Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
652 публикации
38 901 бой
мде, прямые попадания с уроном 300-400 это конечно :facepalmic: а еще экипаж не 100%, без ходовой двигателей и досылателя с зарядкой 45 секунд...будем жрать кактус, может в топе он окажется конфеткой)
Игроки
539 публикаций
54 155 боёв

Ну хз, как вы стреляете но у меня регулярно дамаг по т110 и ис7 по 800-1100, если в корму то 1500+, а сплешом по 600+ каждому если закидывать за корму

А ввобще на т92 когда пару танков близко друг другу стоят нужно ложить между ними, чуть дальше середины танков - при попадании между танками - гарантированный суммарный урон сплешом 1500+

Изменено пользователем imb3c1le
  • Плюс 1
Игроки
652 публикации
38 901 бой
05 Май 2012 - 07:46 пользователь imb3c1le сказал:

Ну хз, как вы стреляете но у меня регулярно дамаг по т110 и ис7 по 800-1100, если в корму то 1500+, а сплешом по 600+ каждому если закидывать за корму

прямое попадание в ис4 -340 хп. В следующем бою по сотке 490 хп ПРЯМЫМ. Я так и на м12 могу блин... Я не говорю что всегда так, но за эти несколько боев что я на ней провел такой мизерный дамаг проходил уже раз 5
  • Плюс 1
Игроки
119 публикаций
50 414 боёв
04 Май 2012 - 13:38 пользователь Oksanka сказал:

Купила себе т92 как только она появилась.Поиграла на ней боев 30-40 и продала....Очень долгая перезарядка,косая до ужаса,невозможность стрелять впритык и она не стоила тех денег и опыта....Пол года я неиграла,и даже не заходила в игру.Вот опять решила поиграть....Зашла в игру а тут столько всего нового,игра изменилась очень сильно....

Скажите стоит ли снова купить т92,может ее немного сбалансировали????Раньше на ней было невозможно играть.Как щас т92 вам?

На мой взгляд - у этой арты самый низкий КПД среди собратьев. Всё это изза ОЧЕНЬ долгого сведения, никакие приводы не помогают. Ну а когда наконец то свёлся - малейшее движение снова разносит прицел  к чертям. Поэтому проподает очень много моментов для атаки.

На счёт точности - нормальная точность для такого сплэша, это нытики ноют что она косая.

Перезарядка - тоже нормально. я выжал из неё 39,5 секунд.

Эх, еслиб только сведение пофиксили, отличная машинка была бы :Smile_confused:

• Плюс 2
Игроки
3 публикации
19 208 боёв
покупай щас она стала просто машиной убийц всех и вся)) сведение и точность на ней улучшили)
Игроки
18 публикаций
14 888 боёв

Арта конечно в целом на редкостного артофила и только. исключительно НЕ рекомендуется аппарат для тех, кто выкачал своего первого буратоса после КВ (до патча 0.7.3 или после, наверно не суть важно) т.к. человек как всем кто это собственно делал известно..поиграл, не понравилось, продал...а если понравилось, то пошел по совковетке арты и обладая ею, брызжит слюной, как точна и годна для употребления.

Пусть, пусть 92 не на столько точный аппарат и % попадания на нем не радует, все-же сплеш очень важен для этой арты, буквально жизненно необходим, надеюсь меня поймут любители арты, что в неких моментах (особенно на ГК) куда важнее НЕ попасть по танку, а в кашу из 3-5 танков, ВАЖНО применять свой ДПМ в нужном и конкретном месте карты, это важно не меньше, тогда разброс и сведение играют не такую уж и большую роль, поверьте мне, а не верьте так проверьте :Smile_blinky:

Собственно для тех, кто скажет что 261 своим бб сделает дамагу столько-же как и 92 и его гордость и крутость станет превышать over9000+, то следует вспомнить, что бб снарядами криты экипажу не наносятся, тем более если вы еще к примеру, с расстояния 500-800 метров попали и пробили броню (%*"!№) танка......то есть вы просто снимаете хп, но боеспособность экипажа остается какая и была до попадания

ТЕПЕРЬ важно понимать что играя на арте вам выгоднее не только снять циферки с пикселов, а уменьшить, причем довольно весомо, боеспособность танка + экипажа и зародить у нашей жертвы появление ненависти1!11!!1, в нашем случае несколько танков, вот и считайте плюсы...так-что не следует портить впечатление у ребят, которые качают данную арту (на вкус и цвет джигурду по осени 7 раз отрежь)

Очень впечатлила данная арта, кординально меняет исход боя и танка ехать вперед :Smile_trollface-3:

Всем удачи, метких выстрелов и жутчайших критов ИЗБЕЖАТЬ! :Smile_honoring:

• Плюс 8
Игроки
89 публикаций
9 085 боёв
Что-то в последнее время победить рандом стало сложнее. Был бой, нанес 6600+ дмг, проиграли.
Игроки
7 публикаций
28 659 боёв
Ой , какая же она стала классной )))), последние два дня промахов вообще не бывает )))). Иногда складывается впечатление что она читает мысли ))))).
Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
07 Май 2012 - 18:46 пользователь Susanius сказал:

Сколько на т92 норм средний дамаг? а то складываетс явпечатления что нублю я жутко

Я думаю 2500 для рандома неплохо будет. Но мне далеко до него. 1900. Тяжко в рандоме на т92. Иногда вообще пострелять не успеваешь.

Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
07 Май 2012 - 19:02 пользователь Susanius сказал:

тогда беспокоитсяь не буду ))) у меня щас 2763 получается

Вот как ни странно. у меня на 200-х боях было около 2300. сейчас 600 боев на т92. Урона 1900.  Руки скривились? Солорандом на т92 противопоказан.

Разул, раздел, разоружил. поставил пылится. Продавать не буду. Столько мучился ради "молота Тора", жалко.

Игроки
23 публикации
21 347 боёв

скажите,у т 92 максимальный урон снарядом 2800,но выше 1500хр при прямом попадании снять не получается, даже за 300 боев..ю вопрос куда разрабы дели еще 1300урона? :Smile_veryhappy:

а последнее время выше 1000 урона вообще не наношу....прикол был и не раз с бчатом в борт на 600, куда остальное девается, мне бы было очень интерессно узнать

• Плюс 1
Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
07 Май 2012 - 22:45 пользователь alexfire сказал:

скажите,у т 92 максимальный урон снарядом 2800,но выше 1500хр при прямом попадании снять не получается, даже за 300 боев..ю вопрос куда разрабы дели еще 1300урона? :Smile_veryhappy:

а последнее время выше 1000 урона вообще не наношу....прикол был и не раз с бчатом в борт на 600, куда остальное девается, мне бы было очень интерессно узнать

Так 1500 - это фугасом при непробитии. Это очень даже хорошо. Чтобы 2800 нанести, надо пробить фугасом. Только это обычно ваншот, так как нет ни у кого столько ХП, кроме мауса))) Поэтому  и не видешь. Я только на м40/43 видел максимальный в 2300. Е100 в крышу башни прилетел.

Игроки
78 публикаций
55 144 боя
Вчера сделал взрыв боеукладки у Ис-4. :arta::Smile_Default:
Люди рождены друг для друга.Поэтому или вразумляй, или же терпи.(Марк Аврелий)

У немцев хец, у советов - 85б. Со стороны смотришь, люди на них грехи искупляют. (с)BLDMN

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...