Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
17 Май 2012 - 07:31 пользователь Tim10234567 сказал:

:facepalmic: из-за таких как ты теряется ценость мастера

Думаю это не из за таких как он :) просто сама система выдачи мастеров недоработанная,...

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
17 Май 2012 - 09:31 пользователь KonTraceptiV4ik сказал:

Вероятно вы не поняли то, что подчёркнуто, поясню: я сравниваю дпм 261-ого с дпм 92-ого. Каким образом можно сказать, что я сравниваю разные вещи, если я сравниваю дпм с дпм-ом. Или всё же эти вещи разные? 0_о :Smile_smile: Заранее прошу прощение за тавтологию.

Так вы в каких условиях его сравнивать решили? по статичным целям? так нет смысла его так измерять,...

что мне нравится в этой игре, так это то что все сбалансированно по ситуациям, а не по сферическим коням :) для арты точно :) ,  с остальной техникой я особо не играл, чтоб мог в целом увидеть все различия.

Изменено пользователем Frizard
  • Плюс 1
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
17 Май 2012 - 10:01 пользователь ae2 сказал:

Я активно использую сплеш, видя 2 и более танка рядом, часто стреляю между ними. Отсюда и % попаданий.

Не стоит на т-92 наносить сплеш всем танкам в возможном радиусе в ущерб прямым попаданиям, такой большой сплеш у этой арты нужен только для того чтобы наносить более гарантированный урон, а то что благодаря радиусу можно зацепить танки рядом, лишь бонус.

К примеру, (в рандоме) вы увидите группу танков с полными хп которые вылезли из укрытия, у вас есть возможность произвести выстрел между ними так, что все танки получат урон, результат такого выстрела будет таков, существенный урон вы каждому танку не нанесете и что самое главное, танки которые получили урон скорей всего уйдут обратно за укрытие, поняв что по ним работает арта,... это может спровоцировать союзные танки пойти в атаку, а там уже у них шанс попасть под обстрел вражеской арты :)

Игроки
75 публикаций
35 590 боёв
17 Май 2012 - 11:32 пользователь Frizard сказал:

Не стоит на т-92 наносить сплеш всем танкам в возможном радиусе в ущерб прямым попаданиям, такой большой сплеш у этой арты нужен только для того чтобы наносить более гарантированный урон, а то что благодаря радиусу можно зацепить танки рядом, лишь бонус.

Я же не сказал, что использую сплеш повсеместно. Я написал "активно" и "часто", вместо "постоянно". :) С нижеследующими рассуждениями совершенно согласен. Но есть и другая сторона медали - многие люди не понимают, что у арты есть время перезарядки и их психология подсказывает им после получения урона вжаться в укрытие. Что получается: допустим я снес насмерть или сильно повредил один танк из четырех, три оставшиеся вылезают и педалят единственный наш, которых их "сдерживает". Такое, например, наблюдается на бодалове в Эль-Халлуфе, где наши с респа [iI], враги с респа . Тут часто достаточно только одного нашего ТТ в тот самом "кармашке", при количестве арты от двух.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
17 Май 2012 - 11:58 пользователь ae2 сказал:

Я же не сказал, что использую сплеш повсеместно. Я написал "активно" и "часто", вместо "постоянно". :) С нижеследующими рассуждениями совершенно согласен. Но есть и другая сторона медали - многие люди не понимают, что у арты есть время перезарядки и их психология подсказывает им после получения урона вжаться в укрытие. Что получается: допустим я снес насмерть или сильно повредил один танк из четырех, три оставшиеся вылезают и педалят единственный наш, которых их "сдерживает". Такое, например, наблюдается на бодалове в Эль-Халлуфе, где наши с респа [iI], враги с респа . Тут часто достаточно только одного нашего ТТ в тот самом "кармашке", при количестве арты от двух.

Я тоже не говорил что вы его используете постоянно, я про то что вы все таки такой способ стрельбы практикуете :) чего делать не стоит,..

То что некоторые после выстрела не лезут "педалить",.. зависит не только от психологической зависимости :) а то оценки происходящего, к примеру, арт много, разрядилась одна или две, гарантий нет что на них там не смотрит ещё одна арта, так что после подобной вылазки к врагу можно выехать почти пустым или ещё хуже убитым :) Тут не все так однозначно...

Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
17 Май 2012 - 12:03 пользователь logmaxdog сказал:

Хм мне кажется или в этой теме мешает Тим и много цифр?

Он же "папка" на американской арте. Ему перечить низзя. Потому как кроме этого доказывать в жизни ему нечего. Хотя непонятно, что он доказывать пытается, он просто троллит.

Хотяя.. Судя по тому, что он поменял 21 клан, он просто всех достает свои нытьем, твердолобостью и ... (тут можно еще много чего добавить)

• Плюс 1
Игроки
69 публикаций
17 Май 2012 - 07:31 пользователь Tim10234567 сказал:

ты сам для себя решай по другим указаниям все не будут выбирать, кто-то всегда будет первым

Как мне решать, если у меня еще нет Т92? Экипажу надо выбирать перки примерно с 4-5лвл. А к 8 левелу там уже мало чего можно будет поменять. Поэтому и хотел заранее узнать у людей, которые собственно катались на Т92...

Понять, что нужно прокачивать для танка, на котором я ездил, для меня не составляет проблем, и в сторонней помощи не нуждаюсь.

Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
17 Май 2012 - 16:16 пользователь Tim10234567 сказал:

тогда получается ты противоречишь сам себе, пока едеш заряжаеш тот отсидевшийся разбирает недобитков, а ты заряжаешься, как же так? как же так? ошибся  умник :Smile_smile:

Они надеются что дальше доедут,приедут первыми и сделают первый выстрел, у большинства лампочек нет, и как ты сам говоришь в начале боя

:Smile_Default: я тоже активно использую его, только неприкрываю этим свои промахи =D, необязательно промахиватся чтобы сплеш активировать, стрелять посередине имеет смысл например: у двух ис7 по 500хп одинаково они на расстоянии от друг друга 7-8 метров. ты хоть заметь что мой м43 также эфективен как и твой Т92, смотрящий :Smile_veryhappy: ржунимогу

реплеи можно целые? или опять руСкому меня научишь, твои сообщения также беспочвеНы

специально стоят тебя ждут когда ты сведешься, и в общий чат тебе об этом говорят спрашивают зарядился ли ты, а то т54 их всех сваншотит за 4 секунды по секунде на выстрел и перезарядку :Smile_veryhappy: короче твои реплеи обещаНые скажут больше тебя в том числе и о тебе, не жмись

Я это и делаю мой юный падаван!

я говорю не о начале боя, когда ты как бэ "правильный арт сведен заранее где появится враги"  И ВДРУГ засвет появляется на другом фланге, ты оцениваешь того кто делает этот засвет и понимаешь что можно сводиться туда... сводишся... сводишся... ему прилетает от 261 и он прячется :Smile_ohmy: потом засвет на предИдущем месте сведении ты сводишся... сводишся... прилетает от 261 и цель прячется :Smile-angry: да и все равно половина высовывает только половину тела и после выстрела обратно заежает(если это не барабанщики), время на сведение у них в три раза меньше чем у Т92

У вас есть возможность доказать что я неправ цифры и мозг вам в помощь, о руСком языке и математике в школе поговоришь

Не понимаю от куда такое Чсв.

Вы совершенно нуб на Т92. 1700 среднего смешно.  Я при полных сливах в рендоме имею 1900-2400. Вы ущерб ибо стреляете только по стоячим мишеням.   Вели бы себя спокойнее,а то изображаете из себя папку каким вы не являетесь.

о руСком языке и математике в школе поговоришь     Вы бы её для начала закончили бы.

• Плюс 1
Игроки
389 публикаций
36 362 боя
16 Май 2012 - 21:24 пользователь Azazellz сказал:

Что есть сущие копейки.

Я в теме 261-го уже приводил свои доводы о бесполезности данного скилла. Лучше уж маскировки лишних 2 метра, или смотреть подальше.

Кому там перезарядки нужны - в личку не полезу, сюда копирну. Ищется прекрасно поиском по моим постам, в ветке арт-сау амеров.

Об.261

Простой 100% экипаж - 25,64 сек перезарядки.

100% экипаж, скилл боевое братство - 25,07 сек зарядки.

"Полный Фарш" (100% экипаж, братство, доппаек) - 24,01 сек перезарядки.

ГВ-Е

100% экипаж - 32,15

100% экипаж + боевое братство - 31,44

В полном фарше - 30.1

Т92

100% экипаж - 40,38

100% экипаж + боевое братство - 39,49

В полном фарше - 37,81

Естественно, это все с установленным досылателем.

Полностью согласен.

Мизерный прирост опыта аж на 4 перке (!) :Smile_veryhappy: , будет полностью нивелирован отсутствием более полезного (и приносящего реальный прирост экспы!) перка.

В обоsRAV$*Yся команде во всем виноваты арта и не слившийся ТТ.
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
216 публикаций
10 249 боёв
17 Май 2012 - 18:13 пользователь Tim10234567 сказал:

от кол-ва боев

http://i38.fastpic.ru/big/2012/0517/58/7310aa2a8d4ea25b8f76ec1dda0df758.jpg

Твои бои ничего не стоят , и доказательство этого то , что после тысяч боев на этом агрегате ты все еще рак.

Изменено пользователем Liminiens
Игроки
87 публикаций
17 521 бой

У вас есть возможность доказать что я неправ цифры и мозг вам в помощь, о руСком языке и математике в школе поговоришь

А Вы там были?

• Плюс 1
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв

от кол-ва боев :Smile_veryhappy:

Количество не имеет значения. Приведу простой пример.

Есть 394 рыцарей в полной амуниции и . Есть 2754 крестьянина.   Так вот.   Есть эти зерги нападут рыцари их просто сомнут.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120517/R75qHxKI.jpg

• Плюс 2
Игроки
319 публикаций
28 786 боёв
о да, непередаваемые чувства, всадить в семерку на тыщу хп и близстоящим по 200-400. Ну или промазать. И со стока без свободного мазохизм похлеще холодоса
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
17 Май 2012 - 21:31 пользователь logmaxdog сказал:

от кол-ва боев :Smile_veryhappy:

Количество не имеет значения. Приведу простой пример.

Есть 394 рыцарей в полной амуниции и . Есть 2754 крестьянина.   Так вот.   Есть эти зерги нападут рыцари их просто сомнут.

Вы сравниваете статистику исходя из чего?

Если вы играете в клановых ротах то и сравнивать надо с ротными играми на этой технике, так как игра в рандоме будет отличаться в процентах побед и показателям дамага,...

Вообще разработчикам стоило бы озадачится распределением показателей, то есть, разделять показатели рандомных боев от всех остальных,... вплоть для взводных,...

P.S.

В любом случае, если показатель побед ниже 50%,.. говорит только об одном,... этот игрок явно не весь потенциал техники использует :)

• Плюс 2
Игроки
389 публикаций
36 362 боя

Всетаки Т92 весьма шустрый агрегат!

1 против ИС7 и ИС4 ... взял захватом! :Smile_veryhappy:

http://wotreplays.ru...eliya-ratyk-t92

"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
389 публикаций
36 362 боя

Недавно  кто-то спрашивал про сейф-зоны от арт. Ответ: 100%го сэйфа нет!

http://wotreplays.ru...dniki-ratyk-t92

Игроки
216 публикаций
10 249 боёв
18 Май 2012 - 07:03 пользователь Tim10234567 сказал:

ну а если у половины крестьян луки, и они могут уворачиваться от взмахов меча, урон им непомеха если он ненанесен

http://i37.fastpic.ru/big/2012/0518/b7/ccf4d200f780229e75a2ddebf2625ab7.gif

• Плюс 3
Игроки
75 публикаций
35 590 боёв

тогда получается ты противоречишь сам себе, пока едеш заряжаеш тот отсидевшийся разбирает недобитков, а ты заряжаешься, как же так? как же так? ошибся  умник :Smile_smile:

Не читатель... Для тех, кто на бронепоезде, пишу повторно: пока едешь на спот5 - заряжаешь "бб". До начала боя 10...9... 8... 7... 6... 5... 4... 3... 2... 1... "В бой!" Нажимаешь "3", "3", "1", поворачиваешь танк и едешь на основную точку ведения огня. Ехать ты туда будешь от 20 до 60 секунд, в это время зарядится "бб" для первого выстрела. Теперь контрольный вопрос тебе, "умнику": о каком "отсидевшемся", разбирающем "недобитков", идет речь вначале боя?

Остальное даже комментировать не хочу, надоел ты мне (и, наверное, не мне одному).

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...