Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

Погонял на тесте на ГВ тип Е и на Т92. До этого на тесте амеров еще пробовал 261й объедок. Кому как, но Т92 реально доставила :)  Даже принялся ее качать на основе хотя открыты и ГВ тигр и 212. (сейчас м12 только в амер ветке). После того как в ПТ режиме испарил 50-2 летящего на меня (стрелял на упреждение - задело сплэшем с фатальным исходом) так вообще уверился что эта арта именно моё :)   За время теста провел на ней всего 11 боев, но 26 фрагов и 2800 среднего урона за бой это вполне неплохо для начинающего артовода без взводных и тупо в рандоме :lol:   Хотя многое можно списать на полное отсутствие мозгов у людей тестирующих ИС-8 и ИС-4. Из моментов которые порадовали особо:

1. Большой радиус обстрела. ГВ-Е уже не достает арту противника на малиновке из леса в лес. У Т92 это без проблем. Если достает 261й - не помню если честно. Но вроде должен.

2. Сплэш - тут понятно. Дуплеты а то и триплеты уже не фантастика. Немец просто завидует, а 261 нервно курит в сторонке.

3. Очень резвый после ГВ-Е. Почти как 261й.

В принципе выбирал между ГВ-Е и Т92 для основы (261й не понравился сразу по причине низкой траектории снаряда). Но после того как сравнил, все-таки выбор больше в пользу американца. Кстати то что пушка косая особо не ощутил. Точность при полном сведении не сильно отличается от немца, и ее достаточно с головой. Конечно если не свестись, тогда +/- километр. А так терпимо

• Плюс 5
Игроки
92 публикации
9 122 боя
я через лаунчер не ставлю ничего. Я скачал обнову, 262 метра, отключил всякие касперы и прочую муть, начинаю ставить обнову. Сначала всё распаковывается норм, а потом - когда начинает обрабатывать распакованые данные, выскакивает сообщение - "Невозможно применить обновление". И выкидывает. В логах посмотрел - вроде пишет что какой то файл не найден. Но я ничего не удалял!! и игра норм работала до патча!!! Вирусов на компе нет, винда норм работает. Помогите плиз!!скачать чистый клиент немогу
Игроки
370 публикаций
33 312 боёв
03 Май 2012 - 23:01 пользователь ZaMaZaN4iK сказал:

я через лаунчер не ставлю ничего. Я скачал обнову, 262 метра, отключил всякие касперы и прочую муть, начинаю ставить обнову. Сначала всё распаковывается норм, а потом - когда начинает обрабатывать распакованые данные, выскакивает сообщение - "Невозможно применить обновление". И выкидывает. В логах посмотрел - вроде пишет что какой то файл не найден. Но я ничего не удалял!! и игра норм работала до патча!!! Вирусов на компе нет, винда норм работает. Помогите плиз!!скачать чистый клиент немогу

автоматически рбнови
Игроки
437 публикаций
21 614 боёв

ББ снаряды решил полностью выложить из арты.

В самый важный момент не заметил, что фугасы кончились, зарядился единственный бб сняряд, и по ис4, стоящему боком "попадание" без пробития. И он убил наш последний нормальный тяж.

Был бы фугас или голда - забрал бы. Взял война, а игру слили :(

До этого в трене пробовал по Батчату бб снаряд - в бочину попал, но 30 хп оставил.

Думаю по е100 или маусу большая вероятность рикошета или непробития.

По танкам на ходу - стрелять бб не умею и не хочу рисковать. От фугаса урон гарантирован да и на гусли ставит.

К точности, с серверным прицелом претензий никаких.

Игроки
28 публикаций
14 140 боёв

Госопода, дайте добрый совет.

Играю на Т92, нравится, полностью выкачаны два перка.

Первым перком у всех выкачано боевое братство.

Вторым:

Командир - шестое чувство

Наводчик - плавный поворот башни

Мехвод - виртуоз

Радист - радиоперехват

Заряжающий - отчаянный

Заряжающий - бесконтактная боеукладка

Никак не могу решить что лучше оставить мехводу вторым перком - виртуоза или короля бездорожья. Кроме того, стоит дилема, что луче качать третьим перком - ремонт или маскировку. Посоветуйте, пожалуйста.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
А зачем боевое братство? Польза не ощутима, +5% к экипажу не о чем. Под микроскопом может быть и можно разглядеть разницу.
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
04 Май 2012 - 11:00 пользователь ExecutoR93 сказал:

А зачем боевое братство? Польза не ощутима, +5% к экипажу не о чем. Под микроскопом может быть и можно разглядеть разницу.

Кому как, а для меня разница существенна. Эффект от него больше всего заметен в точности. Без братства орудие и в самом деле немного косовато. С ним становится практически такое же как и на немецком ГВ-Е - на средних (для арты) дистанциях уже можно довольно регулярно лупить прямыми попаданиями
Игроки
94 публикации
41 562 боя

наверно короля, к повороту то же прибавка есть небольшая,

но я 4 последним качнул маскировку

• Плюс 1
T34 гнул, гнёт и будет гнуть ИС-4

Мы встанем стеною!

Игроки
1 734 публикации
35 747 боёв
интересная арта, пока еще привыкаю. печалит  стоковая ходовая, маус быстрее разворачивается и набирает скорость. обычно до нычки куда становился на холодильнике/212м доезжаю раза в 3 медленнее, будем надеяться топовая ходовая исправит проблему. про отрицательный увн писать не буду, и так уже написано много. урон выдает нормальный, как 212 до введения силовых полей экранов. но в целом плеваться от покупки и жалеть что потратил деньги не приходится.

фкаске, фтанке и нии..

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
04 Май 2012 - 12:46 пользователь Miandulu сказал:

Кому как, а для меня разница существенна. Эффект от него больше всего заметен в точности. Без братства орудие и в самом деле немного косовато. С ним становится практически такое же как и на немецком ГВ-Е - на средних (для арты) дистанциях уже можно довольно регулярно лупить прямыми попаданиями

А по мне так эти вентиляции и ББ - это плацебо, имеют смысл только в сочетании с колой, без нее разницы не чувствуется.
Игроки
43 публикации
10 516 боёв

Купила себе т92 как только она появилась.Поиграла на ней боев 30-40 и продала....Очень долгая перезарядка,косая до ужаса,невозможность стрелять впритык и она не стоила тех денег и опыта....Пол года я неиграла,и даже не заходила в игру.Вот опять решила поиграть....Зашла в игру а тут столько всего нового,игра изменилась очень сильно....

Скажите стоит ли снова купить т92,может ее немного сбалансировали????Раньше на ней было невозможно играть.Как щас т92 вам?

Изменено пользователем Oksanka
  • Плюс 3
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
04 Май 2012 - 13:38 пользователь Oksanka сказал:

Купила себе т92 как только она появилась.Поиграла на ней боев 30-40 и продала....Очень долгая перезарядка,косая до ужаса,невозможность стрелять впритык и она не стоила тех денег и опыта....Пол года я неиграла,и даже не заходила в игру.Вот опять решила поиграть....Зашла в игру а тут столько всего нового,игра изменилась очень сильно....

Скажите стоит ли снова купить т92,может ее немного сбалансировали????Раньше на ней было невозможно играть.Как щас т92 вам?

Лично мне нравится больше чем 261й и ГВ-Е. Но каждому свое. Траектория снаряда радует, сплэш аЦкий, при прямом попадании противник часто испаряется. Но все-же советую качнуть братство. Для этой арты каждая единичка точности существенно влияет на разброс. Если вместо огнетушителя ставить серебряный расходник, то она становится еще и до неприличия резвой. Почти как 261й.

ПС: Для оптимала думаю должно стоять братство, + лампочка у командира, +плавный поворот башни у наводчика и плавный ход у мехвода. Все это влияет на разброс (если ведешь цель) и сведение. Именно такая комбинация была у меня на тесте. В итоге 2800 среднего урона за бой. Мож и не очень много, но как для начинающего артовода в рандоме и без взводных могло быть и гораздо хуже.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
04 Май 2012 - 12:53 пользователь ethernium сказал:

интересная арта, пока еще привыкаю. печалит  стоковая ходовая, маус быстрее разворачивается и набирает скорость. обычно до нычки куда становился на холодильнике/212м доезжаю раза в 3 медленнее, будем надеяться топовая ходовая исправит проблему. про отрицательный увн писать не буду, и так уже написано много. урон выдает нормальный, как 212 до введения силовых полей экранов. но в целом плеваться от покупки и жалеть что потратил деньги не приходится.

Нет. Я тоже взял сперва ходовую, о чём немного пожалел. Только с топовым двигателем на ней можно успеть куда-то уехать.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
04 Май 2012 - 15:21 пользователь gyp0 сказал:

Нет. Я тоже взял сперва ходовую, о чём немного пожалел. Только с топовым двигателем на ней можно успеть куда-то уехать.

Ну у меня топ двиг открыт был еще со времен прокачки американткой ветки ПТ и тяжей, так что с этим была не проблема. Но если качать с нуля то да.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
А вообще до сих пор жуткие воспоминания от стокового двигателся. Прохоровка вселяла страх. Изменено пользователем gyp0

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
903 публикации
35 108 боёв

Добил 200к опыта на тестовом и купил сие чудо ... Может оно и проявит себя в боях 20м20 и выше, но в боях 15 на 15 "не рыба не мясо". Пока жалею, что качал ветку. Светляки разрывают, как правило.

Голда рулит, но опять же, только при стрельбе по нескольким рядом стоящим противникам, а таких ситуаций мало.

В бок башни (ближе к борту), почти под прямым углом по амх50100 засадил всего на 900 хп.

• Плюс 1
Игроки
578 публикаций
41 987 боёв
Выдался пока вроде бы лучший бой по урону (9802), жаль последний бб ушел в гусли, ну и т110 весь бой проспал из-за чего по сути и слились http://wotreplays.ru...hp/site/253630# Изменено пользователем bersy
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв

Зарядив Т92 голдой по скидке,каждый день становлюсь голубым.Вот и 1 из примеров.Я стреляю и тут 54 идёт на таран... :Smile_sad:

Скрин сделал не я,просто не ожидал :Smile_trollface-3:

http://img684.imageshack.us/img684/207/shot488.jpg

Игроки
1 523 публикации
75 780 боёв
04 Май 2012 - 11:00 пользователь ExecutoR93 сказал:

Особо полезных перков для арты и так немного. К моменту прокачки т92 у экипажа обычно уже почти изучено 2перка или начало 3. Разница небольшая, но тем не менее есть, так что стоит брать.

Игроки
437 публикаций
21 614 боёв
04 Май 2012 - 21:12 пользователь logmaxdog сказал:

Зарядив Т92 голдой по скидке,каждый день становлюсь голубым.Вот и 1 из примеров.Я стреляю и тут 54 идёт на таран... :Smile_sad:

Даже и с обычными снарядами регулярно можно повредить своего. Просто другого выхода нет, когда ИС1 клинчуется с ис7, а у вас в команде уже 10 лвл не остались или фланг пустой.

А вот когда 13-90 притерся сбоку к амх50Б - помогать не стоит. АМХ 50Б не может опустить пушку на уровень 13-90.

Кстати, еще есть жадные, которые по арте стреляют - к которой притерся светляк. Лучше стрелять по танкам, которые к нему едут.

Ну и подобные случаи - когда к пт притерлись сбоку или к МАУСу или Е100 Т-54, тоже они пушку так не опустят.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...