Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
454 публикации
22 685 боёв
15 Апр 2012 - 16:44 пользователь Tim10234567 сказал:

достаточно реплея найдешь тащи,скрин можно подделать,только не лопни,я разрабам недоверяю,цифры не раскрывают,пример Т92

Как будет - выложу. Сам должен понимать, что не в каждом бою мыши есть. Разрабам не доверяешь?  Зайди в треню и  положи другану снаряд фугасный рядом, а потом спроси - критануло внутренние модули (БК, движок, рация) или нет.
  • Плюс 1
Вот за что я не люблю праздники, так это за то, что куча людей делая вид, что поступают остроумно и смешно, на самом деле показывают свою убогость и слабоумие...
mosfetor: ну и почему в т-30 заряжающих двое-а заряжают так медленно?
SerB: Эх, дать бы вам 50-кг 155мм болванку, да спросить, "а че так медленно"...
Игроки
119 публикаций
18 657 боёв
15 Апр 2012 - 17:12 пользователь Maison91 сказал:

Как будет - выложу. Сам должен понимать, что не в каждом бою мыши есть. Разрабам не доверяешь?  Зайди в треню и  положи другану снаряд фугасный рядом, а потом спроси - критануло внутренние модули (БК, движок, рация) или нет.

ну вроде фугасом критуются только внешние модули и контузятся люди)) Может это и не так, но другого что-то я не припомню.
Игроки
119 публикаций
18 657 боёв
15 Апр 2012 - 14:29 пользователь Forgetable сказал:

Знаете, я не понимаю всех этих вайнов, честно. Эта тема для обсуждения машины, а не для плача безудержного. Особенно, необоснованного. Да, машина очень сложна, но если вы не можете на ней играть - виновата не Т92. Очевидно же. Машина не для тех, кто привык ко всяким советам, она не прощант ошибок, и награждает тех, кто научился на ней играть. Тут особая специфика. В общем, если вам не нравится эта машина до такой степени чтобы плакать тут на форуме - продайте ее и катайтесь на своих любимых объектах, вам никто не запрещает. А машина замечательная и пудрить никому мозги смысла нет, ИМХО.

Что-то я сомневаюсь что для тебя она замечательная)) учитывая твои достижения на ней и кол-во боев)) насчет необоснованного, лично я, как раз, купил ее как только появилась, и мне есть с чем сравнивать. И если для тебя она в кайф, это не значит что с ней все впорядке. И объясни как повлияют прямые руки на то. что при полном сведении в стоячую цель она не может попасть? Короче, прежде чем писать что-то , надо быть в теме, а ты, извини , нет.
Игроки
112 публикации
39 484 боя
15 Апр 2012 - 18:00 пользователь Tim10234567 сказал:

да уже проверял в тренировке,ни одного крита кроме гуслей,не во все места конечно бил но критов не было с трех попаданий

Тыц Парни тестировали пробиваемость Мышки фугасами. Последний выстрел Е100 под башню привел к пожару. Либо двигатель, либо баки. Оба модуля внутренние. В одной из тем ответов разработчиков СерБ говорил, что крит внутреннего модуля таки возможен даже при непробитии. Там чел выкладывал скрин, где ему в КТ прилетел фугас от 212, не пробил (видно по дамагу) и кританул боеуклад.

UPD В одном из выпусков "Лучших реплеев недели" показывали, как та же т54 с нетоповой пушкой всадила Мыше под башню и Мышь загорелась. Точно так же и стоковый Т34 (амер) в этом же выпуске поджигал Мыша.

Игроки
112 публикации
39 484 боя
15 Апр 2012 - 18:31 пользователь Tim10234567 сказал:

урон телепортировался? как он может за 200мм брони пройти непробив? если бы такое возможно было Т92 с его сплешем был самый популярной артой а не наоборот

ВНЕЗАПНО. Крышка МТО не имеет 200мм брони.
Игроки
112 публикации
39 484 боя
15 Апр 2012 - 19:07 пользователь Tim10234567 сказал:

так че ты мне впариваешь,если сам знаешь что там нечему пробиваться?

Епрст. Вы попросили реплей, где фугас дамажит внутренние модули - я показал. Вы спросили про "телепорт" дамага - я ответил, как дамаг прошел(крышка МТО имеет малую толщину брони, сл-но, мало поглощает дамага, сл-но, много дамага уже проходит внутрь и этого дамага с малым шансом, но все же хвататило, чтобы задамажить внутренний модуль). Вернулись на круги своя. При непробитии фугас таки задамажил внутренние модули. Ответ на изначальный вопрос получен, что еще требуется?
  • Плюс 1
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
15 Апр 2012 - 12:43 пользователь qwestyle сказал:

Насколько я помню, боеуклад закрыт у него другими модулями и максимум ты мог повредить ее, не более того. А вообще, это все слова, скрин или реплэй в студию, а пока, извини, не верю. Мышь сваншотить можно только фугасом, но куда им попасть я не знаю у него таких мест. 20 миинут назад  попал бб в бок мыше. Чистое пробитие, снес всего 50%.

Есть у меня видео - супердревний боян. На 212 вынес боеуклад мыше.

У маусов тогда было 3200ХП

Игроки
455 публикаций
13 832 боя
Мне выносили движок не нанеся урона вообще, фугасом понятное дело. Нотариально заверенный скриншот имеется.

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
454 публикации
22 685 боёв
15 Апр 2012 - 18:31 пользователь Tim10234567 сказал:

урон телепортировался? как он может за 200мм брони пройти непробив? если бы такое возможно было Т92 с его сплешем был самый популярной артой а не наоборот

Она непопулярно потому, что на ней играть многие не могут.   Зарядка около  45 секунд и огромный разброс сводит на нет желание у многих игроков играть на ней.
Вот за что я не люблю праздники, так это за то, что куча людей делая вид, что поступают остроумно и смешно, на самом деле показывают свою убогость и слабоумие...
mosfetor: ну и почему в т-30 заряжающих двое-а заряжают так медленно?
SerB: Эх, дать бы вам 50-кг 155мм болванку, да спросить, "а че так медленно"...
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
:Smile_Default: а разве в жизни, даже при непробитии снаряд не имеет шанс убить экипаж?... так почему бы не сдетонировать снарядам... не зря же их стараюсь аккуратно переносить и не уронить... а взрывная волна может вполне столкнуть снаряды... или еще что нить с ними случиться... что вызовет детонацию...
  • Плюс 2
Игроки
318 публикаций
31 081 бой
Начал качать Т92, только по 2 причинам: 1-сплэш, 2-более вертикальный полет снаряда.Так вот, артаводы, те кто имеет опыт владения 261-м и Т92, привидите пример плиzz, насколько вертикальнее полет снаряда у Т92 против 261-о ?
Ищу спеца по 3D наливным полам для консультации.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
Откатал более 200 боёв на С 51,около 300 на 212 и более 1200 боёв на 261. 3 дня назад купил себе Т92. Сразу поставил на прокачку ББ. Оснастил досылателем,маск. сетью и усил. приводами наводки. Откатал 67 боёв и в целом доволен. Ваншотил Е75, Т110Е5. Дамажил сразу по 3 танка(ТТ 8+) в среднем -30% хп каждому, убивал "дуплетом" (реплеи имеются).  Сугубо моё мнение - арта отличная,но для умелого артвода. Т92, как снайперская винтовка. Только терпение и хладнокровие. Процент побед пока не велик,всего 41%. Дамаг ~ 2500. % попаданий 31- много стреляю сплешами, дабы выкуривать из за домов нерадивых ТТ. По ЛТ труднова-то,по сравнению с 261. Один ГЛАВНЫЙ минус - карту по диагонали не простреливает (Вестфилд,Лайв Окс, Карелия и.т.д.), не хватает дальности. :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
318 публикаций
31 081 бой

Даже после 212-о пулемет  :Smile_Default:

Но вот про траекторию, вы пример не дали. Вот к примеру через сарай в Малиновке, перебрасывает? Точнее, можно за сараем нанести прямое попадание СТ?

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
Траектория лучше , чем у 261. Скорее всего из-за сплеша, но за камнями и сараями урон наносится порядочный :Smile_Default:
Игроки
318 публикаций
31 081 бой
Спасибо за ответы, буду дальше качать, вот осилить бы еще 12к на M7 Priest, благо, что с премом  :Smile_Default:
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
16 Апр 2012 - 13:14 пользователь SerJant988 сказал:

Спасибо за ответы, буду дальше качать, вот осилить бы еще 12к на M7 Priest, благо, что с премом  :Smile_Default:

M7 - няшка. После него такого же рода няшка идёт М12 (VI). Не надо так относится к ним, они могут оставить кучу приятных воспоминаний. Хотя Т92 вообще полная противоположность им в плане игры

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...