Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
494 публикации
10 707 боёв

я когда играл за м3ли и за т1хт чуть клаву об голову не сломал.а теперь играю за м6.ребят своего уровня и выше вообще не коцает эта пуха у которой 110 пробивания 110 урона...все игры курю в кустах...

арта вроде неплохая(5лвл) но я другими не играл и боюсь что зря трачу время на дальнейшую ее прокачку...

• Плюс 1
Игроки
112 публикации
39 484 боя
23 Апр 2012 - 17:35 пользователь Arclit сказал:

Если с 100% экипажем такие впечатления - продавайте. В эту арту либо сразу влюбляешься, либо грызешь кактус до посинения.

Пожалуй, не соглашусь. Артовод я средней криворукости. Я выкачал эту арту первой из АРТ8 и первую сотню боев я офигевал от сведения, перезарядки, косости. Экипаж был 100% сразу. Да, процент побед был порядка 54-56, но я абсолютно не чувствовал своего вклада в победы. Поставил в ангар и больше не катал. Потом было много боев на "мопеде", много боев во взводе с топ-артой 261 и ГВ-Е, поэтому появилось желание таки выкачать об.261. Выкачал. Не сказать, что вытворял на ней чудеса и был асом, но нравилось идти на ней в бой. Откатал 450 боев и решил таки снова попробовать т92. Первые мысли были: "Мда, сводимся и заряжаемся, конечно, долго", но после нескольких относительно неплохих боев я почувствовал, что арта вполне играбельна, способна наносить дамаг. А через пару десятков боев пришла мысль: "Обожемой! Почему я раньше не видел этих плюсов?" И вот тогда я в нее влюбился. Накатал уже пятьсот боев, потихоньку правлю средний урон за бой, за точностью не гонюсь, довольно часто работаю сплешами по группе целей, выцарапываю прячущихся за укрытиями или ловлю светляков. Несколько досаждает ближний бой и случаи, когда я заряжен, сведен, цель помечена, а чемодан прилетает в труп, т.к. более шустрые арты тоже пульнули свои чемоданы в эту же цель без пометки. За руль 261 пока что даже мысли нет возвращаться.
  • Плюс 3
Игроки
22 публикации
47 274 боя
14 Май 2011 - 19:58 пользователь Horizons сказал:

На скрине всё отмечено. Сведение было полное. Комментарии излишни.

Spoiler

http://imageshack.us/m/197/4806/worldoftanks20110514204.jpg

Серверный прицел включай,он реальный разброс показывает.
  • Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

На этой арте заметил, что есть в игре специальные места, где команда даже ненамеренно играет на арту. Например, новая Провинция (с двумя горками и базами внизу). Вот тут Т92 и проявляет себя. На других же картах приходится прикрикивать на команду, чтобы не лезли под шесть вражеских арт, сами не додумаются.

А ещё даже при небольшом наклоне горки от меня попасть или толком накрыть почти не получается, ибо прицел вытягивается. Ладно ещё на Рудниках при стрельбе от ангаров, но чуть больше наклон - и только наудачу. Такие эпические промахи травмируют душу(((

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
22 Апр 2012 - 11:53 пользователь zigzag5 сказал:

какой флеш у фугаса и голди на т92-нету негде такой имфи разброс мне неинтересен а конкретна флеш :Smile_unsure:

:facepalmic: ...понять и простить...  по-русскому что в школе было?
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
24 Апр 2012 - 13:47 пользователь QuattroV6 сказал:

Прочерк.  :Smile-tongue:

Игроки
289 публикаций
18 894 боя
24 Апр 2012 - 13:47 пользователь QuattroV6 сказал:

Может человек вообще русский не учил.
Игроки
484 публикации
22 238 боёв

открыл 261, через 200 000 опыта открою эту арту.

куплю из двух только одну - т92:

1. она исторична

2. она харизматична

ЗЫ. жаль будет продавать м43, но без экипажа м43 нафиг не нужен. боюсь даже представлять 200+мм арту с 75% экипажем

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
24 Апр 2012 - 17:45 пользователь positive_Floyd сказал:

открыл 261, через 200 000 опыта открою эту арту.

куплю из двух только одну - т92:

1. она исторична

2. она харизматична

ЗЫ. жаль будет продавать м43, но без экипажа м43 нафиг не нужен. боюсь даже представлять 200+мм арту с 75% экипажем

Я оставил ей (М43) командира, заряжающего и наводчика. Двойным очень быстро всё прокачалось.

Игроки
157 публикаций
38 624 боя
24 Апр 2012 - 10:38 пользователь 43_Jaba сказал:

Пожалуй, не соглашусь. Артовод я средней криворукости. Я выкачал эту арту первой из АРТ8 и первую сотню боев я офигевал от сведения, перезарядки, косости. Экипаж был 100% сразу. Да, процент побед был порядка 54-56, но я абсолютно не чувствовал своего вклада в победы. Поставил в ангар и больше не катал. Потом было много боев на "мопеде", много боев во взводе с топ-артой 261 и ГВ-Е, поэтому появилось желание таки выкачать об.261. Выкачал. Не сказать, что вытворял на ней чудеса и был асом, но нравилось идти на ней в бой. Откатал 450 боев и решил таки снова попробовать т92. Первые мысли были: "Мда, сводимся и заряжаемся, конечно, долго", но после нескольких относительно неплохих боев я почувствовал, что арта вполне играбельна, способна наносить дамаг. А через пару десятков боев пришла мысль: "Обожемой! Почему я раньше не видел этих плюсов?" И вот тогда я в нее влюбился. Накатал уже пятьсот боев, потихоньку правлю средний урон за бой, за точностью не гонюсь, довольно часто работаю сплешами по группе целей, выцарапываю прячущихся за укрытиями или ловлю светляков. Несколько досаждает ближний бой и случаи, когда я заряжен, сведен, цель помечена, а чемодан прилетает в труп, т.к. более шустрые арты тоже пульнули свои чемоданы в эту же цель без пометки. За руль 261 пока что даже мысли нет возвращаться.

Это Вы перно подметили, если в вашей команде парочку 261, то частенько мы курим бамбук (быстрые 261 гораздо быстрее работают по целям) :)
Игроки
14 публикаций
25 315 боёв

Продал!

Прокачаный до топа и со стопроцентным экипажем (+ всякие понты)! И даже получил 1класс!

В приступе ярости конечно. Последней каплей было катание во взводе с м12. Коллега (чайник) нанес больше демеджу и убил больше чем я.   :Smile_confused:

Притом вполне успешно отстреливаясь от светляков! За моих 40 секунд он наносил те же 1000хп, притом имел 2 шанса попасть (пусть нанеся половину урона) против моего одного!

Я уж не говорю о деньгах! Стрелять снарядом за 2,5к в расчете на сплеш чистое расточительство. Про ремонт вообще без мата не скажу.

НЕ ФАН!

Игроки
289 публикаций
18 894 боя
А мне нравится сей агрегат. По началу было трудно, пока привык, пока вывел в топ стата была плачевная, сейчас же стата ползёт вверх, серебришко капает, да и удовольствие получаю море, особенно когда захерячишь по трём, четырём целям одновременно. А то что косая, есть чуток, так ведь в ттх и пишется что разброс у неё не маленький
Игроки
55 публикаций
27 647 боёв

Ураа)) Взял "маэсто" на Т92)))

Бой начался на редкость скучно на карте малиновка. Сперва я по трасерам вычислил ис-4 прятавшийся в кусту. Выстрел - ваншот.  Затем еще один ис-4 присоединился к своему товарищу и пошел в ангар. Второго иса так же вычислил и убил по трасерам. Затем долгие 2 минуты боя убиты чисто на вычисление трасеров трех вражеских арт, а так же на вычисление траекторий их движения после выстрела. Затем все просто. Сделав поправки на каждую из них с учетом того как они переезжают по одной каждым выстрелом отправил всю вражескую артиллерию в ангар. Итого уже 5 убитых танков. Затем вражеский маус и ис-4 рашанули на захват нашей базы, но увы.. Оба полегли.ИС-4 убит мною. 6 фрагов и воин есть, но враги не дремлют. Ползут оставшиеся танки из которых мне удается добрать Т34. Итог боя: у нас осталось 2 арты, ис-7 и еще один тяжек. У противника вся техника в ангаре. 7 убитых мною танков из которых 5 убито чисто по трасерам. Результат считаю достойный. Опыта мне без према дали мало конечно, но для получения "мастера" это видимо хватило.

• Плюс 2
Выигрывает не тот кто победил, а тот кто бьется до последнего!
Игроки
55 публикаций
27 647 боёв
25 Апр 2012 - 09:04 пользователь alexey_v_v сказал:

Это Вы перно подметили, если в вашей команде парочку 261, то частенько мы курим бамбук (быстрые 261 гораздо быстрее работают по целям) :)

А я вот обратное явление куда чаще наблюдаю. Чаще как раз команда с об.261 сливается. Причем так сливается как будто бы вообще без арты играют(из личных наблюдений).
Выигрывает не тот кто победил, а тот кто бьется до последнего!
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
25 Апр 2012 - 12:47 пользователь TRACER1995 сказал:

А я вот обратное явление куда чаще наблюдаю. Чаще как раз команда с об.261 сливается. Причем так сливается как будто бы вообще без арты играют(из личных наблюдений).

Потрясающее наблюдение!

Как команда оленей может быть связана с об.261?

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
112 публикации
39 484 боя
25 Апр 2012 - 09:04 пользователь alexey_v_v сказал:

Во взводе с 261 отлично работаем по целям. Просто с шустрой адекватной артой союзной, работающей на победу и понимающей цену выстрела(время заряда/сведения и потерянный впустую дамаг) больших калибров, тоже нормально получается. Те, кто метят цели, по умолчанию следят и за чужими пометками тоже, т.к. в труп кидать никому неохота. И даже если в команде пара адекватных 261, то все равно без дела не простаиваю, т.к. даже два 261 не способны полностью перекрыть все цели, а уж если цели за укрытиями ныкаются, то 261м совсем грустно становится, зато я хоть по 200-900 ХП да буду отжирать.
25 Апр 2012 - 12:47 пользователь TRACER1995 сказал:

Тоже самое можно сказать про любую арту. Да и количество фрагов - совсем не показатель. На памяти моей бой один довольно показательный для такого случая как раз: я на 261, Малиновка, прошу т50-2 не сливаться сразу, а максимально светить, он понял и старался жить. Вместо него героем стала 54, пролетевшая через деревню на горе и умеревшая через минуту после начала боя, высветившая всего двух тяжей. Не выдержал и написал в чат: "не светляк, так обязательно найдется долбанутая 54". На что 54 обозвал меня кустдрочером ссыкливым, который не умеет играть на других танках и ничего не понимает о тактике засвета. Бой еле вытащили и ближе к концу эта же 54 продолжила *** в чат, уже обзывая меня криворуким нулярой, намекая на количество фрагов относительно двух других арт. А по итогам боя получилось у меня 2 фрага(убил две арты) и медаль "Поддержка" за 8 покалеченных врагов.

Бывают бои, в которых я просто не имею возможности толком стрелять, т.к. враги просто не лезут под арту, зато вытягивают наших под свою. Неважно кто кого победил, но оычно такие бои идут 3-5 минут и за это время успевашь выслать только пару-тройку приветов, а то и вообще ни одного.

Игроки
640 публикаций
100 040 боёв
25 Апр 2012 - 12:45 пользователь TRACER1995 сказал:

Ураа)) Взял "маэсто" на Т92)))

Бой начался на редкость скучно на карте малиновка. Сперва я по трасерам вычислил ис-4 прятавшийся в кусту. Выстрел - ваншот.  Затем еще один ис-4 присоединился к своему товарищу и пошел в ангар. Второго иса так же вычислил и убил по трасерам. Затем долгие 2 минуты боя убиты чисто на вычисление трасеров трех вражеских арт, а так же на вычисление траекторий их движения после выстрела. Затем все просто. Сделав поправки на каждую из них с учетом того как они переезжают по одной каждым выстрелом отправил всю вражескую артиллерию в ангар. Итого уже 5 убитых танков. Затем вражеский маус и ис-4 рашанули на захват нашей базы, но увы.. Оба полегли.ИС-4 убит мною. 6 фрагов и воин есть, но враги не дремлют. Ползут оставшиеся танки из которых мне удается добрать Т34. Итог боя: у нас осталось 2 арты, ис-7 и еще один тяжек. У противника вся техника в ангаре. 7 убитых мною танков из которых 5 убито чисто по трасерам. Результат считаю достойный. Опыта мне без према дали мало конечно, но для получения "мастера" это видимо хватило.

Кстати мастера я тоже на Малиновке взял.Самая любимая карта на т92 и самая нелюбимая на ис4...

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
25 Апр 2012 - 14:18 пользователь 43_Jaba сказал:

зато я хоть по 200-900 ХП да буду отжирать.

Что-то в последнее время только так и получается играть, ибо бояццо вылазить. Иногда в самый кончик танка даже получается попасть и сорвать джек-пот. гг

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...