Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
9 894 боя
20 Апр 2012 - 08:47 пользователь MAG3000 сказал:

Качай 1-ой 261.

Более универсальна,легче в применении и более востребована в ротах и ГК.

Эффективнее в большинстве карт в связи с тем что бои стали более скоротечными и маневренными связано с новыми образцами техники.

Менее команднозависима чем т92(хорошо ТПшит).

Второй качай ГВЕ,т92 опробуй на тесте -поймёшь нужна ли тебе она вообще.

P.S Но с тестом есть одна ***,когда я пробовал её на тесте т92(ребята кроме шуток она какая-то другая была чем в реале,более точная и блин реальная машина-ваншот,в реале бледная тень)

Игроки
58 публикаций
26 039 боёв
20 Апр 2012 - 15:26 пользователь gyp0 сказал:

T92 штоли? Убыточна с премом? Ты больной?

Что за весеннее обострение? С премом из моих 6 танков она фармит больше всех. За сутки халявного према только на ней >1млн набил.

На ум приходят только крайне оскорбительные эпитеты, синонимичные ***ьности.

Скину завтра скрин (сейчас на работе), выбил на т92 воина, бой закончился вничью, получил почти 84к серебра (из них 35к ушло на снаряды).

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
20 Апр 2012 - 15:36 пользователь wheelan64 сказал:

Скину завтра скрин (сейчас на работе), выбил на т92 воина, бой закончился вничью, получил почти 84к серебра (из них 35к ушло на снаряды).

И что тут не так?? Где минус?
  • Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
50 публикаций
19 266 боёв

Давеча интересный бой случился(и как пологается в хороших сказках,со счастливым "концом" :Smile_Default:). Карта Перевал.

Встал на то место где простреливается спуск с ледника, да и сам ледник тож не плохо.Со мной рядом был чей то взводник на Гв пантерке.Ну свелся,жду. Сперва показала свою наглую морду "семера" залп(мой и пантерки)семера пятится назад удивленно покручивая башней..150 хп..сразу видно у человека настроение пропало :Smile_veryhappy:

и тут наш е50 подсвечивает "сотку"я на радостях заряжаю ББ,благо что перк интуиция прокачен.Свелся,залп,1430ХП далой.

Ну думаю сейчас гиви его "доест"но все равно заряжаю ББ(вот где они фрагодрочеры :Smile-playing: ) Свожусь на "сотку" и тут внимание самое интересное! Засвечивается после выстрела их 261,чуть дальше чем "сотка" и в этот же момент гв съедает Е-100, я же продвигаю прицел чуть по далее и бью на упреждение "убегающему"объекту" и ваншот..

что тут удивительного скажете вы?? В стволе был ББ!!!,расстояние там хорошее,точно не знаю. Но этот ВБР коры мочит.То блин в мышь стоящую не можешь попасть(бб) то на ходу в объект попадаешь.

Да сейчас скажут многие.. 261 такса,лимузи,автобус мол попасть в него пустяк.. Ну не знаю как у вас.. у меня %попадания 27  :Smile_Default:

Недостаток у танка ровно один: через триплексы ни хрена не видно, куда едешь, но это не очень мешает, когда едешь на танке.

вы знаете что такое вертолеты???вертолеты-это души убитых танков!!!
Игроки
58 публикаций
26 039 боёв
20 Апр 2012 - 13:57 пользователь XxXSPECTORXxX сказал:

Ну вот и нашолся человек понимающий столь не многочисленное количество людей, для каторых т92 отличная арта =)

Меня на ней прикалывает отлавливать светляков практически на любой дистанции, потомушто у этой арты сплеш рулит =)

Лови кучу плюсов, я доволен артой :Smile-izmena:

Игроки
58 публикаций
26 039 боёв
20 Апр 2012 - 15:37 пользователь gyp0 сказал:

И что тут не так?? Где минус?

Я не собирался никого минусовать. Просто написал, чтобы тролли, которые орут что она убыточна, утерлись.
Игроки
421 публикация
28 153 боя
Вчера приобрел Т92. С перками экипажа уже разобрался, а вот по поводу доп. оборудования есть идея поставить противоосколочный подбой вместо маскировочной сети. Кто что думает по этому поводу? Перк маскировки взят только у троих членов экипажа, да и то пока что на уровне 80 - 85 процентов.
Игроки
121 публикация
20 101 бой
Решил попробовать это чудовище на тесте ( на основе пока М40/43 и Gw-type). Рудники, 7 фрагов, 1200 по ИС7, 1100 по ИС8, вполне нормальный дамаг, 9 выстрелов 7 попаданий, 2 промаха это умышленное убийство сплешем. Понимаю конечно что карта не очень большая и точность на дистанции падает, но все равно не плохо, не зря качаю.
Игроки
455 публикаций
13 832 боя
20 Апр 2012 - 17:55 пользователь asilius сказал:

Вчера приобрел Т92. С перками экипажа уже разобрался, а вот по поводу доп. оборудования есть идея поставить противоосколочный подбой вместо маскировочной сети. Кто что думает по этому поводу? Перк маскировки взят только у троих членов экипажа, да и то пока что на уровне 80 - 85 процентов.

Сейчас в бою даже если из всех артиллерий остаёшься один - всё равно после выстрела катаешься. Рефлекс. Ставить подбой и надеяться, что трассерогляд слегка промажет как-то.. неправильно, чтоб не материться если.

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
20 Апр 2012 - 18:50 пользователь TyLLIKaH4uK сказал:

Решил попробовать это чудовище на тесте ( на основе пока М40/43 и Gw-type). Рудники, 7 фрагов, 1200 по ИС7, 1100 по ИС8, вполне нормальный дамаг, 9 выстрелов 7 попаданий, 2 промаха это умышленное убийство сплешем. Понимаю конечно что карта не очень большая и точность на дистанции падает, но все равно не плохо, не зря качаю.

Тест обманчив.

Игроки
121 публикация
20 101 бой
20 Апр 2012 - 19:37 пользователь Redbka сказал:

Тест обманчив.

Не стану отрицать, с 54-кой было тоже самоеИзображение
Игроки
594 публикации
25 207 боёв
Мне показалось или на т92 очень долго прокачивается экипаж?  Всего лишь первый перк маскировка вкачан на 70% и каждый процент судя по цифрам нужно уже отыграть боёв 5-8, боюсь представить что будет под 95-99%, а уж про следующий перк и вообще молчу. Я конечно понимаю что со средним дамагом в 460 много не накачаешь но всё же.. На м40\43 вроде как-то быстрей было. Кстати арта улётная, после патча 7.2 она стала более менее приемлема, играю исключительно без према, или в плюс хороший ухожу или в ноль, но чаще в плюс. Конено если подряд 5-10 сливов тогда заметен минус в сотку другую, но это бывает очень редко, мне даже стало как-то интересней на т92 играть нежели на м40\43
Игроки
50 публикаций
19 266 боёв
тест обманчив точно.. там она реально точная.. или на тесте вбр спит.. или в отпуске))
Недостаток у танка ровно один: через триплексы ни хрена не видно, куда едешь, но это не очень мешает, когда едешь на танке.

вы знаете что такое вертолеты???вертолеты-это души убитых танков!!!
Игроки
187 публикаций
29 420 боёв

у меня стоит противоосколочный, мне нравится.

Бывает рядом ложится сплеш Гв-Е, а мне хоть бы хны.

Игроки
185 публикаций
32 254 боя
19 Апр 2012 - 22:36 пользователь Tim10234567 сказал:

а ты у них спрашивал почему? есть люди которые верят что т92 ваншотит сплешем и те кто четко определяет дпм 261 незная реальные цифры,ну и алексы всегда найдутся

Zlodeiformat ты опоздал.до тебя кто-то выложил на 80-100 страницах.фотки хоть и видел но все равно интересно,пора бы закрепить их в теме.и че за выпендреж типа ОТ СЕБЯ?

всмысле выпендреж? Листать страницы не моя забота, а кто тему оформил! Увидел, добавил- вопросов нет. Темы надо делать (я так считаю) полными или дополнять (приятно читать всетаки всю тему, а не листать 200 страниц) Если выкладовали, то пардон...Но добавить можно, фото хорошего разрешения и не в теме- не порядок!

Что качается "От себя" значит типа нашел и от себя добавляю ничего более! Кто как понимает просто!

Игроки
5 публикаций
19 893 боя
20 Апр 2012 - 17:55 пользователь asilius сказал:

Не очень идея. Чаще всего, если тебя все же засветили, то ты умрешь и подбой не спасет (особенно на ГК). Да и скорости с маневренностью у нее хватает, чтобы от стрельбы по трассерам убегать быстро после выстрела.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Нереально. Отыграл ~20 боёв за день - +20к кредитов без према. ...И преодолел отметку 2600 дамага))

21 Апр 2012 - 15:47 пользователь Vee сказал:

Не очень идея. Чаще всего, если тебя все же засветили, то ты умрешь и подбой не спасет (особенно на ГК). Да и скорости с маневренностью у нее хватает, чтобы от стрельбы по трассерам убегать быстро после выстрела.

Очень часто при рассекающем среди твоих арт свете начинаю тупо кататься чуть ли свету не в лоб. Главное, не задумываться. Обычно с половиной хп всё-таки удаётся уцелеть и пытаться тянуть))) После таких моментов срач противников на их же арту особенно сладок.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
70 публикаций
43 076 боёв
какой флеш у фугаса и голди на т92-нету негде такой имфи разброс мне неинтересен а конкретна флеш :Smile_unsure:
Игроки
455 публикаций
13 832 боя
21 Апр 2012 - 16:07 пользователь gyp0 сказал:

Нереально. Отыграл ~20 боёв за день - +20к кредитов без према. ...И преодолел отметку 2600 дамага))

Очень часто при рассекающем среди твоих арт свете начинаю тупо кататься чуть ли свету не в лоб. Главное, не задумываться. Обычно с половиной хп всё-таки удаётся уцелеть и пытаться тянуть))) После таких моментов срач противников на их же арту особенно сладок.

Я изначально встаю так, что при засвете недосягаем для вражеских гаубиц. при появлении светляка рядом достаточно проехать пяток метров и вуаля - никто не накроет.

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...