Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
940 публикаций
27 264 боя

В одном из боев, когда союзный т110, пытался заклинчевать тип-е, я сделал выстрел на удачу, без какого-либо сведения, и попал прямым (!), при это не зацепив союзника сплешем. ВБР все таки существует. Кстати такое уже во второй раз, в первый раз стрелял по засвету светляка в арту, и тоже без сведения и попал, но чето не найду тот реплей, забыл его отдельно отложить.

Spoiler

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
25 Апр 2012 - 16:44 пользователь kolombo800 сказал:

попал прямым (!), при это не зацепив союзника сплешем.

Именно потому сплеша и нет. Снаряд полностью пробивает и взрывается внутри. Иногда это хорошо, но иногда вместо накрытия и калеченья двух танков рядом убиваешь какую-нибудь мелкую лору, на тяж рядом - :trollface:.
  • Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
761 публикация
70 262 боя
23 Апр 2012 - 22:43 пользователь Kailan сказал:

Да.

Пожалуй больше всего меня напрягает на**алово с уроном...Урон по 800-900 чаще всего проходит, очень редко по 1000-1100, но довольно часто уже замечаю, что такой же урон в 1000-1100 наносят и ГВЕ и 261...вот тут у меня начинается...как говориться "...и тут Остапа понесло", когда МАКСИМУМ 261 должен 850 наносить. Нездоровая *** творится...Если бы разрабы слышали меня в такие моменты, узнали бы о себе много нового. :Smile_blinky:

Буду ждать и надеяться на арту фрэнчей.

На самом деле урон рандомен и даже очень, к примеру до 400 боев на 261 было все норм (дамаг, побед ~ 56% и т.п.) но... потом началось нечто и пришлось продать, тоже самое произошло с ГВЕ.

Очень большая разница в удаче ( попадание, дамаг, победа ...) зависит не только от рук. С ПА  удача возрастает, без - снижается. Т92 пока в ангаре, на ней хоть сплэшем можно навредить и не так досадно когда из 15 выстрелов только 1 попадание ( а такое у меня случалось и на 261, и на ГВЕ при полном сведении и неподвижных целях ). Игра, такая она игра :Smile_Default:.

Игроки
727 публикаций
69 894 боя
23 Апр 2012 - 22:43 пользователь Kailan сказал:

Да.

Пожалуй больше всего меня напрягает на**алово с уроном...Урон по 800-900 чаще всего проходит, очень редко по 1000-1100, но довольно часто уже замечаю, что такой же урон в 1000-1100 наносят и ГВЕ и 261...вот тут у меня начинается...как говориться "...и тут Остапа понесло", когда МАКСИМУМ 261 должен 850 наносить. Нездоровая *** творится...Если бы разрабы слышали меня в такие моменты, узнали бы о себе много нового. :Smile_blinky:

Буду ждать и надеяться на арту фрэнчей.

Имею теперь все 3 топ арты в ангаре. Вчера взял т92.

261 без пробития *** фугасом НИКОГДА не наносит такой урон. Средний дамаг в тт9-10 в морду: 400-600. 1000-1200 это бронебойный.

гве крайне редко радует дамагом 800+, да и то чаще по бортам. 1100 не припомню вообще, я не учитываю ваншоты топтяжей и всякой хрени типа ису, лт, ст, это случайность.

т92 за вчера в паре с гве за вечер покатушек дико радовал сплешем по 700-800 и прямыми в ис-4 1100-1300, ис-7 1300, 704-1200, е-100 1100 все это в морду без пробития, на это не способна ни 261 ни гве.

Так что хоть и очень долгая зарядка, но чемодан от т92 способен остановить любое тело в раше =)

Единственное что напрягает - ранние засветы, раньше как-то проще было, а сейчас все бои первые 3 минуты выглядят одинаково: "Попробуй свалить от лт, при этом убей светящуюся арту".

К слову, увн такой же как и на гвт, там тоже не получается выстрелить в таракана =)

Игроки
36 публикаций
17 916 боёв
Вы еще скажите спасибо разрабам,что ни не зделали т92 "настоящей",как было в истории(вместо 16,по истории было только 6 патронов)!!!Хватит плакать по поводу минуса арты!!!При наявности прем танка вы вполнеможете прокормить эту арту,или же в моем случае играйте с премом и на КВ,pz3/4(на КВ фарм а на немце фана ради).И еще если вы никчёмный артилерист,то вы не сможете укратить этого зверя,при этом если вы нанесёте приличный урон,то ваши снаряды вполне окупятся.
Игроки
1 091 публикация
107 594 боя
25 Апр 2012 - 16:44 пользователь kolombo800 сказал:

В одном из боев, когда союзный т110, пытался заклинчевать тип-е, я сделал выстрел на удачу, без какого-либо сведения, и попал прямым (!), при это не зацепив союзника сплешем. ВБР все таки существует. Кстати такое уже во второй раз, в первый раз стрелял по засвету светляка в арту, и тоже без сведения и попал, но чето не найду тот реплей, забыл его отдельно отложить.

Spoiler

Вопрос зачем при таком раскладе вообще на удачу стрелять, попасть в своего шанс огромен...............
  • Плюс 1
Игроки
1 091 публикация
107 594 боя
26 Апр 2012 - 06:30 пользователь Maxan123 сказал:

Имею теперь все 3 топ арты в ангаре. Вчера взял т92.

261 без пробития *** фугасом НИКОГДА не наносит такой урон. Средний дамаг в тт9-10 в морду: 400-600. 1000-1200 это бронебойный.

гве крайне редко радует дамагом 800+, да и то чаще по бортам. 1100 не припомню вообще, я не учитываю ваншоты топтяжей и всякой хрени типа ису, лт, ст, это случайность.

т92 за вчера в паре с гве за вечер покатушек дико радовал сплешем по 700-800 и прямыми в ис-4 1100-1300, ис-7 1300, 704-1200, е-100 1100 все это в морду без пробития, на это не способна ни 261 ни гве.

Так что хоть и очень долгая зарядка, но чемодан от т92 способен остановить любое тело в раше =)

Единственное что напрягает - ранние засветы, раньше как-то проще было, а сейчас все бои первые 3 минуты выглядят одинаково: "Попробуй свалить от лт, при этом убей светящуюся арту".

К слову, увн такой же как и на гвт, там тоже не получается выстрелить в таракана =)

Не клевещите на собачку, 261 сейчас доставляет, зарядка 25 сек против тех же 39 сек просто бездна, про сведение вообще молчу, а про дамаг 400-600 загнули раза в полтора как минимум..........

• Плюс 1
Игроки
727 публикаций
69 894 боя
26 Апр 2012 - 08:39 пользователь DVS2 сказал:

Не клевещите на собачку, 261 сейчас доставляет, зарядка 25 сек против тех же 39 сек просто бездна, про сведение вообще молчу, а про дамаг 400-600 загнули раза в полтора как минимум..........

Да ну? Ну ка реплеи, пожалуйста. Сведение даже в точку не дает никаких гарантий попадания на 261, накрыл да накрыл.

Бывают конечно вот  такиебои, но крайне редко.

Игроки
311 публикация
37 095 боёв
на этой арте ужасно не везет с командой, постоянные сливы. все чаще и чаще она у меня находится в режиме пт, когда остаешься последним из выживших. процент побед на ней неуклонно ползет вниз, хоть мастера на нец и имею...
  • Плюс 1
Игроки
1 091 публикация
107 594 боя
26 Апр 2012 - 09:50 пользователь Maxan123 сказал:

Да ну? Ну ка реплеи, пожалуйста. Сведение даже в точку не дает никаких гарантий попадания на 261, накрыл да накрыл.

Причем тут попадания, сведения с мах до мин на 261 раза в два быстрее или вы без сведения пуляете.....

Кстати многие имеют на 261 процент попадания выше 50......

Игроки
1 091 публикация
107 594 боя
26 Апр 2012 - 09:55 пользователь UF57 сказал:

на этой арте ужасно не везет с командой, постоянные сливы. все чаще и чаще она у меня находится в режиме пт, когда остаешься последним из выживших. процент побед на ней неуклонно ползет вниз, хоть мастера на нец и имею...

Шо есть то есть, но выкатываю изредка, бывает как бабахнет и троих в ангар, разок случалось :Smile-playing:
Игроки
61 публикация
642 боя
Помница у друга на Т92 поиграл, уж очень понравилась, ни разу не попадаешь, но убиваешь только так. Танки 8-7 лвл и ниже сплешем ваншот. Теперь думаю тож качнуть её.
Игроки
185 публикаций
32 254 боя
24 Апр 2012 - 17:45 пользователь positive_Floyd сказал:

открыл 261, через 200 000 опыта открою эту арту.

куплю из двух только одну - т92:

1. она исторична

2. она харизматична

ЗЫ. жаль будет продавать м43, но без экипажа м43 нафиг не нужен. боюсь даже представлять 200+мм арту с 75% экипажем

Зря я качаю тльк 92, экипаж не полностью, есть и 261 и ТипЕ. 40/43 продавать не буде. За 50 боев 3 воина. У меня не на одной Сау небыло такого! (может только научился играть). Но 40 меня прям радует, как и ГВТигр, а вот 212 меня чето не зацепил :)

КАЧАЮ Т-92 оч. хочу ее в коллекцию. С премом за 2 игровых дня (по времени сутки) накопил 50000 опыта в легкую!

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
26 Апр 2012 - 18:01 пользователь Arclit сказал:

:Smile_great: keep on trollin

Ненуачо? 100хп калека приехал, он его БА-БАХ сплешем - и накрыл, убил. Ваншот? Ваншот! Проблемы? Да никаких! =)
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
665 публикаций
59 781 бой
Отличная арта ! Просто советую вначале с 261 поиграть потом можно и на т 92 . Урон намного поболее чем 261, имею обе скоро будет и гв тайп Е. Мастера получили и 261 и т 92. Причём 261 моя первая артилерия через месяца 2 прокачал т 92 а теперь на 261 -700 боёв на т 92-2000 боёв. Разница в скорострельности ничего практически не даёт (уверен) всё равно приходится выжидать пока вылезет если рядом с точкои накрытия то на т 92 можно и так бить. Урон причём сплешем местами поболее чем при прямом на 261. Арту снимать само удовольствие только трассер увидел можно семье экипажа отправлять букет. Очень хорошо останавливает раш нанося урон одновременно 2-3 а то и 4 танка ставя миниум 2 на гусли, если поставил на гусли передовые танки то отормаживаешь всю колону. Для т 92 вся карта зона боевых дествии бывало обнаружив по первому засвету местонахождение танков в дольнеишем просто отрабатывал данныи дом или камень сплешем и очень результативно чего на 261 вообще невозможная вещь. Ну а золото то это вообще песня на т 92. Прокачаны до пятого умения. Понравилось "отчаяныи", попробовал перезарядка 35 сек, гв тайп -32 сек. И ещё во время перезарядки можно 20-30 сек активно перемещатся под цель потом 10 сек на сведение, выстрел и побежал далее. Совет следите за падением снаряда это всего 1-2 сек если после отжатие "шифт " увидели как вылетает снаряд считаите что он улетел в никуда. Активно думаю как на К-Варе довести у себя хп до 9% для ускорения перезарядки может кто наидёт способ с удовольствием послушаю.
  • Плюс 1
Игроки
1 628 публикаций
41 827 боёв
26 Апр 2012 - 21:18 пользователь Azazellz сказал:

Ненуачо? 100хп калека приехал, он его БА-БАХ сплешем - и накрыл, убил. Ваншот? Ваншот! Проблемы? Да никаких! =)

Вот-вот! Как-то с товарищем во взводе играли, я первым стрелял, он подстраховывал. По итогам боя я поддержка, а он воин и коса смерти - ваншотил же :Smile_veryhappy:
Игроки
322 публикации
70 560 боёв
После 150 боев продал помню арту,т.к. вообще не радовала 42% побед и перезарядка бесила.Но купил обратно с патчем 0.7.2,поставил боевое братство и сейчас всё нравится уже под 300 боев 51% побед.Наверно самая эффективная арта по сплешу и работы по трассерам - в одном бою убивал и 4 и 5 арт врага.Даже если арта врага переезжает после выстрела а я стреляю - часто оставляю сплешем ей полжизни,а если голдой стрелять (на тесте пробовал)враг труп 90%.Ваншоты кстати очень редки из последних - федя и ис3,9 уровень не ваншотит у меня,хотя на тесте т110 раз ваншотнул.Недавно прямое попадание(не сплеш) во франца амх50120 - 1150хп!!!! и он поехал дальше :Smile_amazed:На этой арте нужно играть без суеты,т.к. перезарядка и сведение большое много сделать в бою не сможешь но бывают и хорошие сплеши и даблкиллы - играю расслабленно ради удовольствия,других арт нет и не нужно мне.
Игроки
640 публикаций
100 040 боёв

Немного оффтопа,читал ветку об261(немного осталось опыта скоро буду брать),

так там плачь и срач одноверменно.Честно говоря если бы на тесте её не опробовал то поверил бы,

а так такое ощущение  что вообще о другой арте говорят.Балованные они :)

Игроки
264 публикации
8 773 боя
27 Апр 2012 - 11:29 пользователь MAG3000 сказал:

Немного оффтопа,читал ветку об261(немного осталось опыта скоро буду брать),

так там плачь и срач одноверменно.Честно говоря если бы на тесте её не опробовал то поверил бы,

а так такое ощущение  что вообще о другой арте говорят.Балованные они :)

На всех ветках про том арты ужасный срач, все недовольны и все продают сразу как купили,(за маленьким исключением :Smile_Default: ) на ветке ГВЕ вообще ужас.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...