Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
507 публикаций
34 026 боёв
Нравится мне все таки т92  :Smile_Default: Сквозь все минуса, только играя на ней чувствуешь себя артой, а не дальбнобойной семеркой  :Smile_Default:
Игроки
1 публикация
30 370 боёв
Да это капец такой фуфловой арты я в топе не ожидал! не качайте её откройте сделайте элитной 40/43 и радуйтесь нормальной арте! Я на арту качал с самого начала и боев на них нарубил не мало но от т92 ожидал как минимум чтобыв она была не хуже чем 40/43, а получил самую косую арту в игре у которой самые крутые характеристики по написаному. в минуса уходит почти каждый бой я растроен!
Игроки
507 публикаций
34 026 боёв
Ну игра на этой арте - как погода  :Smile_Default: Иногда за игру так смачно положишь снаряд что снимет с нескольких танков по 500-900 хп каждому, а бывает по несколько промахов + перезарядка по пол дня... Если нужен перманентный результат - нужен 261.
Игроки
125 публикаций
35 013 боёв
с нами вчера на малиновку попал SerB на Т54. Я ж на этом топовом чуде. Отстреливал горку как мог. Еще было несколько арт не амерских. В итоге Сергея Борисовича слили на горе и он очень интеллигентно сказал, что арта не умеете играть. Объяснил, как смог, что на этой арте трудно играть =)
Игроки
560 публикаций
22 боя
24 Мар 2012 - 22:41 пользователь serpik сказал:

с нами вчера на малиновку попал SerB на Т54. Я ж на этом топовом чуде. Отстреливал горку как мог. Еще было несколько арт не амерских. В итоге Сергея Борисовича слили на горе и он очень интеллигентно сказал, что арта не умеете играть. Объяснил, как смог, что на этой арте трудно играть =)

Теперь всем артам сделают точность как у об.261, чтобы Сергея Борисовича такими косяками не расстраивать   :Smile_veryhappy:

Игроки
160 публикаций
23 103 боя

хай пипл, недавно взял т92, откатал около 20 боёв

у меня вопрос, сижу чешу репу: а не стоит ли вопреки тому, что в голосовании, поставить вместо маскировочной сети вентилятор? всё ж по крохе прибавит и к скорости зарядки и к сведению; а масксеть в редких случаях сейчас решает при таком количестве ЛТ в боях и неумении зелёной команды их ловить))

это естественно, если у самого экипажа маскировка 100% изучена (с м40\43 пересадил)

заранее спасибо за аргументированные ответы

Дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Игроки
160 публикаций
23 103 боя
24 Мар 2012 - 22:41 пользователь serpik сказал:

... и он очень интеллигентно сказал, что арта не умеете играть.

отсюда поподробнее  :Smile_Default:

Дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Игроки
1 523 публикации
75 783 боя
25 Мар 2012 - 01:59 пользователь SilverPanther сказал:

хай пипл, недавно взял т92, откатал около 20 боёву меня вопрос, сижу чешу репу: а не стоит ли вопреки тому, что в голосовании, поставить вместо маскировочной сети вентилятор? всё ж по крохе прибавит и к скорости зарядки и к сведению; а масксеть в редких случаях сейчас решает при таком количестве ЛТ в боях и неумении зелёной команды их ловить))это естественно, если у самого экипажа маскировка 100% изучена (с м40\43 пересадил)заранее спасибо за аргументированные ответы

На артах 8лвла нет вентиляции. Лично мой выбор: досылатель+сведение+оптика.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
А ещё эту арту пробивает всякая мелочь. Помню, на М43 со взводом забросило какой-то мелкий ЛТ, кажись 4 левела, он приехал ко мне, команде естессна пофиг, только вот в большинстве случаев он не мог пробить меня в лоб. Так и катался, не пробивая, со всех сторон домика, пытаясь объехать меня, не получив снаряд в себя. А тут даже МС-1 пробивьёт. :/

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
157 публикаций
38 624 боя
25 Мар 2012 - 00:06 пользователь HybridTheory сказал:

Теперь всем артам сделают точность как у об.261, чтобы Сергея Борисовича такими косяками не расстраивать   :Smile_veryhappy:

Ничего они не сделают, а играть как раз неумеют они. Посадить Сергея Борисовича на Т92 и пусть покажет класс, думаю у него самого руки не с того места растут.
  • Плюс 2
Игроки
157 публикаций
38 624 боя
24 Мар 2012 - 19:57 пользователь Redbka сказал:

Это был сарказм :Smile_Default:  Средий урон точно не уменьшился.

У меня средний урон на Т92 потихоньку растёт и 80% боёв в рандоме, щас 2460. На М40/43 было около 2200. Но арта косая до ужаса, 37% попаданий и думаю будет падать. Удручает то что даже на ближних дистанциях при полном сведении происходят или перелеты или недолеты.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

А теперь :facepalm: новость.

Прочитал на форуме, что непереученный экипаж даёт штраф -четверть к заработанному опыту (я ж подумал в боях, получаемый опыт) и не работают перки. Посадил м43->Т92 и сижу, радостный, жду патча, чтобы сразу переобучить и получить 100%. ...наивный.

В итоге прокатался с 75% экипажем до топового состояния, только потом ткнул на какого-то перка и заметил подвох.

Да уж, и ведь играл как-то. НЕ няшно.

Игроки
507 публикаций
34 026 боёв
25 Мар 2012 - 15:24 пользователь gyp0 сказал:

А теперь :facepalm: новость.

Прочитал на форуме, что непереученный экипаж даёт штраф -четверть к заработанному опыту (я ж подумал в боях, получаемый опыт) и не работают перки. Посадил м43->Т92 и сижу, радостный, жду патча, чтобы сразу переобучить и получить 100%. ...наивный.

В итоге прокатался с 75% экипажем до топового состояния, только потом ткнул на какого-то перка и заметил подвох.

Да уж, и ведь играл как-то. НЕ няшно.

Я два раза перечитал, но так и не понял что ты несешь  :Smile_Default:
Игроки
1 523 публикации
75 783 боя
25 Мар 2012 - 15:24 пользователь gyp0 сказал:

А теперь :facepalm: новость.Прочитал на форуме, что непереученный экипаж даёт штраф -четверть к заработанному опыту (я ж подумал в боях, получаемый опыт) и не работают перки. Посадил м43->Т92 и сижу, радостный, жду патча, чтобы сразу переобучить и получить 100%. ...наивный.В итоге прокатался с 75% экипажем до топового состояния, только потом ткнул на какого-то перка и заметил подвох.Да уж, и ведь играл как-то. НЕ няшно.

Вот меня интересует, а причем тут экипаж т92 и грядущий патч 0.7.2 ???

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
25 Мар 2012 - 16:04 пользователь Ghe сказал:

Вот меня интересует, а причем тут экипаж т92 и грядущий патч 0.7.2 ???

Доп. умения обнулюццо, перучиваем экипаж на 20к - сразу получаем 100%.

Игроки
181 публикация
14 600 боёв
15 Май 2011 - 12:25 пользователь Kreit сказал:

-особенно в Энске/Химмельсдорфе/Руинберге, где на арт позициях вообще неровностей нет. м43 тоже арта и что? Это мне не мешало настреливать по 5 фрагов в Энске/Химмельсдорфе, 2-3 из которых в ПТ режиме.

-до ого-го угла м43, мягко говоря, далеко. Проблема в том, что часто угла не хватает и приходится доворачивать корпусом, а после малейшего движения корпуса прицел разлетается на пол экрана.

Борьба с толстыми тяжами - это хорошо. Вот только это не помогает от воплей команды, почему арта спит, не прикрывает и т.д. А после того, как половина команды не может остановить один т54... как-то руки опускаются. Тогда как м43 может особо наглого светляка наказать.

З.Ы. В шапке не хватает ещё трёх минусов: неопускающаяся пушка и огромная стоимость снарядов и ремонта, а так же огромные размеры арты.

если вы, товарищ не знаете, то у всех топ-арт такой же ремонт. А насчет размеров - т92 САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ арта 8 лвл!!!

Я ИМХО, что ЕМНИП тест будет КТТС
Игроки
181 публикация
14 600 боёв
15 Май 2011 - 19:15 пользователь StreetBond сказал:

Арта в кв задействованна не будет,в нашем клане 100%.А вот советская самое то.

нубский у вас кланчик, ибо даже реды нереко в кв используют связку из двух 92 и одного 261

Я ИМХО, что ЕМНИП тест будет КТТС
Игроки
1 523 публикации
75 783 боя
25 Мар 2012 - 16:47 пользователь gyp0 сказал:

Доп. умения обнулюццо, перучиваем экипаж на 20к - сразу получаем 100%.

А смысл ему переучиваться, если он у вас и так 100%, но только для м43. Если бы вы его пререобучили за кредиты до 90% тогда да, после патча будет так как вы описали.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
25 Мар 2012 - 17:00 пользователь Ghe сказал:

А смысл ему переучиваться, если он у вас и так 100%, но только для м43. Если бы вы его пререобучили за кредиты до 90% тогда да, после патча будет так как вы описали.

А так пересаженный с М43 экипаж будет на Т92 иметь -25% основного умения. Я думал, будет без переучки на Т92 100% основного, но начислять за бой будет -25% умения. Ну, и нерабочие доп. умения.

Теперь собрал комбайн с М12 и М43, переобучив до 90(91)%. Опробую совершенно новый аппарат. :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...