Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
640 публикаций
100 040 боёв
19 Апр 2012 - 13:18 пользователь _bLind сказал:

помолясь и в бой идти можно, главное руки и не расчитывать на команду

Странно как-то не рассчитывать на команду вы ещё не зарядились а вас уже светляк светит(или утюжит) и чемоданы летят-ну и каким боком ваши хоть даже "золотые" руки помогут?

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
Сегодня день разорванных пердаков? Что не пост - очережные слезы. Не можете играть - не играйте, или учитесь играть, но делайте это молча, без проявлений попаболи.
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
23 041 бой
Вполне путевая арта. На любителя. Вот я просто счастлив. Стрельнул-не попал, ну чтож теперь. Я обычно ббешками по тт9-10 стреляю там где они обычно ездят, поехали твои тт пишешь им что ты там свелся и ждешь и все. Выежает там тт и все, либо ваншот либо копейки хп остаются. Иногда нужно и сплешом пострелять. Обычно вожу 5бб и 11фугасов. Это арта такая - свелся и ждешь. Взял в расходники бензин 5%(или как он там называется)водиле на повороты умелку и арта летает как стешка. Не раз бывало на эль-халуфе со своей базу на воду переезжаешь или вообще чуть ли не к ним на базу, пока выжившие тт врага скопились 3-5 за холмом от арты в анальный деф, и тут ты их кучу как сплешом накроешь, мама не горюй они ругаются, а ехать им некуда так как два выезда прикрывают наши тт, и остается им либо мои выстрелы принимать либо под прицелы тт выежать.
Игроки
50 публикаций
19 266 боёв

Да из-за введения в игру "лягушат" стало сложнее,согласен. особенно "батчат"или как он там зовется.

Но уверен тут есть люди которые застали,еще тех "УЖАСНЫХ ТАРАКАНОВ"(т-54)до многочислиных нерфов они были грозой всех арт и пт. Их можно было ставить на гусли но на 2-3 сек,и это без всяких рем.ком-тов.И если у врага в команде были хотя бы 4 "таракашки" вероятность победы их команды возростала до 70-80%

И есть светлые надежды что в ближайшие несколько патчей,лягушата под нож попадут.

P.S. сам на ст кататься не умею. но читал на форуме и друзья говорили,таракан сейчас сильно уступает францу топ ст,где правда тут где ложь не знаю,владелцем таракашек известно.

Недостаток у танка ровно один: через триплексы ни хрена не видно, куда едешь, но это не очень мешает, когда едешь на танке.

вы знаете что такое вертолеты???вертолеты-это души убитых танков!!!
Игроки
50 публикаций
19 266 боёв
А кв с шайтанкой оч хорошо может свет ловить.. так что че нам кабанам.. 152 может значит и 240 сможет))
Недостаток у танка ровно один: через триплексы ни хрена не видно, куда едешь, но это не очень мешает, когда едешь на танке.

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
19 Апр 2012 - 16:19 пользователь ferrum8 сказал:

Но уверен тут есть люди которые застали,еще тех "УЖАСНЫХ ТАРАКАНОВ"(т-54)до многочислиных нерфов они были грозой всех арт и пт.

Тут есть люди, заставшие ядерные фугасы холодильника, телепорты, а так же ИСУ-152 как топ советской ПТ-ветки.

По сравнению с теми же фугасами холодильника - тараканы это так, плюнуть и растереть.

И есть светлые надежды что в ближайшие несколько патчей,лягушата под нож попадут.

Жаль, что эти надежды не оправдаются, да? Мне вот кажется, что францы уже на грани баланса - если еще дальше нерфить разные показатели, то там тупо неиграбельность начнется.

P.S. сам на ст кататься не умею. но читал на форуме и друзья говорили,таракан сейчас сильно уступает францу топ ст,где правда тут где ложь не знаю,владелцем таракашек известно.

А это уж как ВБР пойдет. Разок батчат промажет, срикошетит, и все, каюк. Ну, это если в чистом поле, конечно. А против Е-50 у бати вообще шансов мало - 60кмч, и ололо, тараном под 1000хп выжрать можно, главное наехать =)
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
539 публикаций
54 155 боёв
18 Апр 2012 - 21:07 пользователь alexey_v_v сказал:

Наконец-то средний урон перевалил 2700 :) Я уж переживал что на этом корыте не смогу выжать те же показатели что и на ГВЕ и 261.

Скажи плз, если не секрет, какое соотношение рандомных\ротных боев и как игрались рандомные - соло или взвод 2сау+свет ?

Вопрос без подколок, анализирую для себя.

По 261 и гве если можно тоже)

Игроки
185 публикаций
32 256 боёв

От себя несколько зачетных фото:

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/119/368386.jpg http://4put.ru/pictures/max/119/368388.jpg http://4put.ru/pictures/max/119/368391.jpg

http://4put.ru/pictures/max/119/368393.jpg http://4put.ru/pictures/max/119/368395.jpg http://4put.ru/pictures/max/119/368397.jpg

• Плюс 8
Игроки
185 публикаций
32 256 боёв
Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/119/368398.jpg http://4put.ru/pictures/max/119/368399.jpg http://4put.ru/pictures/max/119/368400.jpg
http://4put.ru/pictures/max/119/368356.jpg http://4put.ru/pictures/max/119/368358.jpg

• Плюс 6
Игроки
39 публикаций
9 894 боя

Я не могу определиться какая арта лучше т92 или об.261 все советуют 261 но я не могу понять почему.

Прошу направить меня в нужное русло за ранние спасибо! :Smile_honoring:

Игроки
50 публикаций
19 266 боёв
19 Апр 2012 - 21:20 пользователь Azazellz сказал:

Тут есть люди, заставшие ядерные фугасы холодильника, телепорты, а так же ИСУ-152 как топ советской ПТ-ветки.

По сравнению с теми же фугасами холодильника - тараканы это так, плюнуть и растереть.

Жаль, что эти надежды не оправдаются, да? Мне вот кажется, что францы уже на грани баланса - если еще дальше нерфить разные показатели, то там тупо неиграбельность начнется.

А это уж как ВБР пойдет. Разок батчат промажет, срикошетит, и все, каюк. Ну, это если в чистом поле, конечно. А против Е-50 у бати вообще шансов мало - 60кмч, и ололо, тараном под 1000хп выжрать можно, главное наехать =)

ой ли! тоже застал холодильника тем страшным "чудовищем" а не тем чем он является сейчас

Игроки
73 публикации
31 739 боёв

Вот *** опять споры не от том о чем надо......Я не спорю что арта гуд или УГ .... Я говарю о том что этот так сказать пипец очень дорогой в обслуге и его немедля надо делать дешевле + к тому дамаг реально маловат с тем что прописан :  1688-2813 Урон базовым снарядом (HP.) и Бронепробиваемостью 90-150 .

Вот о чем надо думать а не о том кто сколько и у кого какой .......

Тупой пример сегодня тестил с 2 другзьми ..... ИС3 который тупо стоит на базе ,я и свет который мне бы светил Чтобы дуга была больше ,и шанс епнуть в крушу "выше"..... Дык вышло из 3 четких попаданий 1100 1000 1200......

Когда на м40 выдаешь столько же ...... Сами потестите!!!!!!  Тут реальный фикс с уроном как я уже приводил цыфры!!! БК  не в счет толкуйте реальные цыфры по урону и реальный бабос за каждый снаряд ББ не обсуждаем......

Если до кого не доперло то именно это Мы обсуждаем последние дни !!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот что ответили из администрации:

Уважаемый Пользователь, информируем Вас, что данная техника была сбалансирована для более удобной и комфортной игры.

ТТХ данного танка не были изменены и мы не планируем их изменять в будущем.

Благодарим Вас за обращение.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ТАНК НА ПОЛКУ

Игроки
892 публикации
17 264 боя
я бы и 1000 урона радовался  :Smile_veryhappy: Только что 3 попадания (не сплеша), 580-650-730. Да и вообще несколько месяцев не играл и арта опять окосела что ли.
Игроки
640 публикаций
100 040 боёв
19 Апр 2012 - 21:55 пользователь valeriy1230 сказал:

Я не могу определиться какая арта лучше т92 или об.261 все советуют 261 но я не могу понять почему.

Прошу направить меня в нужное русло за ранние спасибо! :Smile_honoring:

Качай 1-ой 261.

Более универсальна,легче в применении и более востребована в ротах и ГК.

Эффективнее в большинстве карт в связи с тем что бои стали более скоротечными и маневренными связано с новыми образцами техники.

Менее команднозависима чем т92(хорошо ТПшит).

Второй качай ГВЕ,т92 опробуй на тесте -поймёшь нужна ли тебе она вообще.

P.S Но с тестом есть одна ***,когда я пробовал её на тесте т92(ребята кроме шуток она какая-то другая была чем в реале,более точная и блин реальная машина-ваншот,в реале бледная тень)

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
15 539 боёв

Тока вчера купил себе это чудо, а точнее т92, давно о ней мечтал =)

ну вообщем впечатления о ней канечно были не те, что я ожидал, а намного лудше. После М40/М43 это не арта, а один большой сплеш, вытворял на ней такое, что на м40/м43 не мог себе позволить. Впринципе те кто мог давольно хорошо играть на 40/43 привыкнуть к т92 не составит особого труда.

Те кто говорит, что эта арта ну ни как не подходит для ближних боев и пт режима, канечно правы. На ней надо присекать попытки прижатся к вам в плотую, сыграв на ней около 20 боев в рандоме ( потомушто только вчера ее купил ), и в 75% случаях был нагло брошен своей камандой на растерзание врагу =), ни один не вылез на меня и темболее не попробывал прижатся в плотную, вот тут и дается шанс просить о помощи ну и потехоньку заносить заднюю часть на горочку или бугорок дабы можно было выстрелить пониже.

Что на счет ее меткости, в сравнении с м40/м43 она канечно уступает но не так много как вы тут пытаетесь описать, сплеш все компенсирует с лихвой.

Ну и канечно P. S.  Вчера на ней в пт режиме с ходу завалил гв тигра на растоянии 100-150м ( просто остался уже практически в одиночестве и ехал на захват базы ), увидев это вражины =) долго удивлялись в общий чат. Я конечно понимаю что мне повезло и это единичный случай, но всеже.

Ну подводя итоги, лично я остался очень даволен этой артой и не желею времени и усилий потраченных на нее. Надеюсь этот пост каму и поможет определится с выбором.

• Плюс 3
Игроки
640 публикаций
100 040 боёв
20 Апр 2012 - 11:07 пользователь XxXSPECTORXxX сказал:

Тока вчера купил себе это чудо, а точнее т92, давно о ней мечтал =)

ну вообщем впечатления о ней канечно были не те, что я ожидал, а намного лудше. После М40/М43 это не арта, а один большой сплеш, вытворял на ней такое, что на м40/м43 не мог себе позволить. Впринципе те кто мог давольно хорошо играть на 40/43 привыкнуть к т92 не составит особого труда.

Те кто говорит, что эта арта ну ни как не подходит для ближних боев и пт режима, канечно правы. На ней надо присекать попытки прижатся к вам в плотую, сыграв на ней около 20 боев в рандоме ( потомушто только вчера ее купил ), и в 75% случаях был нагло брошен своей камандой на растерзание врагу =), ни один не вылез на меня и темболее не попробывал прижатся в плотную, вот тут и дается шанс просить о помощи ну и потехоньку заносить заднюю часть на горочку или бугорок дабы можно было выстрелить пониже.

Что на счет ее меткости, в сравнении с м40/м43 она канечно уступает но не так много как вы тут пытаетесь описать, сплеш все компенсирует с лихвой.

Ну и канечно P. S.  Вчера на ней в пт режиме с ходу завалил гв тигра на растоянии 100-150м ( просто остался уже практически в одиночестве и ехал на захват базы ), увидев это вражины =) долго удивлялись в общий чат. Я конечно понимаю что мне повезло и это единичный случай, но всеже.

Ну подводя итоги, лично я остался очень даволен этой артой и не желею времени и усилий потраченных на нее. Надеюсь этот пост каму и поможет определится с выбором.

Я даже больше скажу случай ПТшения успешного не одиночный,то что в рандоме на арту забили уже привык,приловчился на ближней как раз ПТшить,уже был не один случай как какой борзый батчат или т54 или другая шелупонь начинает подлетатиь и на расстоянии 5-15м метров(причём на ровном месте,кстати арта крутится очень хорошо,а если соответствующий перк мехводу добавить) отправляется в ангар

очень удивляются.Раз была безвыходка  центр прицела был выше цели -пальнул и 54-лопнул,потом пробовал ещё и часто получалось :)), раз 50-2 меня начал разбирать так я в здание вломил которое рядом с ним было и сплэшем его порвало :))

Игроки
3 публикации
15 539 боёв

Ну вот и нашолся человек понимающий столь не многочисленное количество людей, для каторых т92 отличная арта =)

Меня на ней прикалывает отлавливать светляков практически на любой дистанции, потомушто у этой арты сплеш рулит =)

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
15 539 боёв
А кстати в режиме пт заметил эту фишку еще на м40/м43, то что бы попасть по цели на близкой дистанции прицел (а точнее галочку) надо навадить чуть выше и тогда шансов попасть на много выше, иначе снаряд полетит намного ниже. Но может и сработать закон подлости и снаряд улетит вверх=) ведь тут рандом рулит и разруливает

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...