББ,но так как у первых были свои скилы ББ пока не работают.

Ну а остальную лабуду по вкусу.

P.S Вчера на Малиновке даже вроде Мастера на ней заработал.

Скажи, а сколько опыта заработал для мастера? Любопытно.

По умениям: ББ, первое у меня, лампочка, уменьшение разброса и усиленное сведение на ходу и маскировка.

Серб как то отвечал, что сведение на ходу работает так же как и стабилизатор, т.е. размер разброса изначально меньше, с началом сведения. К тому же, в начале, свожусь обычно уже на ходу задним ходом, в места появления врагов. Останавливаюсь и досвожусь.

• Плюс 1
Игроки
640 публикаций
100 040 боёв
13 Апр 2012 - 10:53 пользователь DTGnew сказал:

Скажи, а сколько опыта заработал для мастера? Любопытно.

По умениям: ББ, первое у меня, лампочка, уменьшение разброса и усиленное сведение на ходу и маскировка.

Серб как то отвечал, что сведение на ходу работает так же как и стабилизатор, т.е. размер разброса изначально меньше, с началом сведения. К тому же, в начале, свожусь обычно уже на ходу задним ходом, в места появления врагов. Останавливаюсь и досвожусь.

Вроде 1600 точно не скажу(уже спать хотел).Короче расклад был такой на гору где эта долбанная мельница(Малиновка) пошли наши ст и там встретились с их ст началось месилово, их топ тт подтянулись,к нашим на помощь подтянулся т110 и е100 и тут наши ст сделали  ноги (***) 2 наших тт против целой своры ст-тт воевали,ну я с самого начала замеса туда стал фигачить это дало то что в наглую они наших расстреливать выезжать очковали так как кто-то  в наглую полез и сразу очень похудел со 100% почти до нуля от моей плюхи(по железу и по мощи они явно превосходили),а так как прятались за строениями и наши и их танки тут вышло преимущество моего пепелаца(у врага арта 261 сплэш слабый,из-за строений применить арту особо не могли,наши ТТ вообще молотки давно такой грамотной игры не видел)Короче сплэшами по 500-800 хп с врага я снимал помогая нашим.В общем мы выиграли в оконцовке.

Игроки
640 публикаций
100 040 боёв
13 Апр 2012 - 12:45 пользователь Tim10234567 сказал:

там всего -4%,неужели так помогает? плавный ход

а знак классности полная ***,они не снижаются даже если ты уступаешь по среднему опыту,это все равно что медалька,также на 1 бой

Зато показывает на что ты вообще способен(при благоприятных обстоятельствах),если руки из *** растут Мастера ты не возьмёшь(тем более на арте)

Игроки
524 публикации
17 116 боёв
:Smile_Default: всего понемногу и помогает даже эти 4%... по идеи он должен давать больше прибавки, чем другим артам с нашим разбросом... хотя не так часто мы и ездим от укрытия к укрытию, а тем более когда мы начинаем шевелить корпусом на месте оно не поможет... хочется прокачать бб, виртуоз, мастер бездорожья, плавный ход, маскировку... но это 5 скиллов у механика-водителя... что очень долго делать по-этому  плавный ход скорее всего не буду качать...
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
13 Апр 2012 - 13:20 пользователь Shevfs сказал:

:Smile_Default: всего понемногу и помогает даже эти 4%... по идеи он должен давать больше прибавки, чем другим артам с нашим разбросом... хотя не так часто мы и ездим от укрытия к укрытию, а тем более когда мы начинаем шевелить корпусом на месте оно не поможет... хочется прокачать бб, виртуоз, мастер бездорожья, плавный ход, маскировку... но это 5 скиллов у механика-водителя... что очень долго делать по-этому  плавный ход скорее всего не буду качать...

У меня возникло аналогичное желание почти сразу. И тоже выбросил плавный ход из списка. Пока Короля на 12% прокачал, чуть позже (на 50%) засеку разницу в повороте с секудомером.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
87 публикаций
17 521 бой

По поводу скилов, под рукой клиента нет, но ставил:

1.командир - лампочка (без неё никак), наставник (потом сброшу, а так пусть работает)

2.наводчик - ЕМНИП поворот башни (хз, разницу не заметил, но надеюсь влияет), маскировка

3.мехвод - король бездорожья, виртуоз (по отдельности толк мало заметен, а вот вместе очень даже ничего)

4.радист - радиоперехват (пусть хоть что-то, не ремонт же брать), маскировка

5.заряжающий - отчаянный (пока что помогло в одном бою и то на 2 выстрела), маскировка

6.заряжающий - маскировка, ремонт (смысла в других не вижу)

Поясню почему не брал боевое братство - на арте в первую очередь необходимо быстро сводиться и перезаряжаться, по поводу сведения, мне хватает за 1-ну перезарядку полностью свестись 3 раза, но обычно после выстрела я уже знаю куда буду сводиться. А по поводу перезарядки боевое братство (на тестовом серваке смотрел) уменьшает перезарядку на 0.7 секунды. ИМХО лучше брать маскировку, толку больше, ББ буду брать третим навыком=)

З.ы. я не настолько придирчив к работе навыков, потому с секундомером не засекал. Выше перечисленное исключительно моё мнение исходя из работы тех же навыков на других танках, по поводу 0.7. секунды, в то время стоял прицел с показателем время в секундах.

Игроки
87 публикаций
17 521 бой
12 Апр 2012 - 17:04 пользователь Tim10234567 сказал:

вот еще одна задача знатоки :Smile_Default: почему я непробил амх?

ВБР знаешь ли умеет не только поощрать но и наказывать=) А вообще зависит от угла, в соседней ветке владельцы ису-152 жалуются что т50-2 не пробивали=)

Игроки
33 публикации
29 464 боя

Отличная арта. Только для специфичной работы.

По ст и лт с нее бить - верх мастерства и делается это с упором на большой разброс осколков и предвидение траектории движения противника.

А вот по тяжам херачить - дай дороги.

Лично я недавно перешел на голду. Стреляешь редко, получается не дорого, а результат отличный.

А с бб... несколько раз попадал бб по тяжам. Только сотка выживает на кончике хп и маус. )

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
13 Апр 2012 - 13:15 пользователь MAG3000 сказал:

Зато показывает на что ты вообще способен(при благоприятных обстоятельствах),если руки из *** растут Мастера ты не возьмёшь(тем более на арте)

Раз в тыщу лет и палка стреляет, так что знаки классности совершенно непоказательны. Вопрос только в том, как долго народ их получать будет.

• Плюс 1
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
13 Апр 2012 - 14:30 пользователь Rivud сказал:

Раз в тыщу лет и палка стреляет, так что знаки классности совершенно непоказательны. Вопрос только в том, как долго народ их получать будет.

инфа 100%. Пару топов ваншотнет случайно в одном бою - вот тебе и Мастер.

Кстати, у самого пок Мастера нету =(

Игроки
437 публикаций
21 614 боёв
13 Апр 2012 - 14:24 пользователь KonTraceptiV4ik сказал:

ИМХО лучше брать маскировку, толку больше, ББ буду брать третим навыком=)

К каждой арте привыкаешь постепенно, думаю. Привыкаешь за сколько секунд надо начинать сводиться в квадрат до перезарядки, как далеко переехать успеешь, чтоб не ездить заряженным и стрелять чаще.

Когда тока взял 92, казалось, что больше 3-х раз за бой не стрельнишь, а щас уже кажется, что ели ели успеваешь каждый раз выровнять арту, навестись и свестись полностью. Даже часто ругаю себя, что надо было уже сводиться начинать, чтоб свестись к полной зарядке.

На тесте с Братством пробовал и Кока-коллой - вапще халява по сведению, с Братством похуже, но все таки чуть быстрей чем без.

Хотя как я уже сказал, если точно расчитывать время, когда начинать сводиться перед выстрелом, даже 1 секунда уже не критична..

• Плюс 1
Игроки
437 публикаций
21 614 боёв

Прикольно, набрел на форуме на статистику по всем машинам: http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru

Т92, самая редкая арта 8 лвл, за последние 2 недели 1823 человек на ней играли :)

Игроки
1 523 публикации
75 769 боёв
13 Апр 2012 - 16:34 пользователь DTGnew сказал:

Прикольно, набрел на форуме на статистику по всем машинам: http://wot-news.com/...r/ru/norm/ruТ92, самая редкая арта 8 лвл, за последние 2 недели 1823 человек на ней играли :)

Ясен пень Советы самые популярные, на территории бывшего СССР же живем. Больше всего играют на ис7, 261, т54, 704 и т50-2 соответственно.

Игроки
539 публикаций
54 155 боёв
Ну вы ребята гоните, на кой черт вам сдался этот плавный ход? Врываться чтоли собираетесь и на ходу ваншоты раскидывать? Возьмите уже ремонт, если ничего умного в голову не приходит...
  • Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
14 Апр 2012 - 11:31 пользователь Shurgent сказал:

http://wotreplays.ru...da-shurgent-t92

вот так вот бывает, тянешь тянешь... а команда как проклятая...:facepalmic:

Они думают, что танки сами умирают, как только к ним подъезжаешь.  :Smile-tongue:
  • Плюс 1

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Активировал халявный суточный прем. С ним Т92 прям фарм-машина! За пару боёв чистыми вывез по 20-40к.
  • Плюс 2

Бета-тестеры
75 публикаций
33 425 боёв
13 Апр 2012 - 19:22 пользователь imb3c1le сказал:

Ну вы ребята гоните, на кой черт вам сдался этот плавный ход? Врываться чтоли собираетесь и на ходу ваншоты раскидывать? Возьмите уже ремонт, если ничего умного в голову не приходит...

Да никто не говорит про стрельбу в движении, суть в том что на арте приходится либо переезжать на другую позицию, либо просто двигаться после выстрела. Во время движения и при остановке кружок прицела будет меньше на 4%, а значит и после остановки придется чуть меньше ждать полного сведения.
Игроки
92 публикации
9 122 боя
катали как то кланвар. И видел - как наш т92 с расстояния примерно 300 метров снял ББ снарядом(просто у него заряжен был), т-50-2 на полном ходу.Во как бывает

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...