Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
315 публикаций
32 116 боёв
вопрос знатокам-покупаю Т92 через несколько тысяч экспы,на прокачке Пантера 2,есть свободный опыт и отсюда вопрос-что вмещается на сток гусли 92ки?влезут на них  3 модуля(сведение,сетка,досыл)+топ рация?
Игроки
315 публикаций
32 116 боёв
18 Апр 2012 - 18:27 пользователь Tim10234567 сказал:

вспомним математику =D

топ рация и топ двигатель от сток не отличаются весом,в стоковой ходовой нагрузка 57,35 из 57,69 тонн максимальных = 340 кг свободной массы, досылатель крупного калибра весит 500кг(уже не влезает как одиночка),сетка и приводы по 100,из этого следует вывод что из допмодулей возможно поставить только их,без досыла и с ним разница будет в 3сек вроде бы,расчитать время до подезда точки выстрела на боях прокачки до топового Т92 у тебя все равно не получится,так что эта разница тебе побоку,можешь не тратить свободный опыт на ходовую,смилуйся над моим мозгом и незадавай больше таких вопросов

я бы тебе поверил если бы все такни в игре уничтожались с одного выстрела и с одинаковым кол-вом хп,брони и орудием

ты мне так ответил как будто я раскаленной кочергой заставлял отвечать :Smile-izmena: в игровой математике не особо силен потому и без троллига задал вполне себе обыденный вопрос

ответил и на том спс,удачи

Игроки
455 публикаций
13 832 боя
18 Апр 2012 - 16:52 пользователь ferrum8 сказал:

вот что есть на данный момент. в ротных и клан варах не учавствовал стата чисто рандомная..

вопрос:  у кого какой % попадания..

хотя я балуюсь сплешем и бб.. средний % мой таков.

Spoiler

http://www.imageup.ru/img249/927050/shot_005.jpg

Дамаг чуть больше, точность чуть больше, а побед ещё меньше.

Вывод один - вообще не в тех стреляю. В неважных оленей.

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
214 публикации
35 018 боёв
Я в первом же бою на т92 взял воина. Вы третьем бою дали мастера и 52к кредитов(без ПА). Вчера % побед был 60%. Неплохое начало... :Smile_Default:

Игроки
157 публикаций
38 624 боя
Наконец-то средний урон перевалил 2700 :) Я уж переживал что на этом корыте не смогу выжать те же показатели что и на ГВЕ и 261.
Игроки
73 публикации
31 739 боёв

Ну войны мастеры Это все очень замечательно ...... Этап как бы пройден.... Ну еслибы зделали ее чуть дешевли было бы замечательно. Лично меня не хватает на ротные бои тупо по времени. Соответственно танк уходит на полку изза своей цены на снаряды и ремонт....

Вот пример:

Бой случайный. Убил 4-х причем 2=х 1 выстрелом. Сказал я "круто" себе. Вроде отстрелял ну просто шик с учетом что бой сам 4 мин шел..... Итог "1089" опыта и "28" тыс.Емае я на Паттоне за просто 4 попадания больше получаю...... ДЫк зделав 4 выстрела Отдал стразу 10 и за рем 3к. Итого вроде норм бой вылился в прибыли лишь на 15к. Что неможет радовать....Кстати у 80% опрошенных при начале боя я спрашивал Люди уходят в жесткие минусы либо в = идут

К чему все я тут расплакиваюсь? Ну дык епона мать я 330 тыс опыта и 3.6 млн кредов отдал чтобы остаться без штанов? Надо хоть 40% поднять бабла за нанесение урона чтобы просто небыло желания продать то к чему стремился и купить обратно м40 который в горизонтальной и вертикальной и по размерам с маневриностью уделывают т92 Ихмо только пониже дамага будет на 100 и спеш . Зато стобильно как у меня бывает по 1.8 опыта и 50 кусков денег Где на оборудование трачу всего 15......

Вообщем стоит пока в ангаре и ждет пока админы свои фиксы снимут... т так все бабло в эту дуру вложит а от фармер танков *** тянет

Игроки
73 публикации
31 739 боёв

дык дело в том что я на прем аке сижу....... И данная арта реально убыточна аж матом не описать.... Счас сижу с женой в роте кайфую на ГВ пантере ^^ Как писал и ранее все ветки арт выкачал но т92 первая топ арта которая НУ ***** Просто растроила. Знал бы на м40 остался . Та хоть и тож сложная но на ней реально было играть а это карыто убогое Только *** масс килов Больше нет для нее ходу ГВЕ и то с раза больше сносит ....

Мое мнение на все это Т92 тупо жестко фиксанули....

Игроки
633 публикации
17 327 боёв

Продал эту арту месяца 2-3 назад, когда прибыльность ей порезали на 15% или 25%...точно уже не помню... и тут резко захотелось разнообразия, решил ее обратно вернуть, вчера вернул и долго плевался. На роты у меня времени нет, вот и мучаюсь в рандоме. Как же я матерился на арту и на разрабов!  А теперь подробнее.

1. За 2 дня я так и не нанес танкам 8+ уровня урон выше 950, может пару единичных случаев и было но они настолько редки, что и незаметны...При попадании снимает обычно по 800-850, почему-то замечаю, что урон не ниже наносят спокойно и ГВЕ и 261 (да я на м43 столько же снимал, ***!!)

2. С премом уйти в минус на 92 - как два пальца об асфальт.

3. Средний урон в рандоме меня дико вымораживает...та даже на т34 настреливаю больше, чем на этом корыте с огромной пушкой, которая является фикцией.

Кроме отрицательных эмоций не получил с возвращением танка...Не хворать вам, разрабы...  :Smile-angry:

• Плюс 1
Игроки
455 публикаций
13 832 боя
18 Апр 2012 - 22:20 пользователь Tim10234567 сказал:

ты погоди ща донаторы налетят,научат тебя жизни) помню когда первые 100 боев играл в баги написал что танк слишком убыточен даже без према и меня забанили,я даже не подозревал что арту специально убыточную сделали, с премом в минус не уходит даже фармит,разрабы на это и расчитывают что ты не выдержишь и заплатишь

Покласть на убытки, нагибать охото!11 Чтоп "бум-вжжжжжжжжжжжжжжжих-КАБДЫЖЬКРОВЬКИШКИРАСП..отрошило"

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
50 публикаций
19 266 боёв

Арта на любителя(для гурманов) писалось выше.

И требовать от неё что то еще.. глупо как минимум.

сам откатал на ней 800+ боёв и просто привык к ней.

да не скрою в первые несколько десятков боев плевался..

и мысли были продать и купить м40.. но блин! тупо для себя решил

хера с горы!! че я зря её вкачивал?? буду учится играть на ней прямить руки... и.т.п.

P.S. М-40 хороша не спорю,но где легко, там скучно))) а на М-40 легко играть это точно..

на ней реально не боишся света.. и всяких ст.. там..

Недостаток у танка ровно один: через триплексы ни хрена не видно, куда едешь, но это не очень мешает, когда едешь на танке.

вы знаете что такое вертолеты???вертолеты-это души убитых танков!!!
Игроки
640 публикаций
100 040 боёв
19 Апр 2012 - 07:55 пользователь Tim10234567 сказал:

продавай не мучайся,я паттон продал не пожалел,насчет урона известная шутка разрабов,походу они сидят ржут в офисе пока мы вкачиваем эту арту :Smile_veryhappy:

Кстати да с уроном ***,после такой перезарядки,сведения,точности урон не тот совсем, 1000 урона редкость,1100 и более вообще большая редкость

P.S И это при заявленной пробиваемости фугасом 90-150 мм и уроном от 1688 и выше,фикция короче

снаряд летит у этой арты отвесно, средняя пробиваемость получанется 120мм,не думаю что крыши у танков толще,т.е

должно идти пробитие по-любому, средний дамаг около 2000 получается должен быть,ну *** сним съедят модули или танкисты(кинем -500) короче 1500хп при прямом попадании должно сниматься к маме не ходи,это минимум

• Плюс 1
Игроки
29 публикаций
12 702 боя
15 Апр 2012 - 06:28 пользователь Maison91 сказал:

Приобрел сей агрегат. Доволен  :Smile_Default:  За 40 боев сваншотил мышку , чему был очень удивлен. Регулярные ваншоты танков 8 и ниже уровня... В общем адская машина   :Smile-playing:

Могу подписаться под этими словами. 8 и ниже уровень довольно часто ваншотит.

Мышь правда еще ни разу не ваншотил, но как мы знаем ВБР он такой ВБР... Даже Штурмпанзер II ваншотил ИС-7 пару раз в "Лучших реплеях недели"! Поэтому можно поверить наслово.

• Плюс 1
Игроки
1 471 публикация
71 404 боя
Как мне нравилось дамажить на М40\43 , так теперь плююсь на Т92.... пуха косая, заряд долгий, да еще каждый снаряд стоит 2500, стреляешь и сердце кровью обливается что каждый твой выстрел стоит как танк 2 левла.... крайне редко выходит в + даже с премом, если прямое попадание радуешься как будто тебе конфетку дали. И зачем она спрашивается нужна??? Когда сел на ГВтип даже в стоке интересно играть было..... :arta:
  • Плюс 2
26c750e192c5cf38f8846e80ac3b149d.gif
Игроки
527 публикаций
32 257 боёв
Мышь тож не ваншотил, Е-100 бьется с 2-х попаданий, ну а ИС-7 частенько убивается одним попаданием)
Игроки
73 публикации
31 739 боёв

мда я смотрю недовольны все :) пойду модерам отпишу чтобы темку глянули

Кстати Тим ну с уроном реально надо на 1.5 хотяб а то пока сведешься , перезарядишься , пока опять наведешься на новую цель. Такая операция займет 1.5мин . А как правила в рандоме бои в среднем 5 мин идут..... Вот и вывод что 3-6 выстрелов за бой с таким дпс и сведением....

Игроки
437 публикаций
21 614 боёв

Странно, почему с уроном проблемы. Ну вчера было когда в лоб Е100 650 хп снял фугасом, но на то и лобовая броня. А если входит в крышу снаряд - Е75 - ваншот, т95 - ваншот, между двух танков- 1200 - 1500 на двоих часто бывает. Как то был прикол - стрельнул по стоячему Е50, когда снаряд к нему прилетел, мимо проезжал светляк. Е50 снял больше 1000 хп, а светляка накрытием ваншотнуло. Оказался парень не в том месте, не в то время, прикольно было :)

После 150 боев на всех картах сразу свожусь в место первого засвета и редко когда первый снаряд с полным сведением не отнимает 1000 хп. Ст бывают проскакивают тока.

В общем, ребят, на этой арте дулом вертеть противопоказано. Только предварительное сведение даст результат.

Игроки
640 публикаций
100 040 боёв
19 Апр 2012 - 12:32 пользователь DTGnew сказал:

Странно, почему с уроном проблемы. Ну вчера было когда в лоб Е100 650 хп снял фугасом, но на то и лобовая броня. А если входит в крышу снаряд - Е75 - ваншот, т95 - ваншот, между двух танков- 1200 - 1500 на двоих часто бывает. Как то был прикол - стрельнул по стоячему Е50, когда снаряд к нему прилетел, мимо проезжал светляк. Е50 снял больше 1000 хп, а светляка накрытием ваншотнуло. Оказался парень не в том месте, не в то время, прикольно было :)

После 150 боев на всех картах сразу свожусь в место первого засвета и редко когда первый снаряд с полным сведением не отнимает 1000 хп. Ст бывают проскакивают тока.

В общем, ребят, на этой арте дулом вертеть противопоказано. Только предварительное сведение даст результат.

Ну вы согласитесь что с введением новых образцов техники бои стали скоротечными и маневренными и что в таких условиях

данный аппарат стал низко-эффективным?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...