Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 523 публикации
75 780 боёв
04 Апр 2012 - 08:58 пользователь Tim10234567 сказал:

а ты думаешь я в ротах играл после выхода патча? :Smile_veryhappy: утешай себя,после патча я провел около 10 боев в рандоме и 5 в ротах,точно не знаю,глупо слышать от человека который обращает внимание на процент побед и потом отвечает что знак классности возможен только в ротах,да это и тебе видно я отписывался и стата открыта для всех

Где же я написал, что знак классности возможен только в ротах? Мастера действительно проще сделать в роте, но и в рандоме можно набить. А то что вы там себе напридумывали только что, это уже ваши проблемы. http://s019.radikal.ru/i628/1204/b3/822414c1c5d6.png

Ну что я могу сказать: тролль из вас вышел отменный, вот только играть осталось научиться.http://s60.radikal.ru/i169/1204/04/0fecf2c7e2c9.png

Не вижу далее смысле отвечать и как-то реагировать на ваши посты, т.к. это смысла более не имеет, кроме как удовлетворения вашего ЧСВ, образованного, судя по всему, на пустом месте.

• Плюс 2
Игроки
10 публикаций
28 243 боя

Супер фильма ) гц ) :Smile-bajan2:

04 Апр 2012 - 06:22 пользователь X096OT86RUS сказал:

подскажите пожалуйста как двигать прицелом на арте, чтобы он не увиличевался при полном сведении, а то с нынешнем обновлением и новым расброссом на т92 маленько, проблемотично стало вот что то вроде этого прицел двигает а ему хоть бы что

за ранее спасыбо)

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
04 Апр 2012 - 02:30 пользователь Arclit сказал:

40 секунд

Да, я буду. Хотябы из интереса. Топ арта будет на базе батчата (маленькая и быстрая), с башней и барабаном на 4 снаряда. 4 снаряда 155мм в сумме имеют под 4000 дамага, если чистыми, то это 1500-1800 дамага с барабана при прямых попаданиях. Очень неплохо если рассуждать со стороны дамажности. А учитывая траекторию схожую с СУ-5, пробития в крышу будут обычным делом.

Барабан то да, 4 снаряда скорее всего.

А вот про траекторию пока ничего не ясно. Ствол длинный, а у нас арты с длинным стволом обычно имеют пологую траекторию.

Тесты покажут © вообщем.

Что до знаков классности - вспомните боян про "команду кривых чудовищ", против которой даже "полупарализованный нуб набьет 10 фрагов", и что нужно "повторять и повторять попытки".

И все сразу встанет на свои места - для хорошего игрока просто срок получения "мастера" гораздо меньший, чем для кривого нуба.

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
1 523 публикации
75 780 боёв

http://s019.radikal.ru/i638/1204/ca/8e252dbe2f5c.png

Вот так будет выглядеть французская арта. Большенство, думаю, видели, но всеже.

Игроки
484 публикации
22 238 боёв
04 Апр 2012 - 16:23 пользователь Ghe сказал:

http://s019.radikal.ru/i638/1204/ca/8e252dbe2f5c.png

Вот так будет выглядеть французская арта. Большенство, думаю, видели, но всеже.

учитывая барабан, скорость, маневренность (?) и башню - можно будет неплохо птшить
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Всем привет!

Начал тему о своих впечатлениях т-92, но модератор решил закрыть её и направить меня сюда,... видимо затем чтоб я ознакомился с 187-ю страницами постов, разного по смыслу и содержанию,..  :Smile_veryhappy:  .

Собственно с содержанием моих впечатлений можно ознакомится по ссылке выше,... и продолжая тему,... как вам т-92 после патча?

Мое мнение о работе фугасов

Spoiler

ссылка на трактат

Данное разъеснение не соответствует действительности,..

- При непробитии брони танка снарядом, расчет идет от заявленного фугасного урона по броне (без учета бронепробеваемости снаряда) с поисками слабых мест брони в радиусе сплеша и только потом идет расчет урона по модулям\экипажу (так что они к абсорбации урона не имеют никакого отношения) так вот, если бы все это соответствовало действительности, то при сплеше рядом с танком (в текущем патче) наблюдались бы цифры близкие к тем как т-92 наносит урон при прямом попадании, а этих значений в игре на данный момент нет.

Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
04 Апр 2012 - 16:05 пользователь Azazellz сказал:

Барабан то да, 4 снаряда скорее всего.

А вот про траекторию пока ничего не ясно. Ствол длинный, а у нас арты с длинным стволом обычно имеют пологую траекторию.

Тесты покажут © вообщем.

Что до знаков классности - вспомните боян про "команду кривых чудовищ", против которой даже "полупарализованный нуб набьет 10 фрагов", и что нужно "повторять и повторять попытки".

И все сразу встанет на свои места - для хорошего игрока просто срок получения "мастера" гораздо меньший, чем для кривого нуба.

Ты скрин игровой ее видел?  :Smile_Default: Там на нем орудие чуть ли не горизонтально стоит.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
04 Апр 2012 - 21:27 пользователь QweeD сказал:

Скажите, а какой сплеш у этой арты?

простой фугас 9.14 метра, золотой фугас 13.9 метра (урон одинаковый 1688-2813)

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
04 Апр 2012 - 20:44 пользователь Arclit сказал:

Ты скрин игровой ее видел?  :Smile_Default: Там на нем орудие чуть ли не горизонтально стоит.

Хз, что за скрин, но на текущий момент у всех арт в игре максимальный уровень поднятия пушки - 45 градусов.

Потому и говорю, что скорее пологая траектория будет.

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
04 Апр 2012 - 22:58 пользователь Azazellz сказал:

Хз, что за скрин, но на текущий момент у всех арт в игре максимальный уровень поднятия пушки - 45 градусов.

Потому и говорю, что скорее пологая траектория будет.

На досуге глянь у холода подъем. А скрин из тех что разрабы официально выкладывали про францию. И как ты думаешь - зачем вырез для орудия аж на верх башни выходит?
Игроки
437 публикаций
21 614 боёв

Поставил оленеметр, не рекомендую играть на этой сау после 2-х часов ночи по МСК, на остальной технике тоже начинается полное ололошенье.

Оленеметр показывает, что ночью средний уровень игроков падает до 46-48%.

До арты или света никому нет дела, начинается тупо рулетка (правда при этом урон повышается, так как враги тоже такие же).

Последнее время могу играть в основном после часа ночи, что печально. Очень много сливов.

Сел не на долго вчера около 20-21 часов, с первого раза снял все звезды на тяжах, на арте - минимум - 2 победы, 1 поражение, а в основном череда побед даже выше бывает.

Как зашел ночью - все, хана, дамаг по 5000 можешь наносить за бой, но это ничего не значит, так как твоя команда в это же время успевает слиться.

А вечерняя игра на этой арте - удовольствие. Заранее свелся в квадрат куда свет собрался, появился враг, попадание или сплеш, следом за твоим снарядом прилетает от соседней арты чемодан - все, зона зачищена.

Игроки
21 публикация
31 657 боёв
арту недавно прикупил за свободный,после патча на первый скил нехватает 10%,нереально кривая стала арточка,перезарядка вообще ***
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
05 Апр 2012 - 10:28 пользователь DTGnew сказал:

Поставил оленеметр, не рекомендую играть на этой сау после 2-х часов ночи по МСК, на остальной технике тоже начинается полное ололошенье.

Оленеметр показывает, что ночью средний уровень игроков падает до 46-48%.

До арты или света никому нет дела, начинается тупо рулетка (правда при этом урон повышается, так как враги тоже такие же).

Последнее время могу играть в основном после часа ночи, что печально. Очень много сливов.

Сел не на долго вчера около 20-21 часов, с первого раза снял все звезды на тяжах, на арте - минимум - 2 победы, 1 поражение, а в основном череда побед даже выше бывает.

Как зашел ночью - все, хана, дамаг по 5000 можешь наносить за бой, но это ничего не значит, так как твоя команда в это же время успевает слиться.

А вечерняя игра на этой арте - удовольствие. Заранее свелся в квадрат куда свет собрался, появился враг, попадание или сплеш, следом за твоим снарядом прилетает от соседней арты чемодан - все, зона зачищена.

Да нет смысла выбирать время суток для игры, и даже если есть такая зависимость ( предположим что все нормальные игроки играют только после "работы" с 8-00 до 12-00 часов )  то это ровным счетом никак неповлияет на процент побед, так как таких игроков будет примерно одинаково на разных сторонах "баррикад", в любом случае тебе придется прилагать какие то усилия чтоб помочь команде выигрывать   :Smile_veryhappy:  

Я играю в разное время, но чаще после 12-00, и чесно говоря не заметил особой разницы, но вот то что ночью арты больше играет, это да, в среднем по 5-6 на сторону приходится,... и шансы заработать мастера очень невелики :)

Народ! Играйте на арте днем!   :Smile_glasses:

Кстати, а это правда что в ротных боях можно получать знаки классности? а то я не так давно получил около 1500 (прем) опыта за бой, и как был 2 степени так и остался,....  играю только в рандоме и если классность можно получить в ротах, то чую что на т-92 я буду очень долго в рандоме мастера получать   :Smile_veryhappy:

Игроки
104 публикации
14 453 боя
05 Апр 2012 - 13:52 пользователь Frizard сказал:

Да нет смысла выбирать время суток для игры, и даже если есть такая зависимость ( предположим что все нормальные игроки играют только после "работы" с 8-00 до 12-00 часов )  то это ровным счетом никак неповлияет на процент побед, так как таких игроков будет примерно одинаково на разных сторонах "баррикад", в любом случае тебе придется прилагать какие то усилия чтоб помочь команде выигрывать   :Smile_veryhappy:  

Думаю DTGnew имел ввиду, что для высокоуровневой арты лучше играть с хорошими игроками, пусть даже и против таких же хороших. Потому что в голове у сокомандников что-то есть, и они стараются прикрыть арту и мягко посветить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...