Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
75 публикаций
33 425 боёв
10 Апр 2012 - 11:55 пользователь Roman_NMSK сказал:

какой же это ББ, если на скринах фугас заряжен? )

Смотри внимательней - уж иконки фугасов и ббшек несложно отличить, просто он местами их поменял и все.

Но блин ббхами стрелять - это лотерея, сам иногда стреляю, но только по самым толстым и квадратным целям типа е100 или мауса. По семеркам зарекся стрелять из-за случая одного: в ротном бою остался один на т92 против семки с 1700 хп ну и зарядил ббшку, успел выстрелить, но попал куда-то в башню и не пробил, бой слили.

• Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
10 Апр 2012 - 13:30 пользователь Lehach сказал:

в ротном бою остался один на т92 против семки с 1700 хп ну и зарядил ббшку, успел выстрелить, но попал куда-то в башню и не пробил, бой слили.

В таком случае всё равно фугас врядли помог бы. С ББ всё правильно было.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
91 публикация
18 580 боёв
10 Апр 2012 - 13:30 пользователь Lehach сказал:

Смотри внимательней - уж иконки фугасов и ббшек несложно отличить, просто он местами их поменял и все.

ну тогда и ты глянь внимательнее ) у него 6 ББ и после выстрела тоже осталось 6 ББ. я даже сравнил расположение фугасов и ББ на своих видео.

скорее всего пришел фул.дамаг от фугаса в крышу башни

Игроки
455 публикаций
13 832 боя
На Редшире случай был - подкрадывался Маус по городу ко мне, я и зарядил ББшку, ждал его. А его без меня накрыли, а выгружать ББ было ну очень влом уже.. Так и стрельнул в следующий засвет ею, добив уже исчезнувшего полуживого Е-75 на другой половине карты, причем снаряд улетел сильно в сторону от центра свода. Лотерея..

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
87 публикаций
17 521 бой
10 Апр 2012 - 14:50 пользователь Roman_NMSK сказал:

ну тогда и ты глянь внимательнее ) у него 6 ББ и после выстрела тоже осталось 6 ББ. я даже сравнил расположение фугасов и ББ на своих видео.скорее всего пришел фул.дамаг от фугаса в крышу башни

До выстрела у него было 10 ббшок и 6 фугасов, после 9 ббшок и 6 фугасов! Типы снарядов можно почитать тут!

UPD а то что ты сравнивал расположение, так его можно поменять!

• Плюс 1
Игроки
524 публикации
17 116 боёв

:Smile_Default: решил еще пошаманить на калькуляторе заметности... скажем между ИС-7 и тобой стоит куст... если арта раньше заметит ИС-7, то можно будет успеть свестись и выстрелить... ис-7 движется к твоей позиции...

будет 3 цифры... первая - это максимальный обзор при стереотрубе и всех скиллах увеличивающих обзор+допаек... вторая - это обзор при просветленной оптики... третья - обзор реальный танка без увеличения...

ИС-7 едет на нас (бонус заметности тогда низкий)... мы его увидим через 242-217-177 метра

Т92 стоит в кустах и ИС-7 едет на нас... ИС-7 увидит нас через:

Если у Т92 маскировка 100%+маскировочная сеть, то нас заметят 222-199-164...

Если у Т92 маскировка 100%, то нас заметят 228-204-168...

Если у Т92 без маскировки, то нас заметят 239-214-175...

обычно ис-7 ездит без оптики... как видим бонус от маскировочной сети составляет в этом случае 4 метра при  маскировки 100%... а без маскировки 100% и сети 11 метра... а в случае стереотрубы мы заметим ис-7 на 65 метра раньше, чем если бы стояла маскировочная сеть...  маскировку можно 3-4 скиллом прокачать, то у нас будет бонус 242-168=74 метра, что бы свестись и выстрелить... ну а без маскировки Т92 мы имеем бонус в 67 метра...

А если скажем 2 арты... мы сможем исполнить роль пассивного света со стерео трубой и засветить Ис-7 рано, пока он нас не заметил до выстрела, и если будут хорошие союзники, то успеть уничтожить до нашего уничтожения... в роли активного света с оптикой арта, как то реже используется и 24 метра мы теряем в обзоре с кустов, которые полезны при нашем долгом сведении..

Игроки
175 публикаций
46 820 боёв
Купил эту арту,ну и что сказать Бб весело когда попадаешь частые ваншоты,сплеш ? с такой косорылостью бывает и сплеш не достает
Игроки
25 публикаций
16 302 боя
14 Май 2011 - 19:26 пользователь _Green сказал:

Сегодня стоял я на тапке с 42%, и рядом был тапок с 25%. Т92 попала между нами - убила обоих. Расстояние между нами было примерно 3 метра. Это был обычный снаряд или голд?

обычный фугас. у него радиус разлета осколков 9 с мелочью метров
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
10 Апр 2012 - 22:23 пользователь imb3c1le сказал:

Arclit что у тебя стоит кроме досыла и приводов?

Просветленочка  :Smile_Default: +100500 к тащению
  • Плюс 2
Игроки
524 публикации
17 116 боёв

:Smile_Default: Да вот тоже в раздумье между просветленной оптикой и стереотрубой... когда скажем остаются 2 арты, то при дефе, либо в кустах дожидаешься противника, то полезна стереотруба... когда ты начинаешь ездить и подсвечивать, то оптика... но когда мы ездим мы теряем коэффициент заметности, то есть в ситуации когда мы едем и между нашей жертвой стоит куст, то ИС7 заметит нас на расстоянии 177-217-242 метра... то есть с оптикой когда едем друг на друга мы увидим ис-7 на расстоянии 217 м, но если ИС-7 встал то у него повышается маскировка и мы увидим его на расстоянии только 190 метра...

Все хорошо в зависимости от определенных свечений обстоятельств... все таки наверное стереотрубу сначала поставлю, так как чаще припоминаю ситуации когда арта на одном направлении одна оставалась и танк мог неожиданно появится рядом... и буду на оптику копить на всякий случай...

• Плюс 2
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
11 Апр 2012 - 07:11 пользователь Shevfs сказал:

:Smile_Default: Да вот тоже в раздумье между просветленной оптикой и стереотрубой... когда скажем остаются 2 арты, то при дефе, либо в кустах дожидаешься противника, то полезна стереотруба...

Буквально позавчеравчера остался на Заполярьи против двух 261 (у оторых, кстати, обзор немного больше). Я знал, откуда прийдёт один, за елкой с трубой увидел его и прибил без раскрытия себя (лампочка). Второй на полной скорости несся на меня, но всё равно увидел за ёлкой только после моего выстрела и своей смерти, а я ещё и свестись успел.

Немного посчитал по огрызкам инфы, что есть в инете: с трубой и братством видимость - over 500м, с просветлёнкой и всеми тремя перками, улучшающими видимость, не хватает ~25м до максимальных 500м.

• Плюс 2

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
640 публикаций
100 040 боёв

Честно говоря арту надо апать,эффективность её низка(огромный разброс и очень унылое сведение,точность тоже такая же,плюс честно говоря при таких недостатках урон практически не отличается или незначительно отличается от более быстрых и точных арт 8 лвл).

поэтому в роты и на ГК на ней не берут,ГВЕ и 261 рулят.

Кататься в рандоме - честно говоря раздражает,как ни химмель или провинция,ну думаешь хоть на о ткрытой карте потанкуем,ты ещё не зарядился ,а тебя уже светляк чморит на базе и всем пофиг.(откуда будет дамаг и победы?)

Олени не понимают что на открытой карте сбережённая арта такой мощи при грамотном подсвете может нехило порешать.

Выход кататься взводом,но многие качают низкоуровневую технику и увидев этого монстра говорят та ну его на.. закинет фиг знает куда,кто на топ да ну его по 5 арт монстров будет фиг на тяже потанкуешь.А светляки не у всех далеко.

Господам разрабам пожелание,либо увеличьте скорость сведения,либо разброс прицела уменьшите,либо улучшиет точность попадания.

(я не наглый и не предлагаю всё это сделать одновременно :)), хотя было бы неплохо :)  )

Арта по востребованности явно аутсайдер.

• Плюс 1
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
11 Апр 2012 - 11:10 пользователь MAG3000 сказал:

Честно говоря арту надо апать,эффективность её низка(огромный разброс и очень унылое сведение,точность тоже такая же,плюс честно говоря при таких недостатках урон практически не отличается или незначительно отличается от более быстрых и точных арт 8 лвл).

поэтому в роты и на ГК на ней не берут,ГВЕ и 261 рулят.

Кататься в рандоме - честно говоря раздражает,как ни химмель или провинция,ну думаешь хоть на о ткрытой карте потанкуем,ты ещё не зарядился ,а тебя уже светляк чморит на базе и всем пофиг.(откуда будет дамаг и победы?)

Олени не понимают что на открытой карте сбережённая арта такой мощи при грамотном подсвете может нехило порешать.

Выход кататься взводом,но многие качают низкоуровневую технику и увидев этого монстра говорят та ну его на.. закинет фиг знает куда,кто на топ да ну его по 5 арт монстров будет фиг на тяже потанкуешь.А светляки не у всех далеко.

Господам разрабам пожелание,либо увеличьте скорость сведения,либо разброс прицела уменьшите,либо улучшиет точность попадания.

(я не наглый и не предлагаю всё это сделать одновременно :)), хотя было бы неплохо :)  )

Арта по востребованности явно аутсайдер.

Та ну, т92 одна из лучших и более востребованых машин на Провинции, где всякие нищебродские обьекты идут лесом. Т92 специфична, но это не значит что она уныла. ИМХО, те, кто говорит что на ГК арта бесполезна  -  сами на ней никогда не играли, или катаются со средним менее 2к.

• Плюс 2
Игроки
652 публикации
38 901 бой
11 Апр 2012 - 12:54 пользователь Redbka сказал:

где всякие нищебродские обьекты идут лесом

не надо обижать этих няшек, они классные  :Smile_Default:
Игроки
24 публикации
24 671 бой

Полностью согласен с предыдущим оратором, Т92 великолепная арта, на ней просто нужно научиться играть. Бывают моменты конечно когда снаряды летят не туда куда нужно, но в общем претензий нет.

Специфика игры в том, что нужно выжидать свою цель и стрелять по приоритетам, а не куда попало.

Игроки
524 публикации
17 116 боёв
11 Апр 2012 - 10:58 пользователь Shevfs сказал:

:Smile_Default: ну тогда однозначно оптика...

Хотя с другой стороны для чего, то нужен обзор выше 500 со стереотрубой...  может все таки рассчитывается маскировка... оставил сообщение на теме заметности... посмотрим что ответят...
Игроки
24 публикации
24 671 бой
я вобще считаю что мощь внушает уважение, среди артелерии последняя арта которую я опасаюсь это объект 261, ну ни страшно мне и все тут)
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...