Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
761 публикация
70 262 боя
29 Мар 2012 - 15:10 пользователь Redbka сказал:

ВБР решает максимум в первых 2ух сотнях боев, дальше слив только если уже по собственному желанию:Smile_Default:

Не буду вас разочаровывать :).

P.S. Лично для меня по фановости Т92 на первом месте, хотя играю только на основе.

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
29 Мар 2012 - 15:16 пользователь BUR8 сказал:

Не буду вас разочаровывать :).

P.S. Лично для меня по фановости Т92 на первом месте, хотя играю только на основе.

После м40/43 меня уже ничего не разочарует :Smile_Default:

P.S. Единственное о чем я жалею, так это то, что не ачал выкачивать т92 первой, доведу вскоре до топа и посмотрю что можно будет выжать :Smile_Default:

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
29 Мар 2012 - 15:40 пользователь Redbka сказал:

После м40/43 меня уже ничего не разочарует :Smile_Default:

:/ Грустная история.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Ах да, на главной странице новость. В ней написано +8% к доходности. 261-ому вообще +10%, хотя рандом уже и так загибается от этой штуки. Как грязи этих 261-х.

Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
29 Мар 2012 - 16:08 пользователь gyp0 сказал:
Не обижайся, но это как минимум ни о чем. Шестое чувство нубо-перк, которые не спасает, отчаянный у заряжающено ни о чем (если только это не 3-4 перк), перехват ни к чему тоже если даже маскировки нет. И да, главное - маскировки нет.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
29 Мар 2012 - 16:45 пользователь Arclit сказал:

Не обижайся, но это как минимум ни о чем. Шестое чувство нубо-перк, которые не спасает, отчаянный у заряжающено ни о чем (если только это не 3-4 перк), перехват ни к чему тоже если даже маскировки нет. И да, главное - маскировки нет.

Отчаянный поставил потому, что маскировка нужна ещё меньше. Судя по той же педивикии, она на таких артах толку мало принесёт.

Ничего полезнее перехвата у радиста я вообще не наблюдаю. Я так понимаю, ты очень веришь в маскировку? :)

_____

P.S. Маскировка к тому же накопительная, можно выкачать третьей.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
29 Мар 2012 - 16:58 пользователь player34 сказал:

А как насчет снайпера у наводчика, есть смысл прокачивать?

Описание: Увеличивает вероятность нанесения критического урона по модулям и экипажу танка противника. Навык не работает при стрельбе осколочно-фугасными снарядами.

Игроки
133 публикации
7 650 боёв

Т92 карает. Новый механизм фугасов определенно гуд.Изображение

Но 5 сливов подряд соло... Как то ниочень. Изображение Много скилованных францев. Солорандом на арте уныл редкостно. Может вечером ситуация измениться.

Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
29 Мар 2012 - 17:39 пользователь UDMH сказал:

Т92 карает. Новый механизм фугасов определенно гуд.Изображение

Но 5 сливов подряд соло... Как то ниочень. Изображение Много скилованных францев. Солорандом на арте уныл редкостно. Может вечером ситуация измениться.

абсолютно точно так же

Как я ни дамажил, как ни тащил - 5 сливов к ряду. В шестом бою (малиновка попалась) я первые пол боя кричал матом в чат, только потом они начали прислушиваться и вторые пол боя я более-менее руководил действиями союзников (во всяком случае не давал слиться). И победа.

Игроки
133 публикации
7 650 боёв
29 Мар 2012 - 18:04 пользователь Arclit сказал:

абсолютно точно так же

Как я ни дамажил, как ни тащил - 5 сливов к ряду. В шестом бою (малиновка попалась) я первые пол боя кричал матом в чат, только потом они начали прислушиваться и вторые пол боя я более-менее руководил действиями союзников (во всяком случае не давал слиться). И победа.

Да, малиновка из тех карт, где арта может в одну рожу всю игру вытащить. Если союзники не едут в раш по одному раз в минуту. Изображение Для арты эта самая "тащунская" карта в игре, ИМХО.

Я сломал серию сливов на химках. Взял ~5500 дамага. Люблю там тяжей на горе, как они друг об друга трутся - особенно францы. Смеялся и радостно кричал. Изображение

Игроки
507 публикаций
34 026 боёв
29 Мар 2012 - 16:45 пользователь Arclit сказал:

И да, главное - маскировки нет.

:facepalmic: На топ арте она как сбоку бантик. Спасет тебя на 5-10 метров.
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв

После того как М103 принял в лоб 503 хп, экипаж покинул арту и пошел собирать грибы в лесу. Все же не могу терпеть бои когда ВБР говорит "Нет попаданиям".:Smile_amazed:

P.S. Малиновка говорите....

Игроки
133 публикации
7 650 боёв
29 Мар 2012 - 18:52 пользователь Redbka сказал:

После того как М103 принял в лоб 503 хп, экипаж покинул арту и пошел собирать грибы в лесу. Все же не могу терпеть бои когда ВБР говорит "Нет попаданиям".:Smile_amazed:

P.S. Малиновка говорите....

Ага, написал про малиновку. Попал на нее. Из 7 выстрелов не разу не попал. 700 дамага - 13-90 - ангар. Зарекался же после 070 соло в рандом никогда арту не выкатывать, только взводом... Перед 070 стата была 58%, теперь 50%. Да и *** в общем, в задротские кланы се равно неохота. Изображение

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
29 Мар 2012 - 19:10 пользователь UDMH сказал:

Ага, написал про малиновку. Попал на нее. Из 7 выстрелов не разу не попал. 700 дамага - 13-90 - ангар. Зарекался же после 070 соло в рандом никогда арту не выкатывать, только взводом... Перед 070 стата была 58%, теперь 50%. Да и *** в общем, в задротские кланы се равно неохота. Изображение

И такое бывает, причем на любой арте. В такие моменты хочется спрятаться что бы все думали что тебя тут нет :Smile_Default:

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
оу май гад)) Эта арта начала фармить. Просто какой-то сон на яву. Что они сделали с артой? Это же нагибалка какая-то. гг

Игроки
133 публикации
7 650 боёв
Снаряд падает в метре перед рожей ИС-3 - 10хп. Воще ногибает. Если попадает. Изображение А францы страдают - забил на советы, караю французов за предыдущие стенания.
Игроки
761 публикация
70 262 боя
Поэкспериментировал, "боевое братство" в умениях экипажа +5% , почти "вентиль" получился, зарядка уменьшилась с  40.39 до 39.49 , сведение не замерял но думаю тоже мизер.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...