Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
437 публикаций
21 614 боёв
01 Апр 2012 - 19:28 пользователь Majurik сказал:

прежде чем писать свое непонятное умозаключение - на оставшихся в командах смотрел? :) или так, пукнул в воздух просто? :)

а потом когда 48% общих в роту заходят - обижаются что их неберут :( думать научись. в их команде 2 танка осталось. они в реплее светятся. думай, делай выводы

Меня теперь не возьмут в роты статистов, плак плак плак, что же делать...

Погодите, меня и так не возьмут, поэтому плевать мне на ваше очень важное мнение.

Снаряд без эфектов взорвался, событие прям.

Отправил бы в суппорт правда, а не умничал про свою папскую статистику.

• Плюс 1
Игроки
584 публикации
43 270 боёв
Вообще ужас - купил вчера Т92, теперь стабильно ухожу в минус. И это с премиумным аккаунтом. Теперь норм не поиграть. М40/43 хоть чуть-чуть фармила. Почти в каждой битве убивают, даже где победа, это уже 20 000 ремонт + 2500 один снаряд. Ушел в ноль, купил золото, перевел в кредиты, опять в ноль. На арте привык играть, щас поездил на танчиках - как-то неинтересно. Короче видимо, на этом моё 3-х месячное пребывание в WoT заканчивается. Но может оно и к лучшему :Smile-playing:

Игроки
584 публикации
43 270 боёв
02 Апр 2012 - 01:51 пользователь Gunter_Herman сказал:

купи прем танк а не переводи золото в кредиты =)

У меня три премиумных танка, но не люблю я на танчиках играть, мне больше арта по душе была)

Игроки
437 публикаций
21 614 боёв

С премом вроде нормально, по чуть чуть копятся деньги, но не так чтоб был большой запас.

Вроде М37 значительно подняли доходность, да и фугасы усилили, доход будет больше чем в 7.1 патче, раньше эта маленькая арта обеспечивала  хорошо :)

Игроки
640 публикаций
100 040 боёв

После энного кол-ва боёв понял что без взвода в рандом лучше не выезжать,потому как зачастую не успеваешь и одного

выстрела сделать.

Ну а вообще эта арта не стреляет,она карает...

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Наигрался на Т92 на 0.7.2. Сел покататься на М43 - просто читерская по точности в сравнении)) Конечно, она не может сделать "тыщ! - и всё!", но прямым по 800-900хп снимает стабильно. В общем, оценил новые фугасы на ней. Теперь точно Т92 на покой до возможного апа и только поснимать звёзды.

P.S. А ещё я заметил за собой, что успеваю полюбоваться в окно, пока заряжаю М43.  :Smile_mellow:

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
539 публикаций
54 155 боёв
02 Апр 2012 - 12:10 пользователь gyp0 сказал:

P.S. А ещё я заметил за собой, что успеваю полюбоваться в окно, пока заряжаю М43.  :Smile_mellow:

я б лучше миникартой любовался, или поцизию менял.
Игроки
640 публикаций
100 040 боёв

Выскажу своё личное мнение,постараюсь быть объективным.

На тесте попробовал 261 и Ешку,на основе есть этот агрегат.

Так получилось что качал ветки амеров и немцев.

Амеров когда М40/43 была няшкой вообще мечта была(на тесте попробовал).

Сейчас это бледная тень той арты(хотя арту порезали всю но тут перестарались явно)

На немцах тормознулся на гв-тигре(тоже тест и понял что его брать не буду и вообще по немецкой ветке арты не пойду а буду качать советы),потому как была прокачана няшка пантерка,а тогда это действительно

была няшка,у меня уже был м40/43 и жрать кактус на тигре почему-то не хотелось,хотя взять его мог давно.

итак ешка по моим ощущениям наиболее сбалансированная универсальная арта с хорошим кпд и приемлемой точностью,с голд

пульками может заменить спокойно т92 причём кпд будет значительно выше.

261 снайпер,сильно пологая траектория и маленький сплэш накладывает некоторые особенности в её применении но быстрая перезарядка и сведение решают.

т92 на некоторых картах и с голдой может очень сильно напрячь противника(остановить раш например)засплэшевать до смерти танк за препятствием и т.д,но она сильно специфична и её КПД сильно ниже чем у других топ арт в целом,а в рандоме сильно ниже.

Вообще имхо качать из арт 8 лвл её надо последней,первой Ешку(но там блин тигр крови попьёт).

Ветка советов очень приятна су-26,су5,су8,212 вообще очень понравились(холод не очень но намного приятней гв тигра всё равно)

Кстати господам-разрабам следовало бы апнуть эту арту,либо уменьшением скорости сведения(круг огромен,а скорость уныла) либо повысить точность например до Гве.

Дело в том что сейчас с введением всякой техники бои перестали быть позиционными,а стали скоротечными и маневренными

и раз уж такая долгая перезарядка так хоть донести снаряд арта должна так или иначе.

P.S Не судите строго,высказал своё мнение.

• Плюс 5
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
02 Апр 2012 - 14:28 пользователь imb3c1le сказал:

я б лучше миникартой любовался, или поцизию менял.

Так это уже давно сделано. Больше делать нечего. гг

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
02 Апр 2012 - 16:31 пользователь EKSTRIMAL сказал:

почему урон порезали ...какой теперь вообще толк от нее ...какой толк от 240мм ???? бред просто ...

Урон? Лол? Что курим?

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
02 Апр 2012 - 18:23 пользователь gyp0 сказал:

Урон? Лол? Что курим?

По урону много вопросов -давно замечено ,что прямым попаданием т 92 зачастую снимает меньше чем сплешем..... не раз орал благим матом когда прямым попаданием снимал тт 600++ прочности.......самое смешное что тот же 261 в среднем дамажит при попадании так же......

После патча лично у меня были вылеты за круг ..... не знаю с чем связано ....... точность что то с чем то ...... порой в ужасе... как  в круг спокойно можно поместить 3 мауса......

Для рандома(лично моё мнение) т 92 наихудший вариант...... в основном из за сверх долгого сведения .....а в рандоме порой часто приходится пересводиться ...да и сплеш в рандоме редко получается реализовать(я имею ввиду накрытие нескольких целей разом)

• Плюс 2
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
02 Апр 2012 - 20:02 пользователь 6yrop сказал:

По урону много вопросов -давно замечено ,что прямым попаданием т 92 зачастую снимает меньше чем сплешем..... не раз орал благим матом когда прямым попаданием снимал тт 600++ прочности.......самое смешное что тот же 261 в среднем дамажит при попадании так же......

После патча лично у меня были вылеты за круг ..... не знаю с чем связано ....... точность что то с чем то ...... порой в ужасе... как  в круг спокойно можно поместить 3 мауса......

Для рандома(лично моё мнение) т 92 наихудший вариант...... в основном из за сверх долгого сведения .....а в рандоме порой часто приходится пересводиться ...да и сплеш в рандоме редко получается реализовать(я имею ввиду накрытие нескольких целей разом)

Надеюсь, мы оба знаем о серверном прицеле? После нового патча фугасы снимают куда больше при прямом попадании. В этом плане фугасы наоборот апнули, на 20%. Просто попался фгас с минимальным уроном (см. ТТХ снарядов), который даже меньше максимального у М43 и намного.

А круг - то да. Он огромен.

Игроки
1 523 публикации
75 780 боёв
02 Апр 2012 - 01:46 пользователь AdmiralBenbaw сказал:

Вообще ужас - купил вчера Т92, теперь стабильно ухожу в минус. И это с премиумным аккаунтом. Теперь норм не поиграть. М40/43 хоть чуть-чуть фармила. Почти в каждой битве убивают, даже где победа, это уже 20 000 ремонт + 2500 один снаряд. Ушел в ноль, купил золото, перевел в кредиты, опять в ноль. На арте привык играть, щас поездил на танчиках - как-то неинтересно. Короче видимо, на этом моё 3-х месячное пребывание в WoT заканчивается. Но может оно и к лучшему :Smile-playing:

Не знаю, как вы умудряетесь при победе уходить в минус. Если убивают, дык нужно после выстрела переезжать и ныкаться от засвета. У нее отличный дамаг и фармить на ней сейчас вполне возможно.

• Плюс 2
Игроки
1 523 публикации
75 780 боёв
02 Апр 2012 - 20:21 пользователь gyp0 сказал:

Надеюсь, мы оба знаем о серверном прицеле? После нового патча фугасы снимают куда больше при прямом попадании. В этом плане фугасы наоборот апнули, на 20%. Просто попался фгас с минимальным уроном (см. ТТХ снарядов), который даже меньше максимального у М43 и намного.А круг - то да. Он огромен.

Из-за этого францы теперь всегда лопаются при прямом попадании арты, даже не т92.

• Плюс 1
Игроки
41 публикация
14 107 боёв

Подскажите какие умения выучить Наводчику, Радисту, Заряжающим.

Первым делом поставил маскировку, а вторым навыком выучил командиру телепатию (шестою чувство), водителю плавный ход а вот остальным пока не знаю что даже. Нужна помощь.

Третьим умением будет наверно братство.

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
02 Апр 2012 - 22:46 пользователь Vjaceslavs сказал:

Подскажите какие умения выучить Наводчику, Радисту, Заряжающим.

Первым делом поставил маскировку, а вторым навыком выучил командиру телепатию (шестою чувство), водителю плавный ход а вот остальным пока не знаю что даже. Нужна помощь.

Третьим умением будет наверно братство.

ББ дейтсвует только при 100% прокачке, а  3ий перк за недельку не подымешь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...