Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
 Установил "колу" и зарядил голдовые снаряды,...  "кола" чувствуется в перезарядке (30 сек где-то стало) и сведением,... странно вот что, урон от снарядов одинаковый заявлен, так почему я начал наносить минимум 1000 урона прямыми попаданиями, также вернулись ваншоты 7-8 лвл танков.... Оо!!! Разрабы явно "мудрят" с золотыми бонусами,...  разница очень существенная получается. 
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
07 Апр 2012 - 12:11 пользователь Alocas сказал:

Какие навыки или умения качать на данной арте ??? Просто многие говорят ,  что на Т92 маскировка бесполезна ...

Мой выбор на данный момент.

http://i33.fastpic.ru/thumb/2012/0407/c9/c5a07f13745d821fb384f4f94e9bb0c9.jpeg

• Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
670 публикаций
39 307 боёв

Посоветовать то ты посоветовал, вот только люди теперь пойдут и возьмут как минимум 2 неверных перка.

1) Орлиный глаз дает + 3-5 метров.

2) Виртуоз на много менее полезен черем Король бездорожья, так как последний не только значительно улучшает динамику, но и ту же скорость вращения на месте (естественно из-за уменьшения сопротивления грунтов).

ПыСы в моем видео пару постов выше у меня стоит Король и нет Виртуоза. И скажите что я медленно поворачиваю.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
07 Апр 2012 - 16:43 пользователь Arclit сказал:

Посоветовать то ты посоветовал, вот только люди теперь пойдут и возьмут как минимум 2 неверных перка.

1) Орлиный глаз дает + 3-5 метров.

2) Виртуоз на много менее полезен черем Король бездорожья, так как последний не только значительно улучшает динамику, но и ту же скорость вращения на месте (естественно из-за уменьшения сопротивления грунтов).

ПыСы в моем видео пару постов выше у меня стоит Король и нет Виртуоза. И скажите что я медленно поворачиваю.

1) Маскировка только на командире врядли даст и эти метры. гг

2) ок Но судя по викам - "+10% к проходимости по мягкому и +2.5% по среднему грунту" - против 5% виртуоза. При выборе я исходил из того, что обычно катаюсь мало, в основном от трассеров. А на химках с меня даже поржали как-то, мол арта крутится как больная.  :Smile_veryhappy:

Кстати, лампочка на удивление часто спасала. Иногда стоишь рядом с домом, никого не видишь, но лампочка загорается. Только трогаешься с места - прилетает на старое место два снаряда от вражеской арты. хах

Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
07 Апр 2012 - 17:36 пользователь gyp0 сказал:

1) Маскировка только на командире врядли даст и эти метры. гг

2) ок Но судя по викам - "+10% к проходимости по мягкому и +2.5% по среднему грунту" - против 5% виртуоза. При выборе я исходил из того, что обычно катаюсь мало, в основном от трассеров. А на химках с меня даже поржали как-то, мол арта крутится как больная.  :Smile_veryhappy:

Кстати, лампочка на удивление часто спасала. Иногда стоишь рядом с домом, никого не видишь, но лампочка загорается. Только трогаешься с места - прилетает на старое место два снаряда от вражеской арты. хах

Возможно я чего-то не понимаю, но как вращение НА МЕСТЕ помогает при уходе от трассеров?

А "1) Маскировка только на командире врядли даст и эти метры. гг" чето вобще ни к селу ни к городу.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Кстати по поводу перков,...  в принципе для арты перки в таком порядке нужно ставить\качать,..

Лампочка, боевое братство, маскировка, плавный поворот башни, интуиция, радиоперехват, орлиный глаз, и уж потом все остальное по желанию.

Жаль что злопамятный не работает от чужого засвета, а так бы было здорово на арте такой бонус иметь.

Всетаки иметь более низкую заметность и увеличенный обзор выгоднее, так как бывают ситуации что и арте светить приходится.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
07 Апр 2012 - 17:45 пользователь Arclit сказал:

Возможно я чего-то не понимаю, но как вращение НА МЕСТЕ помогает при уходе от трассеров?

А "1) Маскировка только на командире врядли даст и эти метры. гг" чето вобще ни к селу ни к городу.

ок Построю логические цепочки. После орлиного глаза по полезности я бы поставил паскировку. А она на командире и этих 3-5 м не даст.

Я не имел в виду работу перка только на месте. Т92 двигается не много и не часто, тем более на мягком грунте. А поворачиваться за влякими СТ и ЛТ в рандоме приходится постоянно да и убегать спиной не так эффективно. Веду к тому, что чаще эффективнее будет виртуоз, к тому же всегда можно выкачать и 3 перка.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
07 Апр 2012 - 17:52 пользователь Tim10234567 сказал:

какая стандартная проходимость у этой арты по мягкому и среднему?

вращение на месте непомогает,походу ты проверял :Smile_Default: есть такая тема не только уходить по прямой но и сразу на ходу поворачивать тогда еще сложнее вычислить,точнее невозможно

А в чём измерять? Ускорение я на глаз не померяю)))

__

И это тоже.

Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
07 Апр 2012 - 17:52 пользователь Tim10234567 сказал:

какая стандартная проходимость у этой арты по мягкому и среднему?

вращение на месте непомогает,походу ты проверял :Smile_Default: есть такая тема не только уходить по прямой но и сразу на ходу поворачивать тогда еще сложнее вычислить,точнее невозможно

Так когда ты едешь и поворачиваешь Виртуозне раборает  :Smile_veryhappy: Он для вращения на местееееее
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
07 Апр 2012 - 16:56 пользователь Tim10234567 сказал:

а на остальных артах все профи? :Smile_honoring:

Ну других артах имеют 2к+, что считается нормой и что позволяет иметь как минимум 50% побед.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
07 Апр 2012 - 18:37 пользователь Arclit сказал:

Так когда ты едешь и поворачиваешь Виртуозне раборает  :Smile_veryhappy: Он для вращения на местееееее

Откуда инфа? Ни в виках, ни в описании ничего подобного не заметил. Фигурирует только "скорость поворота".
07 Апр 2012 - 19:38 пользователь Tim10234567 сказал:

тогда получается если ты незнаешь к чему прибавлять выше только прибавка по процентам а не эфективность(да я знаю что в этом слове 2 буквы Ф,не надо троллить на пустом месте)

Перед "а" запятая. гг Ты сам грамматики хотел)

Игроки
57 публикаций
14 157 боёв
Тестировал маскировку Маск.сет + 100% маскировки дает -5 метров засвета на открытом месте и -7 метров в кустах. По мне маскровка и маск сеть бесполезны, светимся как "мышка".
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв

я по 50 в день стат у арты в абсолютных смотрю там мало по 2000 урона даже с 55% побед

В таком диапозоне я не сравнивал, но заметил, что чем больше урон, тем и процент более отличный от 50, правда бывают и редкие исключения, ну а если отличный % но слабый дмг, то там скорее всего роты.

Игроки
670 публикаций
39 307 боёв

Ну а на СТ это нужное умение для агрессивного стиля игры. Закрутить врага с виртуозом мехводом будет проще и веселее.

Оттуда же

виртуоз – полезное умение для машин, для которых важна  высокая скорость поворота. Для ПТ и ТТ это скорее заплатка, ведь зачастую эти машины не особо быстро разворачиваются. Естественно, «Штугу» это умение вряд ли нужно, он и без него хорошо вертится.

Очень часто спрашивают — нужен ли этот навык для САУ. Тут каждому придется решать самому: с одной стороны — быстрый разворот, с другой — более сильный разброс орудия при повороте корпусом.

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
07 Апр 2012 - 19:57 пользователь Arclit сказал:

Оттуда же

виртуоз – полезное умение для машин, для которых важна  высокая скорость поворота. Для ПТ и ТТ это скорее заплатка, ведь зачастую эти машины не особо быстро разворачиваются. Естественно, «Штугу» это умение вряд ли нужно, он и без него хорошо вертится.

Очень часто спрашивают — нужен ли этот навык для САУ. Тут каждому придется решать самому: с одной стороны — быстрый разворот, с другой — более сильный разброс орудия при повороте корпусом.

На правах оффтопа:

Влияет ли виртуоз на потерю скорости при маневрировании?

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
07 Апр 2012 - 19:57 пользователь Arclit сказал:

Оттуда же

"Cкорость поворота" пропущена внутренним цензором и не подчёркнута, однако. :D

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
07 Апр 2012 - 19:24 пользователь Redbka сказал:

Ну других артах имеют 2к+, что считается нормой и что позволяет иметь как минимум 50% побед.

У меня 2100 на 92 и 42% побед- как то не клеится с вашими расчётами...

Если конечно так часто не кидало в города и в гоманды где по 5 арт  и 3 лт у противника.....

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
07 Апр 2012 - 21:10 пользователь 6yrop сказал:

У меня 2100 на 92 и 42% побед- как то не клеится с вашими расчётами...

Если конечно так часто не кидало в города и в гоманды где по 5 арт  и 3 лт у противника.....

Бывают ведь исключения, о них я писал, хотя могу и ошибаться.

Бета-тестеры
75 публикаций
33 425 боёв
Вот вы все про виртуоза да про бездорожье, но еще у мехвода есть перк "плавный ход". Я взял его и терзаюсь сомнениями нужен ли он на арте - вроде работает как стабилизатор и уменьшает разброс при поворотах и движении, так может нюансы какие-то есть?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...