Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
23 Мар 2012 - 16:34 пользователь Redbka сказал:

На стоковую ходовую нельзя накинуть сразу 2 модуля (сведение и досылатель), только один, не хватает грузоподъемности, так что прийдется чем то жертвовать. :Smile_Default:

Я в курсе. Не влазит досылатель, но можно поставить груду остального. Но со стоковым двигателем от трассеров не убежать. Даже с промежточным двигателем меня постоянно накрывают. :/

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Кстати, заходим в мою статистику, смотрим процент побед на Т92 и поднимаем свою самооценку))

А вообще арта мне не понравилась своей долгой перезарядкой. Пусть даже из неё попасть сложно с таким кругом сведения, но мне просто неинтересно сидеть и ждать 40сек. Оставлю в ангаре, но кататься буду на М12.

Игроки
47 публикаций
7 914 боёв
Ребят, есть какой-то способ поднять количество побед? Дело такое, что у меня плохо получается на ней играть.. И вроде бы урон хороший, и меткость меня устраивает, и скорость перезарядки, но, блин.. Пока она перезаряжается - сливается полкоманды, причем совершенно по-глупому... Играть в ротах? Я даже до топа ее довести не могу, черт возьми... В общем дебилизм какой-то.. Постоянно кидает в команды, где чувствуется, что обставили, игроки поражают своей тупостью.. Ну нельзя же так..
Игроки
578 публикаций
41 998 боёв

выкатил сегодня впервые за несколько месяцев - 8880 урона, а можно было и лучше

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/03/362277dbbd54dd6f89d0fc096ba83545.png

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
23 Мар 2012 - 23:57 пользователь Banyfasyi сказал:

Она на самом деле такая косая ?

Она даже еще хуже =)
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
Сгрёб все свои сбережения, разбил свинку и таки купил это чудо :Smile_Default:  Разница в уроне резко бросилась в глаза, что от прямого, что от сплеша. Перезарядка и сведение оказались куда лучше чем я думал, ну а точность вполне приемлима для такого урона и радиуса сплеша. Все же печалят стоковые двигатели и гусли , пока займу позицию - пол команды уже будет в ангаре, или очередной ЛТ будет наяривать круги по респу.  В целом же, остался доволен как слон, несмотря на нищебродскую победу и 2 слива, которые окупили себя и победу :Smile_Default:
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
24 Мар 2012 - 00:56 пользователь Redbka сказал:

Все же печалят стоковые двигатели и гусли , пока займу позицию - пол команды уже будет в ангаре, или очередной ЛТ будет наяривать круги по респу.  

Причём гусли на это никак не влияют, катался первые два боя на стоковых - одно и то же. Закупил по 50% акции 25 штук 100-октанового бензина для моей коллекции арты. Какой-то особой разницы вроде не заметил, но душу грело, когда убегал от света. гг

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

И ещё про урон. Учитывая нижний предел, он иногда очень подводит. Про неопускающийся ствол начитан и был готов к этому, вот тут две минуты с тигром играли и урон меня подвёл. А ведь прямое попадание! Хотя мог в ствол попать :/

http://i27.fastpic.ru/thumb/2012/0324/eb/a988598d5b8cc8742c62facd189208eb.jpeg

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
24 Мар 2012 - 09:26 пользователь gyp0 сказал:

Причём гусли на это никак не влияют, катался первые два боя на стоковых - одно и то же. Закупил по 50% акции 25 штук 100-октанового бензина для моей коллекции арты. Какой-то особой разницы вроде не заметил, но душу грело, когда убегал от света. гг

Гусли тут явно не помогут, всё же двигатели будут полезней, для начала  :Smile_Default:

Игроки
1 523 публикации
75 780 боёв
23 Мар 2012 - 20:17 пользователь Omotikor сказал:

Все ее минусы это все фигня, в одном бою эти минусы вовсе и не минусы, в другом все на оборот, но вот хоть убейте меня я понять не могу как 240мм при прямом попадании в франс ст с якобы картонной броней снимает 500-600хп, при этом снаряд входит под меньшим углом относительно горизонтали, в общем к слову гвп снимает аналогично и это меня бесит

Виной тому достаточно большая стойкость брони к фугасным снарядам и это не только у Галлов. В патч 0.7.2 уменьшат абсорбцию фугасов на 20% и, наконец, приведут экранную броню в норму. Так что больше не будет такой ерунды.

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
24 Мар 2012 - 11:52 пользователь Ghe сказал:

Виной тому достаточно большая стойкость брони к фугасным снарядам и это не только у Галлов. В патч 0.7.2 уменьшат абсорбцию фугасов на 20% и, наконец, приведут экранную броню в норму. Так что больше не будет такой ерунды.

Абсорбция фугасного урона броней станет меньше на 20%? Простой пример. Сферический фугасный снаряд, с 2000 урона и 1мм бронепробива. Сферический танк, с 200мм брони (сферический маус в вакууме).

Снаряд попадает, не пробивает, урон половинится. Остается 1000.

Из этой тысячи броней поглощается (по старым правилам) 200х1.3=260 едениц дамага (по 1,3 на мм брони).

В танк пойдет 740 урона.

По новым правилам будет поглощаться на 20% меньше, т.е. 200х1,04=208, в танк пойдет 792 дамага.

52 дамага разницы.

И это - на сферической броне мауса в 200мм, со снарядом в 2000 урона. Для снарядов с более низким уроном или в случае с более тонкой броней разница будет еще меньше.

Теперь - экраны. При сплеше - урон уменьшится, т.к. сейчас экраны не поглощают урон от сплеша. Это баг, да. При прямом попадании и непробитии экрана - тоже урон уменьшится, т.к. сейчас экраны при разрыве на них (как и разрыве рядом с ними) не снижают урон. Тоже баг, да. При пробитии же экрана - нифига не изменится, так как разрыв происходит уже за экраном, и более он на урон не влияет. Тут все останется по старому.

Короче, глобально нифига не изменится.

Хорошо все-таки знать механику работы игры. Помогает, блин =)

• Плюс 2
…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
1 523 публикации
75 780 боёв
24 Мар 2012 - 12:29 пользователь Azazellz сказал:

Абсорбция фугасного урона броней станет меньше на 20%? Простой пример. Сферический фугасный снаряд, с 2000 урона и 1мм бронепробива. Сферический танк, с 200мм брони (сферический маус в вакууме). Снаряд попадает, не пробивает, урон половинится. Остается 1000. Из этой тысячи броней поглощается (по старым правилам) 200х1.3=260 едениц дамага (по 1,3 на мм брони). В танк пойдет 740 урона. По новым правилам будет поглощаться на 20% меньше, т.е. 200х1,04=208, в танк пойдет 792 дамага. 52 дамага разницы. И это - на сферической броне мауса в 200мм, со снарядом в 2000 урона. Для снарядов с более низким уроном или в случае с более тонкой броней разница будет еще меньше.Теперь - экраны. При сплеше - урон уменьшится, т.к. сейчас экраны не поглощают урон от сплеша. Это баг, да. При прямом попадании и непробитии экрана - тоже урон уменьшится, т.к. сейчас экраны при разрыве на них (как и разрыве рядом с ними) не снижают урон. Тоже баг, да. При пробитии же экрана - нифига не изменится, так как разрыв происходит уже за экраном, и более он на урон не влияет. Тут все останется по старому.Короче, глобально нифига не изменится.Хорошо все-таки знать механику работы игры. Помогает, блин =)

И не лень вам все это было высчитывать?http://s57.radikal.ru/i156/1203/74/1d5ae9a6ba59.png

Конечно, от этого не начнется глобальный нагиб всего и вся фугасами, но тем не менее, я считаю, что непонятных поподаний с т92 на 200хп станет меньше.

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
24 Мар 2012 - 12:56 пользователь Ghe сказал:

И не лень вам все это было высчитывать?http://s57.radikal.ru/i156/1203/74/1d5ae9a6ba59.png

Конечно, от этого не начнется глобальный нагиб всего и вся фугасами, но тем не менее, я считаю, что непонятных поподаний с т92 на 200хп станет меньше.

Математика в рамках начальной школы. Ничего сложного.

Попадание с Т92, кстати, и на 200 хп, от этих вот правок не исчезнут, и меньше их не станет. Я в этом абсолютно уверен.

• Плюс 1
…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
ИМХО, не более чем просто отвод глаз. Когда в последний раз апали арту? Точнее будет: "Её вообще апали?" :Smile_Default:  Уменьшают абсорбацию броней, и вводят экраны, которые будут уменьшать этот самый урон :Smile-tongue:
Игроки
45 публикаций
12 706 боёв
Да вы представляете ситуевину когда 240мм снаряд весом 163 кг на скорости более 800 км/ч падает ,пускай даже в лоб, на того же батчата, да он помнет его так что там каюк трансмиссии как минимум будет, а учитывая что он еще и взрывается... в общем не пойму я этого баланса, сделали самый дорогой снаряд в игре, самый не точный выстрел, с огромным разбросом, с невероятно долгим сведением, с идиотским дрючком подпирающим ствол и в результате вместо дамага пшик в размере 600 хп, я понимаю что сейчас попрет вайн о сплеше будут мне чето доказывать, я предварительно соглашаюсь со всем, сплеш полезная штука не спорю, но хочется адекватного дамага при прямом от такой дуры размером 240мм хотя бы по франсам, хотя бы по ст
Игроки
1 523 публикации
75 780 боёв
24 Мар 2012 - 14:16 пользователь Omotikor сказал:

Да вы представляете ситуевину когда 240мм снаряд весом 163 кг на скорости более 800 км/ч падает ,пускай даже в лоб, на того же батчата, да он помнет его так что там каюк трансмиссии как минимум будет, а учитывая что он еще и взрывается... в общем не пойму я этого баланса, сделали самый дорогой снаряд в игре, самый не точный выстрел, с огромным разбросом, с невероятно долгим сведением, с идиотским дрючком подпирающим ствол и в результате вместо дамага пшик в размере 600 хп, я понимаю что сейчас попрет вайн о сплеше будут мне чето доказывать, я предварительно соглашаюсь со всем, сплеш полезная штука не спорю, но хочется адекватного дамага при прямом от такой дуры размером 240мм хотя бы по франсам, хотя бы по ст

А еще у нас горящий бензин из монитора на вас не хлещет.(с)http://s57.radikal.ru/i156/1203/74/1d5ae9a6ba59.png

Игроки
761 публикация
70 262 боя
24 Мар 2012 - 11:52 пользователь Ghe сказал:

24 Мар 2012 - 13:20 пользователь Redbka сказал:

ИМХО, не более чем просто отвод глаз. Когда в последний раз апали арту? Точнее будет: "Её вообще апали?" :Smile_Default:  Уменьшают абсорбацию броней, и вводят экраны, которые будут уменьшать этот самый урон :Smile-tongue:

Ответы можете найти в истории патчей ( ссылка) и оптимизма поубавится. Точно могу сказать одно, средний урон за бой ощутимо уменьшился на всех САУ . Еще одна странность то что средний урон (7-8 ур. САУ, лично у меня) держится в пределах ~ 2100-2200, вне завистливости от модели, модулей, прокачки экипажа (только рандом, без рот, взводов и т.п.). А если он подымается выше, то серия промахов, попаданий без дамага или сливов возвращают все обратно. Другими словами умная программа "вернет все на круги своя".
Игроки
1 523 публикации
75 780 боёв
24 Мар 2012 - 19:22 пользователь BUR8 сказал:

Ответы можете найти в истории патчей ( ссылка) и оптимизма поубавится. Точно могу сказать одно, средний урон за бой ощутимо уменьшился на всех САУ . Еще одна странность то что средний урон (7-8 ур. САУ лично у меня) держится в пределах ~ 2100-2200, вне завистливости от модели, модулей, прокачки экипажа (только рандом, без рот, взводов и т.п.). А если он подымается выше, то серия промахов, попаданий без дамага или сливов возвращают все обратно. Другими словами умная программа "вернет все на круги своя".

Теории заговоров, как я это люблюhttp://s019.radikal.ru/i627/1203/b3/0b04ae4d2e5a.png.

С другой стороны, думаю, такое вполне возможно.

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
24 Мар 2012 - 19:22 пользователь BUR8 сказал:

Ответы можете найти в истории патчей ( ссылка) и оптимизма поубавится. Точно могу сказать одно, средний урон за бой ощутимо уменьшился на всех САУ . Еще одна странность то что средний урон (7-8 ур. САУ лично у меня) держится в пределах ~ 2100-2200, вне завистливости от модели, модулей, прокачки экипажа (только рандом, без рот, взводов и т.п.). А если он подымается выше, то серия промахов, попаданий без дамага или сливов возвращают все обратно. Другими словами умная программа "вернет все на круги своя".

Это был сарказм :Smile_Default:  Средий урон точно не уменьшился.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...