Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
14 Апр 2012 - 20:03 пользователь ZaMaZaN4iK сказал:

катали как то кланвар. И видел - как наш т92 с расстояния примерно 300 метров снял ББ снарядом(просто у него заряжен был), т-50-2 на полном ходу.Во как бывает

Всякое бывает.

Например, прямой ваншот сокомандного т2лт из об 261, с расстояния в 900 метров, при том что выстрел был во вражеского мауса. Т2лт просто мимо проезжал, неторопясь, со скоростью всего-то 72кмч, и тут мой фугас летит. Ну, не повезло бедняге. Рота потом долго смеялась =)

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Дамаг вырастил over 2550, но процент побед никак не вылазит из 51. :/ Рандом становится всё унылее.
  • Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
14 Апр 2012 - 18:57 пользователь Lehach сказал:

Да никто не говорит про стрельбу в движении, суть в том что на арте приходится либо переезжать на другую позицию, либо просто двигаться после выстрела. Во время движения и при остановке кружок прицела будет меньше на 4%, а значит и после остановки придется чуть меньше ждать полного сведения.

В последний момент перед сведением обычно ты на месте доваричиваешь корпусом. При повороте на месте плавный ход не работает.

Игроки
454 публикации
22 685 боёв
Приобрел сей агрегат. Доволен  :Smile_Default:  За 40 боев сваншотил мышку , чему был очень удивлен. Регулярные ваншоты танков 8 и ниже уровня... В общем адская машина   :Smile-playing:
  • Плюс 1
Вот за что я не люблю праздники, так это за то, что куча людей делая вид, что поступают остроумно и смешно, на самом деле показывают свою убогость и слабоумие...
mosfetor: ну и почему в т-30 заряжающих двое-а заряжают так медленно?
SerB: Эх, дать бы вам 50-кг 155мм болванку, да спросить, "а че так медленно"...
Игроки
454 публикации
22 685 боёв
15 Апр 2012 - 06:41 пользователь Tim10234567 сказал:

опять.... тебя разрабы наняли? :Smile_Default: раз в неделю приходит такой же фанатик и говорит что он в раю,хотел бы я себе такую же ваншотящую машину

Нет, не наняли - это у тебя паранойя. Все танки, которые ты считаешь плохими действительно *** и не на что не способны. Не играй на нихи - будь настоящим профи  :Smile_blinky:
Вот за что я не люблю праздники, так это за то, что куча людей делая вид, что поступают остроумно и смешно, на самом деле показывают свою убогость и слабоумие...
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
Арта просто супер,жжёт напалмом.Но при одном условии если твоя команда в начале боя не просрёт тебя Т-50-2 или гоблину.Поставил Бб и маскировку и очень доволен.
Игроки
454 публикации
22 685 боёв
Хз у меня маскировочная сеть стоит, но самого перка на маскировку нет. Все таки арта не маленькая. Взял боевое братство всем, с виртуозом арта крутится очень шустро. А вот в в бою до 100 метров проблемы - дуло не опускается... приходится места искать с бугорочками.
Игроки
119 публикаций
18 657 боёв
15 Апр 2012 - 06:41 пользователь Tim10234567 сказал:

опять.... тебя разрабы наняли? :Smile_Default: раз в неделю приходит такой же фанатик и говорит что он в раю,хотел бы я себе такую же ваншотящую машину

сколько бил по мышке и бб и фугасом, ни разу сваншотить не удавалось. максимум 90% сносил. И других не видел, даже скринов. Так что гложут меня великие сомнения.

По факту, сейчас т92 это не арта, просто комок нервов сплошной. У с51 и су14 шансов наверно сваншотить что либо больше чем у т92. Бред полный. В ис7 попадаешь прямым очень редко, сносишь 50% плюс минус. 212 сносит так же практически, только точнее намного. Я не спорю. конечно бывает что и весь бой снаряд летит только в центр, но это наверно исключение, чтоб все не посваливали с этой арты. От хваленого сплэша толку нет, так как другие арты прямым сносят больше. ББ конечно приятен, но только для стоячих мышей. Учитываю "потрясающую" способность стрелять прям себе под гусянки, это большой минус, в виду того что сейчас куча быстрых лт и практически в каждом втором бою кто нить приезжает к тебе на базу. Для кланваров может и ничего арта, но что-то больше стали брать туда гве. А в рандоме так, катаю сейчас чтоб мастера взять, не получается пока.

Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
15 Апр 2012 - 10:11 пользователь qwestyle сказал:

сколько бил по мышке и бб и фугасом, ни разу сваншотить не удавалось. максимум 90% сносил. И других не видел, даже скринов. Так что гложут меня великие сомнения.

По факту, сейчас т92 это не арта, просто комок нервов сплошной. У с51 и су14 шансов наверно сваншотить что либо больше чем у т92. Бред полный. В ис7 попадаешь прямым очень редко, сносишь 50% плюс минус. 212 сносит так же практически, только точнее намного. Я не спорю. конечно бывает что и весь бой снаряд летит только в центр, но это наверно исключение, чтоб все не посваливали с этой арты. От хваленого сплэша толку нет, так как другие арты прямым сносят больше. ББ конечно приятен, но только для стоячих мышей. Учитываю "потрясающую" способность стрелять прям себе под гусянки, это большой минус, в виду того что сейчас куча быстрых лт и практически в каждом втором бою кто нить приезжает к тебе на базу. Для кланваров может и ничего арта, но что-то больше стали брать туда гве. А в рандоме так, катаю сейчас чтоб мастера взять, не получается пока.

А я получил бан на день.

Заряжаю последний бб в ствол,вижу вражескую семёрку.Свожусь и стреляю. (карта топь,стоял в кругу базы) В итоге мой снаряд ваншотит 100% мышу :facepalmic::facepalmic:   Как результат банан на день,слава богу что первый.http://s1.ipicture.ru/uploads/20120415/UZnB7l7C.png

Игроки
119 публикаций
18 657 боёв
15 Апр 2012 - 10:16 пользователь logmaxdog сказал:

А я получил бан на день.

Заряжаю последний бб в ствол,вижу вражескую семёрку.Свожусь и стреляю. (карта топь,стоял в кругу базы) В итоге мой снаряд ваншотит 100% мышу :facepalmic::facepalmic:   Как результат банан на день,слава богу что первый.http://s1.ipicture.ru/uploads/20120415/UZnB7l7C.png

не может бб  сваншотить мышь!! никак! урона не хватает! Скорее всего твое попадание совпало с выстрелом ис7, он попал, а ты добил вот и показалось что ваншот.
Игроки
119 публикаций
18 657 боёв
15 Апр 2012 - 10:25 пользователь Tim10234567 сказал:

из 5млн боев(по неофицальной статистики естествено) только 1 выложил видео с попаданием фугаса в мауса на 2300 с послеследущим догоранием

Вот и я о том же. Про попадания с догоранием слышал, про чистый ваншот - нет.

Сейчас был в бою, три раза попадал по ис3 прямым. Сносил от 50 до 70%!! Где хваленый урон??? Когда снес 70 бил, он ко мне стоял задом я наделся на ваншот, *** там было. В том же бою, стоит тигр П, я полностью свелся, в итоге попал рядом. снес 30%!!!! что за бред???? Зато когда я еду на ис7, по мне прямым постоянно попадают 212, итог минус 40-50%. отсюда вопрос. *** мне нужен такой "грозный" сплэш??? если я и близко попасть не могу.

Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
15 Апр 2012 - 11:04 пользователь qwestyle сказал:

не может бб  сваншотить мышь!! никак! урона не хватает! Скорее всего твое попадание совпало с выстрелом ис7, он попал, а ты добил вот и показалось что ваншот.

В боеукладку попал.По другому не мог.7 его не пробила.
Игроки
454 публикации
22 685 боёв
15 Апр 2012 - 10:25 пользователь Tim10234567 сказал:

кттс,я бы с радостью но профи не дают кредиты на машины которые они хотят,приходится играть на что есть кредиты.да и ничего ты не имешь кроме слов,средний запас хп у ст тт 8 уровня 1400,получается мне достаточно 2 снарядов(1 промах 1 попадание)первый сваншотить 8 уровень вторым сплешануть на 500 в среднем,а боезапас 16 у всех и каждого что-то невяжется с твоими впечатлениями

из 5млн боев(по неофицальной статистики естествено) только 1 выложил видео с попаданием фугаса в мауса на 2300 с послеследущим догоранием

Тебе не приходила в голову мысль, что фугас с пробитием 120мм может пробить танку крышу, где у многих танков 30-40 мм брони?  Пусть эта мысль залезет тебе в голову и ты о ней подумаешь. В моём случае я скорее всего рванул мыши БК, так как у него слишком толстая броня, чтобы её можно было пробить фугасом.
Игроки
119 публикаций
18 657 боёв
15 Апр 2012 - 11:19 пользователь logmaxdog сказал:

В боеукладку попал.По другому не мог.7 его не пробила.

Насколько я помню, боеуклад закрыт у него другими модулями и максимум ты мог повредить ее, не более того. А вообще, это все слова, скрин или реплэй в студию, а пока, извини, не верю. Мышь сваншотить можно только фугасом, но куда им попасть я не знаю у него таких мест. 20 миинут назад  попал бб в бок мыше. Чистое пробитие, снес всего 50%.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
15 Апр 2012 - 11:09 пользователь qwestyle сказал:

Вот и я о том же. Про попадания с догоранием слышал, про чистый ваншот - нет.

Сейчас был в бою, три раза попадал по ис3 прямым. Сносил от 50 до 70%!! Где хваленый урон??? Когда снес 70 бил, он ко мне стоял задом я наделся на ваншот, *** там было. В том же бою, стоит тигр П, я полностью свелся, в итоге попал рядом. снес 30%!!!! что за бред???? Зато когда я еду на ис7, по мне прямым постоянно попадают 212, итог минус 40-50%. отсюда вопрос. *** мне нужен такой "грозный" сплэш??? если я и близко попасть не могу.

А ты хотел 2250 урона на каждое попадние? Чуть больше тыщи хп от прямого попадания + сбитые гусеницы - нормальная практика.

Полный урон проходит тоже довольно часто, но т.к. у этих мягких противников 8-9 левела мало хп, после их смерти не особо отличишь пробитие от непробития.  :Smile-playing:

http://i35.fastpic.ru/thumb/2012/0415/67/197ace410d4bf09a2f9074c8acd36b67.jpeg из вчерашнего.

Игроки
119 публикаций
18 657 боёв
15 Апр 2012 - 12:45 пользователь gyp0 сказал:

А ты хотел 2200 урона на каждое попадние? Чуть больше тыщи хп от прямого попадания + сбитые гусеницы - нормальная практика.

Полный урон проходит тоже довольно часто, но т.к. у этих мягких противников 8-9 левела мало хп, после их смерти не особо отличишь пробитие от непробития.  :Smile-playing:

Конеччно я знаю что существует разброс дамага, но извини, при таком заявленном дамаге. и средний должен быть намного выше. А учитывая "меткость" т92, все ее преимущество равно 0, если не в минус уходит. И чуть больше тыщи урон, это нормально для 212, гвтигра и м43, но никак не для т92. А если учесть, что подняли урон фугасам, и простой фугас танка наносит норм урон, то о чем речь вообще? е100 сносит до 17% фугасом ису7, за мой один выстрел он делает 2, и снесет 30% без всяких снятий гуслей, а я максимум 50, и *** это надо?
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
15 Апр 2012 - 12:53 пользователь qwestyle сказал:

Конеччно я знаю что существует разброс дамага, но извини, при таком заявленном дамаге. и средний должен быть намного выше. А учитывая "меткость" т92, все ее преимущество равно 0, если не в минус уходит. И чуть больше тыщи урон, это нормально для 212, гвтигра и м43, но никак не для т92. А если учесть, что подняли урон фугасам, и простой фугас танка наносит норм урон, то о чем речь вообще? е100 сносит до 17% фугасом ису7, за мой один выстрел он делает 2, и снесет 30% без всяких снятий гуслей, а я максимум 50, и *** это надо?

*** оно тогда надо? Продать Т92 и кататься на 212, вперёд!!

http://i34.fastpic.ru/thumb/2012/0415/ea/9d76d97849793e01702666366a0235ea.jpeg

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
15 Апр 2012 - 13:03 пользователь gyp0 сказал:

*** оно тогда надо? Продать Т92 и кататься на 212, вперёд!!

http://i34.fastpic.ru/thumb/2012/0415/ea/9d76d97849793e01702666366a0235ea.jpeg

Только вот беда, у него нет обт 212 :Smile_Default:

Игроки
47 публикаций
7 914 боёв
Знаете, я не понимаю всех этих вайнов, честно. Эта тема для обсуждения машины, а не для плача безудержного. Особенно, необоснованного. Да, машина очень сложна, но если вы не можете на ней играть - виновата не Т92. Очевидно же. Машина не для тех, кто привык ко всяким советам, она не прощант ошибок, и награждает тех, кто научился на ней играть. Тут особая специфика. В общем, если вам не нравится эта машина до такой степени чтобы плакать тут на форуме - продайте ее и катайтесь на своих любимых объектах, вам никто не запрещает. А машина замечательная и пудрить никому мозги смысла нет, ИМХО.
  • Плюс 2
Игроки
454 публикации
22 685 боёв
15 Апр 2012 - 14:27 пользователь Tim10234567 сказал:

:facepalmic: сплешем внутрении модули недостать,не трать мое и свое время,твои споры бесполезны если не знаешь матчасти

Лолшто? Тебя официально тыкнуть? Может у разрабов спросим? Давай - не стесняйся.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...