Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
27 509 боёв
06 Апр 2012 - 20:33 пользователь Arclit сказал:

Нужно купить мозг и ВНИ=МА-ТЕЛЬ-НО читать патчноуты.

ОП=Я-Т-Ь  В-О-Д-А  

Конкретно какой "доп" уменьшает ттх разброса орудия,и желательно со ссылкой на официальный источник....

• Плюс 1
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
06 Апр 2012 - 23:45 пользователь PzFaust сказал:

ОП=Я-Т-Ь  В-О-Д-А  

Конкретно какой "доп" уменьшает ттх разброса орудия,и желательно со ссылкой на официальный источник....

Ок, если вы верите разработчикам, а я надеюсь вы верите,... то включите логический образ мышления и подумайте вот над чем,.. вы помните (надеюсь:), что раньше ттх были указаны с максимальным "обвесом", (если не помните то поспрашивайте, вам скажут что так и было :) теперь ттх указываются такие, если бы у вас был только 100% экипаж, и если вы обратили внимание, то увидели-бы, что прежние ттх в разбросе отличаются от прежних,... и вот вам вопрос на "миллион долларов"!!!

- Разработчики утверждают что ттх не изменились и они просто произвели нормализацию в соответствии с 100% экипажем, и после этого вы увидели  в ттх больший разброс чем было, это о чем вам должно говорить? :) 

Игроки
96 публикаций
27 509 боёв
07 Апр 2012 - 02:12 пользователь Frizard сказал:

Ок, если вы верите разработчикам, а я надеюсь вы верите,... то включите логический образ мышления и подумайте вот над чем,.. вы помните (надеюсь:), что раньше ттх были указаны с максимальным "обвесом", (если не помните то поспрашивайте, вам скажут что так и было :) теперь ттх указываются такие, если бы у вас был только 100% экипаж, и если вы обратили внимание, то увидели-бы, что прежние ттх в разбросе отличаются от прежних,... и вот вам вопрос на "миллион долларов"!!!

- Разработчики утверждают что ттх не изменились и они просто произвели нормализацию в соответствии с 100% экипажем, и после этого вы увидели  в ттх больший разброс чем было, это о чем вам должно говорить? :)

Для "особо одарённых" которые только и умеют " ..ВНИ=МА-ТЕЛЬ-НО читать патчноуты." и у которых " ...Обычно, правда, мозги попадаются бракованые, и ничем не помогают..." ,а также для тех кто"...инвалид - у нас в детстве гвоздь в лбу застрял? Теперь мыслить не может..." :

Все допы увеличивают скилы экипажа,т.е . Заряжающий быстрее заряжает,Наводчик быстрее сводится .....и вот она ключевая фраза БЫСТРЕЕ СВОДИТСЯ!!! Ни о каком уменьшении разброса орудия ни слова!!!111

Нет, я конечно не отвергаю мнение,что хорошо скиллованный наводчик увеличивает вероятность попадания снаряда в центр круга сведения(хотя лично я сомневаюсь,ВБР-он и есть ВБР...),но вот на точность самого орудия, он никак не влияет ,так же как,например, проскилованный Мех-вод не даст на  Шермане 70 км/ч ,48 и всё, хоть ты с горки его кати,хоть как,динамика улучшается,максималка нет...

Ну и вот ,немного забавной арифметики:

Например возьмём немецкое орудие 128mm KwK 44/L55 разброс до патча составлял 0,33 ,а после патча имеем 0,38 ,итого оно "покосело"на 0,05 Из допов в ТТХ теперь не учитываются Шоколад(+10 скила)и Вентилятор(+5 скила)  спомощью простых вычислений имеем потерю точности 0,05.  на каждые 15 скила .Итак если Вы взяли 50% экипаж получаем увеличение разброса орудия ещё примерно на 0,16(-50 : 15 =3,3 х 0,05 = 0,16) + 0,38(начальные)=0,54(итоговые)О как!!!

Ну тогда теперь Ваша очередь " ... то включите логический образ мышления и подумайте вот над чем,.." Что будет если я возьму КВ2 с шайтанкой с 50% экипажем и ни одного модуля.....??? круг сведения не должен помещаться на экране(ну а что, вполне так логично ,экипаж салаги и целится вообще не умеют...)???Ну или так - не поставил вентиль не накормил шоколадом-экипаж обиделся и стреляет куда он хочет,а не куда Вы прицелились, и "родные" ТТХ орудия тут не при чём...

Хотя если размеры круга сведения прицела считать простой анимацией не имеющей никакого отношения к ТТХ конкретного танка ,что же так все переживают когда снаряд за круг сведения вылетает???...

А может кто то  не заметил как увеличился круг сведения...Изображение

• Плюс 2
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
07 Апр 2012 - 04:59 пользователь PzFaust сказал:

Для "особо одарённых" которые только и умеют " ..ВНИ=МА-ТЕЛЬ-НО читать патчноуты." и у которых " ...Обычно, правда, мозги попадаются бракованые, и ничем не помогают..." ,а также для тех кто"...инвалид - у нас в детстве гвоздь в лбу застрял? Теперь мыслить не может..." :

Все допы увеличивают скилы экипажа,т.е . Заряжающий быстрее заряжает,Наводчик быстрее сводится .....и вот она ключевая фраза БЫСТРЕЕ СВОДИТСЯ!!! Ни о каком уменьшении разброса орудия ни слова!!!111

Нет, я конечно не отвергаю мнение,что хорошо скиллованный наводчик увеличивает вероятность попадания снаряда в центр круга сведения(хотя лично я сомневаюсь,ВБР-он и есть ВБР...),но вот на точность самого орудия, он никак не влияет ,так же как,например, проскилованный Мех-вод не даст на  Шермане 70 км/ч ,48 и всё, хоть ты с горки его кати,хоть как,динамика улучшается,максималка нет...

Ну и вот ,немного забавной арифметики:

Например возьмём немецкое орудие 128mm KwK 44/L55 разброс до патча составлял 0,33 ,а после патча имеем 0,38 ,итого оно "покосело"на 0,05 Из допов в ТТХ теперь не учитываются Шоколад(+10 скила)и Вентилятор(+5 скила)  спомощью простых вычислений имеем потерю точности 0,05.  на каждые 15 скила .Итак если Вы взяли 50% экипаж получаем увеличение разброса орудия ещё примерно на 0,16(-50 : 15 =3,3 х 0,05 = 0,16) + 0,38(начальные)=0,54(итоговые)О как!!!

Ну тогда теперь Ваша очередь " ... то включите логический образ мышления и подумайте вот над чем,.." Что будет если я возьму КВ2 с шайтанкой с 50% экипажем и ни одного модуля.....??? круг сведения не должен помещаться на экране(ну а что, вполне так логично ,экипаж салаги и целится вообще не умеют...)???Ну или так - не поставил вентиль не накормил шоколадом-экипаж обиделся и стреляет куда он хочет,а не куда Вы прицелились, и "родные" ТТХ орудия тут не при чём...

Хотя если размеры круга сведения прицела считать простой анимацией не имеющей никакого отношения к ТТХ конкретного танка ,что же так все переживают когда снаряд за круг сведения вылетает???...

А может кто то  не заметил как увеличился круг сведения...Изображение

Уважаемый,... вы вообще читаете то что вам пишут? Вам задали простой вопрос,... почему точность\расброс в описании ттх, после нормализации, стал больше? надеюсь что вы начнете отвечать на вопросы, а не извергать из себя поток мысли.

• Плюс 1
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

Лень искать, граждане - каждому пруф надыбать, это до вечера просидеть можно будет.

Серб говорил, что размер круга сведения можно уменьшить скиллами наводчика, в одной из тем разработчикам.

Upd. Не поленился таки.

7-я тема с вопросами, пост #274. Ссылку не дам - кривая.

Пользователь сказал:

Здраствуйте. Есть вопрос по игровой механике.Возьмем, для примера, пушку со средним разбросом 0.35 на 100м.Также есть:а) Наводчик с 100% умениемб) Наводчик с 120% умением (расходники, перки и.т.д)Вопрос: Будет ли разброс наводчика б меньше а и будет ли он меньше 0.35? Или же 0.35 это минимальный разброс для данной пушки и он не может быть меньше заданного, вне зависимости от умения.
Может быть меньше, если эффективный скилл превысит 133% (сейчас)

После перенормировки данные будут указываться для 100% скилла.

И да, чтоб закрепить. Боевые ТТХ техники в этом патче не менялись. Поменялось только отображение того, что есть в ангаре.

Инцидент исчерпан?

• Плюс 3
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
07 Апр 2012 - 12:11 пользователь Alocas сказал:

Какие навыки или умения качать на данной арте ??? Просто многие говорят ,  что на Т92 маскировка бесполезна ...

Первым брал ББ, тк второй навык еще не докачан до конца и влепил туда маскировку. Про маскировку много чего говорят, только вот хуже не стало, а полезность остальных навыков  не особо выделяется.

• Плюс 1
Игроки
94 публикации
41 562 боя

Уважаемые артаводы, помогите советом(

Сижу в печали, совсем недавно, после патча купил Т92, и почти каждый бой одно и то же -

выстрел-попадание, выстрел-промах, слив 15/5 3 минута боя, арта ты во всем виновата  :Smile_mellow:

что делать? Раньше проблем не было, может Т92 не предназначена для игры в одиночку?

• Плюс 1
T34 гнул, гнёт и будет гнуть ИС-4

Мы встанем стеною!

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
07 Апр 2012 - 12:41 пользователь Turbo_Dizel_GT сказал:

Уважаемые артаводы, помогите советом(

Сижу в печали, совсем недавно, после патча купил Т92, и почти каждый бой одно и то же -

выстрел-попадание, выстрел-промах, слив 15/5 3 минута боя, арта ты во всем виновата  :Smile_mellow:

что делать? Раньше проблем не было, может Т92 не предназначена для игры в одиночку?

Играй в ротах - игра на арте в рандоме -это Не постижимый поток энергий бога  ВБРа и его детей -балансера.....а так же ты можешь быть проклят лучезарным Сербом и кидать тебя будет исключительно в Химельсдорф -где все тижи будут штурмовать горку,союзный  т 50-2 будет прятаться за тобой и если о радость тебя кинет в Вазалиновку то пол твоей команды будут маусы на базе без коровников , а у них 5 светляков.....

Таковы реалии игры на т92 в рандоме......

А так т 92 вполне играбельна.....

Игроки
64 публикации
24 120 боёв
07 Апр 2012 - 00:59 пользователь cot45 сказал:

Одна из худших арт в игре

Достаточно просто взглянуть на неофициальную статистику. Самый низкий процент побед из всех арт в игре
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
07 Апр 2012 - 13:32 пользователь cot45 сказал:

Достаточно просто взглянуть на неофициальную статистику. Самый низкий процент побед из всех арт в игре

Которая включает 90% хомяков со статой менее 50% и средним дмг до 2к.  Если танк сложен в управлении, это не значит что он худший.

Игроки
64 публикации
24 120 боёв
07 Апр 2012 - 14:03 пользователь Redbka сказал:

Которая включает 90% хомяков со статой менее 50% и средним дмг до 2к.  Если танк сложен в управлении, это не значит что он худший.

А чего им управлять? Так же как и м40. Только полностью свёлся - бац! и мимо или -300хп противнику. Вот радость. А дальше уже перезарядился , а команда сливает. Думаю вернутся на м41 :)
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
07 Апр 2012 - 14:03 пользователь Redbka сказал:

Не все играют в ротах - где % побед выше...... а рандом жесток и арта там крайне зависима от порой крайне не адыкватных действий команды......балансера и карт на которые тебя кинет.....
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
07 Апр 2012 - 14:08 пользователь cot45 сказал:

А чего им управлять? Так же как и м40. Только полностью свёлся - бац! и мимо или -300хп противнику. Вот радость. А дальше уже перезарядился , а команда сливает. Думаю вернутся на м41 :)

Меняется цена вопроса. Скорость сведения, скорострельность, точность меньше, что требует больших навыков для комфортного использования.

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
07 Апр 2012 - 14:12 пользователь 6yrop сказал:

Не все играют в ротах - где % побед выше...... а рандом жесток и арта там крайне зависима от порой крайне не адыкватных действий команды......балансера и карт на которые тебя кинет.....

Да ладно, только вот я тоже в основном играю в рандоме, с тем же балансером, с теми же "адекватами" и на тех же картах. Арта не может тащить во всех боях, но примерно в 3-5 из 10 можно самому решить исход боя, а остальное уже на долю ВБРа и баланса.

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
07 Апр 2012 - 14:27 пользователь Redbka сказал:

Да ладно, только вот я тоже в основном играю в рандоме, с тем же балансером, с теми же "адекватами" и на тех же картах. Арта не может тащить во всех боях, но примерно в 3-5 из 10 можно самому решить исход боя, а остальное уже на долю ВБРа и баланса.

Дружище.... я не раз видел как ваши  сотоварищи из Ред-ов так же как ия умирал на 1й минуте боя после засвета..... лт...у них видимо то же руки....не такие...
Игроки
422 публикации
35 039 боёв
Заморочился тут вытягиванием статы на хотя бы 50% по всем танкам :) Бьюсь 2-ю неделю вытягивая 92 - то ли лыжи не едут, то ли я е.... На всей остальной технике таких проблем не возникало, вроде и дамаг нормальный, и % попаданий средний, но никак не даются заветные 50%, как будто заколдованная арта :)
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
07 Апр 2012 - 14:27 пользователь Redbka сказал:

2 адекватные арты попали за одну команду. Очередной пример тащения на Т92

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...