Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
157 публикаций
38 624 боя
Средний урон подрос до 2500, явный показатель поднятия урона фугасов. А вот на артах 5 лвл картина чего-то обратная.
Игроки
50 публикаций
19 266 боёв
29 Мар 2012 - 14:48 пользователь gyp0 сказал:

ололо! Как-то нехило доходность подняли. Прям первая победа побила все мои личные рекорды по кредитам (без ПА) + какую-то новую медальку дали)

Победа!

Бой: Малиновка 29 марта 2012 г. 14:32:50

Танк: T92

Получено опыта: 1 924 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 40 390

Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень

http://i35.fastpic.ru/thumb/2012/0329/89/d3ed07f8ca87834c3ae6699d0dfa9f89.jpeg

тоже удивлен!

Победа!

Бой: Комарин 29 марта 2012 г. 23:26:03

Танк: T92

Получено опыта: 2 562 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 54 462

Достижения в бою: Знак класcности: 2 степень

Недостаток у танка ровно один: через триплексы ни хрена не видно, куда едешь, но это не очень мешает, когда едешь на танке.

вы знаете что такое вертолеты???вертолеты-это души убитых танков!!!
Игроки
50 публикаций
19 266 боёв
29 Мар 2012 - 21:26 пользователь UDMH сказал:

Снаряд падает в метре перед рожей ИС-3 - 10хп. Воще ногибает. Если попадает. Изображение А францы страдают - забил на советы, караю французов за предыдущие стенания.

таже ***! я мстю и мстя моя страшна!!!!!!! как меня задрали эти лягушата!!!!!
Недостаток у танка ровно один: через триплексы ни хрена не видно, куда едешь, но это не очень мешает, когда едешь на танке.

вы знаете что такое вертолеты???вертолеты-это души убитых танков!!!
Игроки
202 публикации
15 144 боя

Т92 фармит??))) Всё, теперь точно возьму.

Кстати, есть и минус - для открытия теперь нужно не 313к опыта, а вроде 326к.

Нафига это сделали???

Вы любите аниме потому, что стадо любит аниме. Стаду не нужна причина. Один сказал - остальные поддержали.
Игроки
133 публикации
7 650 боёв
30 Мар 2012 - 00:05 пользователь Hatework сказал:

Т92 фармит??))) Всё, теперь точно возьму.

Кстати, есть и минус - для открытия теперь нужно не 313к опыта, а вроде 326к.

Нафига это сделали???

Чтобы мы дольше играли и больше приносили денюшек кровавому Варгеймингу. Че непонятного?

Игроки
202 публикации
15 144 боя
30 Мар 2012 - 00:13 пользователь UDMH сказал:

Чтобы мы дольше играли и больше приносили денюшек кровавому Варгеймингу. Че непонятного?

Да 13к опыта это 10 боёв с премом или 20 без - ни о чём как-то.

Ну сделали бы 500к, было бы понятно...

Вы любите аниме потому, что стадо любит аниме. Стаду не нужна причина. Один сказал - остальные поддержали.
Игроки
1 672 публикации
34 690 боёв
по поводу кривой пушки,я бы поспорил,достаточно точная для такого разброса,только стрелять,есть танк на склоне с противоположной стороны очень трудно
Игроки
455 публикаций
13 832 боя

http://www.imageup.ru/img232/913363/shot_001.jpg

Первый же бой, первое же поражение.

Перки экипажа 200-215, взял ББ (перезаряд теперь 39.49, остальное не измерить), всякую дрянь индивидуальную на попробовать и на сдачу маскировку (до 20% вышло).

Виртуоз просто сказка - на месте кручусь чуть-ли не как Чаффи.

Плавный поворот башни вроде бы помогает, но я до патча давно не выкатывал, а потому субъективно и не факт.

Фугасы теперь бьют примерно как по Е-75 до патча - с охотой и смаком.

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
455 публикаций
13 832 боя
Уроды задрали со своим Химмельсдорфом, две новые карты не видел НИ РАЗУ ещё, зато уже третий Химмель грузится, шестой час игры!

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
524 публикации
17 116 боёв

:Smile_veryhappy: лучше тебе провинцию и не видеть... карта маленькая, заметить тебя легко :) пока только одна мысль - что лучше контролировать одну из дорог спрятавши себя за здание...

А вот Лайв окс для арты нормальная карта :) нашел местечко удобное и закидываешь фугасы почти куда хочешь :) чем то на малиновку похожу... правда более открытая, хотя есть места где много домиков и кустов таких пока приличных не видел...

Игроки
85 публикаций
18 934 боя
30 Мар 2012 - 08:47 пользователь Shevfs сказал:

:Smile_veryhappy: лучше тебе провинцию и не видеть... карта маленькая, заметить тебя легко :) пока только одна мысль - что лучше контролировать одну из дорог спрятавши себя за здание...

На Т92 я бы поехал на центр и никак иначе. Еще можно попытаться выжить если нет света и ты с а9 едешь на а1 или с к1 на к0. Напоминаю: выжить, а не стрелять.
Игроки
640 публикаций
100 040 боёв
29 Мар 2012 - 17:00 пользователь gyp0 сказал:

Отчаянный поставил потому, что маскировка нужна ещё меньше. Судя по той же педивикии, она на таких артах толку мало принесёт.

Ничего полезнее перехвата у радиста я вообще не наблюдаю. Я так понимаю, ты очень веришь в маскировку? :)

_____

P.S. Маскировка к тому же накопительная, можно выкачать третьей.

В маскировку я например верю стого момента как на Гк почти прорвался на респ светляк и одну арту грохнули а другую нет, после выяснения(трассеров не было тогда) выяснилось что у одной арты была прокачана маскировка и была сеть,а у второй не было ни того ни другого и она засветилась как новогодняя ёлка.

Плюс стал замечать что когда идём рашем на ис7 на больших картах где-то мелькнёт светляк и огребают практически одни и те же товарищи в раше от арты,оказывается у них маскировка не прокачана и они светятся...

Игроки
133 публикации
7 650 боёв
30 Мар 2012 - 00:48 пользователь Hatework сказал:

Да 13к опыта это 10 боёв с премом или 20 без - ни о чём как-то.

Ну сделали бы 500к, было бы понятно...

Сделали бы 500к - шире Вселенной горе было бы. С соответствующим вайном.

А так с каждого по чуть-чуть, пару десятков боев тут, пару десятков там... Не только же 40/43 -> 92 увеличили, а вообще везде. На миллион активных игроков весьма весомая сумма получиться.

А делов-то пару циферок поменять на чуть- чуть. И сказать, что это надо для игроков, т.к. они набивают опыт раньше кредитов на покупку исследованной техники.

• Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
30 Мар 2012 - 08:47 пользователь Shevfs сказал:

А вот Лайв окс для арты нормальная карта :) нашел местечко удобное и закидываешь фугасы почти куда хочешь :) чем то на малиновку похожу... правда более открытая, хотя есть места где много домиков и кустов таких пока приличных не видел...

На первой очень помогает лампочка. Можно сперва протестить место, а потом остаться и сводиться. + есть любопытные места. Но всё-таки тесновата для арты, особенно если команда начинает играть в деф.

Вторая - УГ. Команда вечно разъезжается по краям карты, а с центра обязательно. прилетает по одному светляку, и всех из них перебить нереально.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
47 публикаций
7 914 боёв
Патч меня объективно порадовал. Фугасы стали, на мой взгляд, гораздо лучше. Теперь, когда я вижу ИС-7 бортом с 1200 хп, я выстреливаю с мыслью "фраг", а не "хотя бы 900" ему снести. Арту купил недавно, так что Боевое Братсво  пока только 80%, хотя докачаю быстро. В общем, живем, считаю.
Игроки
104 публикации
56 471 бой

маскировка это не только + к тому с какого расстояния вас засветят , но и + к тому сколько времени после засвета вы будете светиться до исчезновения, а если её нет(маскировки) "привет" вам от арты врага ибо она успеет максимально свестись и возможно задуматься тому "артоводу" насколько все таки полезна "маскировка".

Да и на танках маскировка лишней не будет особенно на ЛТ т.к. мало того что он и так менее заметный так если он въезжает в лес то там он просто исчезает до тех пор пока либо не доедет до арты в упор либо не встретит перехватывающих его СТ так же в упор. Другие танки с 100% маскировкой тоже имеют свойство быстро "пропадать" после засвета а так же достаточно бодро двигаться по кустам на той же "прохоровке" я на своем Е100 двигал по аллее имея 100% маскировку и заметил вражеский Е100 стоящий раньше чем он меня, я остановился прицелился - выстрелил и уж только потом был замечен, так что те кто считает маскировки "туфтой" пусть считает, для меня это к примеру на той же арте - лишние секунды засвета - лишняя возможность хорошо прицелиться!

• Плюс 1
Игроки
112 публикации
39 484 боя
30 Мар 2012 - 12:29 пользователь Maikop131br сказал:

... но и + к тому сколько времени после засвета вы будете светиться до исчезновения, ...

Ерунду написали, после пропадания засвет танк еще рандомно светится от 3-х до 10-ти секунд и маскировка никак на эту рандомность не влияет. Читайте ответы разработчиков, в 7-й теме Серб отвечал по этому вопросу.

ЗЫ Маскировку считаю полезным перком.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...