Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 161 публикация
37 853 боя
02 Апр 2012 - 15:33 пользователь MAG3000 сказал:

Выскажу своё личное мнение,постараюсь быть объективным.

На тесте попробовал 261 и Ешку,на основе есть этот агрегат.

Так получилось что качал ветки амеров и немцев.

Амеров когда М40/43 была няшкой вообще мечта была(на тесте попробовал).

Сейчас это бледная тень той арты(хотя арту порезали всю но тут перестарались явно)

На немцах тормознулся на гв-тигре(тоже тест и понял что его брать не буду и вообще по немецкой ветке арты не пойду а буду качать советы),потому как была прокачана няшка пантерка,а тогда это действительно

была няшка,у меня уже был м40/43 и жрать кактус на тигре почему-то не хотелось,хотя взять его мог давно.

итак ешка по моим ощущениям наиболее сбалансированная универсальная арта с хорошим кпд и приемлемой точностью,с голд

пульками может заменить спокойно т92 причём кпд будет значительно выше.

261 снайпер,сильно пологая траектория и маленький сплэш накладывает некоторые особенности в её применении но быстрая перезарядка и сведение решают.

т92 на некоторых картах и с голдой может очень сильно напрячь противника(остановить раш например)засплэшевать до смерти танк за препятствием и т.д,но она сильно специфична и её КПД сильно ниже чем у других топ арт в целом,а в рандоме сильно ниже.

Вообще имхо качать из арт 8 лвл её надо последней,первой Ешку(но там блин тигр крови попьёт).

Ветка советов очень приятна су-26,су5,су8,212 вообще очень понравились(холод не очень но намного приятней гв тигра всё равно)

Кстати господам-разрабам следовало бы апнуть эту арту,либо уменьшением скорости сведения(круг огромен,а скорость уныла) либо повысить точность например до Гве.

Дело в том что сейчас с введением всякой техники бои перестали быть позиционными,а стали скоротечными и маневренными

и раз уж такая долгая перезарядка так хоть донести снаряд арта должна так или иначе.

P.S Не судите строго,высказал своё мнение.

Не пугай людей! ГВ Тигр - шикарнейшая машина.
Игроки
92 публикации
9 729 боёв

Сколько времени занимает зарядка у 100%-ного экипажа с боевым братством? Высчитывал, получилось 39,5 секунд.

Redbka, Arclit - чисто из интереса - вы артсистемы франков будете качать? Или больше нравятся дамажащие арты типа Т92 или ГВТ?

GW LUCHS - ОРУДИЙНАЯ ПОВОЗКА "РЫСЬ"
Игроки
58 публикаций
26 039 боёв
02 Апр 2012 - 20:02 пользователь 6yrop сказал:

По урону много вопросов -давно замечено ,что прямым попаданием т 92 зачастую снимает меньше чем сплешем..... не раз орал благим матом когда прямым попаданием снимал тт 600++ прочности.......самое смешное что тот же 261 в среднем дамажит при попадании так же......

После патча лично у меня были вылеты за круг ..... не знаю с чем связано ....... точность что то с чем то ...... порой в ужасе... как  в круг спокойно можно поместить 3 мауса......

Для рандома(лично моё мнение) т 92 наихудший вариант...... в основном из за сверх долгого сведения .....а в рандоме порой часто приходится пересводиться ...да и сплеш в рандоме редко получается реализовать(я имею ввиду накрытие нескольких целей разом)

Это просто надо целиться хорошо. Я только вчера взял сабж, стоковый, без ходовой и движков, без модулей, по семечке прямым попаданием снес 68% сразу как с куста-после такого все крики что арта не дамажит-просто бред. АРта еще как дамажит, просто нужно привыкнуть к ней.

• Плюс 1
Игроки
157 публикаций
38 624 боя

Вот возник вопрос, недавно вступил в клан один и взял Т92, "вождь" клана послал меня грубо говоря светить Е-100 ну ес-но меня накрыла арта и сбила гусли, ремонт я на арту решил прокачивать 3-им скилом, так как считаю что ББ и маскировка важнее. На данную ситуации "вождь" выразился о том что не возьмёт меня более в КВ так как у меня не прокачан скилл на ремонт. Кто-то для арт вкачивает после патча скилл на ремонт перевее ББ и маскировки? И возник другой вопрос по какому критерию оценивают эффективность арт, я считал что важнее средний урон и точность ( для Т92 точность не так важана), а вот опять же некоторые оценивают по проценту побед, у них есть арты но почти все они имеют урон ниже 2000 за бой. У меня же практически на всех артах 8 лвл урон 2500+, на Т92 2480. Но почему-то их арты "тащат" бой, а вот я видите-ли не тащу..... Странновато как-то.

Высокий процент побед объясним хорошей игрой команды, но почему при этом у них довольно низкий средний урон и точность? Непонимаю.....

Игроки
1 523 публикации
75 776 боёв
02 Апр 2012 - 21:58 пользователь Tim10234567 сказал:

судя по твоей разнице между победами и выживаемости,говоришь ты больше чем делаешь,даже если за большинством танков пойдешь они не будут тебя прикрывать,хоть заглавными буквами пиши,да и ст неочень то хотят подставляться,им проще базу захватить чем одного выжившего лт ловить

Что я могу сказать, рандом есть рандомhttp://s019.radikal.ru/i602/1204/f7/c011aaa94795.png. И не вам меня упрекать, с вашими 46% победhttp://s019.radikal.ru/i627/1204/41/d225595e3f94.png. Как я сказал ранее никакой дамаг или процент выживаемости не имеют смысла, если команда слила. И потом никто не мешает вам кататься во взводе, вот друзья точно всегда прикроют, ваш К.О.

• Плюс 2
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
03 Апр 2012 - 07:24 пользователь wheelan64 сказал:

Это просто надо целиться хорошо. Я только вчера взял сабж, стоковый, без ходовой и движков, без модулей, по семечке прямым попаданием снес 68% сразу как с куста-после такого все крики что арта не дамажит-просто бред. АРта еще как дамажит, просто нужно привыкнуть к ней.

Я взял её пол года назад ......

И я прекрасно знаю все её плохие и хорошие стороны.....и могу вас огорчить ... тот же е тип сносит немногим меньше ....фишка т 92 в сплеше  и голд снарядах в следствии чего её можно удачно применять в ротных боях ....где всё решено-куда сводится,встать,в рандоме же реализовать еёплюсы крайне сложно.... из за сумбурности происходящего .....

А по поводу ис 7 это не показатель -Я прямым выстрелом в борт амх 13-90 снял ему 680 прочности ...... после чего вспомнил создателей этой игры всеми нехорошими словами.....и такое бывало не раз и с разными танками -бывали и непробития фугасом и непробития бб,бывало что в полностью сведённый круг снаряд улетал в самый круг сведения причём всё время в разный (стоял на ровной поверхности -противник то же)....

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
03 Апр 2012 - 09:39 пользователь alexey_v_v сказал:

Вот возник вопрос, недавно вступил в клан один и взял Т92, "вождь" клана послал меня грубо говоря светить Е-100 ну ес-но меня накрыла арта и сбила гусли, ремонт я на арту решил прокачивать 3-им скилом, так как считаю что ББ и маскировка важнее. На данную ситуации "вождь" выразился о том что не возьмёт меня более в КВ так как у меня не прокачан скилл на ремонт. Кто-то для арт вкачивает после патча скилл на ремонт перевее ББ и маскировки? И возник другой вопрос по какому критерию оценивают эффективность арт, я считал что важнее средний урон и точность ( для Т92 точность не так важана), а вот опять же некоторые оценивают по проценту побед, у них есть арты но почти все они имеют урон ниже 2000 за бой. У меня же практически на всех артах 8 лвл урон 2500+, на Т92 2480. Но почему-то их арты "тащат" бой, а вот я видите-ли не тащу..... Странновато как-то.

Высокий процент побед объясним хорошей игрой команды, но почему при этом у них довольно низкий средний урон и точность? Непонимаю.....

быстрее убегай из этого клана
  • Плюс 2
Игроки
360 публикаций
40 253 боя
alexey_v_v, спроси вождя, не наркоман ли он. И таки да, уходи. С твоим уроном -- думаю, возьмут в намного более годный клан.
Игроки
47 публикаций
7 914 боёв
Кстати, взял на ней первый класс - приятно, однако. Арта однозначно хорошая, но урон реализовать в рандоме сложно. Ребят, посоветуйте, что было бы лучше качать - 261 или подождать францев? Думаю, 261 уже всем приелся, а бат будет чем-то новеньким.)
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

Бат, я думаю, будет чем-то страшненьким. Запорют машину, как пить дать запорют. Скепсис такой что прям огого.

К тому же, он будет еще оооочень не скоро - следующий патч с советскими танками минимум через месяц, и только потом будет арта франков. Месяца 2-3, короче. Можно пару веток выкачать.

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
422 публикации
35 039 боёв
01 Апр 2012 - 20:46 пользователь gyp0 сказал:

А бывает прямо после сведения и перед выстрелом серверный прицел... начинает сводиться заново!!!

Такое почти в каждом бое по нескольку раз. Причем, в основном, по вечерам. Если на лоу-лвл арте это еще можно пережить, то 92 это печаль...
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
03 Апр 2012 - 06:25 пользователь Super_Heavy сказал:

Redbka, Arclit - чисто из интереса - вы артсистемы франков будете качать? Или больше нравятся дамажащие арты типа Т92 или ГВТ?

40 секунд

Да, я буду. Хотябы из интереса. Топ арта будет на базе батчата (маленькая и быстрая), с башней и барабаном на 4 снаряда. 4 снаряда 155мм в сумме имеют под 4000 дамага, если чистыми, то это 1500-1800 дамага с барабана при прямых попаданиях. Очень неплохо если рассуждать со стороны дамажности. А учитывая траекторию схожую с СУ-5, пробития в крышу будут обычным делом.

Игроки
670 публикаций
39 307 боёв

Просто убить 3 штуки Т43 и получить 3300 урона или убить ис-7 и получить 2150 - разные вещи. Дамаг хоть и решающий фактор, но и % побед кое-что значит.
Игроки
130 публикаций
50 816 боёв

я не понимаю о каком нафиг ремонте на арте может идти речь вообще, в том 1% случаев когда нужно что-то чинить ремкомплекта более чем достаточно, в любом случае ремонт это 3-й скилл, т.к первый это ББ, второй- сведение наводчику и мехводу, лампочку командиру и т.п., что, касается маскировки, то проводились измерения, в результате которых было выявлено, что для арты 7-8 этот скилл 99,9% бесполезен, далее, критерий арты это дамаг+точность, если при хорошем дамаге еще и высокий процент побед то тогда все вообще супер, высокий процент побед без дамага крут для полевого командира (85-90% побед допустим), командиров единицы, все остальные (не командиры) без дамага вообще никто, так что в топку такой клан. 2.5к дамага на арте 7-8 это отличный результат, тебе просто не по пути с этими криворукими дебилами, причем они так дальше и будут к тебе докапываться; твое дело как арты дамажить, если танки слили бой то это косяк либо командира либо тяжей /светляков, если арта как-то после этого затащит, будет конечно круто, но это не ее обязанность вообще, не сумели в первые пару минут вынести противника рашем, тренируйтесь дальше, но  причем здесь арта,тем более Т92?
  • Плюс 2
Игроки
680 публикаций
35 065 боёв
04 Апр 2012 - 02:35 пользователь Arclit сказал:

Просто убить 3 штуки Т43 и получить 3300 урона или убить ис-7 и получить 2150 - разные вещи. Дамаг хоть и решающий фактор, но и % побед кое-что значит.

А ещё ты можеш выкосить все топы врага и это всёравно тебя не спасёт от слива. мой самые прибыльные бой артой в рандоме были слиты командой и это при условий что я там делал 5-8т дамага, бомбил далеко не т43. Процент побед значит лиш то что тебе не везло с командой, ты лиш один игрок команды и от тебя не зависит всё, бывают бой когда ты тащиш бой на арте или выгрызаеш победу из полной Ж, но это бывает не так часто, да ито если попадутса нормальные игроки которые будут играть на арту.

Игроки
1 публикация
51 265 боёв

подскажите пожалуйста как двигать прицелом на арте, чтобы он не увиличевался при полном сведении, а то с нынешнем обновлением и новым расброссом на т92 маленько, проблемотично стало вот что то вроде этого прицел двигает а ему хоть бы что

за ранее спасыбо)

Игроки
484 публикации
22 238 боёв
04 Апр 2012 - 06:22 пользователь X096OT86RUS сказал:

Spoiler

подскажите пожалуйста как двигать прицелом на арте, чтобы он не увиличевался при полном сведении, а то с нынешнем обновлением и новым расброссом на т92 маленько, проблемотично стало вот что то вроде этого прицел двигает а ему хоть бы что

за ранее спасыбо)

красавчик
Игроки
1 523 публикации
75 776 боёв
03 Апр 2012 - 19:02 пользователь Tim10234567 сказал:

меня больше удивляет что у тебя 3 знак классности,у меня 2 второй и при таком % побед,ты уверен что не мне тебя упрекать? если команда слила выжить нетрудно как ты сам и говорил нужно переезжать после выстрела,рандом есть рандом и на твоих друзей он также распространяется,и как я такой нуб смог сравнять выживаемость с процентом побед без помощи друзей

Ахахах, дак вон оно что! Оказывается все в знаки классности упирается! Даже не заморачиваюсь по этим знакам классности, пойти чтоли в ротку запилить Мастера?!http://s019.radikal.ru/i630/1204/37/333c81a2e39b.png

Патч вышел недавно и вот вы ну никак не могли подумать, что я этот % побед сделал до выхода патча.

И потом как вы имеете такой % побед это вам уже видней, не мне.http://s019.radikal.ru/i628/1204/b3/822414c1c5d6.png

• Плюс 2
Игроки
265 публикаций
30 886 боёв
04 Апр 2012 - 06:22 пользователь X096OT86RUS сказал:

за ранее спасыбо)

http://forum.worldof...у-артиллеристу/

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...