Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
10 Май 2012 - 20:51 пользователь Hatework сказал:

Коллеги, что делать с подставкой под ствол?

Она же только в походном положении поднималась... Фотки есть в этой теме.

Ремонт дорогой, но погибать от светляка, стреляя в воздух, как-то совсем бесславно...

Ну, чисто так, чтоб полностью историчности соответствовать: у этой САУ просто не было отрицательных углов вертикальной наводки.

А подставка там, не подставка - дело десятое.

• Плюс 1
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
85 публикаций
18 934 боя

Ремонт дорогой, но погибать от светляка, стреляя в воздух, как-то совсем бесславно...

Я с 70 метров попадаю в батчата. Светляки пятого уровня так близко проходят редко, так что с ними проще. Вообще с таким разбросом стволу опускаться не надо - снаряд все равно легко попадает прям под ноги. Изменено пользователем D1rtyD1saster
Игроки
202 публикации
15 144 боя
10 Май 2012 - 22:16 пользователь Azazellz сказал:

Ну, чисто так, чтоб полностью историчности соответствовать:

Если хочется соответствия историчности, то снаряд от Т92 наверняка мог перевернуть танк.

А то что ни "историчность", то нерф)

• Плюс 5
Вы любите аниме потому, что стадо любит аниме. Стаду не нужна причина. Один сказал - остальные поддержали.
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
11 Май 2012 - 00:40 пользователь Hatework сказал:

Если хочется соответствия историчности, то снаряд от Т92 наверняка мог перевернуть танк.

А то что ни "историчность", то нерф)

240мм? Перевернуть? Танк, весом от 20-ти тонн? Или, может, мауса, в 188 тонн весом? Ерунду говорите.

Близкий ядерный взрыв может танк перевернуть. Фугас, даже такого калибра - сомнительно.

P.s. вот что меня поражает - это непринятие некоторыми игроками механики игры. Урон, хп, радиус сплеша - это все не историчные показатели, они только для баланса. Тогда как броня, углы наводки, максимальная скорость - это уже историчные показатели, которые ВГ стараются сохранять. Но и то - может менять в угоду балансу. Игра же, блин. Не танковый симулятор.

• Плюс 1
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
11 Май 2012 - 09:21 пользователь Azazellz сказал:

240мм? Перевернуть? Танк, весом от 20-ти тонн? Или, может, мауса, в 188 тонн весом? Ерунду говорите.

Близкий ядерный взрыв может танк перевернуть. Фугас, даже такого калибра - сомнительно.

P.s. вот что меня поражает - это непринятие некоторыми игроками механики игры. Урон, хп, радиус сплеша - это все не историчные показатели, они только для баланса. Тогда как броня, углы наводки, максимальная скорость - это уже историчные показатели, которые ВГ стараются сохранять. Но и то - может менять в угоду балансу. Игра же, блин. Не танковый симулятор.

240мм снаряд весил 160кг. Думаю взрывчатки там было как минимум 100кг. Перевернуть тяжелый танк он может быть и не смог бы (разве что он потом в воронку упадет или сползет, ведь она будет метров 5-6 в глубину как минимум), но в любом случае, с учетом кинетики попадания там останется только труха как от самого танка, так и от экипажа. А танки весом 20-30 тонн думаю просто бы разлетались на болты, там и переворачивать нечего было бы. Кстати во время войны, 152мм фугасные снаряды СУ-152 размазывали экипаж любой цели по всем внутренним поверхностям, хотя пробить броню многих танков не могли. Но это так - историчный оффтопик. Только вы немного не правы насчет радиуса сплэша - в игре он соответствует (приблизительно конечно) радиусу воронки в реальной жизни. Хотя для некоторых орудий он немного завышен или занижен при прочих равных.
  • Плюс 3
Игроки
8 028 публикаций
98 278 боёв
11 Май 2012 - 10:30 пользователь Miandulu сказал:

240мм снаряд весил 160кг. Думаю взрывчатки там было как минимум 100кг. Перевернуть тяжелый танк он может быть и не смог бы (разве что он потом в воронку упадет или сползет, ведь она будет метров 5-6 в глубину как минимум), но в любом случае, с учетом кинетики попадания там останется только труха как от самого танка, так и от экипажа. А танки весом 20-30 тонн думаю просто бы разлетались на болты, там и переворачивать нечего было бы. Кстати во время войны, 152мм фугасные снаряды СУ-152 размазывали экипаж любой цели по всем внутренним поверхностям, хотя пробить броню многих танков не могли. Но это так - историчный оффтопик. Только вы немного не правы насчет радиуса сплэша - в игре он соответствует (приблизительно конечно) радиусу воронки в реальной жизни. Хотя для некоторых орудий он немного завышен или занижен при прочих равных.

Все правильно. А "любители" истории почитайте на досуге про испытания ИС-4. Там есть интересный момент, когда шедший в колонне ИС-4 случайно выстрелил во впереди идущий ИС-4 бронебойным снарядом, был рикошет от борта - внешне осталась только борозда на броне, а внутри танка был АД. Членов экипажа контузило, внутреннее оборудование посрывало с мест крепления, полопались топливопроводы и начался пожар. Так что прекращайте сравнивать игру с реальностью. Тут бывает рикошет из 155 мм орудия Т30 по Хуммелю, и ничего :Smile_honoring:

• Плюс 2
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

Кстати есть идеи для арты 9го уровня :Smile_veryhappy:http://ru.wikipedia....%80%D0%B8%D1%8F Не знал что были (и есть) 152мм ядерные боеприпасы.

На картинке Академик Б. В. Литвинов у 152 мм. ядерного снаряда. Музей РФЯЦ–ВНИИТФ г. Снежинск. Мощность заряда примерно 1кт или около 10000 240мм снарядов для т92 :Smile_veryhappy:

• Плюс 3
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
11 Май 2012 - 11:56 пользователь Miandulu сказал:

Кстати есть идеи для арты 9го уровня :Smile_veryhappy:http://ru.wikipedia....%80%D0%B8%D1%8F Не знал что были (и есть) 152мм ядерные боеприпасы.

На картинке Академик Б. В. Литвинов у 152 мм. ядерного снаряда. Музей РФЯЦ–ВНИИТФ г. Снежинск. Мощность заряда примерно 1кт или около 10000 240мм снарядов для т92 :Smile_veryhappy:

Есть идеи для премиумной арты советов :Smile_trollface-3:

http://ru.wikipedia.org/wiki/2%D0%911

Дальность стрельбы — 25 км, активно-реактивной миной — 50 км. Вес мины — 670 кг. Предназначена для стрельбы ядерными зарядами.

Изменено пользователем BaJIepbl4
  • Плюс 1
В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
389 публикаций
36 362 боя
11 Май 2012 - 09:21 пользователь Azazellz сказал:

Близкий ядерный взрыв может танк перевернуть. Фугас, даже такого калибра - сомнительно....

Можете, поверить, даже 152мм - страшная сила. Молчу о результатах прямого попадания такого фугаса. Хотя мы играем, а не занимаемся  реконструкцией  :Smile_Default:
В обоsRAV$*Yся команде во всем виноваты арта и не слившийся ТТ.
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
389 публикаций
36 362 боя
10 Май 2012 - 22:53 пользователь D1rtyD1saster сказал:

Я с 70 метров попадаю в батчата. Светляки пятого уровня так близко проходят редко, так что с ними проще. Вообще с таким разбросом стволу опускаться не надо - снаряд все равно легко попадает прям под ноги.

Вы, право, меня удивляете! Один раз попав в ст, делаете такие выводы. Между тем, если потрудитесь и посмотрите предыдущие посты, то обнаружите весьма интересную инфу:

1. из всех арт Т92  - самая беззащитная в ближнем бою (именно из-за не опускающегося ствола она постоянно перебрасывает снаряды через цель)

2. артоводы Т92 вынуждены заранее готовиться к встрече света, а именно принудительно опускать ствол, наезжая на склоны и кучи задом.

• Плюс 3
В обоsRAV$*Yся команде во всем виноваты арта и не слившийся ТТ.
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
2 315 публикаций
33 057 боёв
11 Май 2012 - 14:43 пользователь ratyk сказал:

Вы, право, меня удивляете! Один раз попав в ст, делаете такие выводы. Между тем, если потрудитесь и посмотрите предыдущие посты, то обнаружите весьма интересную инфу:

1. из всех арт Т92  - самая беззащитная в ближнем бою (именно из-за не опускающегося ствола она постоянно перебрасывает снаряды через цель)

2. артоводы Т92 вынуждены заранее готовиться к встрече света, а именно принудительно опускать ствол, наезжая на склоны и кучи задом.

Согласен со всем что написано. В последнее время заметил, что если применить автонаведение на этой арте на ближних дистанциях, то она частенько попадает.
Игроки
365 публикаций
15 533 боя
может кому станет легче)). у меня т92 нету, а есть обьект 261 так вот он тоже часто в круг не попадает, а угол горизонтальной наводки насколько мал, что по движущимся целям просто не сведешся
Игроки
202 публикации
15 144 боя

Ну насчёт "перевернуть танк" я, конечно, погорячился. Хотя МС-1... Не, не перевернёт. Размажет по земле:)

Я ною про беззащитность Т92 в ближнем бою потому, что у неё не один, а три серьёзных минуса:

- долгая перезарядка и плохая маневренность по сравнению с 261

- отсутствие экранов по сравнению с сами знаете какой артой:)

- ну и подставочка под ствол. Подстава, так сказать.

Если убрать все минусы, будет жуткий имбаланс и нагибатор. Убрать два минуса - мечта. Убрать один минус - почему бы и нет?

• Плюс 1
Вы любите аниме потому, что стадо любит аниме. Стаду не нужна причина. Один сказал - остальные поддержали.
Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
11 Май 2012 - 17:01 пользователь Hatework сказал:

вполне нормально. чуть чуть хуже.

Игроки
578 публикаций
41 987 боёв
11 Май 2012 - 17:01 пользователь Hatework сказал:

Ну насчёт "перевернуть танк" я, конечно, погорячился. Хотя МС-1... Не, не перевернёт. Размажет по земле :)

Я ною про беззащитность Т92 в ближнем бою потому, что у неё не один, а три серьёзных минуса:

- отсутствие экранов по сравнению с сами знаете какой артой :)

- ну и подставочка под ствол. Подстава, так сказать.

Если убрать все минусы, будет жуткий имбаланс и нагибатор. Убрать два минуса - мечта. Убрать один минус - почему бы и нет?

мешает лишь подставка, остальное надуманно, а маневренность у 92 вообще лучшая среди всех 8 арт, и не только
  • Плюс 1
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
11 Май 2012 - 18:00 пользователь bersy сказал:

мешает лишь подставка, остальное надуманно, а маневренность у 92 вообще лучшая среди всех 8 арт, и не только

Я тоже не понимаю как можно быть недовольным маневренностью т92 :Smile_confused:  Ставишь расходник вместо огнетушителя за 5к серебра и ГВ Пантера отдыхает просто. Даже без него она очень приличная. Закружить на СТ уже практически нереально. Ну разве что реактивный бэтмобиль или ЛТ могут. Но ХП кончится задолго до того как закружат в любом случае.
Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
11 Май 2012 - 14:43 пользователь ratyk сказал:

НУ вообще то если на мини карте есть светляка недалеко от арты, я более чем уверен что вся арта (кроме тех кто не смотрит на мини крту) сводятся туда откуда он выскочит что бы его снести.

Я с 0 до качался пока до м40/43 и как правила  делал выстрел в святляка  не в упор а ра расстоянии где то 100-200 метров.

А если уже свет подъедет в упор то тут и у 261 проблемы будут, да и вообще у любой арты.

Приходишь в магазин. Покупаешь ( ножовку по металлу ) и отпиливаешь сей агрегат, если он тебе мешает.
Игроки
202 публикации
15 144 боя
Да всё понятно, это я просто вайн поднимаю. Ну не могу понять как: Су-26 400 боёв, 55%. Т92 боёв 80, 40%:(
Игроки
255 публикаций
13 842 боя
11 Май 2012 - 18:58 пользователь Miandulu сказал:

Я тоже не понимаю как можно быть недовольным маневренностью т92 :Smile_confused:  Ставишь расходник вместо огнетушителя за 5к серебра и ГВ Пантера отдыхает просто. Даже без него она очень приличная. Закружить на СТ уже практически нереально. Ну разве что реактивный бэтмобиль или ЛТ могут. Но ХП кончится задолго до того как закружат в любом случае.

Закрутить? Легко! На Т-54 частенько делал. Маневренность и скорость у Т92 отличная (по крайней мере с расходником), не спорю! Сам играя на ней стараюсь ЛТ и СТ встретить за ранее, благо есть опыт игры на СТ и по этому некоторые действия водителей предсказуемы.
Игроки
229 публикаций
41 941 бой
11 Май 2012 - 16:00 пользователь DikoBrite сказал:

может кому станет легче)). у меня т92 нету, а есть обьект 261 так вот он тоже часто в круг не попадает, а угол горизонтальной наводки насколько мал, что по движущимся целям просто не сведешся

что ты тут забыл?

Serb: отрастил скилл — имеешь право нагибать!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...