Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
35 590 боёв
18 Май 2012 - 02:55 пользователь ratyk сказал:

Недавно  кто-то спрашивал про сейф-зоны от арт. Ответ: 100%го сэйфа нет!

Ну почему, я знаю одну - в ангаре :Smile_blinky:
Игроки
524 публикации
17 116 боёв

:Smile_Default: спор про рыцарей и крестьян наполнен столькими же нюансами, как и ваш спор о Т92...

Окажут ли крестьяне сопротивления до конца или побегут... территория (город где не развернуться или чистое поле)... засада или нет... если нападут на рыцарей, как будут сражаться... какое оружие у крестьян: копья, луки кистени... смогут ли спешить рыцарей с коней и повалить в их тяжелых латах... много ли опытных воинов среди этих крестьян и смогут ли направить в нужное русло действия крестьян... С другой стороны, где вы видели рыцарей без своей боевой свиты в виде оруженосцев, лучников... и где вы видели опытных в военном деле крестьян с хорошим оружием у каждого...

Игроки
75 публикаций
35 590 боёв

Вот где можно почитать про крестьян и рыцарей? Ответ прост:

Официальный форум игры World of Tanks  → Техника  →  Американская → Самоходные Артиллерийские Установки → Т92!

• Плюс 3
Игроки
112 публикации
39 484 боя
18 Май 2012 - 01:23 пользователь Frizard сказал:

Вы сравниваете статистику исходя из чего?

Если вы играете в клановых ротах то и сравнивать надо с ротными играми на этой технике, так как игра в рандоме будет отличаться в процентах побед и показателям дамага,...

Вообще разработчикам стоило бы озадачится распределением показателей, то есть, разделять показатели рандомных боев от всех остальных,... вплоть для взводных,...

P.S.

В любом случае, если показатель побед ниже 50%,.. говорит только об одном,... этот игрок явно не весь потенциал техники использует :)

И в какую же сторону будет отличаться процент побед и количество дамага при игре в рандоме?
17 Май 2012 - 18:13 пользователь Tim10234567 сказал:

от кол-ва боев

при полных сливах я также могу на 3тыс набить потому что там враги прут без разбора ради фрага. откуда такая информация что я бью только по стоячим? реплеи выкладываю там такого незамечалось, ну если я неправ поправь меня и я тебе докажу обратное скорее всего, здесь мало кто может хоть что-то полезное дать мне, в рандоме я больше научился от невладеющих этой артой и артой в общем, таких людей всего 4 жаль ников не помню, а вы тут строете из себя дамагеров как будто из арты с таким сплешем много ума нужно, а сами неможете противопоставить такому как мне.

они мало что дают, ну кроме лампочки,маскировка пригодится до м43, Т92 слишком большой чтобы она эфективнее работала. че надумал напиши(на 3 перка каждому) поправлю если что так быстрее будет

Ваше количество боев подтверждает ваше стабильное неумение выжать из машины максимум. Вероятно, у вас были плохие учителя или вы плохо учились. Будь у меня такая стата - я бы постеснялся писать авторитетные мнения и уж тем более давать советы. Я бы, наоборот, задумался и задал бы вопрос "Папки, я уже откатал тонны боев, но никак не получается нормально дамажить и тащить бой. Что я делаю не так?".

При среднем нормальном бое я успеваю накидать 2-6к дамага. Исключения составляют бои с феерически быстрыми сливами, городские карты (хотя и на них бывает возможность неплохо пострелять), вынос по трассеру (да-да, выносят таки) и приезд светляка.

18 Май 2012 - 02:55 пользователь ratyk сказал:

Недавно  кто-то спрашивал про сейф-зоны от арт. Ответ: 100%го сэйфа нет!

http://wotreplays.ru...dniki-ratyk-t92

Такие зоны, тем не менее, есть. И чем меньше арта переезжает - тем их больше.

17 Май 2012 - 21:31 пользователь logmaxdog сказал:

от кол-ва боев :Smile_veryhappy:

Количество не имеет значения. Приведу простой пример.

У вас разница среднего дамага за бой всего 234 единицы. Не очень удачный пример для сравнения. Изменено пользователем 43_Jaba
  • Плюс 1
Игроки
1 510 публикаций
16 835 боёв
ребят подскажите если поставить досылатель и приводы она будет отдаленно напоминать м40/43? и есть ли смысл стрелять бб, да и что если батчат, блоха или другой ст подъедет близко? ствол опускается норм или до параллели с землей?  вот просто осталось 30К опыта набить скоро брать буду.
Игроки
112 публикации
39 484 боя
18 Май 2012 - 13:53 пользователь stailx1 сказал:

ребят подскажите если поставить досылатель и приводы она будет отдаленно напоминать м40/43? и есть ли смысл стрелять бб, да и что если батчат, блоха или другой ст подъедет близко? ствол опускается норм или до параллели с землей?  вот просто осталось 30К опыта набить скоро брать буду.

т92 требует более вдумчивого и размеренного подхода к стрельбе. Я первые боев сто откатал и просто плевался и матерился от зарядки и сведения. Даже после м40/43 они казались чудовщно долгими. Поставил в ангар и арта пылилась где-то примерно год (непомню точно). Сейчас я от т92 тащщусь, начал активно воевать на ней с момента выпуска 0.7.2 и м40/43 даже мысли нет выкатывать. Стрельба ББ - это как лекарство, в больших дозах и при неправильном приеме становится ядом. Ствол вниз не опускается вообще, ближний бой вести сложно, учитывая еще и адовый разброс с перезарядкой. Помогает заезд задом на возвышенности. Блоху шансов аннигилировать в разы больше, чем Батчата. Очень важно, чтобы к моменту покупки был прокачан скилл "работа с миникартой". Изменено пользователем 43_Jaba
Игроки
217 публикаций
80 826 боёв

Поиграв понял что арта не плоха. Вся проблема в том что в рандоме нет слаженных действий, и даже если ты просишь подсветить тот или иной танк, ты не всегда это получишь. Игроки не понимают, чтоб тебе перевести огонь на другой фланг требуется много времени. Не раз попадал в ситуации где союзный танк просто ни как не хотел выехать подсветить противника, которому достаточно было 1 попадания. Простояв он умирал от арт противника, и приходилось сводиться в другую сторону. При взаимодействии с норм светом , арта работает на ура, тут нужно чтоб светили туда куда ты уже свелся, а не ты сводился по свету.

Итог считаю что в рандоме одному на ней делать нечего, кроме ругани от команды, и слива статы. Единственное что спасает в рандоме, это карты где происходит долгий деф, а ля Комарин. Там да практически нет мест где не достанет сплеш, в три выстрела сносил ИС-7 который прятался за разбитым сараем и отстреливался по нашим тт через окно, просто стрелял в стену. Почти не играю на ней, только выезды за удвоеннм, но моменты когда с Е-100 в начале боя вышибаешь 2200 хп, или ИС-7 с криками и руганью после ваншота уходит в ангар не позволяют продать данную технику.

Р.S. Играйте в ротах,играйте на ГК,играйте во взводах где будет свет, а не 3 арты.Рандом соло не для Т92.

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
18 Май 2012 - 14:40 пользователь mrRusty сказал:

Поиграв понял что арта не плоха. Вся проблема в том что в рандоме нет слаженных действий, и даже если ты просишь подсветить тот или иной танк, ты не всегда это получишь. Игроки не понимают, чтоб тебе перевести огонь на другой фланг требуется много времени. Не раз попадал в ситуации где союзный танк просто ни как не хотел выехать подсветить противника, которому достаточно было 1 попадания. Простояв он умирал от арт противника, и приходилось сводиться в другую сторону. При взаимодействии с норм светом , арта работает на ура, тут нужно чтоб светили туда куда ты уже свелся, а не ты сводился по свету.

Итог считаю что в рандоме одному на ней делать нечего, кроме ругани от команды, и слива статы. Единственное что спасает в рандоме, это карты где происходит долгий деф, а ля Комарин. Там да практически нет мест где не достанет сплеш, в три выстрела сносил ИС-7 который прятался за разбитым сараем и отстреливался по нашим тт через окно, просто стрелял в стену. Почти не играю на ней, только выезды за удвоеннм, но моменты когда с Е-100 в начале боя вышибаешь 2200 хп, или ИС-7 с криками и руганью после ваншота уходит в ангар не позволяют продать данную технику.

Р.S. Играйте в ротах,играйте на ГК,играйте во взводах где будет свет, а не 3 арты.Рандом соло не для Т92.

Чушь, в соло рандоме можно смело играть.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
18 Май 2012 - 12:22 пользователь 43_Jaba сказал:

И в какую же сторону будет отличаться процент побед и количество дамага при игре в рандоме?

Думаю что для одиночных игр в рандоме, стата 50+ была бы нормальной, для игр во взводе, стата должна быть 60+ так как влияние на бой существенно выше, плюс по этой стате (взводной) можно понять насколько игрок понимает командную игру, так как если эта стата ниже или равна одиночной то скорей всего этот человек в команде играть неумеет\нехочет и такого игрока не стоит принимать в клан или приглашать в роты.

Стата из ротных или клановых боев указывает на уровень игры непосредственно клана\команды и на личный уровень владения техникой, имеет минимальное влияние.

Изменено пользователем Frizard
  • Плюс 1
Игроки
411 публикация
35 602 боя
У меня еще нет этой арты, только на М12 гасаю, но она меня уже впечатлила. Дело было так, забыл как карта называеться (маленькая, там жележная дорога, а поле за ней - наз. "зеленка") Я на КВ-3 с 2мя сокамадниками (ИС и ИС-3 продавили зеленку) и стали на захват базы, я спрятался за вагоном и ИС тоже, а ИС-3 перед нами чтобы выглядывать и встречать тех кто будет сбивать захват, так как танки еще были, плюс была еще Т92я у врага, так вот у нас троих уже был захват 72%, потом был БААААХХ, после которого процент захвата спрыгнул на ноль, я был разгуслен и потерял 200 хп, ИС был переполовинен, а вот сколько сняло хп с ИС-3 уже не обратил внимания, но видать и ему досталось рас захват слетел на ноль, но вагон при этом остался целым, а арта стояла как рас в конце карты за вагоном, как он так закинул снаряд, а фиг его знает, но что тот снаряд сделал с нами, до сих пор под впечатлением этого выстрела. Потом выехали чужие ребята на ИСах (4х, 8х) и обьяснили нам что мы не правы) а ведь после показателя захват 72% и три танка на захвате я думал захват базы в кармане.
Игроки
112 публикации
39 484 боя
18 Май 2012 - 16:04 пользователь Frizard сказал:

Думаю что для одиночных игр в рандоме, стата 50+ была бы нормальной, для игр во взводе, стата должна быть 60+ так как влияние на бой существенно выше, плюс по этой стате (взводной) можно понять насколько игрок понимает командную игру, так как если эта стата ниже или равна одиночной то скорей всего этот человек в команде играть неумеет\нехочет и такого игрока не стоит принимать в клан или приглашать в роты.

Стата из ротных или клановых боев указывает на уровень игры непосредственно клана\команды и на личный уровень владения техникой, имеет минимальное влияние.

Слишком много факторов(27-28 штук) все еще влияет на взвод. Взвод из двух адекватных арт, например, дает не столько профита, чем иные комбинации. Две грамотные арты и без взвода могут вполне себе кидаться чемоданами. Если танки сделали "ололо-сливаюсь", то повлиять на исход боя двум артам во взводе сложнее в разы, чем тем же двум Паттонам, например, или т110. Частенько я в боях встречаю взводы и по три "среднестатистических" бойца, у которых процент побед 46-48%. Много они навлияют? Много. В отрицательную сторону только навлияют. Так что про взвод я не был бы так категоричен. Сколько раз уже я напарывался на ситуации, когда арту врага мы выпиливаем с первой же минуты, когда они успевают сделать по одному выстрелу, а то и вообще не делают ни одного, и это никак не способствует победе. Танки просто взяли и сдохли, выезжая по-одному на стволы, а арта даже поддержать нормально не может, т.к. переехать возможности нет. Остается только вздохнуть, расслабиться, ругнуться в чат и зайти в следующий бой. Взвод трех грамотных бойцов на технике, которая менее зависима от команды, способен сильно влиять на исход боя и такой взвод может держать и 70+процентов побед. Но и соло они вполне способны держать 60+. Грамотная рота с хорошим командиром держит 90+. Но при этом если дать такому командиру бойцов со статой 46-48%, то 90+ он держать не сможет никак.

ЗЫ Да, я люблю вовевать во взводе, хотя бы с одним другом. Но при этом я не стесняюсь ходить и соло в рандом, дамаг мой от этого ничуть не падает, как следствие, влияние на бой - тоже. Если танки хоть чуть-чуть думают головой, не лезут под арту и подсвечивают мне - я в долгу не останусь. И перееду, и сплешами закидаю танк противника до смерти и всячески помогу. Под конец боя, если ситуация 50/50 или исход еще можно переломить, начинаю писать, чтоб не лезли, чтоб подождали, пока я заряжусь и вкорячу дамаг. Если слушают и делают, как прошу - удается порой даже сливные бои выстаскивать. Кто-то не читает чат и сливается. Ну чтож, это рандом, я попытался выжать максимум. И пофиг, что придется даже кидаться сплешами по 100-200хп ради убирания ствола(и света) у команды врага, наплевать, что потрачу кучу серебра. Мне для удовольствия нужна победа в первую голову.

• Плюс 1
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
18 Май 2012 - 17:48 пользователь 43_Jaba сказал:

Слишком много факторов(27-28 штук) все еще влияет на взвод. Взвод из двух адекватных арт, например, дает не столько профита, чем иные комбинации. Две грамотные арты и без взвода могут вполне себе кидаться чемоданами. Если танки сделали "ололо-сливаюсь", то повлиять на исход боя двум артам во взводе сложнее в разы, чем тем же двум Паттонам, например, или т110. Частенько я в боях встречаю взводы и по три "среднестатистических" бойца, у которых процент побед 46-48%. Много они навлияют? Много. В отрицательную сторону только навлияют. Так что про взвод я не был бы так категоричен. Сколько раз уже я напарывался на ситуации, когда арту врага мы выпиливаем с первой же минуты, когда они успевают сделать по одному выстрелу, а то и вообще не делают ни одного, и это никак не способствует победе. Танки просто взяли и сдохли, выезжая по-одному на стволы, а арта даже поддержать нормально не может, т.к. переехать возможности нет. Остается только вздохнуть, расслабиться, ругнуться в чат и зайти в следующий бой. Взвод трех грамотных бойцов на технике, которая менее зависима от команды, способен сильно влиять на исход боя и такой взвод может держать и 70+процентов побед. Но и соло они вполне способны держать 60+. Грамотная рота с хорошим командиром держит 90+. Но при этом если дать такому командиру бойцов со статой 46-48%, то 90+ он держать не сможет никак.

ЗЫ Да, я люблю вовевать во взводе, хотя бы с одним другом. Но при этом я не стесняюсь ходить и соло в рандом, дамаг мой от этого ничуть не падает, как следствие, влияние на бой - тоже. Если танки хоть чуть-чуть думают головой, не лезут под арту и подсвечивают мне - я в долгу не останусь. И перееду, и сплешами закидаю танк противника до смерти и всячески помогу. Под конец боя, если ситуация 50/50 или исход еще можно переломить, начинаю писать, чтоб не лезли, чтоб подождали, пока я заряжусь и вкорячу дамаг. Если слушают и делают, как прошу - удается порой даже сливные бои выстаскивать. Кто-то не читает чат и сливается. Ну чтож, это рандом, я попытался выжать максимум. И пофиг, что придется даже кидаться сплешами по 100-200хп ради убирания ствола(и света) у команды врага, наплевать, что потрачу кучу серебра. Мне для удовольствия нужна победа в первую голову.

Взвод из двух-трех арт окажут влияния на бой явно больше нежели соло игра,.. поэтому и показатель взводной игры должен быть выше, независимо от "профита", в принципе, неважно как скомпонован взвод, важно что это игра трех человек и от того как они слажены и понимают ход боя, то и результат соответствующий...

Вы пишете что в соло можно взять 60+.... может быть это и так, но исходя из собственного опыта , скажу, это сделать ОЧЕНЬ трудно (к примеру на т-92), надо быть не просто хорошим игроком, а невероятно отличным бойцом,... смотря на некоторых игроков со статой 60%~70%+ (на любой топ арте), сижу и удивляюсь, как так, на технике которая востребована в ротах, процент большой, а на той которую не берут в роты, как у всех нормальных людей 50%+ :)

На сегодняшний день нельзя сказать по статистике как играет тот или иной игрок, так как у многих процент побед явно из взводов\рот\кланов,...

В данном виде, статистика может уверенно сказать только одно, что игрок с высокой статой просто играет с хорошими бойцами, и вполне возможно, они и "тянут" бои :)

Уверен, многие бы пересмотрели отношение к своему скиллу, покажи им разделенную статистику (соло, взвод и ротные\клановые бои) :)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв
18 Май 2012 - 13:53 пользователь stailx1 сказал:

Напоминать будет, но только динамикой и УГН.

ББ заряжаю только в двух случаях:

1) Я вижу, что прорван фланг и у меня есть 40 сек до того, как приедет противник, отступать некуда. Заезжаю *** на холмик и свожусь туда, откуда он скорее всего появится. Я погибну, но наверняка отминусую первого смельчака. Если заранее не свестись, то и в упор можно промазать.

2) Исход боя уже решен, можно и побаловаться. Если попал - ваншот есть хороший шанс услышать "попадание!" с нулевым уроном или снятой гуслей :Smile_trollface-3:

Ствол не опускается вообще. Надо опускать весь корпус, используя бугорки (в Химмельсдорфе печально). Ещё есть прием: если стоишь возле стены, а к тебе подъехал низкий танк - стреляй в стену рядом с ним. Сплеш никто ведь не отменял :Smile_great:

Игроки
112 публикации
39 484 боя
18 Май 2012 - 19:15 пользователь Frizard сказал:

Spoiler

Взвод из двух-трех арт окажут влияния на бой явно больше нежели соло игра,.. поэтому и показатель взводной игры должен быть выше, независимо от "профита", в принципе, неважно как скомпонован взвод, важно что это игра трех человек и от того как они слажены и понимают ход боя, то и результат соответствующий...

Вы пишете что в соло можно взять 60+.... может быть это и так, но исходя из собственного опыта , скажу, это сделать ОЧЕНЬ трудно (к примеру на т-92), надо быть не просто хорошим игроком, а невероятно отличным бойцом,... смотря на некоторых игроков со статой 60%~70%+ (на любой топ арте), сижу и удивляюсь, как так, на технике которая востребована в ротах, процент большой, а на той которую не берут в роты, как у всех нормальных людей 50%+ :)

На сегодняшний день нельзя сказать по статистике как играет тот или иной игрок, так как у многих процент побед явно из взводов\рот\кланов,...

В данном виде, статистика может уверенно сказать только одно, что игрок с высокой статой просто играет с хорошими бойцами, и вполне возможно, они и "тянут" бои :)

Уверен, многие бы пересмотрели отношение к своему скиллу, покажи им разделенную статистику (соло, взвод и ротные\клановые бои) :)

Продолжил бы диалог, но сваливаемся в оффтоп, который к т92 имеет слабое отношение. :) Уверен, что в итоге каждый останется при своем мнении, поэтому завязываю :) Просто сужу по себе, ни разу в ротах не воевал. (Хотя сейчас рассматриваю предложение одного клана). В целом - арта более чем доставляет удовольствие и даже соло можно отлично воевать.
18 Май 2012 - 19:48 пользователь Med433 сказал:

Напоминать будет, но только динамикой и УГН.

ББ заряжаю только в двух случаях:

1) Я вижу, что прорван фланг и у меня есть 40 сек до того, как приедет противник, отступать некуда. Заезжаю *** на холмик и свожусь туда, откуда он скорее всего появится. Я погибну, но наверняка отминусую первого смельчака. Если заранее не свестись, то и в упор можно промазать.

Ствол не опускается вообще. Надо опускать весь корпус, используя бугорки (в Химмельсдорфе печально). Ещё есть прием: если стоишь возле стены, а к тебе подъехал низкий танк - стреляй в стену рядом с ним. Сплеш никто ведь не отменял :Smile_great:

1) Зависит от того, кто ко мне едет. Недобитка я лучше сниму фугасом. Если едет что-то изначально с малым количеством ХП(светляки, низкоуровневые танки)  - получит фугасом. Если я не уверен, что не придется пересводится - заряжен фугас, т.к. есть хоть какой-то шанс надамажить хотя бы сплешем перед смертью. С ББ шансы "холостого" выстрела резко возрастают. Более того, специально перезаряжаться с фугаса на ББ (даже в надежде на перк) я не буду. Противник за это время доедет и насует мне в щи.

Даже в Химках можно такие места найти. Перроны, раздавленные машинки, насыпи возле домов. Не всегда получается, но можно попытаться. Насчет сплеша в дом - тоже хорошо. Был как-то смешной случай, когда к нам в Химках на базу приехали 54 и Лоррейн. Полумертвая Лора встала на захват за церковь, а целехонькая 54 увидела меня и поехала убивать. Жахнул в 54, попал прямым, снял порядка 800ХП, а Лору убило сплешем :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем 43_Jaba
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
18 Май 2012 - 20:17 пользователь 43_Jaba сказал:

Продолжил бы диалог, но сваливаемся в оффтоп, который к т92 имеет слабое отношение. :) Уверен, что в итоге каждый останется при своем мнении, поэтому завязываю :) Просто сужу по себе, ни разу в ротах не воевал. (Хотя сейчас рассматриваю предложение одного клана). В целом - арта более чем доставляет удовольствие и даже соло можно отлично воевать.

Согласен, не по теме дискуссия,...

Если ваша стата на т-92 взята соло, то снимаю шляпу, это очень выдающийся результат :)

Игроки
112 публикации
39 484 боя
18 Май 2012 - 20:35 пользователь Frizard сказал:

Согласен, не по теме дискуссия,...

Если ваша стата на т-92 взята соло, то снимаю шляпу, это очень выдающийся результат :)

Шляпу верните на место, я нигде не писал, что 100% соло. :) И до выдающегося результата мне тоже далеко.

Как писал выше - процентов 30-40соло(Если взводного нет - я гоняю один.)+ остальное взвод со второй артой, совзводник артовод, именно с ним накатана куча боев на т50-2, и именно с ним я пересмотрел отношение к арте и решил таки окончательно понять этот класс, и даже выкачал об.261. Ни одной роты, ни одного клана. Изредка (боев 100 от силы) присоединялся третий игрок. Но при этом я понимаю, что средний дамаг за бой еще далек от "отцовского" и соло я не имел бы такого достижения. Примерно 54-58 было бы, думаю. Если таки пойду в роту и клан - смогу поднять % побед до 70, наверно. Хотя все это домыслы.

18 Май 2012 - 20:47 пользователь Tim10234567 сказал:

Попадания выжал хотя сам неожидал такого. Я уже предлагал высказать мне того что я незнаю от тех кто выше по среднему урону ответа неуслышал.  Но ведь ты не я, больше следи за мной чтобы лишнего не писать. Если бы у тебя было при среднем нормальном бое от двух до шести выходит четыре среднего, как же такой игрок этого не понял? со сливами я наоборот чаще больше накидываю, чем при победе почти ничего не делаю, странно я с таким среднем уроном выживаю в боях чаще

а 333 уже хорошо для сравнения? это 1\3 урона от снаряда не слишком ли расшатано

про разделение статы я того же мнения как и раньше

Про процент попаданий я уже спрашивал, но так и не понял откуда такой на такой арте с такой точностью. Я всех дискуссий знать не могу, в теме не так давно. Но как сейчас помню вашу фразу о том, что "сплеш не рентабелен в плане серебра", что наводит на определенные мысли. Если бы я бил себя в грудь, что каждый бой наносил 2-6к дамага, то был бы уместен намек про 4 к дамага. Но я не зря написал про исключения. Бывают бои, когда я успеваю максимум один раз промахнуться по светляку и сдохнуть от вражеской арты. Дамага в таких боях - ноль. Читайте внимательно мой пост. И да, я там несколькими страницами ранее выкладывал скрин с логгера своего, дамаг там вполне недвусмысленно прописан. Изменено пользователем 43_Jaba
Игроки
101 публикация
16 922 боя
После покупки и проведнных мною боев 15-20 был в таком ужасе от сток состояния,что не хотел играть,но после уже понравилась арта,имею 33% попадания,и большой дамаг для 140 боев,на данный момент на ней играю только
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
18 Май 2012 - 19:15 пользователь Frizard сказал:

Как ни крути, но главной хар-кой в этом вопросе будет средний урон, хотя я бы еще притянул сюда и % выживаемости.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...