Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
18 008 боёв
15 Май 2012 - 18:50 пользователь Zloy__XaM сказал:

Кто какие перки залепил на эту арту?

Вчера за золото скинул свои,включил "боевое пьянство" .В результате время перезарядки теперь 39,47 сек. Думал хоть на пару-тройку секунд уменьшит.Короче 1200 золота в унитаз.Перк фуфло,разрабы .......

1 скилл: ББ (все)

2 скилл:

• Командор - лампочка

• Наводчик - плавный поворот башни

• Мехвод - Виртуоз

• Радист - Радиоперехват

• Заряжающий 1 - Отчаянный

• Заряжающий 2 - Интуиция
3 скилл: Командор - Наставник

Маскировка (все остальные)

Игроки
1 184 публикации
25 853 боя
Ну вот и у меня теперь 1 скилл ББ.

Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... :facepalm:

Игроки
84 публикации
46 735 боёв
Попробую ради эксперимента бб поставить.А так поднадоело уже 6 выстрелов за бой 4 из них в лучшем случае снимаю по 100-200 хп. Стата до 47 упала. Играем дальше
Игроки
87 публикаций
17 521 бой
15 Май 2012 - 16:34 пользователь ae2 сказал:

В этом то и прикол, разные характеры. Если проще - опыт, полученный на 261 не поможет водиле Т92 и наоборот.  На Т92 надо именно терпеливо охотиться, иногда жертвовать чем-то ради большей эффективности через несколько секунд, а не лупить по первому удобному случаю в какую то незначительную ***.Прости, но так не бывает.

Но мы же рассматриваем коня в ваккуме, мы же не говорим, что так не бывает... Мы берём гипотезу, в которой задано изначальное условие: "водила одинаково хорошо воюет на обоих машинах"

Да, но ездить могут не только враги, но и Т92 (у нее, кстати, все для этого дано - это мобильная арта).Я не спорю, больше на сотню-три. И что из этого следует? Знаешь, взять мою стату на СУ8 и на Т92, посчитать средний урон за бой и ввести коэффициент отношения среднего урона фугасом обоих орудий - так выдет, что СУ8 эффективнее Т92, давай брать СУ8 в роту к ТТ10?

Ну давай ещё будем сравнивать Т92 и Тигр2 - они же одного уровня? Я сравниваю один класс техники, стоящих на одном уровне, неофициальная статистика по всем владельцам которых (висит на форуме и на некоторых сайтах) практически равна.

Если очень утрированно, то 261 - часто просто калечит, а 92 часто просто убивает, 5 трупов и 5 калек представляют меньшую опасность, чем 10 калек. Я десятки раз видел, как 261 снимает 350 урона ИСу-4, который, выживая, в итоге решает.

Так я же не спорю, что альфа дамаг у Т92 больше=)

Не все цифры решают. Ты когда-нибудь задумывался, что ДПМ Т2lt (да-да, танка 2го уровня с пулемётиком) больше, чем ДПМ Т110Е5? Ага, 3811 у ЛТ2 против 2580 у ТТ10. Такие вот дела.

Ага и бронибойность одинаковая... И не просто задумывался, но кто-то уже приводил этот пример на форуме.

Пойми, я не сравниваю целиком две арты целиком, > и тд. Я сравниваю непосредственную работу/ключевой момент/максимальную пользу для команды (это если говорить масштабно, если утрировать - то дпм в идентичных условиях, в которых арта одного уровня не должна иметь сильные различия по дпм).

И уж тем более не сравниваю кирпичи со щебнем... (Ну или по аналогии с твоей фразой Ассемблер с JavaScript, если я правильно понял смысл твоей фразы).

З.ы. на "ты" перешёл рефлекторно...

• Плюс 2
Игроки
1 184 публикации
25 853 боя
15 Май 2012 - 19:25 пользователь Vebber85 сказал:

Попробую ради эксперимента бб поставить.А так поднадоело уже 6 выстрелов за бой 4 из них в лучшем случае снимаю по 100-200 хп. Стата до 47 упала. Играем дальше

Я ж тебе выше постом привел результат эксперимента.Не трать золото на это фуфло.Перезарядка уменьшается на 1 секунду.Это мизер,это НИЧТО и тем более не стоит столько золота на сброс скиллов блин.Было 40 с копейками стало 39 с копейками.

Знал бы что 2 секунды убавит - подумал бы,3 секунды сделал бы не задумываясь,а тут всего 1.

Эти "бы"  дороговато стоят.Я батона собрался купить,а в топ сразу загнать теперь 10К опыта не хватает,золото на арту истратил...

Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... :facepalm:

Игроки
93 публикации
36 468 боёв
Боевое братство даёт ещё мизерную надежду на более быстрое сведение. В бытовых условиях сколько сводится до полного? 11 секунд?
Игроки
1 184 публикации
25 853 боя
15 Май 2012 - 20:29 пользователь ATLANT1S сказал:

Боевое братство даёт ещё мизерную надежду на более быстрое сведение. В бытовых условиях сколько сводится до полного? 11 секунд?

Честно говоря не заметил))) Правда с ББ всего 2 боя сыграл,так посмотреть на время перезарядки.

Да вроде от М40 не особо сильно сведение отличается,особенно после переезда.

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
15 Май 2012 - 19:45 пользователь Zloy__XaM сказал:

Я ж тебе выше постом привел результат эксперимента.Не трать золото на это фуфло.Перезарядка уменьшается на 1 секунду.Это мизер,это НИЧТО и тем более не стоит столько золота на сброс скиллов блин.Было 40 с копейками стало 39 с копейками.

Знал бы что 2 секунды убавит - подумал бы,3 секунды сделал бы не задумываясь,а тут всего 1.

Эти "бы"  дороговато стоят.Я батона собрался купить,а в топ сразу загнать теперь 10К опыта не хватает,золото на арту истратил...

А форум нужно читать.

Я уж с месяц как по всем артам выложил, сколько каждая заряжается с ББ и без ББ, да еще и доппаёк замерял.

Вот оно и получилось, что вы - сам себе злобный буратино =)

• Плюс 1
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Субъективно,... если сравнивать, т-92 с 261 то по многим пунктам т-92 проигрывает,... даже, по его казалось бы эксклюзивной фиче "сплеш"

Если говорить о сплеше т-92, то тут его сплеш нивелируется точностью 261, так как он даже при промахе зачастую "ложит" снаряды ближе, тем самым выдавая похожий результат по урону и пользе таких выстрелов,.. "выкуривая" противника из за укрытия, которая по сплешу недосягаема для 261, ему нет смысла стрелять по такой цели (ну разве что это последние танки противника) сплеш нанесет копеечный дамаг, а если вдруг на другом фланге прорыв и надо поддержать, то т-92 просто не успеет этого сделать, сведение и перезарядка у него слишком долгие для оперативных смен направлений,...

Чтобы положить снаряд как можно ближе к краю укрытия и выдать нормальный урон сплешем, нужна точность, таковой т-92 похвастаться не может, остается ждать пока противник начнет высовывать "нос", и тут "кпд" выстрелов будут примерно одинаковы у обоих арт.

Разница между уроном от прямых попаданий фугасом примерно 150-250 хп, что дает мизерный бонус при отстреле противников, так как арта стреляет приоритетно по наиболее полным по хп танкам высших уровней, и тут у него шансы "ваншотнуть" танк практически идентичны 261.

т-92 может быть немного лучше 261 если на ней использовать "голдовые плюшки" в виде колы и фугасов,... но, если только 261 без подобных... :)

Единственный реальный плюс сплеша т-92, это стрельба  по трассерам, тут и его "угн" незаменим и практически без шансов на выживание наносится урон сплешем...  (хотя как по мне, с этой задачей лучше из всех арт справляется м40\м43)

В целом, этой арте не хватает для своего "профиля" иметь полноценную возможность стрелять за укрытия, и тут либо ей надо добавить угол вертикального наведения, или повысить радиус сплеша.

Вот к примеру, надеюсь все помнят укрытие на Эль-халлуфе за которое постоянно едут тяжи второй базы? Там никакая арта недостает, и в чем смысл т-92 ??? Если бы эта арта могла "ложить" снаряд или наносить урон за такие укрытия, думаю многое поменялось бы в тактиках, когда в наборе арт у противника есть т-92!!!

вот и выходит, у т-92 нет возможности использования своей "фишки",... так как урон от Гв-Е не сильно отличается, а 261 просто выдает кпд практически равный ей...

P.S.

Все выше изложенное актуально для "рандома", так как я играю только в нем :) Сорри, забыл сразу уточнить :)

• Плюс 1
Игроки
389 публикаций
36 362 боя
15 Май 2012 - 10:29 пользователь KonTraceptiV4ik сказал:

Ну вот зачем Вы уже коня приписываете? Я ничего сложного не писал, всё очень просто - есть две арты: 261 и 92. Есть один артовод (очень пряморукий). 261-ый заряжен только ббшкой. Т92 заряжен..... хз чем,... чемоданом в общем.

Цель эксперемента - выяснить от какой арты дпм выше. У 261-ого разброс меньше (плюс), перезарядка меньше (плюс), урон от ббшки такой же как от фугаса Т92 (беру именно ббшку, т.к. не вижу смысла стрелять с 261 фугасами, ибо если попал фугасом ~600 урона, не попала, но накрыл -300, а ббшкой попал - пробил - 900 (что в большинстве случаев так)). Думаю будет логичнее предположить что дпм выше у 261-ого. Я не беру в расчёт скорость вращения Земли, давление, земное притяжение, температуру, поправку на ветер и многое-многое другое, но и коня в ваккуме не рассматриваю.

Сам лично проверял, на акке товарисча, у него 261-ый, заряжал его только ббшкой, и дпм был по итогу выше, ну а если ещё пряморукого посадить, который с учётом УВН 261-ого не будет стрелять по гуслям.....

Суть всей демагогии - подтвердить или опровергнуть мои слова относительно более высокого дпм, в некоторых условиях (условия выше).

З.ы. ну если уже товарисчи форумчане смогут и от такого вопроса откланиться, тогда уже ппц, хз на каком йазыке писать, ибо этот пост - сборник моих предыдущих..

:facepalmic:

...всё очень просто - есть две арты: 261 и 92 (с)

У Вас есть эти две арты?

П.С. Ну, конечно, конечно, Вы, несомненно, отыграли не менее 1к боев на 261 с акков товарища, соседа, бабушки и собачки Жучки!

П.П.С

Суть всей демагогии - подтвердить или опровергнуть мои слова

Не поверите, это нахрдаром никому не нужно! :Smile_smile:

Вам сказали - Вы продолжаете нести чушь. Продолжайте дальше. Какого-то смысла Вас в чем-то убеждать, а тем более еще раз проводить статистические эксперименты лишь для Вашего эго я не вижу. :Smile_glasses:

В обоsRAV$*Yся команде во всем виноваты арта и не слившийся ТТ.
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
16 Май 2012 - 00:55 пользователь ratyk сказал:

:facepalmic:

...всё очень просто - есть две арты: 261 и 92 (с)

У Вас есть эти две арты?

П.С. Ну, конечно, конечно, Вы, несомненно, отыграли не менее 1к боев на 261 с акков товарища, соседа, бабушки и собачки Жучки!

П.П.С

Не поверите, это нахрдаром никому не нужно! :Smile_smile:

Вам сказали - Вы продолжаете нести чушь. Продолжайте дальше. Какого-то смысла Вас в чем-то убеждать, а тем более еще раз проводить статистические эксперименты лишь для Вашего эго я не вижу. :Smile_glasses:

Вероятно KonTraceptiV4ik не делает разницы между игрой в рандоме и ротных\гк клановых боях, поэтому он сравнивает несколько разные вещи,...

У меня нет опыта игры в кланах но небольшой опыт игры в ротах мне подсказывает, что главная ценность т-92 из за слаженных действий команды которая придерживается определенной тактики, и тут, заранее сведенного в нужное место т-92 трудно переоценить,...

Однако, считаю что главный ( и единственный) минус т-92, это недостаточная возможность наносить нормальный урон по засевшим в укрытиях врагам :)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Ну вот зачем Вы уже коня приписываете? Я ничего сложного не писал, всё очень просто - есть две арты: 261 и 92. Есть один артовод (очень пряморукий). 261-ый заряжен только ббшкой. Т92 заряжен..... хз чем,... чемоданом в общем.

Цель эксперемента - выяснить от какой арты дпм выше. У 261-ого разброс меньше (плюс), перезарядка меньше (плюс), урон от ббшки такой же как от фугаса Т92 (беру именно ббшку, т.к. не вижу смысла стрелять с 261 фугасами, ибо если попал фугасом ~600 урона, не попала, но накрыл -300, а ббшкой попал - пробил - 900 (что в большинстве случаев так)). Думаю будет логичнее предположить что дпм выше у 261-ого. Я не беру в расчёт скорость вращения Земли, давление, земное притяжение, температуру, поправку на ветер и многое-многое другое, но и коня в ваккуме не рассматриваю.

Сам лично проверял, на акке товарисча, у него 261-ый, заряжал его только ббшкой, и дпм был по итогу выше, ну а если ещё пряморукого посадить, который с учётом УВН 261-ого не будет стрелять по гуслям.....

Суть всей демагогии - подтвердить или опровергнуть мои слова относительно более высокого дпм, в некоторых условиях (условия выше).

З.ы. ну если уже товарисчи форумчане смогут и от такого вопроса откланиться, тогда уже ппц, хз на каком йазыке писать, ибо этот пост - сборник моих предыдущих..

А вы расстояние замеряли? попробуйте на 261 с "бб" пострелять на расстоянии 800 метров и выше, по цели которая на месте не стоит,.. потом сравните с т-92... ответ будет очевиден, поверьте,... ваш пресловутый "пряморукий" водитель 261, должен быть "Нострадамусом" минимум, чтоб его "дпм" был выше чем у среднестатистического водителя т-92 :)

Игроки
39 публикаций
11 219 боёв

хз на этой арте еще не катался но скажу что не завидуйте об261 хоть она и точна  и скорострельна, но есть один большой минус малая дамага, она не подходит для выцепляния по трасеру топовых арт ибо при ПРЯМОМ попадании в 80% случаев не убивает арту, а сплэш у нее 3 метра с копейками всего лиш против 5,5 метров об212

И еще большой минус маленький угол полята снаряда врагу легче найти укрытие.

А нащет мега ДПМ бб вообще ересь ибо в дело вступает ВБР и при том что бб и так геморно пытатся попасть так еще и очень приятно слышать когда все таки попадаеш "Рикошет" или "Непробил" ибо бронепробитие от дистанции теряется, а при стрельбе через всю карту теряется конкретно, а еще можно долго целится стрельнуть, попасть и вся дамага уйдет в гуслю.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
16 Май 2012 - 01:41 пользователь Chebotai сказал:

хз на этой арте еще не катался но скажу что не завидуйте об261 хоть она и точна  и скорострельна, но есть один большой минус малая дамага, она не подходит для выцепляния по трасеру топовых арт ибо при ПРЯМОМ попадании в 80% случаев не убивает арту, а сплэш у нее 3 метра с копейками.

И еще большой минус маленький угол полята снаряда врагу легче найти укрытие.

Ну зачем же так принижать достоинства 261 :) при прямом попадании ни одна арта не выживет в 99% случаях, разве что в ствол попадете случайно, при её сплешах тут выжить шансов только у Гв-Е большие, остальные будут умирать очень часто, сплеш у нее не 3 метра скажем, а  5.14 (у простого фугаса) и если вам очень вдруг захотелось пострелять по трассерам рекомендую вам иметь в запасе 2-3 золотых фугасов, там сплеш 7.62,... при таком сплеше даже м40\м43 успешно валит практически любую арту, правда у него и урон повыше но точность 261 все уравнивает, кроме одного,... у 261 низкий угн, и даже если вы успели увидеть трассер, быстро свестись зачастую не получится именно из за него,..

Что насчет настильной траектории и укрытий,.. то тут вам просто надо свестись несколько дальше чем обычно или цельтесь в самую высокую часть танка которая вам доступна, в большинстве случаев снаряд попадает в цель, это дело привычки не более.. :)

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
16 Май 2012 - 01:41 пользователь Chebotai сказал:

А нащет мега ДПМ бб вообще ересь ибо в дело вступает ВБР и при том что бб и так геморно пытатся попасть так еще и очень приятно слышать когда все таки попадаеш "Рикошет" или "Непробил" ибо бронепробитие от дистанции теряется, а при стрельбе через всю карту теряется конкретно, а еще можно долго целится стрельнуть, попасть и вся дамага уйдет в гуслю.

Это не совсем так, на 261 если вы задумали стрелять бб, нужно учитывать расстояние, тоесть, например, танк к вам стоит "лбом", но в круге сведения захватываются его гусли, то стрелять не рекомендую, вы наврятли ему нанесете урон, в таких случаях надо стрелять когда "гусли" танка за пределами сведения, тогда урон вам "гарантирован", подобного сведения на 261 можно добиться на расстояниях не выше 400-500 метров,.... также учитывайте, чем дальше цель тем больший штраф на бронепробиваемость :)

Игроки
1 184 публикации
25 853 боя
15 Май 2012 - 20:51 пользователь Azazellz сказал:

А форум нужно читать.

Я уж с месяц как по всем артам выложил, сколько каждая заряжается с ББ и без ББ, да еще и доппаёк замерял.

Вот оно и получилось, что вы - сам себе злобный буратино =)

Здесь на форуме черт ногу изломает.Кинь в личку если не трудно.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
16 Май 2012 - 02:24 пользователь Zloy__XaM сказал:

Здесь на форуме черт ногу изломает.Кинь в личку если не трудно.

Чесное слово, вы так этим озадачились, как будто у вас все бои проходят в лабораториях с одинакового повторяемыми сценариями :) вся польза от колы и прочих голдовых "примочек" для арты, только в более быстром сведении и самое важное точности\сплеше, остальное, как повышение динамики и прочее, вторично и не так важно,... вы же не стреляете "нонстоп" что бы перезарядка имела какое-то решающие значение? :)

Если уж и ставить что-то голдовое, то это только фугасы (в рандоме, если конечно позволяют финансы) и то возить их полный боекомплект нет необходимости, они редко когда действительно нужны, а в "важных" ротах или гк это должно быть обязательным условием, и вроде как их там вам "бесплатно"  на весь комплект должны выдавать, :)

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
15 Май 2012 - 19:12 пользователь Flobber сказал:

1 скилл: ББ (все)

2 скилл:

• Командор - лампочка

• Наводчик - плавный поворот башни

• Мехвод - Виртуоз

• Радист - Радиоперехват

• Заряжающий 1 - Отчаянный

• Заряжающий 2 - Интуиция
3 скилл: Командор - Наставник

Маскировка (все остальные)

По перкам (для рандома), считаю что в этом "билде" :) надо изменить:

Третий скилл для командира, маскировка, так как после третьих скилов в арту особо вкачивать нечего,... четвертым брать "Орлиный глаз".

Второй скилл для мехвода нужно ставить "Король бездорожья", это позволит вам более быстро уходить с места выстрела и быстрее занимать позиции, третьим перком прокачивать "Плавный ход", так как сведение у т-92 и так долгое, то этот бонус даст возможность при переезде, на более быстрое сведение засчет меньшего разброса при движении.

Считаю что от "Виртуоза" для арты больше вреда чем пользы, так как при более динамичных разворотах, сведение у арты увеличивается, да и избежать\убить танк засчет него (который имеет возможность кружить вас) не поможет.

Для "Заряжающего 1" вторым перком брать "Бесконтактную боеукладку", слишком часто её подрывают "нежданные" гости\чемоданы, а если засветили, то вас наврятли оставят в живых с менее 10% жизни (мы не стреляем нон стоп, поэтому бонус "Отчаянный" бесполезен) третьим брать маскировку.

P.S.

Даже если вы вкачиваете с первых перков, то я не рекомендую вкладывать финансы в перки из расчета "пока буду качать что работает, потом сброшу и переставлю на боевое братство, а остальные начну качать заново вторыми",... для арты реальным работающим бонусом будут прокачанные все три эти перка, и особых дивидендов от подобных перестановок, вам ничего не даст, это лишняя трата голда\денег.

Единственное что можно изменить в прокачке, это сначала прокачать вторую линию перков, и только потом качать братство, вторым перком.

Изменено пользователем Frizard
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
16 Май 2012 - 03:16 пользователь Frizard сказал:

Считаю что от "Виртуоза" для арты больше вреда чем пользы, так как при более динамичных разворотах, сведение у арты увеличивается, да и избежать\убить танк засчет него (который имеет возможность кружить вас) не поможет.

а откуда вред-то? если тебя закружил танк - то не все-ли равно насколько у тебя больше прицел разведется? а с виртуозом шанс попытаться попасть побольше будет. то есть выбираем или верную смерть если уж закружил, либо шанс попасть при немного увеличенном прицеле и спастись/снять хоть какое-то хп с крутящего тебя.

или я не прав?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...