Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
670 публикаций
39 307 боёв

Я в печали.

у меня кончился боезапас и я не затащил  :Smile-angry:

Как видите - без према

• Плюс 2
Игроки
455 публикаций
13 826 боёв
Очень угнетает игра. 43% за 190 боёв, хоть вообще не заходи в игру. Если кто при личной встрече расскажет мне, что имеет в только рандоме на Т92 под 60% - уйдёт с разбитым носом и вывихнутой челюстью.
  • Плюс 1

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
09 Апр 2012 - 02:50 пользователь Laenthal сказал:

Очень угнетает игра. 43% за 190 боёв, хоть вообще не заходи в игру. Если кто при личной встрече расскажет мне, что имеет в только рандоме на Т92 под 60% - уйдёт с разбитым носом и вывихнутой челюстью.

Да у вас средний дамаг около 2000, друг мой. Этого мало чтобы тащить рандом.

Я вот сегодня оленемер поставил, теперь чувствую себя как выживший в зомби-апокалипсисе. Крогом безмозглые мертвеци, прущие вперед с воплем "жрааааать... мозгииии...". Как-то когда всего этого ужаса не видел, было проще. А сейчас реально понимаю почену средненькие игроки не могу тащить бои.

• Плюс 2
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
09 Апр 2012 - 03:23 пользователь Arclit сказал:

Я вот сегодня оленемер поставил, теперь чувствую себя как выживший в зомби-апокалипсисе. Крогом безмозглые мертвеци, прущие вперед с воплем "жрааааать... мозгииии...". Как-то когда всего этого ужаса не видел, было проще. А сейчас реально понимаю почену средненькие игроки не могу тащить бои.

У вас средний урон около 2600 за бой,... вы однозначно хороший игрок,.. но это не значит то что человек в среднем имеющий меньший показатель не сможет "затащить" бой и взять мастера, для этого всего-то надо сыграть на 1600(прем)+ опыта... 

Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
09 Апр 2012 - 04:59 пользователь Frizard сказал:

У вас средний урон около 2600 за бой,... вы однозначно хороший игрок,.. но это не значит то что человек в среднем имеющий меньший показатель не сможет "затащить" бой и взять мастера, для этого всего-то надо сыграть на 1600(прем)+ опыта... 

Суть не в том чтобы затащить 1 из N боёв, а в том чтобы не допустить яросного слива, после которого приходится тащить.

Простая математика - даже если грубо говоря и он, и я затаскиваем 1 из 3 боев, при этом из-за общей "полезности" в бою у него команда сливает чаще, скажем у меня на 100 боев 50 сливов, из них я 17 затаскиваю, при этом у него на 100 боев 60 сливов, из которых он затаскивает 20. На выходе имеем 67% у меня и 60% у него.

Надеюсь банальной логикой читатели этого поста обладают. В результате всё свелось к старой доброй пользе для команды, выраженой в среднем дамаге.

Ох лол, уже комуто IQ не хватает и он тыцает красненькую кнопочку от злобы что ничего не понимает =)

• Плюс 3
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
09 Апр 2012 - 06:28 пользователь Arclit сказал:

Суть не в том чтобы затащить 1 из N боёв, а в том чтобы не допустить яросного слива, после которого приходится тащить.

Простая математика - даже если грубо говоря и он, и я затаскиваем 1 из 3 боев, при этом из-за общей "полезности" в бою у него команда сливает чаще, скажем у меня на 100 боев 50 сливов, из них я 17 затаскиваю, при этом у него на 100 боев 60 сливов, из которых он затаскивает 20. На выходе имеем 67% у меня и 60% у него.

Надеюсь банальной логикой читатели этого поста обладают. В результате всё свелось к старой доброй пользе для команды, выраженой в среднем дамаге.

Подпишусь под каждым словом,... но опять-же,.. вы это можете повторить каждый 2 бой... а человек статой\умением ниже, тоже способен на "прорыв",... суть в том что данный вид отображения классности игрока\техники показывает одно...  " - для "всяко" это звание доступно",.... и оно явно не может ровнять всех под одну гребенку такого "мастерства".....  по идее все когда нибудь будут равны, вопрос в том как их оценивать на момент времени :)  

Игроки
670 публикаций
39 307 боёв

У меня в этой теме появился фанат - во всех последних постах единочасно проставил минуса. Приятно.  :Smile_Default:

Я теперь официально звезда  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
87 публикаций
17 521 бой

Поделюсь впечатлением об этой машине, только вчера я прикупил сей агрегат, первый бой, малиновка, и вуаля - ваншот Т110 (не бк), второй бой - снял мышу бб-шкой на 1800 хп, оч агрегат понравился, даже за 25 боёв 2-ух т-50-2 убил. Вот только горе такой машине рандомный бой показывать, слишком яростно союзники приподносят мне вражеский свет=)) ИМХО эта машина заслуживает или ротные бои, или высадки на ГК. И пусть большинство скажут: "25 боёв - фигня, посмотрим как потом заговоришь", или "261 - вот это машина, бб зарядил и ваншоть всех подряд". Тем не менее, один выстрел Т92 способен полностью решить исход боя остановив наглый раш из Т110 или ис-7.

P.s. меньше 1200 при прямом попадании фугасом ещё не выбивал.

Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
09 Апр 2012 - 09:42 пользователь KonTraceptiV4ik сказал:

И пусть большинство скажут:

Как показывает практика оленемер, большинство - нубы.
Игроки
87 публикаций
17 521 бой
09 Апр 2012 - 10:03 пользователь Arclit сказал:

Как показывает практика оленемер, большинство - нубы.

Да тут дело даже не в моде "оленеметр". Тут если форум посмотреть, или пару боёв сыграть можно сделать можно сделать такой же вывод. Самое страшное я видел вчера, ибо впервые вчера решил зайти в абсолютную роту (раньше только в чемпионских был), так требования командира меня просто поразили, требуются игроки со статой от 55% при условии что у командира 47%, и таких рот 60%, и это в воскресение вечером!=)

UPD. Один даже пошутить решил, искал арту от 80% попаданий=)

Игроки
455 публикаций
13 826 боёв
09 Апр 2012 - 03:23 пользователь Arclit сказал:

Так я бы и рад больше-то. Для того и играю вообще. Но -- при среднем настреле в 2-3 выстрела/бой из самой неточной артиллерии в игре как-то сложновато "тащить бой". Я молчу про повышенный уровень попадания (во всех смыслах) на Энск или Химмель, где ТипЕ и 261 ещё могут побарахтаться.

У моего Хуммеля почему-то 60%, хотя руки-то те же самые. Или мне просто везёт на тащунов в команде? Тогда где эти все тащуны когда я на Т92?

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
09 Апр 2012 - 06:28 пользователь Arclit сказал:

Ох лол, уже комуто IQ не хватает и он тыцает красненькую кнопочку от злобы что ничего не понимает =)

Конечно всё хорошо, но как не допустить яростного слива, когда вся команда сливается об 1-2 танка, которых не подковырнуть и тп ? Сменить позицию нельзя. Сколько не кидай по противнику - всё равно все наши уйдут в слив. За пример можно взять м40/43, на котором приходилось  высерать кирпичи что бы по % не опуститься ниже плинтуса, в итоге  побед чуть более 50% и дмг больше, чем у большинства на САУ 8. И это всё не считая того, что 35% боев шли на химках и энсках.

• Плюс 3
Игроки
1 628 публикаций
41 827 боёв
09 Апр 2012 - 10:57 пользователь Redbka сказал:

Конечно всё хорошо, но как не допустить яростного слива, когда вся команда сливается об 1-2 танка, которых не подковырнуть и тп ? Сменить позицию нельзя. Сколько не кидай по противнику - всё равно все наши уйдут в слив. За пример можно взять м40/43, на котором приходилось  высерать кирпичи что бы по % не опуститься ниже плинтуса, в итоге  побед чуть более 50% и дмг больше, чем у большинства на САУ 8. И это всё не считая того, что 35% боев шли на химках и энсках.

Да у меня на любой арте так.. В начале боя вижу на миникарте тык-тык, потом читаю в чате "Бе-е-е-е-е-е!  :Smile-izmena: " и вижу как дружное стадо, поднимая пыль, улетает цокая копытами в одном направлении, оставляя без прикрытия фланг (центр), базу и арту на произвол судьбы. Бывают исключения, когда поголовье в команде соперника больше, но это редкость. А еще очень нравится, когда попутно играть, стрелять и жить учат )) Как например здесь ( http://wotreplays.ru...panfilovets-t92 ) - Арта не фраги бить должна, а урон наносить. Я конечно согласен с таким высказыванием, но в том бою поржал  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
40 публикаций
10 761 бой
09 Апр 2012 - 10:57 пользователь Redbka сказал:

Причем даже если писать в чат что бы отехали назад и позволили послать плюху, нет будут стоять и устраивать пострелушки. Так же бесят ст которые начинают танковат с ТТ10.

• Плюс 1
Игроки
437 публикаций
21 614 боёв

Больше всего расстраивает когда команда теряет надежду и танки просто идут умирать со словами, "а что уже делать."

Вчера на Заполярье, батчаты вырезали всю арту, кроме меня, я спрятался, и остальные танки со словами "уже слив" пошли умирать под артой врага. Я убил 2-х, остался один и ... застрелился :)

А был бой, когда я на М41 и Тигр П, остались вдвоем, дефили респ с этой же стороны Заполярья. Мы победили, на двоих убив 13 фрагов (я 6, он 7).

В общем, любое преимущество можно всегда вернуть, особенно, если у вас в команде жива т92.

И арте важно перемещяться, особенно на таких картах как Эль халуф, Степи, Заполярье.

• Плюс 1
Игроки
104 публикации
14 453 боя
Купил наконец-то это чудо техники. Ничего хорошего и не ждал, но все равно разочарован. Конечно, чтобы прочувствовать любой танк нужно хотя бы 100 боев откатать, но пока преимуществ не вижу. Купил Гриля - начну потихоньку качать немцев  :Smile_confused:
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Апр 2012 - 12:43 пользователь Sandman_dn сказал:

Купил наконец-то это чудо техники. Ничего хорошего и не ждал, но все равно разочарован. Конечно, чтобы прочувствовать любой танк нужно хотя бы 100 боев откатать, но пока преимуществ не вижу. Купил Гриля - начну потихоньку качать немцев  :Smile_confused:

бывают хорошие моменты, правда редко. Прикрытие для этой арты нужно, чтобы она проявила себя, в рендоме это неосуществимо.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
09 Апр 2012 - 02:45 пользователь Arclit сказал:

Я в печали.

у меня кончился боезапас и я не затащил  :Smile-angry:

Как видите - без према

25й раз твоё изображение кажет NO HOTLINK. Очень тонкий троллинг)

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
455 публикаций
13 826 боёв
09 Апр 2012 - 12:43 пользователь Sandman_dn сказал:

Жизнь выглядит примерно так - "700. 900. накрыл на 100. промазал. накрыл на 100. промазал. 800. ваншот ИС-7. промазал. накрыл толпу - с каждого по -300" и т.д.  :Smile_Default:

Позавчера на Малиновке пробил тапка на 1950, вроде мелочь - а настроение сразу вверх, и уже пофиг, что проиграли.

• Плюс 1

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
09 Апр 2012 - 13:02 пользователь Laenthal сказал:

Жизнь выглядит примерно так - "700. 900. накрыл на 100. промазал. накрыл на 100. промазал. 800. ваншот ИС-7. промазал. накрыл толпу - с каждого по -300" и т.д.  :Smile_Default:

Это точно т92 ?:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...