Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
27 Мар 2012 - 14:57 пользователь gyp0 сказал:

Эта арта настолько незнакома рандому, что ей позволяют зайти сзади и сделать вот так. гг

http://i28.fastpic.ru/thumb/2012/0327/39/4312f0105d821168467e219d50056539.jpeg

Чудо, что попал вообще. Легко могло бы выше улететь, вот тогда бы ты и посмеялся =)
  • Плюс 1
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
27 Мар 2012 - 15:21 пользователь Azazellz сказал:

Чудо, что попал вообще. Легко могло бы выше улететь, вот тогда бы ты и посмеялся =)

И такое может быть, но динамика тут радует:Smile_Default:  

P.S.ИС-7 очень любит сабжевые ББшки :Smile-tongue:

• Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
27 Мар 2012 - 15:07 пользователь Arclit сказал:

Да ладно, там у него выбора то небыло. С другой стороны ИС-4 стоит. Всё равно смерть.

Стояли 3 минуты там. Но ведь на ИС-4 можно было хотя бы беред смертью полкило хп снять - не? На меня даже не повернулся.
27 Мар 2012 - 15:21 пользователь Azazellz сказал:

Чудо, что попал вообще.

Нет, там две трети круга лежало.
27 Мар 2012 - 15:25 пользователь Redbka сказал:

P.S.ИС-7 очень любит сабжевые ББшки :Smile-tongue:

А башня пробивается везде?

Кстати, ИС-7 в клинче меня два раза не пробил. гг Только потом его команда добила. Видимо, достаёт в толстое орудие. Ещё до этого АМХ-75 в клинче 4 патрона всади и не пробил. Разумеется, всё лоб-в-лоб.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
27 Мар 2012 - 16:31 пользователь gyp0 сказал:

А башня пробивается везде?

Кстати, ИС-7 в клинче меня два раза не пробил. гг

фиг его знает, ловит на дистанции и на ходу. Но эти 370 мм БП должны брать и башню. С первых боев получил 2 последовательых непробития от обт 704 впритык :Smile-tongue:

Игроки
50 публикаций
19 266 боёв
25 Мар 2012 - 09:32 пользователь gyp0 сказал:

А ещё эту арту пробивает всякая мелочь. Помню, на М43 со взводом забросило какой-то мелкий ЛТ, кажись 4 левела, он приехал ко мне, команде естессна пофиг, только вот в большинстве случаев он не мог пробить меня в лоб. Так и катался, не пробивая, со всех сторон домика, пытаясь объехать меня, не получив снаряд в себя. А тут даже МС-1 пробивьёт. :/

вот тут вы сударь не правы.. давеча на карте "Песчанная река" как всегда слив и остаюсь один.. ну и прячусь в "карман" на верхнем респе.(там в улглу карты,артаводы знают.) начинается захват и тут меня светят.. и что вы думаете? 3 ис4 залпом бьют по мне..и нет пробития .. 1 рикошет и два непробития ну а после арта их сняла.. мну :Smile-izmena:
Недостаток у танка ровно один: через триплексы ни хрена не видно, куда едешь, но это не очень мешает, когда едешь на танке.

вы знаете что такое вертолеты???вертолеты-это души убитых танков!!!
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
27 Мар 2012 - 18:55 пользователь ferrum8 сказал:

вот тут вы сударь не правы.. давеча на карте "Песчанная река" как всегда слив и остаюсь один.. ну и прячусь в "карман" на верхнем респе.(там в улглу карты,артаводы знают.) начинается захват и тут меня светят.. и что вы думаете? 3 ис4 залпом бьют по мне..и нет пробития .. 1 рикошет и два непробития ну а после арта их сняла.. мну :Smile-izmena:

Давайте теперь т92 балансить как тт9? Огневая мощь на высоте, бронирование шикарно, тт9 не пробивает!!11 :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
50 публикаций
19 266 боёв
27 Мар 2012 - 19:56 пользователь Redbka сказал:

Давайте теперь т92 балансить как тт9? Огневая мощь на высоте, бронирование шикарно, тт9 не пробивает!!11 :Smile_veryhappy:

ХЗ ..ЭТО ВСЕ ПРОДЕЛКИ ВБР...
Недостаток у танка ровно один: через триплексы ни хрена не видно, куда едешь, но это не очень мешает, когда едешь на танке.

вы знаете что такое вертолеты???вертолеты-это души убитых танков!!!
Игроки
47 публикаций
7 914 боёв
Да чего уж там, меня вон ИС-7 не взял недавно. Балансить как 3 ТТ 10, чтоб неповадно было. Ну а что? Т92 нагибает Изображение Артиллерия хорошая, даже очень, фановая, как штуг меня радует. Изображение Да и точность не такая и ужасная, на ходу по Т54 можно вполне попадать Изображение
Игроки
6 публикаций
43 361 бой

да хорошая арта, просто вкатать надо,......   процент попадания "32" - и єто РАНДОМ,  думаю у ребят на "К.В." по больше будет.....

иногда стоит лишнюю секунду подождать для большей уверенности в попадании.... и желательно после сведения дать секунду отстоятся прицелу а потом залп...........

Игроки
360 публикаций
40 253 боя

Швейцарская точность!  :Smile_great:

Ах да, случаи непробития ИС-7 ББшками были при попадании в низ башни, а также при стрельбе снизу вверх и попадании куда-то в ВЛД (на новой карте из 0.7.2, которая на эль-халлуф похожа). С башней не знаю, а с ВЛД очевидно вышел неудобный угол.

Игроки
360 публикаций
40 253 боя
27 Мар 2012 - 23:20 пользователь Redbka сказал:

Где вы находите такие цели по которым есть время свестить и подождать еще?:Smile_Default:

Они сами нас находят  :Smile_trollface-3:

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
27 Мар 2012 - 23:23 пользователь agesome сказал:

Они сами нас находят  :Smile_trollface-3:

Везет. А меня везде преследуют инкубаторные дети и наследие разрабовского "креатива" :Smile_unsure:

• Плюс 1
Игроки
605 публикаций
22 735 боёв
Прекрасная машина, особенно хороша для рот и ГК. Очень доставляет отработка групповых целей - раша семерок. Особо приятный случай, когда они пытаются взять базу на каком-нибудь комарине) Заработал поддержку, накрыв одним снарядом сразу шестерых. С некоторых пор постоянно вожу с собой пару-тройку голдовых снарядов - уж больно хорошо цели кучкуются, хочется всех сразу накрыть) Порой начинаешь мечтать о тактическом ядерном боеприпасе) Или кассетном противотанковом.
Игроки
640 публикаций
100 040 боёв
28 Мар 2012 - 09:15 пользователь Flakzwilling сказал:

Прекрасная машина, особенно хороша для рот и ГК. Очень доставляет отработка групповых целей - раша семерок. Особо приятный случай, когда они пытаются взять базу на каком-нибудь комарине) Заработал поддержку, накрыв одним снарядом сразу шестерых. С некоторых пор постоянно вожу с собой пару-тройку голдовых снарядов - уж больно хорошо цели кучкуются, хочется всех сразу накрыть) Порой начинаешь мечтать о тактическом ядерном боеприпасе) Или кассетном противотанковом.

А грохнутый на ходу в Малиновке БатЧат это вообще кайф :))

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
28 Мар 2012 - 12:53 пользователь MAG3000 сказал:

А грохнутый на ходу в Малиновке БатЧат это вообще кайф :))

Так по батчату даже с М43 почти всегда проходит полный урон. Смешно, когда они на Т92 пытаются лезть.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
А с каким средним дамагом на этой арте не стыдно стучаться в роту? Решил хоть раз попробовать сыграть на Т92 в роте, но меня обозвали нубом и прогнали. :/

Игроки
2 публикации
426 боёв
28 Мар 2012 - 19:42 пользователь gyp0 сказал:

А с каким средним дамагом на этой арте не стыдно стучаться в роту? Решил хоть раз попробовать сыграть на Т92 в роте, но меня обозвали нубом и прогнали. :/

2500+

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...